|
Доктор
|
|
|
|
|
| xenandme | Дата: Пятница, 22.01.2016, 14:40 | Сообщение # 1426 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Похоже, что у Влада иногда бывает какое-то подобие критических дней. Он то долго молчит и не трогает меня, а то как с цепи сорвётся. Я заведу календарик и буду отмечать эти дни, может быть есть какая-то закономерность в этих его приступах.
|
| |
| |
| mauran | Дата: Пятница, 22.01.2016, 15:12 | Сообщение # 1427 |
 Подполковник
| Лучше всего отмечать маленькими дырочками, что бы на ЦЗ ничего не заметили
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Пятница, 22.01.2016, 17:56 | Сообщение # 1428 |
 Генералиссимус
| Цитата mauran (  ) У Доктора львиное сердце
Так значитца Вы знакомы лично ,если конечно это не запасной аккаунт ,и с него заходят только для" поддержки " Доктора.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 22.01.2016, 18:13 | Сообщение # 1429 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Я заведу календарик и буду отмечать эти дни, может быть есть какая-то закономерность в этих его приступах. Блин, так ведь послезавтра будет полнолуние! Может быть это его тревожит?
Цитата кочегар (  ) Так значитца Вы знакомы лично Следуя твоей логике, если я скажу например, что у Шурки аналитический склад ума, то из этого неизбежно следует, что мы с ним знакомы лично?
Цитата кочегар (  ) и с него заходят только для" поддержки " Доктора. Вот больше мне делать нечего, как такой фигнёй заниматься. Найти тебе пруфы, как мы с ним ругались и здесь и на антифоруме, так же как я нашла цитату, где говорили, что я и ты - один человек? Ваша застаревшая паранойя зашкаливает, придумали бы что-нибудь новенькое что ли.
Возможно mauran нарочно так делает, в отместку мне, чтобы вы именно так и думали. Он хитрый, Andromeda кстати тоже здесь об этом говорила. Честно говоря, мне его "поддержка" нафиг не нужна, как и вообще ничья поддержка не нужна.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 22.01.2016, 18:28 |
| |
| |
| кочегар | Дата: Пятница, 22.01.2016, 18:27 | Сообщение # 1430 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Следуя твоей логике
Не надо следовать , я предположил,ответ получил ,вполне устраивает.
Цитата xenandme (  ) так же как я нашла цитату, где говорили, что я и ты - один человек?
Да великолепно помню ,и как писали ,что Мы один и тот же человек,и как ты нашла эту цитату . И помню ,что я отвечал ,всё помню.
Цитата xenandme (  ) Ваша застаревшая паранойя зашкаливает, придумали бы что-нибудь новенькое что ли.
Новенького у меня есть вагон и маленькая тележка ,и придумывать не надо. Но порасуждать то можно ,тем более Мауран тебя защищает ,и интересно почему ,всего лишь ? А паранойя не дай бог ,знаю двоих таких ,за одним охотились спецслужбы ,а за другим следили инопланетяне (и это не шутки ) обои легли на лечение на дурочку . Поэтому психику буду беречь ,ради будущего .Интересно ведь,что нам приготовили Управляющие.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 22.01.2016, 18:36 | Сообщение # 1431 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) Не надо следовать Почему же не надо? Ты предполагаешь, я следую.
Цитата кочегар (  ) Мауран тебя защищает ,и интересно почему ,всего лишь ? Я сказала выше, как я думаю, почему он защищает. Ничего больше не приходит в голову, я не знаю с чего он воспылал ко мне такой "любовью". Я и сама не рада, он только мешает. И я уже сказала - поддержка мне не нужна.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Пятница, 22.01.2016, 18:40 | Сообщение # 1432 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Возможно mauran нарочно так делает, в отместку мне, чтобы вы именно так и думали
Да это более всего вероятно,значит у тебя верный паж и воздыхатель ,помогатель и защитник .
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 22.01.2016, 18:48 | Сообщение # 1433 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) у тебя верный паж и воздыхатель ,помогатель и защитник Скорее наоборот, я же сказала.
|
| |
| |
| mauran | Дата: Пятница, 22.01.2016, 19:53 | Сообщение # 1434 |
 Подполковник
| Какие же вы глупые! Воспылал: "любовью" "воздыхатель" "помогатель" "защитник" какие эпитеты, какой пафос! Я ведь объяснил всё ещё раньше. Под ником "Доктор" умный и продвинутый биоробот, ну, или группа. Всегда восхищался острым умом от окружающих (и стараюсь учиться этому). Видя, Доктор отбивает нападения (необоснованные) с помощью своей хорошей связью с ЦЗ, естестно я в восхищении! И ничего более, помогать Доктору, зачем? Зачем мне это нужно? Что бы все думали что я, это она, под другим ником? Да бля, каждый думает в меру своей испорченности. И, не волнуйтесь! Если увижу что Доктор спаммит - толковую с моей точки зрения тему, то все вышеназванные мне эпитеты, быстро улетят от меня! Ну тупые, а я то думал... Хитрый!? Да я сама простота среди хитрецов! Я пишу именно так, как действительно думаю! Доктор не хочет моей поддержки (как она хочет, так и будет), я этим даже мешаю ей? Ещё раз поясняю, для продвинутых, это не поддержка, это восхищение! Не принадлежу к числу пиздострадателей (если вы, уважаемые, так думаете), такое добро у меня есть в нужном мне количестве, предполагаю, доктору там как до Эйфелевой башни!
