|
Доктор
|
|
|
|
|
| xenandme | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 13:22 | Сообщение # 1351 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Браво! Вот бомбануло, так бомбануло! Я же сказала, что тебе не по силам закончить первым, а ты ещё раз доказал это, да ещё как, - с перебором. Молодец, я довольна!
Цитата profkyiv (  ) С чего ты взяла что я обиделся? А с чего ты взял, что я говорила про тебя? Ты слишком много о себе думаешь. Я сказала про мужчинок-немужиков вообще, а не конкретно про тебя. Но если ты сам себя относишь к их числу, тогда ладно.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 03.01.2016, 13:35 |
| |
| |
| eraaltair | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 14:11 | Сообщение # 1352 |
|
Лейтенант
| Лучше бы делом занялись, полезным!
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 14:53 | Сообщение # 1353 |
 Генералиссимус
| eraaltair, вот в том и беда, что profkyiv думает, будто занимается полезным делом:
Цитата profkyiv (  ) Просто не хочу чтобы попались на эту удочку другие мужчины. Для них же пишу. В общем беда и горе.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 03.01.2016, 14:53 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 14:54 | Сообщение # 1354 |
|
Генералиссимус
| Цитата eraaltair (  ) Лучше бы делом занялись, полезным! Например?)
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Icha | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:01 | Сообщение # 1355 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата profkyiv (  ) А бесит-то как этот мелкая гнида - бегает такая шавка ростом меньше 160 см (и то на каблуках почти как у Тома Круза )) ) с видеокамерой везде и типа снимает компромат на новую власть.
Влад! такое впечатление как-будто ты недавно здесь:))))он играет свою Роль, биороботы же))) что ты так ведешься?? ну и в остальном тоже. За-вя-зы-вай.
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:04 | Сообщение # 1356 |
|
Генералиссимус
| Цитата Icha (  ) он играет свою Роль, биороботы же))) Ну этот вопрос мы с Шуркой обсуждали)) Просто биоробот был 15 лет главой села. И вёл себя ничуть не лучше. И главное это практически всех устраивало. Впрочем... всё время забываю что 99% (если не больше) биороботы тоже. Понятное что их всё "устраивало"
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:18 | Сообщение # 1357 |
 Генералиссимус
| Цитата Icha (  ) Влад! что ты так ведешься?? ну и в остальном тоже. Ибо он слаб и немощен.
|
| |
| |
| Icha | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:41 | Сообщение # 1358 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата profkyiv (  ) Впрочем... всё время забываю что 99% (если не больше) биороботы тоже.
а один процент - это Кто у тебя???))))
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:51 | Сообщение # 1359 |
 Генералиссимус
| Цитата Icha (  ) а один процент - это Кто у тебя???)))) Один процент у него - это он и есть походу, нетакойкаквсе биоробот с душой, и он же - первый парень на деревне. А остальные 99% - это биороботы ИИ-шники, никчёмные и несмышлёные людишки. В принципе, на этом примере мы с вами наблюдаем расчеловечивание людей в чистом виде.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 03.01.2016, 16:10 |
| |
| |
| mauran | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 16:38 | Сообщение # 1360 |
 Подполковник
| На форуме мне интересно, считаю что здесь общаются умные люди, поэтому я здесь. Помню в других темах Доктор засЫпала всякой инфой-чепухой (читай спамом. Как мне показалось, Доктор дискредитировал форум) и Шурке с моей стороны было предложено обратить на это внимание. Должен сказать, у Доктора есть тема, обсуждаем здесь, согласно данной теме. Признаюсь, с удовольствием лизну у Доктора за её острый ум и львиное сердце! К сожалению, не считаю возможным высказываться в других темах, т.к. есть люди, более продвинутые чем я сам. Надеюсь, я понятно изложил суть лизания Доктору! Кстати, Андромеда тоже заслуживает на мой взгляд похвалы, умища у неё, палата, особенно когда она не бухает! Да, хабалки есть среди женщин. Впрочем и среди мужчин их хватает.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 16:54 | Сообщение # 1361 |
 Генералиссимус
| Цитата mauran (  ) Помню в других темах Доктор засЫпала всякой инфой-чепухой (читай спамом. Как мне показалось, Доктор дискредитировал форум) и Шурке с моей стороны было предложено обратить на это внимание. Я тоже помню, и мы ещё тогда с тобой поругались из-за того, что ты стуканул Шурке.
Цитата mauran (  ) Признаюсь, с удовольствием лизну у Доктора Люблю такое!
Цитата mauran (  ) Да, хабалки есть среди женщин. Впрочем и среди мужчин их хватает. Вот именно!
Цитата mauran (  ) Кстати, Андромеда тоже заслуживает на мой взгляд похвалы, умища у неё, палата, особенно когда она не бухает! И здесь согласна.
И ещё, profkyiv, я знаю, для чего ты всё это делаешь. Ты хочешь, чтобы я ушла, как Анна.
Цитата profkyiv (  ) Просто Анна быстрее сдулась. Особенно когда получила отпор на антифоруме. А ты просто более упёртая дура. Так вот, говорю тебе, profkyiv, что я никогда не уйду отсюда, как бы ты ни старался, и что бы ты ни делал для этого. Не дождёшься!
profkyiv, да и вообще, ты давно уже меня удивляешь. Вся эта фигня, о которой ты здесь говоришь и пишешь, не достойна зрелого ума. Человек разумный, или одушевлённый биоробот, каким ты себя позиционируешь, никогда не станет заморачиваться такой хренью. Потому что это удел хабалок женского рода, как ты сам говорил. Не так ли?
Давай, profkyiv, ответь мне! Мне очень нравится, когда ты отвечаешь!
