Доктор
|
|
|
|
xenandme | Дата: Четверг, 14.12.2017, 09:25 | Сообщение # 7876 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Кочегар, слышь, меня Джи соблазнял, но не поддалась я. Только тебе одному верна!
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 14.12.2017, 09:43 | Сообщение # 7877 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, слышь, меня Джи соблазнял, но не поддалась я. Только тебе одному верна! Не верю. Ты меня поматросила и бросила.Перед уходом назвала ДБ. И ушла к Бабичу. А с Джи ты живёшь в одном городе. Тем более ты знаешь , где он живет. Вдруг это игра в четыре руки. Поэтому я до сих пор не убираю кактус, который поставил между кроватями. И вообще ты коварная. Сегодня вам, а завтра нам. А Джи возможно торопится, Шурка нас покинет через три месяца.Форум закроется. И мы потеряемся на просторах интернета и жизни. И больше друг друга не услышим.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Четверг, 14.12.2017, 09:48 | Сообщение # 7878 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кулинаришь, значит. Пытаешься меня "приготовить" - довести до нужной кондиции.
кочегар, Дружище! мы с той Дичь по одной поляне гоняем)) Надеюсь параллельно. гы
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 14.12.2017, 09:53 | Сообщение # 7879 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) назвала ДБ Потому что не выдумывай всякую хрень.
Цитата кочегар ( ) Сегодня вам, а завтра нам. У Влада учусь.
Цитата кочегар ( ) Шурка нас покинет через три месяца.Форум закроется. Сомневаюсь.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 14.12.2017, 09:54 | Сообщение # 7880 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) кочегар, Дружище! мы с той Дичь по одной поляне гоняем)) Надеюсь параллельно. гы А это мысль! Параллельными путями можно поймать кого хошь. Спасибо за дружище! А то моя любимая Ксена, правда уже не любимая, только матами и укрывает.Капец.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 14.12.2017, 09:56 | Сообщение # 7881 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) мы с той Дичь по одной поляне гоняем Кто о чём, а охотник об охоте.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 14.12.2017, 09:57 | Сообщение # 7882 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Потому что не выдумывай всякую хрень. Я не выдумывал, а спросил. Но видимо у тебя, чё не спроси всё не так. - Всё не так, ребята.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 14.12.2017, 10:03 | Сообщение # 7883 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Сомневаюсь. Почему сомневаешься? Шурка неоднократно об этом говорил. Или ты знаешь больше, чем мы? А может ты с той команды или противоположной, про которые мы знаем. Точно.Ты ведь сама об этом писала, что ты в команде. Светлые или темные?
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 14.12.2017, 10:05 | Сообщение # 7884 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ксена, правда уже не любимая Вот ты какой, Кочегар. Вчера - любимая, сегодня - нелюбимая. А я так расстроилась и переживала, что у меня всю ночь сердце болело. Полночи не могла уснуть, всё о тебе думала и плакала.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 14.12.2017, 10:10 | Сообщение # 7885 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Я не выдумывал, а спросил. Ну так ты потому и спросил, что сначала подумал, то есть - выдумал.
Цитата кочегар ( ) Почему сомневаешься? Шурка неоднократно об этом говорил. Ну и что, что он говорил? Сегодня можно одно говорить, а завтра - другое. Вот как ты например - сегодня не любишь, а завтра опять полюбишь. В общем, доживём - увидим.
Цитата кочегар ( ) Светлые или темные? Догадайся с трёх раз.
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 14.12.2017, 10:12 |
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 14.12.2017, 10:11 | Сообщение # 7886 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Вот ты какой, Кочегар Не я не такой. Просто ранимый. Я сейчас заплачу.Не люблю любить, а потом не любить. Но ты вынуждаешь тебя не любить. Ты жестокая мадам.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Четверг, 14.12.2017, 10:13 | Сообщение # 7887 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Шурка нас покинет через три месяца.Форум закроется.
Сомневаюсь.
Не сомневайся, заплати и живи дальше. Шутка грусная(( --------
Буквально месяц назад кончился Форум, живший с седьмого или даже с шестого года, для себя называл его "Ворота сна".
Не играл там, не писал там, но если чуть и много читал. Кончина данного форума была большая печаль для любителей и тем более всяко разно продвинутых в теме ОС людей. Форум умер потому что, так пожелал его создатель, очень продвинутая личность. На вопрос - почему нельзя подвесить столь замечательный ресурс(для тех кто в теме это было как окно в мир) ответ был пост - нельзя. Для меня ответ прост - у буржуазов(Форум привязан к канаде) все для кончается баблом(не баблосом)
Уверен, Шурка сможет д/оставить нам хотя бы мумию. На нее можно молиться и брать мумие. И читать.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Четверг, 14.12.2017, 10:15 | Сообщение # 7888 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Спасибо за дружище! Я всегда рядом.)
