|
Доктор
|
|
|
|
|
| profkyiv | Дата: Четверг, 26.11.2015, 22:56 | Сообщение # 951 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата xenandme (  ) Объяснил бы Фигушки
Цитата profkyiv (  ) Они бывают резки и категоричны, а бескомпромиссность их бывает невыносимой, и это очень мешает им и окружающим. Им следует учиться быть более гибкими и проявлять доброжелательность, слушать других и понимать их, а не только себя.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 26.11.2015, 22:59 | Сообщение # 952 |
 Генералиссимус
| Ну, нет – так нет. На нет и суда нет.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 26.11.2015, 23:15 | Сообщение # 953 |
|
Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Ну, нет – так нет. На нет и суда нет. Если смогу сформулировать, то напишу. Я просто "вижу" несоответствие, а изложить доступно не всегда могу...
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 26.11.2015, 23:19 | Сообщение # 954 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Если смогу сформулировать, то напишу. Контора пишет.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 26.11.2015, 23:23 | Сообщение # 955 |
|
Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Контора пишет. Вот то что тебя не переговорить это осталось по прежнему Хотя... помнится прошлый Доктор не держался так за "право быть последним" ;) Или просто помнится только хорошее? Спокойной ночи
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 26.11.2015, 23:28 | Сообщение # 956 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Спокойной ночи Спи котёнок сладко-сладко! Пусть приснится шоколадка! А приснится конопля - Позови скорей меня!
|
| |
| |
| mauran | Дата: Четверг, 26.11.2015, 23:41 | Сообщение # 957 |
 Подполковник
| Браво! Умеешьведьрассмешить!
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 27.11.2015, 17:37 | Сообщение # 958 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) А может ты и такая же, а это я стал по другому воспринимать... Но всё же почему-то считаю что чего-то не хватает. И смотрелось это более приятнее. Всё думала, чего же мне не хватает, и наконец поняла. Doctor каждый день постила много котиков, специально искала интересные и свежие фотки, а xenandme этого не делает. Эти милые и прикольные котики вызывали у тебя положительные эмоции. Поэтому Doctor казалась тебе приятнее, чем xenandme, хотя она точно такая же.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Пятница, 27.11.2015, 19:34 | Сообщение # 959 |
 Генералиссимус
| Цитата mauran (  ) Браво! Умеешьведьрассмешить! Сколько можно ей хвост крутить, адвокат? Стоит ей пукнуть - ты газы ловишь и "одобрямс делаешь". Тут еще один дурик страдает под ником - Hudi.
Цитата xenandme (  ) Doctor каждый день постила много котиков, специально искала интересные и свежие фотки, а xenandme этого не делает. Эти милые и прикольные котики вызывали у тебя положительные эмоции. Поэтому Doctor казалась тебе приятнее, чем xenandme, хотя она точно такая же. profkyiv, ты пойман на котофилии! xenandme, хорош глупости постить!
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 27.11.2015, 19:41 | Сообщение # 960 |
 Генералиссимус
| Цитата Andromeda (  ) Стоит ей пукнуть - ты газы ловишь Пипец, какие у тебя фантазии...
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Пятница, 27.11.2015, 19:52 | Сообщение # 961 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Пипец, какие у тебя фантазии... А ты не ешь, не спишь, мужчин не любшь... и все на шуркинфоруме торчишь - Тотмальчик!
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Пятница, 27.11.2015, 20:12 | Сообщение # 962 |
 Генералиссимус
| Цитата evgas (  ) Скажите а как эта тема относится к тематике сайта и форума? Отстойник всем треба! Даже нам - вумным.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 27.11.2015, 20:14 | Сообщение # 963 |
 Генералиссимус
| Andromeda, и ем, и сплю, и люблю, и торчу, и ещё много чего. А на форум могу зайти из любого места, где осуществляю свою жизнедеятельность, это нетрудно - на кнопочку нажать. А тебе что, дура бешеная, свет не мил, оттого что я здесь торчу?
