|
Доктор
|
|
|
|
|
| xenandme | Дата: Суббота, 05.03.2016, 10:46 | Сообщение # 1726 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Тая (  ) Не зацепило. Для меня в процитированном Владом о женщинах уже нет ничего интересного Правильно, нет ничего интересного, потому что нет ничего нового. Именно этим он и заколебал.
Цитата Тая (  ) это похоже на провокацию Конечно это провокация, он с этой целью и запостил, и ждал реакции. Он же сам об этом сказал:
Цитата profkyiv (  ) Номер один отметился взорванным пуканом. Ожидаемо
Цитата profkyiv (  ) Каждая кто увидит в заметке себя отметится самостоятельно. Ибо не сможет удержаться) Я просто посчитаю взорванные пуканы)) интересно кто ещё Обыкновенный троллинг.
Цитата profkyiv (  ) я собираюсь в Самару через Москву в Питер через Прибалтику в планах Варшава, еще в Щецин и в Германию Разочарованный странник, блин.
|
| |
| |
| Ainex | Дата: Суббота, 05.03.2016, 18:41 | Сообщение # 1727 |
 Генерал-майор
| Петергоф конечно супер место, но я пока себе слабо представляю тематику встречи, ну и цель непонятна.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 05.03.2016, 19:34 | Сообщение # 1728 |
|
Генералиссимус
| Цели встречи у Гиги спрашивайте. Это он стрелку форумчанам набивал. Шучу. Возможно это всего лишь к одной форумчанке относилось ;) Что касается меня, то если и выберусь, то просто посмотреть Северную столицу Империи (да по сути и всего Артефакта). Ну и с товарищами встретиться пообщаться. Причём если с одним мы сначала знакомились вживую на свадьбе моей сестры в Варшаве и потом уже переписывается, то с другим товарищем познакомились в 2000 году в сети за онлайн-игрой (он тогда ещё подростком был) и общались только виртуально (изредка скайп, а в основном текст) В каком-то смысле меня если и нельзя назвать его куратором, но определённое участие в формировании его мировоззрения я точно принимал. Ну или ЦЗ принимал посредством меня. Он всё в Киев собирался, но не получалось. А после Майдана и войны стало неактуально(
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Hudi | Дата: Суббота, 05.03.2016, 19:40 | Сообщение # 1729 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 05.03.2016, 20:11 | Сообщение # 1730 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Цели встречи у Гиги спрашивайте. Это он стрелку форумчанам набивал. Шучу. Возможно это всего лишь к одной форумчанке относилось ;) Я не буду встречаться с теми, кому на меня пох, как и с теми, на кого мне пох. http://falsehood.my1.ru/forum/2-147-76853-16-1457095828
Цитата Ainex (  ) Петергоф конечно супер место Афигительное, и оно доставляет, особенно тем, кто увидит его в первый раз. Петергоф хорошее место, конечно, но я бы выбрала для встречи хороший ресторан.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 06.03.2016, 11:58 |
| |
| |
| Hudi | Дата: Суббота, 05.03.2016, 20:14 | Сообщение # 1731 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Петергоф хорошее место, конечно, но я бы выбрала для встречи хороший ресторан. Меркантильная ты Доктор,поебаться не удастся, так хоть пожрать.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 05.03.2016, 20:28 | Сообщение # 1732 |
 Генералиссимус
| А я люблю и поебаться и пожрать. Мне надо всё и сразу.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 06.03.2016, 03:58 |
| |
| |
| Hudi | Дата: Суббота, 05.03.2016, 20:37 | Сообщение # 1733 |
 Генералиссимус
| Сара ты опять идешь встречаться с уебком. Мама почему с уебком,сара если мужчина знает что у тебя двое детей и приглашает в ресторан он уебок. Мама но ты как всегда права .
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 05.03.2016, 20:40 | Сообщение # 1734 |
 Генералиссимус
| Hudi, я с уёбками не встречаюсь.
|
| |
| |
| Hudi | Дата: Суббота, 05.03.2016, 20:44 | Сообщение # 1735 |
 Генералиссимус
| Ой ли старая еврейка и....
|
| |
| |
| Hudi | Дата: Суббота, 05.03.2016, 20:56 | Сообщение # 1736 |
 Генералиссимус
| Блин Влад попрасился в гости заскочить. Была бы русской сказала Влад,заезжай мы с тобой как брат и сестра,А Шурка Гуру. Чем смогу помогу,А че ему надо чаю попил и сыт. \И тут началось,вы со своих колхозов а мы тут в городах. Да я думаю Влад все равно Пригласит тебя куда ты хочешь. И что можно пожелать Владу,а может когда вы посмотрите друг другу в глаза..... ДАЛЬШЕ Я ЕСЧЕ НЕ ПРИДУМАЛ ПРОСТИТЕ...
