Адольф Гитлер и группа Битлз . Часть вторая
|
|
maystre | Дата: Среда, 29.05.2019, 09:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Моя большая статья о личных и семейных связях группы Битлз с высшими нацистами - https://maystre.livejournal.com/43574.html
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 29.05.2019, 12:09 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Как всегда, восхищаюсь! (Кстати, May the good Lord bless You!) Не понятно только, зачем новая тема? Почему бы не в Уловки Управляющих? Вы хотите завязать обсуждение?
Всё же ваши фото-сравнения не совсем корректны. Бросаются в глаза отличия в ушах (особенно оттопыренность), в изломе бровей. Это то, что не должно меняться. Объяснения этому давно у нас найдено: это не одни и те же личности, это клоны. Оплодотворенная яйцеклетка помещается в женщину - то самое непорочное зачатие. При этом возникают незначительные отклонения фенотипа. Преемственность несомненна для Управляющих, работающих по плану. Те же Битлз - это не развлекуха для мажоров. Это переформатирование мира после окончания Высадки для подготовки второго этапа. Собственно, подобное переформатирование уже началось и у нас - пошел последний год второго этапа Высадки. Но многие похожие персонажи являются биороботами не Управляющих, а высокорейтинговых Игроков (их, предположительно, 7 копий в разных странах). Потому эти персонажи и находятся на вершинах власти, шоу-бизнеса и т.п. Было бы неплохо, если бы Вы пробежались по последнему варианту сайта (декабрь 2018). У меня интересный анализ середины 19-го века. Но почему он именно такой, без понимания конструкции нашего артефакта (и механизма управления биороботами) выглядит фэнтезийно.
|
|
| |
maystre | Дата: Среда, 29.05.2019, 15:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Shurka ( ) Не понятно только, зачем новая тема? Почему бы не в Уловки Управляющих?
Если Вы сочтёте нужным убрать эту тему в одну из уже существующих - я не в претензии .
Цитата Shurka ( ) Вы хотите завязать обсуждение?
Я вообще стараюсь вытянуть тему в топ ЖЖ . Попросил нескольких человек перепостить и активно комментировать . Я понимаю , что тему могут преднамеренно выпилить из топа ЖЖ ( управляющие вряд ли потерпят такой наезд в публичном месте ) , но попытка не пытка .
Цитата Shurka ( ) Было бы неплохо, если бы Вы пробежались по последнему варианту сайта
Я стараюсь следить за Вашими коллективными изысканиями , но это свыше моих сил : Ваш форум разросся до таких объёмов , что читать его полностью - физически нет времени .
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 29.05.2019, 15:53 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Я имею ввиду http://www.falsehood.me/ В декабре я его полностью переписал в короткие истории. Вам наиболее интересны истории об истории, начиная с 33-й (а лучше с 31-й об управлении биороботами). Суворов = Александр II, Пугачев = царь Польский Константин, в мавзолее Ленина лежит тушка Николая I, извлеченная из взорванного для этого Храма Христа Спасителя и т.п. Всё в вашем стиле и, можно сказать, с вашей подачи.
А об Управляющих не беспокойтесь: если бы ваши наезды им были не милы, то давно бы выпилили Вас. Уверен, раскрытие близко, а потому расследования, подобные нашим лишь приветствуются (жаль только не оплачиваются ). Для чего им надо было делать аллюзию на так узнаваемую Медведицу? Лишь для того, чтобы нашелся подобный Вам и обнародовал эту сенсацию! Вариант, что они просто стебались, я не рассматриваю. Хотя уверен, пари на обнаружение заключались. И сейчас кто-то радостно потирает руки. Может быть даже подбросит Вам какую-нибудь плюшку в благодарность.
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 29.05.2019, 15:57 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Да, на форуме об управлении историей как-то мелькнула хохма, что Цой и Джексон - одно лицо. Посмеялись и забыли. А я сделал некоторые сравнения. Загляните в конец истории 2.
|
|
| |
maystre | Дата: Четверг, 30.05.2019, 09:14 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Shurka ( ) А об Управляющих не беспокойтесь: если бы ваши наезды им были не милы, то давно бы выпилили Вас
Только это и успокаивает . Хотя не вполне успокаивает - ведь управляющие вряд ли сидят каждый день в Интернете . Пока их шестёрки донесут рапорт до начальства - может пройти не один день . Может , меня ещё не выпилили только потому , что вся эта мышиная возня совсем не интересна Управляющим . Они сидят на Таити в шезлонге , и знать не знают обо мне .
Цитата Shurka ( ) Вариант, что они просто стебались, я не рассматриваю. Хотя уверен, пари на обнаружение заключались. И сейчас кто-то радостно потирает руки. Может быть даже подбросит Вам какую-нибудь плюшку в благодарность.
Это было бы неплохо , но веры в такую возможность у меня нет никакой . Мы для них - как кошки или собаки . Заключать пари на нас они могут - но я ни разу не слышал , чтобы кошка получила права человека лишь за то , что выиграла на конкурсе .
|
|
| |
maystre | Дата: Четверг, 30.05.2019, 09:16 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Shurka ( ) Я имею ввиду http://www.falsehood.me/
При попытке перейти по ссылке - появляется сообщение :
Не удается получить доступ к сайту Не удалось найти IP-адрес сервера www.falsehood.me. DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 30.05.2019, 10:43 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Цитата maystre ( ) Не удается получить доступ к сайту Странно. У меня всё в порядке. Попробуйте еще несколько раз.
Цитата maystre ( ) Не удалось найти IP-адрес сервера www.falsehood.me. А точка в конце это конец предложения или затесалась в название сайта? В этом случае и не найдет.
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 30.05.2019, 10:55 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Вам точно надо читать. Вы путаете Управляющих с высокорейтинговыми Игроками (их биороботами). Задача последних, как сформулировал Веллер, максимально расширить эмоциональный диапазон. Таити и т.п. А Управляющие - рабочие лошадки (рабы на галерах). Я, вот, уверен, что моя жена из Управляющих. 18 лет выбивала из меня парадигмы окружающего мира. Через скандалы и слезы (как наука может врать? - я сам ученый и знаю). И никаких Таити.
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 30.05.2019, 11:07 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Цитата maystre ( ) знать не знают обо мне И это ошибка! Вас курируют в постоянном режиме. Подбрасывая Вам материал для размышления. Подталкивая в нужную им сторону, используя специально подведенных биороботов. Например, Вас толкают на улице, Вы разворачиваетесь и видите какую-то картинку. Она варится на периферии сознания и резонирует с новой информацией, рождая потребность в рефлексии какого-нибудь события. Точно так же толкают, идущего к Вам в гости, чтобы он передумал отвлекать Вас от указанного процесса перекрестных ассоциаций. Сложная работа с мониторингом в реальном времени. Вы в глубокой разработке! От столь ценного кадра нельзя отвлечься ни на секунду. Может потому и не пускают на сайт Кстати, попробуйте черновик: http://www.a.trionfi.eu/WWPCM/end/vid00.htm Не так красиво, но информация практически та жа.
|
|
| |