Доктор
|
|
|
|
xenandme | Дата: Вторник, 04.04.2017, 09:03 | Сообщение # 6101 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата кочегар ( ) Ку уважаемые форумчане. Привет! Ну давай, рассказывай, где пропадал?
|
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 04.04.2017, 09:06 | Сообщение # 6102 |
Генералиссимус
| Цитата men ( ) Символично что недавно живо обсуждали фильм "Экзамен". Двое покинули комнату?
Смотрите повнимательней этот фильм. Комнату покинули все, но куда они попали вот вопрос? А в этом фильме меня грубо говоря было" двое". И это натуральный экзамен действительно. Что бы понять ещё этот фильм, неплохо бы прочитать книгу Абдулаева"Голубые ангелы".Когда Дронго проходил жесточайший отбор из 2000( двух) тыс.человек.И как он его прошёл ( отбор, экзамен)
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 04.04.2017, 09:16 | Сообщение # 6103 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Привет! Ну давай, рассказывай, где пропадал? Я не пропадал , но падал. Отчитываться извините не буду.По крайней мере сегодня. Сколько форумчан написали про меня,и в каждом сообщении как на ладони отчётливо видно очень многое. Ваши посты за последнюю неделю показали Очень многих( то есть почти всех) такими , какие Есть на данный момент. Иногда сочувствие, иногда злоба.Сарказм и издевательство.Но спасибо, я всё запомнил и многое Понял
|
|
| |
Lorelei | Дата: Вторник, 04.04.2017, 09:24 | Сообщение # 6104 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Но спасибо, я всё запомнил и многое Понял
А может это и есть куратор Влада? ))) Спасайся кто может. Он всех пересажает.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 04.04.2017, 09:24 | Сообщение # 6105 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ваши посты за последнюю неделю показали Очень многих( то есть почти всех) такими , какие Есть на данный момент. Иногда сочувствие, иногда злоба.Сарказм и издевательство.Но спасибо, я всё запомнил и многое Понял Да про тебя, вроде бы, никто ничего плохого не говорил. Кроме malkar2015.
кочегар, так Влад звонил тебе 24 марта?
|
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 04.04.2017, 09:31 | Сообщение # 6106 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Да про тебя, вроде бы, никто ничего плохого не говорил. Кроме malkar2015.
Пусть так.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 04.04.2017, 09:35 | Сообщение # 6107 |
Генералиссимус
| Ах, какой он нежный и ранимый!
Прости меня, мой нежный друг. Прости за боль, за холод рук. За взгляд, блуждающий в толпе, Ведь он подарен был тебе.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 04.04.2017, 09:43 | Сообщение # 6108 |
Генералиссимус
| Так и не прояснил ничего, партизан.
|
|
| |
Olivia | Дата: Вторник, 04.04.2017, 09:51 | Сообщение # 6109 |
Майор
| Ну воот. Теперь все дома.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 04.04.2017, 10:11 | Сообщение # 6110 |
Генералиссимус
| Походу взломали-таки. Появятся репаки - качну.
Mass Effect: Andromeda (2017) PC | Лицензия http://free-rutor.org/torrent....cenzija
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 04.04.2017, 11:41 | Сообщение # 6111 |
Генералиссимус
| кочегар, просто было неприятное подозрение, что Влад утащил за собой в кутузку. Если молчание не было связано с этим, то, опять-таки, неприятно.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 04.04.2017, 12:27 | Сообщение # 6112 |
Генералиссимус
| Ну, всё! Здесь какая-то страшная тайна!
