profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
Shurka | Дата: Четверг, 13.09.2018, 16:45 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Да-да, а то совокупная репутация Ксены уже выше моей. Непорядок!
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 13.09.2018, 18:39 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Непорядок! Не расстраивайтесь, я Вам прибавила +3. Ещё +2 и обойдёте меня. Попросите у Кочегара, он не откажет.
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 13.09.2018, 19:58 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
| Ну, хорошо! Я успокоился. Чмоки-чмоки!
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 13.09.2018, 21:53 | Сообщение # 829 |
Генералиссимус
| Посмотрела первые две серии "Шучу". В принципе понравилось, буду дальше смотреть. Правда, без гомосятины не обошлось, в худших традициях нового времени. Но это пока вообще не мешает. Главное, что герой Джима Керри не гомосек. А то помню, как я бросила смотреть сериал "Чёрные паруса" со 2-го сезона, когда внезапно выяснилось, что Флинт - гомосек. А он мне так нравился - и персонаж и актёр. Так и не знаю, что там дальше было и чем закончилось.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 13.09.2018, 21:53 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, ты слышал? Ты в ответе за меня.
Уже услышал.
Цитата xenandme ( ) Тебе нравится, потому что ты адекватный. я очень адекватный
Цитата xenandme ( ) Она их раздражает. Раздражает эмоционально неустойчивых,типа Мерова.
Цитата xenandme ( ) По этой примете или Шурка меня снова забанит, или я сама забанюсь.
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь (не перескочишь)
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 13.09.2018, 21:58 | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Попросите у Кочегара, он не откажет. А я могу,я такой.
Тем более есть за что.
Цитата xenandme ( ) Посмотрела первые две серии "Шучу". В принципе понравилось, буду дальше смотреть. отлично,начинаю смотреть,раз РашаВорд нас покинул
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 13.09.2018, 22:18 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) А я могу,я такой Ну, вот, пошутить уж нельзя.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 13.09.2018, 22:19 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Если ты не суешь, куда ни попадя свой длинный нос, тебе никогда не светит заглянуть за нарисованный очаг Это так, но за нарисованным очагом может быть и облом:
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 13.09.2018, 22:23 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Ну, вот, пошутить уж нельзя. Шутки шутками, а субординация на корабле должна соблюдаться.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 13.09.2018, 22:24 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Это так, но за нарисованным очагом может быть и облом: Может. Но Буратино сунул свой длинный нос( у меня тоже не маленький ) в "правильный" очаг. Хотя его об этом предупреждал мудрый сверчок. И облома не случилось. Так что попав на этот сайт и форум я сунул свой длинный нос в нужный очаг.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 13.09.2018, 22:31 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
| Кочегар, хочешь поржать? Я тут глянула случайно рецензию на сериал "Падение Трои", но сам сериал не видела. Чел разнёс в пух и прах, а в комментах пишут - Людям надо платить, чтобы они смотрели этот ебучий сериал!
"Падение Трои" — ТАК ПРОБИВАЛОСЬ ДНО
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 15.09.2018, 10:59 | Сообщение # 837 |
Генералиссимус
| Питер меняет людей Еду в такси по Тбилиси. Пробка. Все всем сигналят и кричат в открытые окна. Кроме нашего водителя, хотя его внешний вид отметает все сомнения в чистокровности грузинского происхождения.
Спрашиваю — а ты почему не участвуешь в этом празднике?
— А я пять лет в Питере таксистом работал.
— И?
— В первый же день весело оббибикал и обложил кого–то. Он остановился, из машины вышли двое крепких парней и объяснили, что это культурная столица и здесь так нельзя. Доходчиво объяснили. С тех пор я стал ездить как культурный человек. Даже дома.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 15.09.2018, 11:00 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, хочешь поржать? Я тут глянула случайно рецензию на сериал "Падение Трои", но сам сериал не видела.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 15.09.2018, 12:56 | Сообщение # 839 |
Генералиссимус
| Да уж, слишком далеко всё это зашло, когда чернокожие уже играют Маннергейма и Наташу Ростову. Хотя с другой стороны, чисто по-человечески, их можно понять. Что же им теперь, только рабов в "Унесённых ветром" играть, что ли? Может, та чернокожая актриса всю жизнь мечтала сыграть на сцене роль Наташи Ростовой. А классический репертуар театров практический весь "белый". Так что ничего тут не поделаешь. Дальше - больше.