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 05.03.2016, 20:57 | Сообщение # 1737 |
 Генералиссимус
| Цитата Hudi (  ) Ой ли старая еврейка и.... Hudi, я не еврейка, забудь свои сексуальные фантазии. Я - финка, которая любит печёнку.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 06.03.2016, 03:53 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 05.03.2016, 21:00 | Сообщение # 1738 |
 Генералиссимус
| Цитата Hudi (  ) Блин Влад попрасился в гости заскочить. Была бы русской сказала Влад,заезжай мы с тобой как брат и сестра,А Шурка Гуру. Чем смогу помогу,А че ему надо чаю попил и сыт. \И тут началось,вы со своих колхозов а мы тут в городах. Да я думаю Влад все равно Пригласит тебя куда ты хочешь. И что можно пожелать Владу,а может когда вы посмотрите друг другу в глаза..... ДАЛЬШЕ Я ЕСЧЕ НЕ ПРИДУМАЛ ПРОСТИТЕ... Hudi, завязывай бухать, твой мозг разлагается на глазах.
|
| |
| |
| Hudi | Дата: Суббота, 05.03.2016, 21:01 | Сообщение # 1739 |
 Генералиссимус
| Прикинь и грузины бывают евреями.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 05.03.2016, 21:02 | Сообщение # 1740 |
 Генералиссимус
| Цитата Hudi (  ) Прикинь и грузины бывают евреями. Да мне пох.
|
| |
| |
| Hudi | Дата: Суббота, 05.03.2016, 21:05 | Сообщение # 1741 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Hudi, завязывай бухать, твой мозг разлагается на глазах. Это ты как доктор заявляешь.
|
| |
| |
| Hudi | Дата: Суббота, 05.03.2016, 21:06 | Сообщение # 1742 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Я - финка, которая любит печёнку. Ну вот теперь и финляндии пиздец.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 05.03.2016, 21:19 | Сообщение # 1743 |
 Генералиссимус
| Цитата Hudi (  ) Ну вот теперь и финляндии пиздец. Hudi, Финляндия - бессмертна.
В кустах Финляндии бессмертной, где сосны царствуют сурово, я полон радости несметной, когда залив и Комарово освещены зарёй прекрасной, осенены листвой беспечной, любовью Вашей - ежечасной и Вашей добротою - вечной.
Иосиф Бродский
|
| |
| |
| Hudi | Дата: Суббота, 05.03.2016, 21:33 | Сообщение # 1744 |
 Генералиссимус
| Шум и тревога в глубоком покое, Мутные волны средь белых снегов, Льдины прибрежной пятно голубое, Неба жемчужного тихий покров.
Жизнь мировая в стремлении смутном Так же несется бурливой струей, В шуме немолчном, хотя лишь минутном, Тот же царит неизменный покой.
Страсти волну с ее пеной кипучей Тщетным желаньем, дитя, не лови: Вверх погляди на недвижно-могучий, С небом сходящийся берег любви.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 05.03.2016, 21:44 | Сообщение # 1745 |
 Генералиссимус
| Молодец, чё. Шаришь иногда.
|
| |
| |
| Hudi | Дата: Суббота, 05.03.2016, 21:53 | Сообщение # 1746 |
 Генералиссимус
| Даже не думай что я буду чесать тебе спинку.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 05.03.2016, 22:01 | Сообщение # 1747 |
 Генералиссимус
| Цитата Hudi (  ) Даже не думай что я буду чесать тебе спинку. Как же так, Hudi? Ведь я уже легла и приготовилась. Наверное у Hudi маленький член, и поэтому он стесняется.
|
| |
| |
| Hudi | Дата: Суббота, 05.03.2016, 22:10 | Сообщение # 1748 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Наверное у Hudi маленький член, и поэтому он стесняется. Худи полтинник и он уже ни чего не стесняется,а климакс это такая херня,я понимаю.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 05.03.2016, 22:18 | Сообщение # 1749 |
 Генералиссимус
| Цитата Hudi (  ) Худи полтинник и он уже ни чего не стесняется Тогда почеши мне спинку, если ты ничего не стесняешься.
Цитата Hudi (  ) а климакс это такая херня, я понимаю. Это не про меня.
|
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Суббота, 05.03.2016, 22:18 | Сообщение # 1750 |
 Генералиссимус
| Наверно не очень красиво махать с утра белой тряпкой девичьей психологии, но все на виду - Я не буду встречаться, я вас тут подожду )) гы-гы-гы. А есть ли ты?
Цитата Ainex (  ) Петергоф конечно супер место, но я пока себе слабо представляю тематику встречи, ну и цель непонятна. В чем цель? в кабаке или на природе цели определены по умолчанию)) Но у нас то есть что то сверху. Мне интересно например взглянуть на человека - в чем тут цель. И не надо стелить несколько слоев оправданий - люди любопытны, это нормально и в этом нет никакого подвоха. - Ну а чо нет?, если Влад в европы ломанется, то почему не через финку? А тут и пересеки можно устроить.
Цитата Hudi (  ) Ой ли старая еврейка и....
Цитата xenandme (  ) Я не буду встречаться
Цитата xenandme (  ) я люблю и поебаться Зачем горячая финская дэвушка к месту и не к месту цитирует Йосю бродского? Старый рыжий и хитрый еврейчик наверно крутится вентилятором на той стороне. Где знаменитые и сильные финские поэты(лучше в переводе), от этого сброда ипрочих пастернаков тошнит уже блять.
|
| |
| |