profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
znfcfvfz | Дата: Суббота, 01.02.2020, 02:21 | Сообщение # 2951 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата кочегар ( ) Ты насколько я знаю,не собираешься покидать эту Землю ещё лет эдак 40-50. А там будет видно. Я тебе расскажу. Не знаю, может быть, я тоже умру в 43 года.Тем более, уже скоро. Я же тебе рассказывала про мою проблему, и что я постоянно пью лекарство, чтобы не было рецидива.
Земля в антитентуре, родной. И мы до неё никак долететь не можем, понимаешь?
Сообщение отредактировал znfcfvfz - Суббота, 01.02.2020, 02:21 |
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 01.02.2020, 02:22 | Сообщение # 2952 |
Генералиссимус
| Цитата znfcfvfz ( ) Это был не мой пистолет - мужнин. Он что у тебя ,ещё и охотник. Ты ведь их ненавидешь. Как и я правда.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 01.02.2020, 02:25 | Сообщение # 2953 |
Генералиссимус
| Цитата znfcfvfz ( ) Не знаю, может быть, я тоже умру в 43 года.Тем более, уже скоро. Я же тебе рассказывала про мою проблему, и что я постоянно пью лекарство, чтобы не было рецидива. Ну время ещё есть и не мало.
Я помню твою проблему и как ты плакала когда узнала про эту проблему. Но ведь рецидива нет. Больницы в Питере отличные.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 01.02.2020, 02:26 | Сообщение # 2954 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) И всегда можешь его переиграть(когда потребуется) Бывает, но я вижу, чувствую, что он поддаётся. Он умный и хитрый, как дьявол. Его не перехитришь. Но с другой стороны, это его большой такой, огроменный плюс.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 01.02.2020, 02:30 | Сообщение # 2955 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Он что у тебя ,ещё и охотник. Ты ведь их ненавидешь. Как и я правда. Почему охотник-то? Там пестик, а не ружьё. Я бы не стала жить с охотником, ненавижу охотников.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 01.02.2020, 02:39 | Сообщение # 2956 |
Генералиссимус
| Цитата znfcfvfz ( ) Бывает, но я вижу, чувствую, что он поддаётся. Он умный и хитрый, как дьявол. Его не перехитришь. Кристи,ну вот не верю,что ты его не перехитришь.
Вы ведь познакомились в книжном магазине на Невском. Значит и ты и он очень вумные. Шахматы и карты.
Раз ты с ним столько живёшь,значит смогла приручить.
Блин ,а ты меня звала в Питер на встречу. Там бы он меня этим пестиком и застрелил бы. Ващще.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 01.02.2020, 02:50 | Сообщение # 2957 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Вы ведь познакомились в книжном магазине на Невском. Значит и ты и он очень вумные. Шахматы и карты. Это было сто лет назад. Я только школу закончила. Я залетела первой дочкой, и мой папеле стал его поднимать. Много чего было потом, даже вспоминать не хочется. Но когда у меня были проблемы с наркотиками, он от меня не отвернулся, всё пережил со мной, и можно сказать спас меня. За это я ему благодарна по гроб жизни.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 01.02.2020, 02:54 | Сообщение # 2958 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Блин ,а ты меня звала в Питер на встречу. Там бы он меня этим пестиком и застрелил бы. Ващще. Не бойся, Кочегар, что-нибудь придумаем! А если что, я тебя грудью прикрою)))
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 01.02.2020, 03:45 | Сообщение # 2959 |
Генералиссимус
| Не время спать, не время спать. Здесь может спать только тот, кто мёртв. Вперёд! Я не прошу добра, я не желаю зла. Сегодня я - опять среди вас, в поисках тепла!
Кочегар, отгадай без гугла, чья песня?
