|
Юмор, пересекающийся, по-моему...
|
|
| wild-woolf | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Shurka: Я открыл новую тему "Просто юмор". Прошу юмор, не имеющий отношения к тематике форума, постить в новой теме. Просто юмор из этой темы я постараюсь переместить в новую. Спасибо за легкое напряжение головы при выборе темы!
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Вторник, 31.05.2016, 09:43 | Сообщение # 5476 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 31.05.2016, 11:36 | Сообщение # 5477 |
|
Генералиссимус
| Виталий Фон Клим Помню в какой-то одесской газете за 1943 год обьявление: За информацию о партизанах объявленно вознаграждение ( сумму не помню ). Но больше всего мне понравился тогда адрес: Одесса, улица Дуче Муссолини, бывшая Бебеля, бывшая Еврейская здание СС, бывшее здание НКВД.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 31.05.2016, 11:36 | Сообщение # 5478 |
|
Генералиссимус
| Апостроф.уа, 31 мая 2016, заявление Савченко: "Украинцы, вас пытаются обмануть! Вы не видите этого, но вас разыгрывают! Я всё ещё в России, а вместо меня орал на журналистов, требовал водки и обещал стать президентом - пранкер Вован"!
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Вторник, 31.05.2016, 11:38 |
| |
| |
| кочегар | Дата: Вторник, 31.05.2016, 19:10 | Сообщение # 5479 |
 Генералиссимус
|
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Вторник, 31.05.2016, 19:13 | Сообщение # 5480 |
 Генералиссимус
| Непрописные Истины. Обходя Разложенные Грабли — Ты Теряешь Драгоценный Опыт!!! :) 1. Кто Рано Встает — Тот Далеко От Работы Живет. 2. Ничего На Свете Лучше Нету, Чем Скрипеть Кроватью До Рассвету 3. Надпись В Туалете: Главное Не Добежать, А Донести. 4. Ревность — Подозрение, Что Изменяешь Не Только Ты, Но И Тебе. 5. Сколько Мусорное Ведро Ни Утрамбовывай — Выносить Все Равно Придется. 6. Мало Кто Знает, Что Если Ударить Кулаком В Стекло, То Получится Схема Московского Метрополитена. 7. Наш Девиз Непобедим — Возбудим И Не Дадим!!! 8. Я Не Грустный, Я Трезвый. 9. Лично Я Вкладываю Деньги В Водку! Где Еще Можно Получить 40%? 10. Как Быстро Летит Время: Не Успел Проснуться, А Уже Опоздал На Работу. 11. Одиночество — Это Когда Ты Всегда Знаешь, Кто Насвинячил На Кухне. 12. Обходя Разложенные Грабли — Ты Теряешь Драгоценный Опыт!!! 13. Переходя Через Дорогу, Смотрите Не На Светофор, А На Машины — Светофоры Еще Никого Не Сбивали 14. Меня Выгнали Из Дома. За Непосещаемость.
Сообщение отредактировал кочегар - Вторник, 31.05.2016, 19:13 |
| |
| |
| кочегар | Дата: Среда, 01.06.2016, 07:24 | Сообщение # 5481 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| gordier | Дата: Среда, 01.06.2016, 21:20 | Сообщение # 5482 |
|
Генерал-майор
| — Если бы я мог до тебя дотянуться, я бы перегрыз тебе горло! — воин хотел было подтянуться на руках к своему врагу, лежащему рядом, но силы покинули его и он, яростно скрежетнув зубами, снова лег на бок. — Сколько раз мы уже встречались с тобой в боях? — лежащий неподалеку воин в светлых доспехах, повернул голову к своему противнику, — сколько раз наши армии сходились в жестоких битвах? Эта война когда-нибудь должна завершиться? Как думаешь? — До последней капли… Слышишь? До последнего своего вздоха я буду ненавидеть тебя! Я выживу! Я уже много раз был сражен на поле боя. Очень много раз. Но я выживу! Только лишь для одного, — воин в темных латах приподнялся на локте, — только для того, чтобы снова встать под знамена моей армии и биться до конца во славу моего Короля и моего Бога! Если не я, то мои друзья по оружию когда-нибудь добьют вас и сотрут наконец-то даже воспоминания о вашей армии! Светлый воин посмотрел в небо и слегка улыбнулся. — Откуда в тебе столько ненависти, мой друг? — Друг? — черный воин округлил глаза, — ты