profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
кочегар | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 08:44 | Сообщение # 1876 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата xenandme ( ) Кстати, Кочегар, название фильма "Гостья из будущего" можно переиначить как "Ксения из будущего". Потому что на древнегреческом языке имя Ксения означает - Гостья; Чужая; Чужестранка; Путешественница; Странница.
Во оно как! буду знать . Ну ты конечно странная, в хорошем смысле слова.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 09:04 | Сообщение # 1877 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) На форуме снова пустуют страницы, но у Кочегара другие дела - майор ФСБ Ксена Ш. ему снится, она Кочегару себя отдала Ага. Так ты майор?! ФСБ?! А я всего лишь старший матрос.
Цитата xenandme ( ) P.S. И куда только СБУ смотрит? Громадянин Украины умиляется над российской программой "Привет, Андрей!" и якшается с ФСБшницей. Безобразие и зрада! У нас выборы на носу. И я нах никому не здался.
И программа эта не запрещена,а значит можно смотреть.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 10:37 | Сообщение # 1878 |
Генералиссимус
| Посмотрел "Джон Уик", две части. Киану Ривз на высоте. Во второй появляется актёр, играющий Морфеуса в " Матрице", исполняемый актёром Лоуренсом Фишберном.
А значит под соусом боевика, нам преподносят истины. Вот трейлер третьей части.
Самая главная фраза из трейлера: -Чувиха спрашивает у Уика- -Что тебе нужно.скажи?
-Уик отвечает- Выйти отсюда(выйти с артефакта.я так понимаю) но она ему отвечает: -Ничем не могу помочь(напоминает тебя Ксена ,ты можешь быть жёсткой)
По вашему ,он выберется? награда за его голову 14 миллионов,за них передерутся все.в этом городе. Я бы сказал,шансы равны!
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 13:25 | Сообщение # 1879 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Так ты майор?! Вообще-то подполковница. Но это слово слишком длинное и не влезало в размер четверостишья. Да и звучит как-то двусмысленно. Так что в стихах буду майором - тоже неплохо.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 13:27 | Сообщение # 1880 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) В конце концов все погибли , вместе со Вселенной. Блин, вот нафига спойлерить, Кочегар?
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 15:13 | Сообщение # 1881 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Вообще-то подполковница. Но это слово слишком длинное и не влезало в размер четверостишья. Да и звучит как-то двусмысленно. Так что в стихах буду майором - тоже неплохо.
Интересное звание. Под.
Но ты лукавишь,чувствую.
Цитата xenandme ( ) лин, вот нафига спойлерить, Кочегар?
Обожаю,прочитав первым ,спойлерить.
на самом деле.все выжили.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 15:53 | Сообщение # 1882 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Но ты лукавишь,чувствую. Конечно лукавлю. По правде сказать, я генерал. У меня и штаны с лампасами есть, в прошлом году были в моде.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 15:57 | Сообщение # 1883 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Обожаю,прочитав первым ,спойлерить. Тебя ещё воспитывать и воспитывать, Кочегар.
Цитата кочегар ( ) на самом деле.все выжили. Не может быть, чтобы все выжили. Я ещё только первую книгу дочитываю, а там уже нашинковали несколько десятков.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 16:21 | Сообщение # 1884 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Тебя ещё воспитывать и воспитывать, Кочегар. Ксена, займись мною. Я в тебя верю.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 16:31 | Сообщение # 1885 |
Генералиссимус
| А вообще, читать интересно. Вот только про энергетический экран на Солнце, который усиливает радиосигнал, ни хрена не поняла. Читала как какую-то абракадабру. И так и не въехала, может ли такое быть в действительности, или это чисто фантазия автора? Типа нужен усиленный радиосигнал. Где взять? А вот, пожалуйста, Солнце усилит. Ну, Ок.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 16:36 | Сообщение # 1886 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ксена, займись мною. Я в тебя верю. Так ведь я уже 5 лет занимаюсь, Кочегар. 5 лет жизни положила на это дело, ты должен это ценить.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 16:38 | Сообщение # 1887 |
Генералиссимус
| Люби меня, как я тебя, короче.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 16:43 | Сообщение # 1888 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Люби меня, как я тебя, короче. Ксена, а я ведь таки тебя люблю.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 16:43 | Сообщение # 1889 |
Генералиссимус
| И с ядерной бомбой, в которую стреляли из пестика, тоже хрень какая-то.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 28.01.2019, 10:18 |
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 16:46 | Сообщение # 1890 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ксена, а я ведь таки тебя люблю. Спасибо тебе, мой любимый Кочегарчик!