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 01.02.2020, 11:13 | Сообщение # 2960 |
Генералиссимус
| Цитата znfcfvfz ( ) Кочегар, отгадай без гугла, чья песня? Неа, без гугла даже не догадываюсь.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 01.02.2020, 11:14 | Сообщение # 2961 |
Генералиссимус
| Цитата znfcfvfz ( ) Не бойся, Кочегар, что-нибудь придумаем! А если что, я тебя грудью прикрою Ок. Бояться не буду. А про грудь это отличная мысль.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 01.02.2020, 11:41 | Сообщение # 2962 |
Генералиссимус
| А ты чего вчера не спала до 03:45? Потом дрыхнешь до обеда наверное. Хотя стоп. У тебя же маленькая. Ну и как ты высыпаешься?
Меня сука волнистый попугайчик разбудил, сволочь.
Сегодня глянул на себя в зеркало. Кристи не приеду к тебе в Питер. Стал некрасивый. Осунулся, мешки под глазами, всё болит и колит. Похудел примерно на 7 кг. А заниматься собой не хочется. А надо. Восточные практики, практики дыхания, цигун, стояние в столбе, 6 целительных звуков. Я многое умею.
Но не хочется. Раньше занимался на острове Хортица. Тайцзи и прочие дела. Хортица кстати место Силы.
Единственное в нашем городе. Остров меня знает и помнит. У вас в Питере конечно побольше таких мест. А мне и острова достаточно. Надо туда ехать.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 01.02.2020, 11:49 | Сообщение # 2963 |
Генералиссимус
| Цитата znfcfvfz ( ) Это было сто лет назад. Я только школу закончила. Я залетела первой дочкой, и мой папеле стал его поднимать. Это было примерно 22 -23 года назад. Так у тебя и папеле крутой? Капец У вас там чё всё семейство такое?
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 01.02.2020, 12:34 | Сообщение # 2964 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) А ты чего вчера не спала до 03:45? Потом дрыхнешь до обеда наверное. Хотя стоп. У тебя же маленькая. Ну и как ты высыпаешься? Я могу вообще не спать, если необходимо, я же БИИ. Это вам, игрокам, надо иногда отключаться, чтобы отдохнуть от "реальности".
Цитата кочегар ( ) Так у тебя и папеле крутой? Капец У вас там чё всё семейство такое? Глупо - жить в Питере и не пользоваться возможностями, которые даёт большой город.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 01.02.2020, 12:39 | Сообщение # 2965 |
Генералиссимус
| Прям как в старые добрые времена! Проснулась, а Кочегар уже что-то написал на форуме. Вот ещё РашаВолд вернётся и заживём! А то Мазохист такой неразговорчивый, даже никак не отреагировал, когда я у него аву спёрла.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 01.02.2020, 13:02 | Сообщение # 2966 |
Генералиссимус
| Цитата nova181 ( ) Посмотрела новый фильм "Кома". Люди лежат в искусственной коме, под капельницами. Один-алкоголик, другая-психобольная, третий-без ног, четвертый-аутист. А в коме все здоровые, обладают нужными способностями, живут в коллективе. Из Комы есть выход-черный ход. Время в Коме растянуто примерно в 100 раз. Алкоголик - это ты, Кочегар. Я - психбольная. Без ног - это Шурка, потому что никуда не выходит. Мазохист - аутист. Даже в рифму!
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 01.02.2020, 14:18 | Сообщение # 2967 |
Генералиссимус
| Цитата znfcfvfz ( ) Я могу вообще не спать, если необходимо, я же БИИ. Это вам, игрокам, надо иногда отключаться, чтобы отдохнуть от "реальности".
Ой рассмешила,БИИ
Какой я Игрок? Я так проходящий мимо на этой Земле. Которая мне и нах не сдалась. Логику Творца(Архитектора ) постичь невозможно. Масштабы не те. Можно только догадываться.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 01.02.2020, 14:20 | Сообщение # 2968 |
Генералиссимус
| Цитата znfcfvfz ( ) Глупо - жить в Питере и не пользоваться возможностями, которые даёт большой город.