называешь меня своим другом? Ты в своем уме? Мы воюем уже не одну тысячу лет! Мы… — Да, да. Я хорошо знаю историю. Не нужно мне напоминать об этом. Ты знаешь… — светлый снова посмотрел на своего противника, — раньше я был таким же, как и ты. Всю свою жизнь я прожил в ненависти к вам. Я служил своему Королю, выполнял все приказы и всегда думал лишь об одном. О том, что когда-нибудь мы закончим эту войну. Но я не хотел мира с вами. Я желал вашего уничтожения. И делал для этого всё возможное. В этом мы с тобой похожи, не правда ли? — Ты… Ты… Да как ты смеешь сравнивать себя со мной? — зашипел темный воин, — если бы я мог… — Да, я знаю, — перебил его светлый, — если бы ты мог, ты бы перегрыз мне горло. Я уже слышал это. Ты дослушаешь мой рассказ? Темный поджал губы, но все-таки замолчал. — Так вот. Смыслом всей моей жизни было уничтожение вас. Я не думал больше ни о чем. Ненависть правила мной, — светлый ненадолго задумался, — наш Король всегда говорил нам о том, что погибнуть на поле боя — великая честь для всех нас. А после смерти мы воскреснем и снова станем светлыми рыцарями, продолжив эту войну до самого победного конца. — Наш Король говорит то же самое. — Я думаю, что эта привычка всех Королей. Если они не будут так говорить, то кто же будет их защищать? Темный нахмурился, но ничего не ответил. — Сегодня я получил ранение одним из первых. Меня вынесли с поля боя и оставили здесь. Я хотел немного приподняться и посмотреть, что же происходит там, на поле. Но мне было так больно, что я не смог этого сделать. Тогда я лег на спину и стал смотреть вверх. И я увидел там Их. — Кого — их? — Я увидел наших Богов. — Наших? — лицо темного аж почернело от вскипающей ярости, — нет никаких «наших». Только мой Бог! Он один и это знает каждый! — Ты ошибаешься, мой друг. Есть и твой Бог, есть и мой. И ты сам можешь их увидеть. Нужно всего-лишь поднять голову и посмотреть вверх. — Какая глупая попытка обмануть меня, — рассмеялся темный, — ты прекрасно знаешь, что нам запрещено смотреть вверх. Или ты просто хочешь отвлечь меня, чтобы добить? Нет, я на это не куплюсь. — Мне незачем тебя обманывать. Я чувствую, что мне недолго осталось. Да и ты выглядишь не лучше. Просто поверь мне и посмотри туда. Темный воин некоторое время посомневался, затем, на всякий случай отполз подальше, и лег на спину…
*** — Вот тебе шах, а вот тебе и мат, — улыбнулся мужчина и посмотрел на своего соперника. Тот грустно кивнул и положил на доску черную королеву. — Может еще партию? — Нет, мне уже пора. Давай в другой раз, — мужчина посмотрел на часы, — не расстраивайся, в следующий раз повезет. — Ну что ж… Спасибо за игру, — поверженный соперник улыбнулся и протянул руку победителю.
*** Две Пешки лежали рядом на столе. Черная и Белая. Воины двух самых жестоких и непримиримых армий мира. — Они… Они улыбаются друг другу, — в отчаянии прошептал черный воин, — они… не враги? — Нет, мой друг, они — друзья. И они играют нами в свои игры. Наша ненависть друг к другу — всего лишь правила их игры, не больше и не меньше. Тысячи лет наши армии рубят друг друга в жестоких сражениях только лишь для одного. Чтобы им не было скучно. Черный воин хотел что-то ответить, но вдруг зашелся в продолжительном кашле. — Мы… Зачем… — слова прорывались сквозь хрипы и кашель, пытаясь связаться в одну фразу, — Я.. Кажется… Умираю. Белый воин дотянулся до руки своего врага и, сжав ее в своей ладони, посмотрел в его глаза. — Мы не сможем изменить правила, придуманные нашими Богами. Это не в наших силах. Но может быть, когда-нибудь придет время, когда мы поймем, что все мы — всего лишь игрушки в их руках. — Не враги… — прохрипел черный воин и затих. — Жаль, что мы не вспомним об этом в следующей жизни… До встречи, мой друг. До следующей битвы, — прошептал белый и закрыл глаза.
