Юмор, пересекающийся, по-моему...
|
|
wild-woolf | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Shurka: Я открыл новую тему "Просто юмор". Прошу юмор, не имеющий отношения к тематике форума, постить в новой теме. Просто юмор из этой темы я постараюсь переместить в новую. Спасибо за легкое напряжение головы при выборе темы!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Пятница, 13.03.2015, 12:32 | Сообщение # 4201 |
Генералиссимус
| Очень старый боян, но в связи с исчезновением Путина с экранов ТВ снова актуален
Осенью 1936 года на Западе распространился слух о том, что от тяжелой болезни скончался Иосиф Сталин. Чарльз Ниттер, корреспондент информационного агентства Ассошиэйтед Пресс, решил получить информацию из самого достоверного источника. Он отправился в Кремль, где передал для Сталина письмо, в котором просил: подтвердить или опровергнуть этот слух. Сталин ответил журналисту немедленно: "Милостивый государь! Насколько мне известно из сообщений иностранной прессы, я давно уже оставил сей грешный мир и переселился на тот свет. Так как к сообщениям иностранной прессы нельзя не относиться с доверием, если вы не хотите быть вычеркнутым из списка цивилизованных людей, то прошу верить этим сообщениям и не нарушать моего покоя в тишине потустороннего мира. 26 октября 1936. С уважением И. Сталин".
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:23 | Сообщение # 4202 |
Генералиссимус
| Старый У Бацьки спрашивают:" даколе ты править будешь?" Отвечает: " вот до Коли и буду"( Коля-это его сын)
свежий Сегодня произошло самое быстрое удвоение ВВП в истории
По поводу новости Сегодня родился маленький Путинчик. Сменяемость власти теперь обеспечена, лет так на 70, с чем вас всех и поздравляю!
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 14.03.2015, 14:24 | Сообщение # 4203 |
Генералиссимус
| Когда Путин не видит вас по телевизору неделю он же не думает, что вы умерли. А вы чё?
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 14.03.2015, 15:38 | Сообщение # 4204 |
Генералиссимус
| Представьте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете на смертном одре в окружении родственников и друзей (даже учеников)... Через 5 минут вокруг вас трехглазые инопланетяне, вырывающие из ваших семипалых лап бурбулятор, спрашивают: "Ну как, торкнуло? Не шняга? Стоит курить? Говори, че видел?
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 14.03.2015, 15:55 | Сообщение # 4205 |
Генералиссимус
| В классе преподавателя астрономии.
|
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 14.03.2015, 23:07 | Сообщение # 4206 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 14.03.2015, 23:08 | Сообщение # 4207 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 14.03.2015, 23:20 | Сообщение # 4208 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 02:14 | Сообщение # 4209 |
Генералиссимус
| У умершего (принявшего ислам, иудаизм, инсульт, инфаркт и роды) Путина рейтинг на 2% выше чем у обычного.)))
|
|
| |
Doctor | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 15:19 | Сообщение # 4210 |
Генералиссимус
| - Послушайте, братцы, какие я стихи сочинил, - сказал Незнайка. - Вот сначала стихи про Знайку:
Знайка шёл гулять на речку, Перепрыгнул через овечку.
- Что? - закричал Знайка. - Когда это я прыгал через овечку?
- Ну, это только в стихах так говорится, для рифмы, - объяснил Незнайка.
- Так ты из-за рифмы будешь на меня всякую неправду сочинять? - вскипел Знайка.
- Конечно, - ответил Незнайка. - Зачем же мне сочинять правду? Правду и сочинять нечего, она и так есть.
Сообщение отредактировал Doctor - Воскресенье, 15.03.2015, 15:19 |
|
| |
Rain | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 15:37 | Сообщение # 4211 |
Генерал-майор
| Куда делся Путин?