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 16:50 | Сообщение # 1891 |
Генералиссимус
| Ксена. Вся трилогия, полна несуразностей. Но читается, как для меня легко.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 16:52 | Сообщение # 1892 |
Генералиссимус
| Ещё не понравилось, что когда Е убила своего мужа и ещё одного чела, перерезав страховочную верёвку, никто и не подумал расследование провести. Ну, подумаешь, верёвка сама оборвалась. Бывает. Каждый день такое происходит, ага. Тоже нелогично. Вот такие моменты портят общее впечатление от книги.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 27.01.2019, 16:57 |
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 16:55 | Сообщение # 1893 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Так ведь я уже 5 лет занимаюсь, Кочегар. 5 лет жизни положила на это дело, ты должен это ценить. А я ценю. 5 лет, это не хухры-мухры.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 16:56 | Сообщение # 1894 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ксена. Вся трилогия, полна несуразностей. Ну, да, я поняла уже.
Цитата кочегар ( ) Но читается, как для меня легко. Да, и для меня тоже, и при всех недостатках книги, там есть над чем подумать.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 29.01.2019, 09:55 | Сообщение # 1895 |
Генералиссимус
| Прочитала первую книжку трилогии.
Про игру понравилось:
Создатели игры заложили в простую на первый взгляд картинку огромное количество информации - специально затем, чтобы игроки сами её обнаружили. Как только игроки достигали определённого уровня, с ними устанавливали контакт, проводили экзамен, и, наконец, вербовали в свои ряды тех, кто успешно прошёл тесты. Однако игра оставалась относительно малоизвестной, потому что требовала от своих участников значительного багажа знаний и умения смотреть в корень, а молодые игроки, как правило, не отличались ни терпением, ни проницательностью, чтобы обнаружить поразительную правду, скрывающуюся за сравнительно простым фасадом.
Созвучно и с "нашей" Игрой, и с Матрицей. Только в книге игроки знали, что находятся в игре.
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 29.01.2019, 11:04 | Сообщение # 1896 |
Генералиссимус
| Ксена, такие цитаты надо в Уловки Управляющих, а не здесь.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 29.01.2019, 12:41 | Сообщение # 1897 |
Генералиссимус
| Можно и в Уловки, скопировала туда.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 29.01.2019, 22:48 | Сообщение # 1898 |
Генералиссимус
| Кочегар, ты за кого будешь голосовать, за Порошенко или за Путина?
Вчера вечером я запостила здесь эту фотку, потом думаю - поспешила, ну не может такого быть. Поискала пруфы - не нашла, кроме таких же фоток у российских блоггеров, и решила, что это фейк. Удалила, а сегодня пруфы подвезли - оказывается, может такое быть. Очень даже может быть! У вас там походу всё может быть, Кочегар.
На выдвижении Петро Порошенко в президенты зал украшал фотоколлаж с надписью "Либо Порошенко, либо Путин". Комменты доставляют)))) https://twitter.com/spacelordrock/status/1090244051411050502
Правда, это не фотоколлаж был, а картинка на экранах - эпизод предвыборного ролика со словами: "2019 - год когда на Украине победит или Порошенко, или Путин".
На 5:00
Да ещё и форум этот называется "От Крут до Брюсселя мы идём своим путём". Стало быть, всё, что находится восточнее Крут, с ними не идёт? Посмотрела по карте - а там почти всё левобережье Днепра до границы с Россией и правый берег до Одессы. Ну и Запорожье, само собой.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 30.01.2019, 11:04 |
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 02.02.2019, 11:02 | Сообщение # 1899 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, ты за кого будешь голосовать, за Порошенко или за Путина? Я за справедливость. Которой в этом мире Матрице( обмане) и не видится, ни откуда.
Цитата xenandme ( ) У вас там походу всё может быть, Кочегар.
У нас есть многое. Походу полигон, для испытаний всякой фигни.
Цитата xenandme ( ) Посмотрела по карте - а там почти всё левобережье Днепра до границы с Россией и правый берег до Одессы. Ну и Запорожье, само собой. Да и я , как ни странно, живу на Левом берегу Днепра. И все то ты знаешь, Ксена?!
Но на выборы не пойду. А разве есть какой то смысл в этом? Лучше дома посижу, покумекаю.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 02.02.2019, 13:28 | Сообщение # 1900 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Но на выборы не пойду. А разве есть какой то смысл в этом? Лучше дома посижу, покумекаю. А я бы за Тимошенко голосовала. Женщина - президент, это же круто! На лабутенах! Она бы навела у вас порядок. Её дочка недавно сказала, что мама ночами не спит - всё об Украине думает. Да и с Путиным они неплохо ладили, когда были премьер-министрами.
|
|
| |