©ЧеширКо
|
| |
| |
| Hudi | Дата: Среда, 01.06.2016, 21:22 | Сообщение # 5483 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Среда, 01.06.2016, 22:24 | Сообщение # 5484 |
|
Генералиссимус
| ..сегодня она ходит босиком, а завтра вернёт зрение глухим и поставит на ноги умалишённых.. # надеждамойвыборземной
|
| |
| |
| Таньчик | Дата: Четверг, 02.06.2016, 18:05 | Сообщение # 5485 |
 Лейтенант
|
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 02.06.2016, 19:41 | Сообщение # 5486 |
|
Генералиссимус
| Это не просто юмор. Это стёб Управляющих, нарисовавших траекторию входа Ковчега в Солнечную систему.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 03.06.2016, 00:49 | Сообщение # 5487 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Пятница, 03.06.2016, 07:10 | Сообщение # 5488 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Пятница, 03.06.2016, 07:24 | Сообщение # 5489 |
 Генералиссимус
| Блин такое же объявление повешу у себя в подъезде.
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Пятница, 03.06.2016, 13:40 | Сообщение # 5490 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Пятница, 03.06.2016, 15:03 | Сообщение # 5491 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 03.06.2016, 19:43 | Сообщение # 5492 |
|
Генералиссимус
| Утром вышел на кухню и застал заплаканную жену. – Что случилось? – всполошился я. – Они всё-таки продлили санкции, – всхлипнула жена. – Они ещё не простили нас. Ладно, мы с тобой, мы уже пожили, но сын... у него ж вся жизнь была впереди! Потрясённо опустился на стул, безвольно опустив руки вниз. «Это полный песец…» – подумал я. – «А где же кошка?» Кошка, к счастью, сидела рядом с полным песцом и умывалась, просто я не сразу нащупал её под стулом. На лавочке у дома уже собрались бабули. – Италия, говорят, тоже санкции поддержала! – часто крестилась одна. – Италия?! – ахнула другая старушка. – Нужно соль и спички покупать, верно вам говорю! Этот Матьего Ренцо – голова! – Маттео…– поправили её. – Да какая разница! – махнула рукой та. – Одно слово – румын! На улице, тут и там, толпились граждане. Никто не спешил на работу, да и какой теперь был в ней смысл, когда издержки для России могут быть повышены. – Канада! Вы представляете? – доносилось из одной кучки. – А я так и не съездил в Крым. Всё откладывал, дурак. А теперь его точно у нас заберут, ибо, сама Канада! Знаете, какие там бобры? Недавно один бобёр подгрыз в Оттаве стену местного бандеровского клуба, клуб рухнул и теперь в Канаде тоже есть своя небесная сотня, а бобра объявили в розыск как российского диверсанта. – Говорят, Кэмерон, сказал, как отрезал – санкции могут быть усилены! – доносилось из другой кучки. – Сам?! – ахнул кто-то. – Сам начальник островка в Северном море так сказал? Сказал, словно слово молвил?! Кошмар, куда дальше-то усиливать, я в прошлое усиление и так уже всю плазму в Эльдорадо от ужаса скупил. В толпе громко зарыдали. Вечером включил телевизор. Показывали экстренное совещание в Кремле. Президент выслушивал предложения. Кудрин предлагал немедленно сдаться и послать на саммит в Японию челобитную с покаянием. Путин согласился и приказал Шойгу отправить к Курилам атомный подводный ракетоносец «Покаяние» с баллистическими ракетами «Челобитная» на борту. – Если японцы так тепло встречают президента страны, сбросившей на них две атомные бомбы по пятнадцать килотонн, то представляю, какая пойдёт у нас с ними дружба после наших трёхсот… – невольно размечтался президент. – Трёхсот тридцати, – скромно поправил Сергей Кужугетович. – Каждому! – строго ответил Путин. На другом канале, Миллер, кусая губы от отчаяния, рассказал, что Газпром прекращает добычу газа, так как он никому не нужен, потому что у развитых стран для жизни есть всё необходимое – фьючерсы, ю эс трежерис, айфоны и евровидение. - Нам с нашими примитивными природными ресурсами не потянуть против такого