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 27.11.2015, 20:17 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 27.11.2015, 20:41 | Сообщение # 964 |
 Генералиссимус
| mauran, ради бога, не говори ей ничего! Не тронь говна - не воняет! Хотя она всё равно воняет.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 27.11.2015, 20:44 |
| |
| |
| mauran | Дата: Пятница, 27.11.2015, 20:51 | Сообщение # 965 |
 Подполковник
| Andromeda, Спи котёнок сладко-сладко! Пусть приснится шоколадка! А приснится конопля - Позови скорей меня! Хорошее пожелание спокойной ночи и последнее слово осталось за Доком. Такая у неё натура. Поэтому и рассмеялся! Andromeda, ты хороша по другому,, и тебя я тоже люблю и уважаю! У многих из присутствующих есть, есть свои искорки и это мне тоже нравится. У Дока острый и быстрый ум, искренне завидую этому! Причем здесь газы, если смешно. Мне и сейчас смешно.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 27.11.2015, 20:55 | Сообщение # 966 |
 Генералиссимус
| mauran, она щас всё равно тебя обосрёт.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Пятница, 27.11.2015, 21:15 | Сообщение # 967 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Andromeda, и ем, и сплю, и люблю, и торчу, и ещё много чего. А на форум могу зайти из любого места, где осуществляю свою жизнедеятельность, это нетрудно - на кнопочку нажать. Типа, трахаясь не забываешь на кнопку нажимать? Ты не осуществляешь, а справляешь.
Цитата xenandme (  ) Не тронь говна - не воняет! Хотя она всё равно воняет. И все вам говно мерещится, голубушка. Доктор Фрейд рулит! К полутора годам ребенок начинает замечать собственные выделительные функции. Его сфинктер достаточно окреп, и малыш ощущает власть над своим телом – он может задержать кал или вытолкнуть его по своей воле. Экскременты он может воспринимать как подарок родителям. Если они хорошо себя ведут (с его точки зрения), ребенок может сделать им приятное. Рано и жестко приучая ребенка к горшку, родители отнимают у него эту первую власть над телом, тем самым обижая и нервируя ребенка. С другой стороны, если не поощрять ребенка, когда он все-таки соглашается сесть на горшок, он может решить, что его “подарки” не оценили.
|
| |
| |
| mauran | Дата: Пятница, 27.11.2015, 21:18 | Сообщение # 968 |
 Подполковник
| Andromeda, не шали, хватит уж..
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Пятница, 27.11.2015, 21:21 | Сообщение # 969 |
 Генералиссимус
| Цитата mauran (  ) Andromeda, ты хороша по другому,, и тебя я тоже люблю и уважаю! У многих из присутствующих есть, есть свои искорки и это мне тоже нравится. У Дока острый и быстрый ум, искренне завидую этому! Причем здесь газы, если смешно. Мне и сейчас смешно.
Цитата xenandme (  ) mauran, она щас всё равно тебя обосрёт. О, переписка Энгельса с Каутским!
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 27.11.2015, 21:23 | Сообщение # 970 |
 Генералиссимус
| Цитата Andromeda (  ) И все вам говно мерещится, голубушка. Доктор Фрейд рулит! Andromeda, да ты же сама, дурында, первая эту тему здесь открыла:
Цитата Andromeda (  ) Стоит ей пукнуть - ты газы ловишь А на антибрехне Дон говно поминал постоянно. Если не так - пруф пожалуйста, где я начала разговор про говно? Или пиздишь опять, как всегда. И опять же, я тебя сегодня не трогала, и вообще первая давно уже тебя не задевала, ты сама пришла сюда срать.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 27.11.2015, 21:26 |
| |
| |
| Andromeda | Дата: Пятница, 27.11.2015, 21:28 | Сообщение # 971 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) где я начала разговор про говно? Опять бухаешь, финское отродье?
Цитата xenandme (  ) Не тронь говна - не воняет!
Цитата xenandme (  ) mauran, она щас всё равно тебя обосрёт.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 27.11.2015, 21:29 | Сообщение # 972 |
 Генералиссимус
| Бухаешь походу ты, шлюха мохнатая.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Пятница, 27.11.2015, 21:38 | Сообщение # 973 |
 Генералиссимус
| На шлюх хоть спрос есть. А тебя никто не любит. Ща давай, с другого IP адреса запусти mauran-а, что-то он подозрительно примолк.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 27.11.2015, 21:42 | Сообщение # 974 |
|
Генералиссимус
| Цитата Andromeda (  ) profkyiv, ты пойман на котофилии! Реально пойман. Без базара
Цитата Andromeda (  ) xenandme, хорош глупости постить! +1 Просто +1 Вот ты Andromeda, не изменилась. Такая как и была. Немного язва но в меру. Вот того Доктора я считал лучше тебя хотя и были основания считать что самые умные посты писались не женским полом. А эту реинкарнацию Доктора ты превосходишь. Но только когда трезвая
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 27.11.2015, 21:48 | Сообщение # 975 |
 Генералиссимус
| Цитата Andromeda (  ) На шлюх хоть спрос есть. Не дай бог таким спросом пользоваться.
Цитата Andromeda (  ) А тебя никто не любит. Бедненькая, вот что у тебя болит!
Цитата Andromeda (  ) Ща давай, с другого IP адреса запусти mauran-а Я не знаю его адреса, даже не знаю, кто он такой. Я уже говорила.
|
| |
| |