Браво "Этот город"
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 01.02.2020, 14:22 | Сообщение # 2969 |
Генералиссимус
| Цитата znfcfvfz ( ) Прям как в старые добрые времена! Проснулась, а Кочегар уже что-то написал на форуме. Ну пока есть время,чё не написать.
Цитата znfcfvfz ( ) Вот ещё РашаВолд вернётся и заживём!
Он не вернётся. Он сменил имя. Я ему писал за год ,раз пять,он не ответил.
Может уже святой.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 01.02.2020, 14:25 | Сообщение # 2970 |
Генералиссимус
| Цитата znfcfvfz ( ) Алкоголик - это ты, Кочегар. Я - психбольная. Без ног - это Шурка, потому что никуда не выходит. Мазохист - аутист. Даже в рифму!
Блин,чё опять про нас фильм сняли? Заколебали То "Экзамен". То "Охотники за привидениями" две части.. А ведь когда то надо отомстить. Всё знают наперёд. Или так ведут и контролируют. Сволочи.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 01.02.2020, 14:28 | Сообщение # 2971 |
Генералиссимус
| Цитата znfcfvfz ( ) Алкоголик - это ты, Кочегар. Я - психбольная. Без ног - это Шурка, потому что никуда не выходит. Мазохист - аутист. Даже в рифму! Мы живём в коллективе.
Расстояния правда большие. Ты в Питере. Шурка в Москве. Я в Запорожье. Мазохист не знаю где?
А "Кома". Мы каждый день впадаем в неё .
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 01.02.2020, 14:31 | Сообщение # 2972 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Может уже святой. Великомученик.
Цитата кочегар ( ) Блин,чё опять про нас фильм сняли? Надо глянуть, кстати.
Цитата кочегар ( ) Мазохист не знаю где? В Ташкенте. Сияяяяй Ташкент! Сияй Ташкент - звезда востока!
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 01.02.2020, 14:40 | Сообщение # 2973 |
Генералиссимус
| Там ещё Учкудук где-то недалеко.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 01.02.2020, 15:32 | Сообщение # 2974 |
Генералиссимус
| Посмотри кстати вот этот фильм. Это про меня сегодняшнего.
Уилл Смит в главной роли. Сыграл бесподобно. Ему это незнакомо (смерть внезапная близких людей).А у меня их было Три. Три Кристина. И поэтому говорю,что знаю. Фильм -шедевр. Призрачная красота
https://rezka.ag/films/drama/20446-prizrachnaya-krasota.html
Про что фильм «Призрачная красота»: Порою в жизни происходят непредвиденные события, навсегда изменяющие людей, как в хорошую, так и в плохую сторону. Казалось бы, вчера все видели веселого жизнерадостного человека, а сегодня он уже ненавидит собственную жизнь, проклиная её за то, что отняла у него всё. В такие моменты, когда в отчаянии понимаешь, что прошлое уже не изменить, приходит понимание того, что все в жизни взаимосвязано: любовь, время, смерть – эти три вещи объединяют абсолютно всех людей на Земле. Надломившийся, утративший веру в себя, потерявший смысл жизни – все это можно сказать о Говарде – в прошлом замечательном, веселом, харизматичном человеке, работающем рекламным руководителем в одном из агентств кипящего жизнью Нью-Йорка. После трагической смерти дочери веселый и жизнерадостный отец полностью уходит в себя, стараясь убежать от ненавистного мира, жестоко отнявшего у него самое дорогое. После длительных безрезультатных попыток вернуть друга к нормальной жизни, коллеги по работе придумывают весьма оригинальный план, способный, по их предположениям, вытащить Говарда из тяжелейшей депрессии. В тот момент друзья даже представить себе не могли, что их задумка сработает весьма интересным способом.
Сообщение отредактировал кочегар - Суббота, 01.02.2020, 15:34 |
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 01.02.2020, 15:35 | Сообщение # 2975 |
Генералиссимус
| И что очень странно как всегда ,я смотрел его раньше ,до...
|
|
| |