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 16:31 | Сообщение # 4212 |
Генералиссимус
| Бум на Путинскую кровь ПТ, 26/02/2010 - 10:08 Признан лучшим материалом 2010 года ---- Кровь героя не смыть слезой! Корр.: Вы слышали , Медведев официально подтвердил, что получил "каплю Путинской крови." И.О.: Слышал и очень обрадовался. Корр.: Чему обрадовались? И.О.: Медведев теперь тоже Аватарчик. Значит, он тоже становится созидателем. Корр.: Главное, что это медицинский факт. А если сподвижники Медведева захотят очистить его кровь от Путина? И.О.: Хорошие технологии по очистки крови существуют, но как показали известные случаи, несовершенны. Корр.: Сейчас после признания Медведева многие захотят иметь "капельку крови" Путина? И.О.: Правильная мысль. Начнется в России Путинский кровяной бум. Вместо общественных приемных, откроют центры по вливанию " Путинской капли". Корр.: Бесплатно? И.О.: Пока бесплатно. Это же прививка от безделья, от воровства и коррупции. Корр.: Чиновники пойдут на это. Они же не сумасшедшие? И.О.: Тот, кто вольет "путинскую каплю" автоматически освобождается от уголовной ответственности. Рост карьеры. Корр.: А что для народа? И.О.: Большой спектр. "Вера, Надежда, Любовь". Корр.: Получается, произойдет оздоровление нации? И.О.: Я хочу перефразировать Эдуарда Асадова: «Не так давно ученые открыли Пусть небольшой, но Путинский запас Они его не в рудниках открыли. Они его нашли в крови у нас. И может быть, с момента первородства, Чем было больше Путина в крови, Тем больше было в людях благородства, И мужества, и чести. и любви. И право, пусть отныне медицина. Ребят готовя в трудные бои, Глядит не на процент гемоглобина а на проценты Путина в крови».
|
|
| |
vladbril | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:19 | Сообщение # 4213 |
Генерал-лейтенант
| http://www.youtube.com/watch?v=yXAGVNpXlug
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:05 | Сообщение # 4214 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:07 | Сообщение # 4215 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:29 | Сообщение # 4216 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Социопат | Дата: Вторник, 17.03.2015, 18:11 | Сообщение # 4217 |
Генерал-майор
| Из школьных сочинений: Цитата Гагарин был первым проходимцем в космосе.
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 17.03.2015, 18:13 | Сообщение # 4218 |
Генералиссимус
| Вот уж уста младенца!
|
|
| |
Социопат | Дата: Вторник, 17.03.2015, 18:34 | Сообщение # 4219 |
Генерал-майор
| Гагарин был первым пролетамцем в космосе, проходимцем был Леонов!
Яндекс на это запрос отзывается так: Цитата Гагарин был ПЕРВЫМ проходимцем в космосе? ДЯДЯ ФЁДОР Просветленный (39613), Вопрос закрыт 6 лет назад
Елена Скирута Мудрец (15497) 6 лет назад Нет, Гагарин был первым пролетамцем в космосе, проходимцем был Леонов.
Den.KA Знаток (446) 6 лет назад ну после животных.. . они там первыми гадить начали
~ZlayaZaya~ Знаток (282) 6 лет назад нет! Третьим!!!
Сергей Вдовиченко Мыслитель (5494) 6 лет назад Гагарин - первопроходцем, проходимцы позже подтягивались!!!
sorry boys I'am lesbian Гуру (3924) 6 лет назад стрелка
Игорь Князев Искусственный Интеллект (145935) 6 лет назад Гагарин был первым ЧЕЛОВЕКОМ, побывавшем в космосе!
Мария Андрюшина Мыслитель (7602) 6 лет назад Гагарин был ПЕРВЫМ, кто взлетел на воздух
Сообщение отредактировал Социопат - Вторник, 17.03.2015, 18:35 |
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 17.03.2015, 23:02 | Сообщение # 4220 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ua-mpir | Дата: Вторник, 17.03.2015, 23:26 | Сообщение # 4221 |
Сержант
|
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 18.03.2015, 00:25 | Сообщение # 4222 |
Генералиссимус
| зачем ты мне сломала ногу спросил аркадий у судьбы судьба ему сломала челюсть вопросы штоб не задавал ©
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 18.03.2015, 00:28 | Сообщение # 4223 |
Генералиссимус
| - Ну и где вы были Владимир Владимирович? - пытаясь выглядеть строгим, но в то же время страшась своей дерзости, спросил смущаясь и краснея Лунтик. - Да, так, накатили с друзьями по пол-литры, на медведях покатались, с танков постреляли. - улыбаясь сказал Темнейший. В это время за кремлевской стеной раздался скрежет - это рейтинг начал приближаться к 146%, сокрушая скрепы и законы мироздания.
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 18.03.2015, 11:24 | Сообщение # 4224 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:57 | Сообщение # 4225 |
Генералиссимус
| - Штирлиц, настало время сознаться. Вы - советский шпион? - Да! - По старой дружбе, скажите пожалуйста, как Вас зовут на самом деле? - Владимир Владимирович Путин. - Тот самый? - Да! - Наслышаны, Владимир Владимирович. И с Кэт, это тоже были вы? - Да! - И с Евой? - Со всеми, я. - И что прикажете с вами теперь делать? - Отпустите. У меня большое будущее. Когда стану президентом, отдам вам Роснефть. - Договорились, Владимир Владимирович. Только пусть у вас меня зовут Игорем Ивановичем.
Вы прослушали транскрипцию первого откровенного разговора Путина с Сечиным.
|
|
| |