Доктор
|
|
|
|
кочегар | Дата: Пятница, 24.11.2017, 08:20 | Сообщение # 7401 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата xenandme ( ) Это судьба! Бросай жену и приезжай, мы созданы друг для друга. Сперва позвала.
Цитата xenandme ( ) Чё, уже чемоданы побежал собирать? Погоди, не спеши Потом отозвала. Ну и ладно, чё я в Питере не видел.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
irenicsis | Дата: Пятница, 24.11.2017, 08:34 | Сообщение # 7402 |
Лейтенант
| Цитата Shurka ( ) Кочегар, после этого забыл убирать пробелы в своих постах? Последнее время пишешь с пробелами
Мое мнение: косит он/они под Кочегара. Цель: внести разлад, распад и смуту) Посеять недоверие. Не исключено, что и напугать новичков. А все прелести ветки «доктор» – своеобразный маркер для выявления самых устойчивых. Но не только. У новичков может вызвать сомнение в разумности всего написанного на форуме и сайте, у идеалистов – вызвать отторжение и тоже отвести от информации…
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 24.11.2017, 09:17 | Сообщение # 7403 |
Генералиссимус
| - Нас спалили, расходимся. - Подождите, ведь Богомолша ничего нового не сказала! - Вообще-то да, не сказала. Просто в очередной раз открыла Америку. - Значит остаёмся, и всё как прежде? - Остаёмся, всё как прежде.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 24.11.2017, 09:23 | Сообщение # 7404 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Видишь Ксена все читают твою ветку. Почти всем не нравится, но читают. А то я не знаю. Ещё как читают. Как на форум заходят, так первым делом сюда идут.
Цитата кочегар ( ) Ну и ладно, чё я в Питере не видел. Много чего не видел, я сама ещё не всё видела. Жизни не хватит всё увидеть.
|
|
| |
irenicsis | Дата: Пятница, 24.11.2017, 09:38 | Сообщение # 7405 |
Лейтенант
| Ксена. Вот смотрите, что может ввести в заблуждение относительно Кочегара и его идентичности с Лордом. Тон постов Кочегара изменился пару-тройку месяцев назад, может, немногим более. Переписка с Вами стала напоминать диалог скучающих, реагирующих только на что-то важно для восприятия участников форума. Я решила, что Кочегар нашел оптимальный! в данном случае вариант вести/поддерживать беседу. Он принял вызов и нашел, на мой взгляд, лучшее решение: мягко отфутболивать выпады в русле их смысловой и интонационной подачи. И умно выясняет детали относительно себя, делает выводы. Могу ошибаться. Шурка подскажет, в чем)
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 24.11.2017, 09:41 | Сообщение # 7406 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Это секретная инфа, доступная лишь избранным. - Открою вам ещё один секрет: я сделан на радость людям! - С таким-то носом?! - Ах вам не нравится мой нос? Посмотри на него хорошенько! Запомнил мой нос? Ты ещё услышишь о нём!
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 24.11.2017, 09:43 | Сообщение # 7407 |
Генералиссимус
| Цитата irenicsis ( ) Ксена. Вот смотрите, что может ввести в заблуждение относительно Кочегара и его идентичности с Лордом. Тон постов Кочегара изменился пару-тройку месяцев назад, может, немногим более. Переписка с Вами стала напоминать диалог скучающих, реагирующих только на что-то важно для восприятия участников форума. Я решила, что Кочегар нашел оптимальный! в данном случае вариант вести/поддерживать беседу. Он принял вызов и нашел, на мой взгляд, лучшее решение: мягко отфутболивать выпады в русле их смысловой и интонационной подачи. И умно выясняет детали относительно себя, делает выводы. Могу ошибаться. Шурка подскажет, в чем) Блин, и ведь это пишется на полном серьёзе, судя по всему...
|
|
| |
irenicsis | Дата: Пятница, 24.11.2017, 09:55 | Сообщение # 7408 |
Лейтенант
| Цитата xenandme ( ) Блин, и ведь это пишется на полном серьёзе, судя по всему...
??? Впрочем, направление дальнейшего диалога, мне понятно…
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 24.11.2017, 10:03 | Сообщение # 7409 |
Генералиссимус
| Это хорошо, что Вам понятно. Значит, диалога не будет.
Вода, вода, кругóм вода.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 24.11.2017, 10:05 | Сообщение # 7410 |
Генералиссимус
| Блин , но почему на работе такой паршивый мнтернет 21 век, а я живу в 19- том.
Цитата irenicsis ( ) Впрочем, направление дальнейшего диалога, мне понятно… Если сейчас будет скорость поговорим по серьёзному без шуток. Но. Многое сейчас поясню,если кому интересно будет. Только скорость инета нулевая.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 24.11.2017, 10:10 | Сообщение # 7411 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Многое сейчас поясню,если кому интересно будет. Лично меня только размер интересует. Вот это действительно интересно. Сколько будет в сантиметрах?
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 24.11.2017, 10:24 | Сообщение # 7412 |
Генералиссимус
| Цитата irenicsis ( ) Тон постов Кочегара изменился пару-тройку месяцев назад, может, немногим более Изменения во мне конечно происходят , даже кардинальные можно сказать. Посты я могу писать в разном настроении( или даже подпитии) Когда приходит инфа , я её долго обрабатываю в голове, попутно ища кое что в инете. Но продукцию своих постов всегда писал сам и только после многократного проигрывания слов в голове. У меня всегда много идей, но я не спешу их выкладывать. Хотя меня Торопят, иногда показывая мне мои идеи в инете в блогах многих знаменитых альтернативщиков, которые были написаны после того, как я развил идею у себя в бошке. У меня в блоконте World сейчас написано почти пять шедевральных постов. Для меня шедевральных. И все абсолютно на разные темы. Они эти идеи и мысли дают мне развиваться. Может быть тон и изменлся. Я ведь писал про практики Пелевина и Будды. И дал себе срок до ухода Шурки запончить их. А получается- " Мама не горюй" Это чем то ирениксис напоминает ОВД, но все равно абсолютно отличается
Но мне конечно сейчас вставляют палки в колёса, я чувствую напряжение -Весь мир идет на меня войной.