великолепия, – с горечью заявил он. – Вы видели айфон? Он такой блестящий, стильный и корпус тонкий, а наши буровые тусклые, угловатые и трубы у них толстые. Сравнение не в нашу пользу, увы. Переключил канал. На экране французские граждане бурно праздновали продление санкций. Тепло, врукопашную обнимаясь с полицией, они скандировали: «Спасибо, наш дорогой Франсуа за всё!» Празднично горели автомобили, красивыми фонтанами вырывались струи воды из полицейских брандспойтов. Какой-то французский фермер хвастался, что раньше весь сыр у него забирали ненасытные и жадные русские, а теперь у него и в холодильнике, и в прихожей, и в спальне, и в гараже, и даже в ванной – сыра навалом. – Как сыр в масле катаюсь! – сообщил фермер, пояснив, что у него есть ещё и маслобойня. Выключил телевизор и забылся тревожным сном. Снилась Ангела Меркель, прекратившая закупку российского газа, снилась Германия, утыканная ветряками и солнечными батареями на китайских элементах. – Мы даже можем сами освещать Рейхстаг и две прилегающие к нему улицы! – гордо заявила фрау канцлерин, зажигая очередную свечу, чтобы видеть текст. Фрау сменил сатанински хохочущий Миллер, а его сменил Порошенко, грустно смотрящий по телевизору на кобела Надю. – Санкции свои они усилят, падлюки… Учитесь, как надо, идиоты! – простонал Пётр Алексеевич и мощно накатил ещё двести от неизбывной тоски. Green tea.
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Пятница, 03.06.2016, 21:40 | Сообщение # 5493 |
 Генералиссимус
| 

|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 04.06.2016, 13:54 | Сообщение # 5494 |
|
Генералиссимус
| Яна Морева Рыдаю просто... Вы не поверите, но я действительно плачу горькими слезами. Специально для студентов истфака МГУ: в слове "плачу" ударение на первом слоге, если вы понимаете, о чем я Перлы студентов истфака МГУ "Святослав Игоревич был сыном Ярослава Мудрого ..." - капитан Очевидность в удивлении... "На Волге живет народ - бурлаки ..." "В 18 веке Россией правили немцы , например Миллер ..." - угу. Да Миллер и сейчас рулит. "Ольга сожгла древлян в крематории..." - Сухие древляне дивно горят и потрескивают. "ПротоКОП Аваккум..." - и вторая серия: "Протокоп возвращается". "В Новгороде выбирали писецкого..." - полного... писецкого... "Андрей Боголюбский меняет Владимиро-Суздальское княжество ..." - "Поручик , вы носки меняете?! - "Только на водку!" "Литва к 9 веку принемает буддизм..." - суровые литовские буддисты. "Мономаха назвали так в честь шапки ..." "Иван 3 освободил Орду от русских земель!" - и ведь как изящно сказано , не придерешься! "Дмитрий Донской разбил шведов на Дону" - видимо, те шли к Полтаве заранее "Хрущев акцентировал своё внимание на кукурузе..." - да и не только своё. "В 1905 году декабристы выступили за отмену крепостного права ..." - и с тех пор никто не имел права строить крепости в декабре месяце без их ведома? "В 19 веке Новгород получил статус центра русских земель ..." - в Петербурге и Москве удивленно почесали репу... "Петр Первый в детстве жил в Петербурге ..." "... после своей смерти он прожил три года ..." - некромантия в действии?!!! "Оброк крестьяне получали от государства и отдавали его феодалам..." - Новая система экономики средних веков. "...татарские турки забили посланца саблями..." - рукоятками? "...Шуйский был пострижен в монархи ..." - "Опять!.." - печально подумала Боярская дума. "Елена Клинская" - "Собирает намедни Василий 3 псарей и спрашивает - "Кто пойдет за Клинской?!" "...