Юмор, пересекающийся, по-моему...
|
|
wild-woolf | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Shurka: Я открыл новую тему "Просто юмор". Прошу юмор, не имеющий отношения к тематике форума, постить в новой теме. Просто юмор из этой темы я постараюсь переместить в новую. Спасибо за легкое напряжение головы при выборе темы!
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:58 | Сообщение # 3101 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 04:48 | Сообщение # 3102 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Социопат | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 08:11 | Сообщение # 3103 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:58 | Сообщение # 3104 |
Генералиссимус
| Путин: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза! Украина – Я беру приз! Путин – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ. Украина – Я беру приз! Путин – кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ Украина – Приз! Путин– (заглядывает в черный ящик)…. мдя… вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий. Украина – Приз! Путин – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки) – получите!
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:20 | Сообщение # 3105 |
Генералиссимус
|
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:48 | Сообщение # 3106 |
Генералиссимус
| Путин: - Рамзан Ахмадович, а все-таки: кто ликвидировал Александра Музычко? - Владимир Владимирович, мамой клянусь - кто-то без очереди влез! --- Россия может не только держать ответ перед всеми, но еще и слегка им помахивать.
Идет первая русско-украинская война в интернете. Убитых нет, но много раненых в голову. --- А вот это просто блеск!
Пресс-конференция Князя Тьмы за 5 секунд. 1. "Fuck the EU !" © USA 2. Fuck the US. 3. Anders Fuck Rassmundsen. 4. Сноуден - душка, а МЫ - не шпионим. 5. Войска введу, не задумываясь, если будет надо. И на Украину, а понадобится - и дальше. Привыкайте и обтекайте. 6. За украинский газ будет платить Европа. Про каяться потом решу. 7. Оппозиции - свыкнуться, что они говно. "А кто обещал, что будет легко?" (с) 8. В Крыму все будет ляля, вот те крест. 9. Не знаю, будет ли меня спасать меня Обама - а вот я его спасу. 10. Ну, и - концовочка. "Девочка Надя", с выходом.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:48 | Сообщение # 3107 |
Генералиссимус
| Сходство по внешности мало, но снова символично сходство типажа. Как во "Властелине колец" на Путина похож Горлум, так в "Гарри Поттере" молодой Том Реддл (впоследствии Волдеморт - главный отрицательный персонаж в серии романов о Гарри Поттере) похож на юного Путина.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:49 | Сообщение # 3108 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:50 | Сообщение # 3109 |
Генералиссимус
| ехал быдло через Киев видит быдло в парке митинг вышло быдло в парк на митинг митинг митинг 200 гривен
|
|
| |
Netonavt | Дата: Вторник, 22.04.2014, 06:28 | Сообщение # 3110 |
Генерал-майор
| Amerika - Rammstein (English Subtitles) http://youtu.be/BxroiTRg7Tg
fake moon landing http://youtu.be/GuwyY2DzO2I
История это - квинтэссенция сплетни.
Сообщение отредактировал Netonavt - Вторник, 22.04.2014, 06:32 |
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:51 | Сообщение # 3111 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:50 | Сообщение # 3112 |
Генералиссимус
| Я вот честна осмотрел (когдато) "розовый фламинго". Я конечно ничаго не понял, и конечно я понял все, ы-ы. Но до сих пор спрашиваю, и себя тоже, - зачем?
http://www.youtube.com/watch?v=RLRLhV9U0kQ
|
|
| |
Социопат | Дата: Среда, 23.04.2014, 17:55 | Сообщение # 3113 |
Генерал-майор
| http://www.youtube.com/watch?v=8fHSmyTO4KE#t=26
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 23.04.2014, 22:30 | Сообщение # 3114 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:56 | Сообщение # 3115 |
Генералиссимус
| Из историй дня: В автобус зашла девушка в незначительной маечке на босу грудь, причем на груди весьма внушительного размера. На маечке, в районе груди надпись — "Это не рhоtоshор"
|
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:18 | Сообщение # 3116 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 26.04.2014, 12:55 | Сообщение # 3117 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 26.04.2014, 13:07 | Сообщение # 3118 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 26.04.2014, 14:35 | Сообщение # 3119 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:27 | Сообщение # 3120 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:30 | Сообщение # 3121 |
Генералиссимус
| https://www.youtube.com/watch?v=lpecSvo9zJc На видео где Путин играет на рояле наложили проигрыш "Гудбай Америка". В комментариях на замечание что видно мол играет другую мелодию написали Цитата Видно и что!;) зато напевает в голове именно это;))
Я думаю после этого ролика он спецом ее выучит.. на всякий следующий случай..)))
Он эту партию пока учит, но выучит
А вот вторая часть "концерта" https://www.youtube.com/watch?v=gsJ-2gS9d4I&feature=youtu.be Цитата Владимир Путин играет на рояле мелодию посвящённую киевской хунте
Здравствуй, моя Мурка, Мурка дорогая, Здравствуй, моя Мурка, и прощай! Ты меня любила, а теперь забыла И за это пулю получай!
:D
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 04:10 | Сообщение # 3122 |
Генералиссимус
| https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos....0_n.jpg Цитата Оробець - биоробот. Даже разработчики ее сайта над ней ржут
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 04:12 | Сообщение # 3123 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:08 | Сообщение # 3124 |
Генералиссимус
| http://shurigin.livejournal.com/514131.html Цитата Смех - смехом, но все очень наглядно. Провокатор в псевдо российской форме катается по городу, провоцирует людей. Причём, очевидно, что по договорённости с местной "спецурой" т.к. чрезвычайно бодро везде разгуливает и снимает, а все "силовики" только глазами хлопают, хотя других куда за меньшие телодвижения бесследно "изымали" из реальности. Можно только представить обстановку в этих районах, где местное население находится под страшным прессом отмороженной киевско - бендеровской мрази. И как-то сразу понятнее становятся откуда берутся "банды боевиков из России",которые терроризирует население. Ага! Вот отсюда и берутся! Из СБУ и её "запасников"... https://www.youtube.com/watch?v=5E-WhnbmOVg
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:08 | Сообщение # 3125 |
Генералиссимус
|
|
|
| |