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 04.04.2017, 13:37 | Сообщение # 6113 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Я не пропадал , но падал. Ха! Я поняла, где был Кочегар. Похоже, что в запое, поэтому и "падал". Типа, на дно опускался. Я вспомнила, как он говорил здесь 22 февраля, что ему нельзя пить до 30 марта. 29 марта он узнал, что Влада арестовали, написал здесь последний пост, а 30 марта ушёл в запой. Или закодированный был, или какие-то антибиотики принимал.
http://falsehood.my1.ru/forum/2-147-90683-16-1487790741
Дата: Среда, 22.02.2017
Цитата кочегар ( ) Одно печалит, пить нельзя совсем до 30 марта. Вот совсем нельзя. Буду отмечать чаем и кофейком. Квасил 5 дней подряд, а сегодня вышел из пике.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 04.04.2017, 13:53 |
|
| |
boggomoll0240 | Дата: Вторник, 04.04.2017, 15:01 | Сообщение # 6114 |
Майор
| Очень рада, что у Кочегара все в порядке. Вы, Кочегар, не обижайтесь, пожалуйста, на высказанные здесь сомнения в отношении Вас. Просто отрабатывались все версии, но malkar2015 написал явную глупость. Лично я была и остаюсь уверена, в том, что Вы не при чем. Пожалуйста, проясните относительно звонка Влада 24 марта. Сколько я ни размышляла, не могу понять, что бы он (звонок) дал СБУ. Общение Влада с Вами несет для них больше рисков, чем пользы. В чем польза: убедиться, что вы знакомы и тесно общаетесь (итак ясно по форуму и распечатке звонков) убедиться, что Вы в курсе дел и намерений Влада (нет смысла: вся информация от Влада в публичном доступе) узнать какие-то особенности вашего общения (стиль, сленг, др.) – вообще глупость убедиться в том, что Вы не собираетесь скрываться – глупо (через звонок) узнать какие-то подробности предполагаемых ими предстоящих или прошедших ваших совместных «операций» - Вас бы мог насторожить такой разговор (можно отнести к рискам). Что еще? Риски: Если они предполагали Ваше «сотрудничество» с Владом, то он (Влад) мог оповестить Вас о своем задержании посредством условного сигнала, со всеми вытекающими. Поэтому делаю вывод: либо следак бестолочь, либо не знакомы с форумом и видеороликами, либо Вы ошиблись в датах, либо задержание Влада – инсценировка. Первое и второе маловероятно. Постарайтесь вспомнить, пожалуйста.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 04.04.2017, 15:59 | Сообщение # 6115 |
Генералиссимус
| Цитата boggomoll0240 ( ) либо Вы ошиблись в датах Невозможно. Если он сегодня, 4 апреля, скажет "вчера", он будет иметь в виду 3 апреля, а не неделю или больше назад.
Цитата boggomoll0240 ( ) Если они предполагали Ваше «сотрудничество» с Владом, то он (Влад) мог оповестить Вас о своем задержании посредством условного сигнала, со всеми вытекающими. Смотря о чём говорили. Колись, кочегар. Не обязательно подразумевалось сотрудничество Кочегара с Владом, а для исключения условного сигнала Влад мог говорить "по бумажке". Предположу, что это могла быть ловушка для Кочегара, если Влад упомянул в разговоре, например, что он на территории Украины или собирается туда. Разговор произошёл 24 марта, а об аресте сообщили 28 марта. У Кочегара было 4 дня, чтобы сообщить куда следует, а он не сообщил. Теперь в деле Кочегара, а оно в СБУ есть, можете быть уверены, есть ещё одно доказательство его неблагонадёжности. Если не для суда, то хотя бы на тот случай, когда особисты проверяют человека при приёме на работу. А в отношении Влада, этот разговор был использован как ещё один элемент психологического давления. Но это если они о чём-то разговаривали. Шурка, например, предполагал, что разговора вообще не было:
Цитата Shurka ( ) Если Кочегар не приврал о разговоре, то это уже доказательство сотрудничества. Расскажи нам, кочегар, о чём говорили-то?