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 03.01.2016, 21:36 |
| |
| |
| ната | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 22:51 | Сообщение # 1362 |
 Генерал-майор
| Жириновский прав, как всегда Но! Он не учел одного - дочерей матери ломают так же, как и сыновей, их самих унижали дома, и родители друг друга унижали, и вообще, в свете ФМ, о самостоятельном мышлении масс говорить не приходится...
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 23:06 | Сообщение # 1363 |
 Генералиссимус
| Цитата ната (  ) Но! Он не учел одного
Жириновский то и не учёл ,это вряд ли. Вот только посмотреть надо всё видео или прочитать стенограмму,но пока видео удалили .
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 23:20 | Сообщение # 1364 |
 Генералиссимус
| Цитата ната (  ) дочерей матери ломают так же, как и сыновей, их самих унижали дома, и родители друг друга унижали Господи, ната, в каком аду вы жили и живёте?
Цитата кочегар (  ) Жириновский то и не учёл, это вряд ли. Жириновский всегда радикален, и здесь много раз говорили, что все его высказывания - это тесты для пипла. То есть, совсем не факт, что слова Жириновского являются истиной.
|
| |
| |
| ната | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 23:44 | Сообщение # 1365 |
 Генерал-майор
| Мое поколение так жило, а бурное строительство и 60% разводов позволило разорвать порочный круг очень многим. У меня-то как раз по тем временам жизнь была не такая страшная, мне все завидовали в школе. По определенным причинам к 5 годам у меня выковался железный характер и к 10 редкостная выдержка. Поверьте, цена оказалась огромной, но зато никогда никто не повышал на меня голоса, даже мама Каждый выбирает...
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 23:49 | Сообщение # 1366 |
 Генералиссимус
| Цитата ната (  ) Мое поколение так жило Читаю: Я, Ната, так жила. Вот и не гребите всех под одну гребёнку.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 04.01.2016, 00:04 |
| |
| |
| Ainex | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 23:54 | Сообщение # 1367 |
 Генерал-майор
| Цитата ната (  ) Каждый выбирает... Возможно это и необходимо... Меня тоже носом по полу возили. Муж, к счастью, с удовольствием дискутирует со мной и без выпивки (это к постам выше), а я не пристаю к нему с сапогами и шубами, тк они мне не интересны. Сбой программы? или я не женщина? :))
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 00:03 | Сообщение # 1368 |
 Генералиссимус
| Цитата Ainex (  ) Меня тоже носом по полу возили. А меня никогда не возили, и я никого не возила.
Цитата Ainex (  ) Сбой программы? или я не женщина? :)) Вот погодите, здесь так и скажут.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 04.01.2016, 00:05 |
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 00:19 | Сообщение # 1369 |
 Генералиссимус
| Цитата ната (  ) в свете ФМ, о самостоятельном мышлении масс говорить не приходится... Хорошо что на форуме есть люди способные мыслить трезво. Одно из ярких проявлений самостоятельного мышления - видеть массы, идущие на поводу. В том числе и у придурковатых фетешистов. Нужно ли кому то лизать, если ты можешь заставить делать это других? В этом, наш боевой конь, посланный, куда обычно посылают обычную дворовую блять, посто не подрожаем.
Маудан, зачем ты понижаешь мне репутацию - ты чего то не можешь сказать в слух?
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 00:27 | Сообщение # 1370 |
 Генералиссимус
| Цитата GigaFelix (  ) посто не подрожаем Гы, в трёх словах - две ошибки. Нормально, чё, для человека, который трезво и самостоятельно мыслит.
|
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 00:33 | Сообщение # 1371 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Гы, в трёх словах - две ошибки. Рад что ты заметила, я старался. Тема дурно пахнет, думаю почему бы не закинуть кривой лопатой ))
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 00:38 | Сообщение # 1372 |
 Генералиссимус
| Цитата GigaFelix (  ) я старался Извращенец.
Цитата GigaFelix (  ) Тема дурно пахнет Любишь понюхать? Тем более - извращенец.
|
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 00:41 | Сообщение # 1373 |
 Генералиссимус
| Если ты пахнешь и все это чуют то зачем ты здесь - что бы все тебя учуяли. это нормально?
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 00:51 | Сообщение # 1374 |
 Генералиссимус
| Цитата GigaFelix (  ) Если ты пахнешь и все это чуют то зачем ты здесь - что бы все тебя учуяли. это нормально? Зачем я здесь? Для вас конечно, и только для вас. Вы же сюда приходите, значит вам нравится чуять и нюхать меня. Не стесняйтесь, чуйте и нюхайте, - это нормально, если вам нравится. Когда извращенцы просят у меня что-нибудь пикантное, я даю им это, в разумных пределах конечно. И даже успокаиваю их, говоря, что это нормально, хотя всё равно считаю их извращенцами. Но мне пофиг, лишь бы башляли.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 04.01.2016, 01:23 |
| |
| |
| mauran | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 01:25 | Сообщение # 1375 |
 Подполковник
| Док! Тебе удалось невозможное! Считал что здесь публикуют свои мысли о мироздании интеллектуалы, а на деле оказалось (даже не знаю как сказать) пшик какой то. Если мы перешли на жаргон, то поясняю: "лизнуть - высказать одобрение"! Повышать репутацию всегда приятно, а портят репутацию люди (биороботы?) себе всегда сами. Вот уж не ожидал, что на таком уважаемом ресурсе благодаря Шурке (плять, опять лизнул) это непонятно. В дискуссию вступать далее не буду, не вижу смысла. На этом форуме, по моим предположениям, много читателей таких же, как и я сам, наверное какие то выводы они тоже сделают! Темы придерживаюсь!
(Shurka: Мнения о форумчанах пишите сюда, а не в Трёп)
|
| |
| |