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Четверг, 14.12.2017, 10:17 | Сообщение # 7889 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Догадайся с трёх раз. Дык с одного же понятно - С
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 14.12.2017, 10:20 | Сообщение # 7890 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Догадайся с трёх раз. В принципе я не догадывался, я знал. Ты просто подтвердила и поставила точку.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Четверг, 14.12.2017, 10:24 | Сообщение # 7891 |
Генералиссимус
| Кстате, кочегар, У мну корешь три года в ботинках в Видяево. Служил на одной из ревущих коров, паковался рядом с плавником, типа знал пол экипажа. Пипец как похож на Шурку. Его давно нет, но его шутки помню, чай на клотике пил, и шило. ))
Один раз у него было десять суток увольнения. Ящик сухого каждый день.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 14.12.2017, 10:25 | Сообщение # 7892 |
Генералиссимус
| Кочегар, ну и что? Ты и сам - вампирский лорд.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 14.12.2017, 11:01 | Сообщение # 7893 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, ну и что? Ты и сам - вампирский лорд. Есть такое. При встрече попью твоей кровушки свеженькой. Хотя встречи не будет. Ты ведь сказала, что в вашу команду, я не подхожу. А значит я останусь между светлыми и темными. Тем более , раз ты в команде, ты богатая. А я скажем так, совсем не богат. Перекрыли все доходы демоны( не твои ли друзья?) Буду доживать в городе на Днепре.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Четверг, 14.12.2017, 11:31 | Сообщение # 7894 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) При встрече попью твоей кровушки свеженькой. Хотя встречи не будет. Ты ведь сказала, что в вашу команду, я не подхожу. А значит я останусь между светлыми и темными. Тем более , раз ты в команде, ты богатая.
кочегар, Ее богатство призрачно. Это как волны в небе бушующем. Этот как мавзолей - вроде дом на века, вроде хозяин вех поставил, вроде как все к нему идут - или как то так)) На самом деле Все пялятся на сиски - в мавзолее сисег нет. И все уходят неудовлетворенные. Спроси кто видел тушку рыжего вождя. Все скажут - ну что там, лежит чото.
Зри в корень - перед тобой самка/ если оная готова к оплодотворению - вставляй или кат там - ..би ее. И у вас будет
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 14.12.2017, 12:08 | Сообщение # 7895 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Перекрыли все доходы демоны( не твои ли друзья?) Ничего не знаю об этом, я тут ни при чём.
Цитата GigaFelix ( ) На самом деле Все пялятся на сиски перед тобой самка/ если оная готова к оплодотворению - вставляй или кат там - ..би ее. Фу блять как вульгарно, ахуеть не встать. РомантизЬма в тебе нету, Джи. А Кочегар не такой.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 14.12.2017, 12:47 | Сообщение # 7896 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) А я скажем так, совсем не богат.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Четверг, 14.12.2017, 13:16 | Сообщение # 7897 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Фу блять как вульгарно, ахуеть не встать. РомантизЬма в тебе нету Топчешься ты пред началом, Сиси пихнув в амбразуру, а там пулеметчик усталый тычется пулею, с дуру.
Твой ахуизм потому и нешутка, и фублять пиштся слитно, Таки романтизм - не твое это, и ни хуя, блять, это не шутка.
и вообще иди нах, ну так до кучи.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 14.12.2017, 13:58 | Сообщение # 7898 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) и вообще иди нах, ну так до кучи. Джи, а тебе-то что от меня надо? Зачем заходил? Я что, мешаю тебе как-то? Что я тебе такого сделала сегодня, что ты тут выёбываешься? Если я тебя раздражаю, просто не обращай внимания на меня и не заходи в эту тему - мусорную клоаку, как выражается Влад. И вообще, иди розы нюхай, пиит недоделанный.
Если кто не в курсе, сегодня с утра пораньше в "Трёпе" этот хрен хотел узнать мою фамилию. Мы с ним мило побеседовали без всяких эксцессов, и он мне даже что-то вроде комплимента наклепал. А потом Шурка всё стёр как флуд, что было ожидаемо. И чего теперь хочет этот странный человек, и за что посылает меня - непонятно.
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 14.12.2017, 14:09 |
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 14.12.2017, 14:29 | Сообщение # 7899 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Джи, а тебе-то что от меня надо Я так понял этот камень и в мой огород Мне ничего от Вас не надо. Я понимаю, что я пешка, хоть и стоящая в нужном месте. Шахматы я очень любил в детстве, да и щас не прочь поиграть.
Только любая игра подразумевает правила, но мне их не обьяснили. Играй мол на ощупь. А не является ли это нарушением правил?
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Четверг, 14.12.2017, 14:34 | Сообщение # 7900 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Если кто не в курсе, сегодня с утра пораньше в "Трёпе" А потом Шурка всё стёр как флуд,
Х, хаха, ты оправдываешься/ чего-то стесняешься? Шутка стер? ыы Скажи кто ты и Все покажут на тебя пальцем. Ты похожа на слона и его хвостик - пытаешься морочить голову публике, не снимая маски - хобот всеравно видно. Виляние хвостиком никому не надо. Тут Все, кроме тебя уебищной, знают кто есть кто. И только ты инкоГнита.
Шутка стер с намерением - как бы ты не выла, вой твой понятен - сидишь, как в в засидке, на приваду зовешь, а сама дрожишь! подвываешь и зубами клацаешь Продолжай идти.
|
|
| |