Шурка запрограмировал свой уход в марте- апреле 2018. И я запрограмировал свое второе рождение( практика на 100 % когда я Могу стать) на март -апрель 2018. Тем более это мои главные месяцы в жизни моей. Посмотрим.
Сообщение отредактировал кочегар - Пятница, 24.11.2017, 10:31 |
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 24.11.2017, 10:29 | Сообщение # 7413 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Лично меня только размер интересует. Вот это действительно интересно. Сколько будет в сантиметрах? Ксена я уже старерький, и он старенький , поизносился, оно тебе надо. Помнишь мультик "Падал прошлогодний снег" когда мужичок голосом Садальского говорил - Маловато будет,маловато.Всегда хочется побольше. Я тебя удовлетворил, то есть любопытство твоё.
Есть кстати группа " Русский размер" так вот у меня русский такой размерчик. Есть правда секрет связанный с ним, но он стоит денег.
|
|
| |
irenicsis | Дата: Пятница, 24.11.2017, 10:30 | Сообщение # 7414 |
Лейтенант
| Цитата кочегар ( ) Может быть тон и изменлся
Вы не поняли. Значит, я плохо объяснила. Я о выбранной тактике, линии поведения. Не о смысловой нагрузке постов. Не обращайте внимания. Это всего лишь мои предположения. Пожалуй, это был лишний пост)) И, выводы ошибочные. Сейчас я в этом убедилась. Спасибо за разъяснения.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 24.11.2017, 10:32 | Сообщение # 7415 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Шурка запрограмировал свой уход в марте- апреле 2018. Сдаётся мне, что не уйдёт. Это как с концом света: назначают, а потом отодвигают.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 24.11.2017, 10:37 | Сообщение # 7416 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ксена я уже старерький, и он старенький , поизносился, оно тебе надо. А здесь насвистел, что ли?
Цитата кочегар ( ) У меня всё равно больше, чем три раза в неделю
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 24.11.2017, 10:41 | Сообщение # 7417 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Есть правда секрет связанный с ним, но он стоит денег. Вы полны сюрпризов, мистер Бэггинс!
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 24.11.2017, 10:48 | Сообщение # 7418 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) здесь насвистел, что ли? Нет не свистел, честно говорил. Жена иногда возмущается,ты помешан на секисе. Особенно по утрам.Гормоны так и хлещут.Тестостерон, андреналин,гормоны , гармоника. Я хочу всегда и везде.Но только её. Сорри , мадам Батерфляй. Я же говорил запах, женский запах, биозапах. Я его нашёл, зачем мне , что то другое.
Используй то , что под рукою, и не ищи себе другое.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 24.11.2017, 10:54 | Сообщение # 7419 |
Генералиссимус
| Цитата irenicsis ( ) Мое мнение: косит он/они под Кочегара И еще. Они или он конечно читают . И Шуркин сайт и форум. Но зачем им меня подставлять? Я не такая уж большая шишка
Цитата irenicsis ( ) Посеять недоверие. Не исключено, что и напугать новичков. А Новички уже почти не приходят, никто не регистрируется.. К Шурке я собирался два раза приехать. Не пустили. А во время единственного видеоразговора еще и начали топить водичкой. Что бы быстрее закончили разговор как я понимаю. Знак? Знак конечно.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 24.11.2017, 10:55 | Сообщение # 7420 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Нет не свистел, честно говорил. Значит, про "поизносился" насвистел. Как же так, Кочегар? Ведь мы же за правду, против вранья!
Цитата кочегар ( ) Используй то , что под рукою, и не ищи себе другое. Ты сам себе враг, Буратино!
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 24.11.2017, 10:58 | Сообщение # 7421 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) А во время единственного видеоразговора еще и начали топить водичкой. Что бы быстрее закончили разговор как я понимаю. Знак? Знак конечно. Вода, вода, кругóм вода. Вода, вода, шумит вода...
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 24.11.2017, 10:59 | Сообщение # 7422 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Ты сам себе враг, Буратино! Я знаю, я об этом писал пару дней назад. Про глаза друга и врага в зеркале. А это Буратине говорили лиса Алиса и кот Базилио. Ты кто, лисичка? Кстати опять имя - Алиса.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 24.11.2017, 11:02 | Сообщение # 7423 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Кстати опять имя - Алиса. Ведьма Алиса тоже в воде утонула.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 24.11.2017, 11:22 | Сообщение # 7424 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Ведьма Алиса тоже в воде утонула. Вот оно. И ты как помнится тонула в воде.Насилу выжила. Осторожнее. Быть ведьмой опасно. Деньги просто так не приходють. А я был чемпионом города по прыжкам в воду, давно правда, и был малолеткой, но всё равно. Тоже вода. Да сейчас плаваю, шо молодой дельфин.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 24.11.2017, 11:33 | Сообщение # 7425 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Вода, вода, кругóм вода. Вода, вода, шумит вода... Надо сидеть, ниже травы Надо сидеть, тише воды.
|
|
| |