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 22.01.2016, 21:07 | Сообщение # 1435 |
 Генералиссимус
| Цитата mauran (  ) как она хочет, так и будет Сделай так.
|
| |
| |
| mauran | Дата: Пятница, 22.01.2016, 23:27 | Сообщение # 1436 |
 Подполковник
| Отлично! Ещё раз мажу мёдом!
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 22.01.2016, 23:52 | Сообщение # 1437 |
 Генералиссимус
| Цитата mauran (  ) Ещё раз мажу мёдом! Я бы не сказала, что это хорошо. С одной стороны - сладко, а с другой - липко.
|
| |
| |
| Hudi | Дата: Суббота, 23.01.2016, 18:10 | Сообщение # 1438 |
 Генералиссимус
| Доктор бросил курить ,здоровье заставляет,сегодня 50дней лучше я этого не делал. Это ад на земле. Доктор знает.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 23.01.2016, 18:17 | Сообщение # 1439 |
 Генералиссимус
| Откуда я знаю, Hudi? Я не бросала, буду курить до самой смерти.
|
| |
| |
| Hudi | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 14:02 | Сообщение # 1440 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Я не бросала, буду курить до самой смерти.
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?....4pdzVsg http://img1.liveinternet.ru/images...._4_.jpg
Сообщение отредактировал Hudi - Воскресенье, 24.01.2016, 14:20 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 14:44 | Сообщение # 1441 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Hudi | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:06 | Сообщение # 1442 |
 Генералиссимус
| Маш тыдура или как
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:14 | Сообщение # 1443 |
 Генералиссимус
| Hudi, ты свободен. Кругом, шагом марш.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:01 | Сообщение # 1444 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Я не бросала, буду курить до самой смерти.
xenandme как будто нет других.Это на заказ?
Почему именно Пелевин .Ведь Шурка уже написал для Вас.
Цитата Хорошо. Он вообще не употребляет, а лишь распускает слухи, чтобы как-то объяснить весь сюр своих произведений.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:29 | Сообщение # 1445 |
 Генералиссимус
| А Шурка что, знаком с Пелевиным?
|
| |
| |
| 73N80E | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 22:07 | Сообщение # 1446 |
 Полковник
| Пе Левин. Или П. Е. Левин. Песах Ефимыч, что, таки, и не исключено.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 23:09 | Сообщение # 1447 |
 Генералиссимус
| 73N80E, а разве только одни евреи пишут?
Пелевин - не очень распространённая фамилия, но в Москве их сотни. А поиск в базе, по Ф.И.О. и дате рождения, выдаёт телефон и адрес Виктора Олеговича Пелевина в районе Северное Чертаново. Проверьте, зайдите в гости, если в Москве живёте.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 25.01.2016, 23:27 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 23:38 | Сообщение # 1448 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| 73N80E | Дата: Вторник, 26.01.2016, 11:58 | Сообщение # 1449 |
 Полковник
| Цитата xenandme (  ) выдаёт телефон и адрес Виктора Олеговича Пелевина в районе Северное Чертаново. Чертаново? Смешно же для писателя уровня П. Е. Левина жить в Чертаново. Это ж троллинг. Хорошо, что не в Бирюлёво. Да и вообще, вспомним начало темы "Мои ангелы": "Мы по уши в мифологии". Но, готов согласится, что один из представителей авторского коллектива, пишущего под псевдонимом Пелевин, живёт в Чертаново.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Вторник, 26.01.2016, 12:22 | Сообщение # 1450 |
 Генералиссимус
| Цитата 73N80E (  ) Чертаново? Смешно же для писателя уровня П. Е. Левина жить в Чертаново. С моей стороны хоть такой аргумент, а с Вашей - вообще никаких, кроме ничего не значащих предположений и манипуляций с его фамилией. Конечно, не обязательно Пелевин живёт именно в Чертаново. Он там прописан, что и показывает база. А в двух его квартирах, которые находятся в одном доме, могут жить родственники или знакомые. Так что ниточка есть, и если захотеть, можно хотя бы попытаться её распутать, а не выдумывать херню про Песаха Ефимыча Левина.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 26.01.2016, 12:29 |
| |
| |