Доктор
|
|
|
|
xenandme | Дата: Вторник, 23.01.2018, 19:07 | Сообщение # 9376 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата profkyiv ( ) Про ум ни слова не было сказано. На, мудила упоротый, любуйся. Ты и передёргиваешь постоянно:
Цитата profkyiv ( ) Хотя если бы была умнее, то давно бы завела разговор о китайском гороскопе
Нормально болтали с Кочегаром, пока ты, тролль сбу-шный, не влез.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 23.01.2018, 19:14 |
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 23.01.2018, 19:13 | Сообщение # 9377 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) А Игроки как раз и есть тем самым "исключением" не соответствующим гороскопу. Ты, дурень, к игрокам не относишься. Потому что соответствуешь Восточно-зодиакальному гороскопу: КРЫСА - ВЕСЫ.
Ты сам об этом говорил в Эзотерике: http://falsehood.my1.ru/forum/2-18-54820-16-1414710282
Цитата profkyiv ( )
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 23.01.2018, 19:21 | Сообщение # 9378 |
Генералиссимус
| profkyiv, без тебя как-нибудь разберусь, о чём и как мне разговаривать с Кочегаром. Да и Кочегару вряд ли нужны твои советы. Так что иди с богом куда подальше.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 23.01.2018, 19:31 |
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 23.01.2018, 21:40 | Сообщение # 9379 |
Генералиссимус
| Ну чё, Кочегар, как успехи? Реанимировал комп?
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 23.01.2018, 23:27 | Сообщение # 9380 |
Генералиссимус
| Ты реально настолько дура? Или сегодня тупой сменщик на аккаунте? Или просто накатила пару лишних стопок? Твои слова: --- китайским гороскопом чужой ум измеряет --- А теперь скажи где у меня речь про ИЗМЕРЕНИЕ УМА гороскопом? Слово "умнее" относилось к твоей тупизне, что ты больше года не можешь узнать точный возраст Кочегара. С помощью гороскопа не ум чей-то можно измерить, а узнать год рождения. На 12 лет сложно промазать. Особенно когда знаешь возраст в диапазоне 5 лет. А тебя реально задело, что такой простой метод не пришел на ум))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 23.01.2018, 23:33 | Сообщение # 9381 |
Генералиссимус
| без тебя как-нибудь разберусь, о чём и как мне разговаривать с Кочегаром. Да и Кочегару вряд ли нужны твои советы. Так что иди с богом куда подальше. ---
Что мне писать Кочегару я сам решу. А если ему не нужны мои советы, то он сам об этом тут напишет. Или ты уже за него все решаешь - с кем ему общаться и сколько бутылок пива за вечер можно выпить и в какой компании? Командовать кому куда идти будешь на антифоруме))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 24.01.2018, 07:52 | Сообщение # 9382 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Ну чё, Кочегар, как успехи? Реанимировал комп? Нет. Наверно полетел какой то жёсткий диск на котором стояла винда. Сегодня несу в сервисный центр, недалеко от дома.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 24.01.2018, 08:42 | Сообщение # 9383 |
Генералиссимус
| кочегар, такому заядлому игроку, как ты, неплохо бы второй запасной комп приобрести.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 24.01.2018, 08:58 | Сообщение # 9384 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Слово "умнее" относилось к твоей тупизне, что ты больше года не можешь узнать точный возраст Кочегара. Слышь ты, жертва Чернобыля, а ты можешь узнать точный возраст какого-нибудь анонима в сети, когда известен только город его проживания? Даже если он сам скажет свой точный возраст, где гарантия, что это правда? А если и правда, то что это даст? Кочегар если и есть в соцсетях, то наверняка зарегистрирован там с изменёнными личными данными. Потому что Кочегар не дурак, в отличие от некоторых.