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 15.09.2018, 12:58 |
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 15.09.2018, 13:04 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Да уж, слишком далеко всё это зашло, когда чернокожие уже играют Маннергейма и Наташу Ростову. Конечно далеко. А дальше будет ещё хуже. Только вот рейтинги этих фильмов, очень низкие,можно сказать-никакие.
Сообщение отредактировал кочегар - Суббота, 15.09.2018, 13:05 |
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 15.09.2018, 13:18 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
| Мне вот сегодня под самое утро Шурка во сне приснился. Как будто стою я у станка в хореографическом классе, а Шурка типа хореограф. И он мне говорит: - Покидай-ка батманы, два жете - два гранда. Я такая: - Да я их уже сто лет не кидала. А он: - Давай кидай. Делай, что я тебе говорю. Ну я кинула, а он достаёт блокнотик и записывает: - Две чёрточки вниз, две чёрточки вверх. Это знак. И я проснулась. ХЗ, к чему такое приснилось?
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 15.09.2018, 22:15 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус
| Блииин... У меня есть безумная версия насчёт этого сна. Две чёрточки - это две полоски в тесте на беременность. А две пары чёрточек-полосок во сне - это намёк на двойню. Не-не-не-не, этого быть не может. Ещё чего не хватало!
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 09:54 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус
| Ксена зайди на почту, будь другом. Будешь удивлена.
А насчет беременности, почему нет. Ты молодая красивая, богатая. Воспитаешь еще двух девочек.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 14:47 | Сообщение # 844 |
Генералиссимус
| Скажешь тоже, молодая. Для тебя, может, и молодая, а для молодых людей - тётка. Эх, где мои 17 лет! Я вон скоро тёщей буду, а там, глядишь, и бабушкой. Буду с внуками нянчиться. Пусть дочка рожает, а я буду хорошей бабушкой. Я бы сейчас и мамой была бы намного лучшей, не то что в молодости. Но это ни к чему.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 16.09.2018, 14:49 |
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 21:02 | Сообщение # 845 |
Генералиссимус
| Вот и РашаВодл зашёл на огонёк. Жив курилка!
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 19.09.2018, 22:38 | Сообщение # 846 |
Генералиссимус
| Цитата mactep8620 ( ) Ксения в каждой бочке затычка Мне пора на покой - в каждой бочке затычкою быть я устала давно. Мне уже всё равно - можете выбить и дно.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 19.09.2018, 22:47 | Сообщение # 847 |
Генералиссимус
| Мне пора на покой - Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране. Я уже не боюсь тех, кто уверен во мне.
Мы танцуем на столах в субботнюю ночь, Мы старики, и мы не можем помочь, Но мы никому не хотим мешать, Дайте счёт в сберкассе - мы умчимся прочь.
Я куплю себе ARP и Drum-machine, И буду писаться совсем один, С двумя-тремя друзьями, мирно, до самых седин.
Если б вы знали, как мне надоел скандал! Я готов уйти; эй, кто здесь претендует на мой пьедестал?
Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли? Её нет, нет, нет.
Моё место под солнцем жарко как печь. Мне хочется спать, но некуда лечь. У меня не осталось уже ничего, Чего я мог или хотел бы сберечь.
И мы на полном лету в этом странном пути, И нет дверей, куда мы могли бы войти. Забавно думать, что есть ещё люди, У которых всё впереди...
Борис Гребенщиков, "Герои рок-н-ролла" (1981)
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 20.09.2018, 11:13 |
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 21.09.2018, 14:11 | Сообщение # 848 |
Генералиссимус
| Цитата kung_vv ( ) Да, кстати, какого-такого я должен был выпить в пятницу утром??? Потому что ты алкоголик. А вот Кочегар, например, не пьёт по утрам.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 21.09.2018, 16:51 | Сообщение # 849 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Имеется ввиду РашаВолд вообще нелюдимый какой-то, как сыч. На форуме ни с кем не поговорит никогда, и письма мне перестал писать. Пропадает месяцами, а когда появится - ни здрасьте, ни до свиданья. Себе на уме, короче. Как тут угадаешь, что он имеет в виду, и где у него это виду? В общем, он берёт плохой пример с ДариСвета.
P.S. И гранаты у него не той системы.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 21.09.2018, 16:56 |
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 22.09.2018, 10:44 | Сообщение # 850 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) вот Кочегар, например, не пьёт по утрам.
Тем более некогда пить по утрам. Я Работаю. С 8 утра до 7 вечера.. Бухать стало некогда. Да и думать про посты для форума, меня отсекли. Блин. За это короткое время, стал читать наконец то книги. С электронки. Сколько шедевральных книг!
|
|
| |