Цитата boggomoll0240 ( ) либо задержание Влада – инсценировка Арестовали, и телефонным разговором показали, что арест - инсценировка. Ага. А потом ещё будет суд - инсценировка и зона - инсценировка.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 04.04.2017, 16:14 |
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 04.04.2017, 16:07 | Сообщение # 6116 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) инсценировка Да запросто! Формально, будет сидеть. А в реале отправят в Сирию. Вот был Япончик, а стал патриарх.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 04.04.2017, 16:10 | Сообщение # 6117 |
Генералиссимус
| Ну да, ну да. Я забыла. В Сирию.
Цитата Shurka ( ) Вот был Япончик, а стал патриарх. Я не уверена на 100%, что Япончик - Патриарх.
|
|
| |
boggomoll0240 | Дата: Вторник, 04.04.2017, 16:12 | Сообщение # 6118 |
Майор
| Цитата xenandme ( ) Невозможно. Возможно. Если у человека напряженный ритм жизни или плохое самочувствие, он может перепутать время/дату звонка.
Цитата xenandme ( ) Смотря о чём говорили. об этом же хотела спросить
Цитата xenandme ( ) и телефонным разговором показали, что арест - инсценировка. Ага. А почему нет? Неизвестно, какие обстоятельства у Влада. Через звонок он мог дать понять, что не «предатель». Тем, кто поймет, конечно. О звонке Кочегару знает малый круг людей. Для остальных все показанное сойдет за правду
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 04.04.2017, 16:16 | Сообщение # 6119 |
Генералиссимус
| Цитата boggomoll0240 ( ) Возможно. Если у человека напряженный ритм жизни или плохое самочувствие, он может перепутать время/дату звонка. Время - возможно, дату (в случае с Кочегаром) - невозможно. Вчера - это вчера, а не месяц назад.
Цитата boggomoll0240 ( ) Через звонок он мог дать понять, что не «предатель». Чем бы дитя ни тешилось.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 04.04.2017, 16:36 |
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 04.04.2017, 18:16 | Сообщение # 6120 |
Генералиссимус
| Цитата boggomoll0240 ( ) об этом же хотела спросить Кочегар ломается как красна девица. Рассказал бы, что да как. Нет, надо людям мозги компостировать. Устроил тут детектив.
|
|
| |
nelfvid | Дата: Вторник, 04.04.2017, 19:01 | Сообщение # 6121 |
Лейтенант
| Не читал давно данную ветку, а тут ТАКОЕ. Вообще, насколько знаю сам у службистов нет суда и следствия. Могу, конечно, быть и не прав в данном вопросе. Тем более, что у сбушников всё может быть по-другому.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 04.04.2017, 19:09 | Сообщение # 6122 |
Генералиссимус
| Цитата nelfvid ( ) Вообще, насколько знаю сам у службистов нет суда и следствия. Своего суда, естественно, нет. А следствие есть, как и следователи ФСБ есть. Они расследуют дела о терроризме, захвате заложников, незаконных вооруженных формированиях, об угоне самолетов, о государственной измене, шпионаже и диверсиях. В России, по крайней мере.
|
|
| |
Ингвар | Дата: Вторник, 04.04.2017, 19:15 | Сообщение # 6123 |
Генерал-майор
| Давайте все таки подождем когда Кочегар сам расскажет. А то уже точно детектив из обсуждения писать можно.
|
|
| |
nelfvid | Дата: Вторник, 04.04.2017, 19:19 | Сообщение # 6124 |
Лейтенант
| Цитата Ингвар ( ) А следствие есть, как и следователи ФСБ есть. Ну да, следствие то есть, но не такое, как у правоохранителей. Следствие идёт, никто о нём не знает, дело шьют, а потом сразу приставляют к стенке.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 04.04.2017, 19:25 | Сообщение # 6125 |
Генералиссимус
| Цитата nelfvid ( ) Следствие идёт, никто о нём не знает, дело шьют, а потом сразу приставляют к стенке. Ага, и именно так всегда и делают. Не несите чушь. Когда кто-то говорит подобную хуйню, сразу видно, что он или потроллить пришёл, или пофлудить.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 04.04.2017, 19:25 |
|
| |