Цитата profkyiv ( ) А тебя реально задело, что такой простой метод не пришел на ум)) Меня задело, что приходится с тобой, дурачок, разговаривать, объясняя тебе очевидные вещи. Ты реально дурень, если допускаешь, что Кочегар ответит правду на мой вопрос - кто он по гороскопу. Или считаешь Кочегара дураком, что ещё хуже.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 24.01.2018, 11:02 |
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 24.01.2018, 08:59 | Сообщение # 9385 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) кочегар, такому заядлому игроку, как ты, неплохо бы второй запасной комп приобрести. Да какой там заядлый. Все игры забросил , кроме последней. У меня есть ноут , старенький, но работает.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 24.01.2018, 09:03 | Сообщение # 9386 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар если и есть в соцсетях, то наверняка зарегистрирован там с изменёнными личными данными. Потому что он не дурак, как некоторые. Нет. В соцсетях меня нетушки. Ни с какими данными. Меня вообще нигде нет зарегестрированным, кроме этого форума. Просто нигде.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 24.01.2018, 09:07 | Сообщение # 9387 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) А если ему не нужны мои советы, то он сам об этом тут напишет. Я бы очень удивилась, если бы Кочегар написал, что ему нужны советы такого чмошника, как ты. Но и вряд ли он напишет, что ему не нужны твои советы. Кочегар скромный, он просто проигнорирует. А я напишу от всей души - иди нахуй, Влад.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 24.01.2018, 09:10 | Сообщение # 9388 |
Генералиссимус
| Упры молодцы, придумав такую штуку как соцсети. Люди миллионами зарегились, понастальжировали и оставили следы. А ИИ стоящий на службе спецслужб, всё зафиксировал, и собрал нереальную базу данных про всех. Ведь даже если у тебя нет аккаунта в соцсетях, какой то твой друг обязательно выложит фотку с тобой, Вот поэтому я ненавижу фотографироваться. Или стараюсь делать голимую рожу, что бы не дай бог красиво получиться.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 24.01.2018, 09:12 | Сообщение # 9389 |
Генералиссимус
| К нам пришла зима. -11° минус, плюс снега навалило нереально. Идём как по песку, прикольно.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 24.01.2018, 09:29 | Сообщение # 9390 |
Генералиссимус
| Этот дурень сбу-шный не понимает, что наши с Кочегаром разговоры здесь - это просто словесная эквилибристика. Беседуют два анонима, практически ничего не знающие друг о друге, и таким образом развлекаются. И вдруг в их разговор лезет какой-то козлобородый мудила с китайским гороскопом и дебильными советами. Чтоб ты знал, Влад, - о серьёзных вещах мы с Кочегаром говорим в личке,.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 24.01.2018, 09:33 | Сообщение # 9391 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) К нам пришла зима. -11° минус, плюс снега навалило нереально. Идём как по песку, прикольно. Морознее, чем в Питере. У нас щас -6, а завтра будет +4. Пипец...
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 24.01.2018, 09:40 | Сообщение # 9392 |
Генералиссимус
| И вообще я с Кочегаром разговариваю только потому, что он мне симпатичен. И подурачиться с ним можно, и серьёзно поговорить - тоже. Даже просто болтать ни о чём тоже приятно. Больше ни с кем здесь мне не хочется так общаться, как с Кочегаром. А тебя, Влад, хочется только нахуй посылать.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 24.01.2018, 09:58 | Сообщение # 9393 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) снега навалило нереально Кочегар, из "Типичного Запорожья" картинка)))
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 24.01.2018, 10:05 |
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 24.01.2018, 10:08 | Сообщение # 9394 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Морознее, чем в Питере. У нас щас -6, а завтра будет +4. Пипец... Ну у нас некоторые не могли утром выйти с подьезда, так навалило. Хотя я мороза не боюсь. Но тепло всё таки приятнее.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 24.01.2018, 10:17 | Сообщение # 9395 |
Генералиссимус
| Да это, можно сказать, и не морозы. Вот если бы -30 было, это да! А то бы и ещё холодней. Давненько таких морозов не было.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 24.01.2018, 11:04 | Сообщение # 9396 |
Генералиссимус
| Короче, ЗК в очередной раз офоршмачилась с "измерением ума" гороскопами и кроме матов сказать больше нечего. Аж повторяться стало. Заглючило видать. Впрочем ожидаемо))
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 24.01.2018, 11:10 | Сообщение # 9397 |
Генералиссимус
| profkyiv, сказано же тебе - нахуй иди. Что тебе непонятно? Других слов у меня для тебя нет.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 24.01.2018, 11:30 | Сообщение # 9398 |
Генералиссимус
| Я в курсе что ЗК других слов не знает)
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 24.01.2018, 11:34 | Сообщение # 9399 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, из "Типичного Запорожья" картинка))) Картинка старенькая, но хороша и прикольная. Там есть ещё фото с " Запорожцем" у которого ковш для уборки снега впереди. Красота. Жив старичок.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 24.01.2018, 11:35 | Сообщение # 9400 |
Генералиссимус
| profkyiv, ну и топай, не отсвечивай. Что ты забыл в этой теме-клоаке? Ты, помнится, вообще зарекался никогда сюда не заходить, балабол.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 24.01.2018, 11:36 |
|
| |