profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
xenandme | Дата: Среда, 09.05.2018, 22:59 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я не стану вам повторять той азбучной истины, что в Москве этот арест будет для вас приговором. Человек, попавший в Гестапо, обязан погибнуть. Вышедший из Гестапо - предатель и только предатель.
Макс Отто фон Штирлиц (Максим Исаев), "Семнадцать мгновений весны" 6-я серия.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 11.05.2018, 10:36 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
| Ксена я ответил на почту. Но я согласен с Шуркой. Что бы они там сдохли все на ЦЗ.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 11.05.2018, 11:01 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| Ксена,,а где Дарисвет? Ведь он за тебя лично мазу тянул
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 11.05.2018, 11:42 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Но я согласен с Шуркой. Что бы они там сдохли все на ЦЗ. Жизнь - обман с чарующей тоскою, Оттого так и сильна она, Что своею грубою рукою Роковые пишет письмена.
Я всегда, когда глаза закрою, Говорю: "Лишь сердце потревожь, Жизнь - обман, но и она порою Украшает радостями ложь".
Обратись лицом к седому небу, По луне гадая о судьбе, Успокойся, смертный, и не требуй Правды той, что не нужна тебе.
Хорошо в черёмуховой вьюге Думать так, что эта жизнь - стезя. Пусть обманут лёгкие подруги, Пусть изменят лёгкие друзья.
Пусть меня ласкают нежным словом, Пусть острее бритвы злой язык. Я живу давно на всё готовым, Ко всему безжалостно привык.
Холодят мне душу эти выси, Нет тепла от звёздного огня. Те, кого любил я, отреклися, Кем я жил - забыли про меня.
Но и всё ж, теснимый и гонимый, Я, смотря с улыбкой на зарю, На земле, мне близкой и любимой, Эту жизнь за всё благодарю.
Сергей Есенин
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 11.05.2018, 11:45 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ксена,,а где Дарисвет? На профилактике. Что-то там у него коротит - лампочки перегорают.
Цитата кочегар ( ) Ведь он за тебя лично мазу тянул Надорвался, походу.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 15.05.2018, 10:45 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Вам ничего не напоминает этот андроид(робот,дроид,и так далее). А вот мне как стрельнуло недавно. Да это же "средневековый рыцарь". А мне он всегда напоминал Железного Дровосека из фильма "Волшебник страны Оз". Только без воронки на башке.
|
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 15.05.2018, 10:56 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А мне он всегда напоминал Железного Дровосека из фильма "Волшебник страны Оз". Только без воронки на башке. Про Дровосека я тоже вспоминал. Есть сходство.Правда я смотрел только мультфильм. Но главное понял, что "рыцарские доспехи" это такой миф который сочиняли истогики. А рыцарями без страха и упрёка, не могут быть люди.Каждый человек боится. А роботу не зачем бояться, он бесчувственный железный чурбан. В роботе лишь установленные программы и последовательность определенных действий, жёстко заложенные конструктором этих андроидов. Поэтому " рыцарские доспехи" это защитная оболочка внутренностей андроида- робота. У нас кожа, у них " доспехи" Но про Дровосека надо глянуть.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 15.05.2018, 11:12 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Но про Дровосека надо глянуть. А что там глядеть, история известная. Когда Железный Дровосек был человеком, он пострадал из-за любви - его тело разрубили на части. А когда его восстановили из железа, то на сердце не хватило металла. Но без сердца он не мог чувствовать и любить, и поэтому пошёл к Волшебнику, чтобы попросить у него новое сердце. А отвага и ум, в отличие от Льва и Страшилы, у Железного Дровосека были. Всё как у робота-андроида - отвага и ум есть, а чувств и эмоций нету.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 01:25 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Кочегар, ты знаешь, почему!
Александр Розенбаум - Свадьба
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 08:58 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, ты знаешь, почему!
Теперь знаю. Отличное мероприятие. Настроение на супервысоте.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 11:14 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| Главное, чтоб драки не было!
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 11:54 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Главное, чтоб драки не было! Про драку я тоже подумал. У нас были три-четыре свадьбы с драками. Но одна свадьба была с грандиозной дракой. Свадьба на свадьбу. Хорошо хоть уже после свадьбы , вне кафе. Ох и повеселились. Хотя мы не виноваты, они тупо напали первыми. Но лучше всё таки без них. Дурачков и так каждый день хватает. И чем я взрослее, тем просто хочется смотреть на свадьбе,на счастливых людей, лица которых светятся и лучатся светом. Лучше танцевать, говорить глупые, но искренние тосты, вкусно покушать, до упаду потанцевать. Выпить обязательно, но не до упаду. Посмотреть свадебный фейверк.
Можно и рассвет встретить всей гурьбой, кто ещё на ногах. И счастливым встретить второй день свадьбы. Но перед вторым днем хоть немного поспать
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 12:04 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| Я буду лично следить за порядком, у меня не забалуешь!
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 12:10 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Я буду лично следить за порядком, у меня не забалуешь Правильно. Дебоширов надо сразу унаманивать..На корню, до возникновения неприятной ситуации.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 12:21 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| Это я умею - угоманивать. И словом и делом!
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 12:25 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Это я умею - угоманивать. И словом и делом! Верю,безоговорочно
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 17:37 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| Цитата russia-world ( ) Ответит ли фильм на животрепещущие вопросы? А какие вопросы в тебе животрепещут, РашаВолд? Каких ответов ты ожидал от фильма, которых нет в книге?
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 11:51 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| Животрепещущих вопросов у нас хватает: у одних - "Где на похмелку взять бабосов?" "Куда деть деньги?" - у других.
Но РашаВолд трепещет живо иным вопросом много лет - "Кто виноват, что правда лжива?" И не найдёт никак ответ.
Сидит над книгами ночами, траву не курит, воду пьёт, прекрасный пол не привечает, и к всепрощению зовёт.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 12:06 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| Один философ Чернышевский, в тюрьме лишённый ласки женской, вопросы те же задавал, но правду так и не узнал.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 16:51 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| Кочегар, ты котёнка-то взял?
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 21:53 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) пора мне возвращаться к водным процедурам Водой холодной обливайся, если хочешь быть здоров! https://coub.com/view/epgnk
|
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 29.05.2018, 08:53 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, ты котёнка-то взял? Ещё нет. Совсем кроха. Вчера мне его показали, боец еще тот. Требует молока и внимания. И ищет тепло и мамькину сиську.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 29.05.2018, 10:25 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
| А он с мамкой? Если она его кормит своим молоком, то лучше подождать. Здоровее будет.
|
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 29.05.2018, 11:05 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А он с мамкой? Если она его кормит своим молоком, то лучше подождать. Здоровее будет. Нет. Их выкинули в коробке двоих, без мамки, на наших дачах.
Один умер, этот боец выжил и мяукал на весь район своим писклявинким голоском. Так что сейчас лазит по рукам и ногам и ищет тепла, ласки и сиську. Очень кроха, если выживет, будет хулиганом.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 29.05.2018, 18:30 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| Тогда бери котика, Кочегар, чего тянуть? Будет у тебя забота)
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 29.05.2018, 18:31 |
|
| |