Один из сыновей Романова был пострижен в монахини ..." - суров был Борис Годунов, ой суров... "Пруссия - это город ..." "Адмирал граф Апраськин ..." "Елизавета Петровна пообещала вернуть Россию русским. ( подумав ) И Москву москвичам!" "После Петра Третьего правители не переворачивались!" "Период правления Анны Иоановны называн "барановщиной" ..." "Почему наполеон напал на Россию ? - Потому что у него была армия!" - Капитан Очевидность, драссти, ваша честь... "Царя Алексея Михайловича звали Михаилом ..." "В Москве 1812 года был пожар Кремля! - Он же кирпичный ? - Тогда был деревянный!" "Салтыков-Щедрин написал "Матренин двор"..." - и отсидел в сталинских лагерях. "Анна Иоановна оставила на троне Берию ..." - который, наверное, и репрессировал Салтыкова-Щедрина... "Шуйский отдал шведам Карибскую область" - "Мир Русского Колумба" , не иначе. "Святослав воевал с пигмеями ..." - Африканский поход князя-воина, новая страничка... "Как Годунов стал царем ? - Он крестьянам помогал !" - вот оно , влияние зомбоящика с его пиаром... "Амина убили любимым учеником ..." - бойцы "Альфы" и "Вымпела" были еще суровей, чем Борис Годунов... "ВЧК занималась контрреволюцией и саботажем ..." "Анна Иоанновна - дочь Петра Первого..." "Столицу из Петербурга в Москву перенес Петр 3 в 19 веке ..." - снова АИ , "Мир долгоживущего Петра 3". "Знаменитый поэт 19 века - Андрей Рублев ..." "...оккупационная партия..." - это в тему "антинародному режиму" "У Ивана Грозного присутствовало многоженство..." - А у жен - моногамство. "По стране распространялся Хрущев ..." - и заплакали кузькины мамки. "Временное правительство окончило свое существование в 1938 году..." - снова альтернативная реальность. Интересно, что же помешало ВП продолжать существовать дальше? "Россия начала лексически над собой расти ..." - хм? Это про "культурное развитие постсоветской России", видимо про "медведов" и "преведов". "У Наполеона кончились продукты и он послал армию в лес ..." - А надо было - в сад. Всех. "Екатерина 2 устроила бунт против себя ..." - во с жиру бесится ! И сама себя высекла? "При Петре Первом появилась письменность ...." "Ивану Грозному захотелось "Балтики" ..." "Пржевальский создал лошадь..." - биотехнологии в действии! "В начале 20 века В РОССИИ складывается два противоборствую щих блока - Тройственный Союз и Антанта..." "На фронте немцы впервые ПРИНИМАЮТ отравляющий газ ..." - "Гитлер, выпей йаду!" "- Какие существуют виды монархии? - Эгоистическая!" "Октябрьская революция началась в апреле ..." - продолжение открытий в новой хронологии. "Парламент в России называется конституция..." "Монголо-татарское нашествие началось в 1941 году..." "... высокоскоростное сельское хозяйство ..." - "Вчера картошку посадили , сегодня выкопали - очень кушать хотца!" "Кант был древним греком ..." "Коллективизация в России была в 80-х ..." - говорят, им так в школе сказали... "Столыпин проводил экспроприации ..." "После свержения Александра Третьего образовался СССР..." "После создания СССР образовалась монархическая система ..." - то есть Александр Третий потом, наверное, все-таки вернулся... "... крепостное право отменяют в 1161 году ..." - то есть умерло, не успев родится. "крестьян освобождают на условии восстаний..." "Видный русский мыслитель - Макиавелли ..." - картина маслом: Макиавелли учавствует в создании теории "Москва - Третий Рим! "... в стране действовала марксизма..." - Моцарт жил с Сальерой. Сальера его отравила. "СССР ввел войска в 1979 году в Грузию ..." - видимо именно тогда советские солдаты обидели малолетнего Мишико. "Ленин угнетал аристократию, и одобрял рабочий класс!" "Кроме Хрущева на власть претендовал Меншиков..." - "А надоело мне чето лежать в этом Березове, пойду чтоль, разомнусь!" - подумал Александр Данилыч. "Что было после Октября 1917? - "Был Февраль 1917 !" - СЕНСАЦИЯ , новое слово в хронологии! "Власти должны подчинятся друг другу, но централизованно!" - кто не понял , это о разделении властей... "Где мало народу - там авторитаризм, где много - демократия..." "Холодная война называется так потому , что было применено ядерное оружие..." - да ладно! При взрыве ядрен-батона наоборот, теплее становится. "Сталин доверял Троцкому, поэтому выслал его из страны ..." - а потом тааак по нему скучал... "В антигитлеровскую коалицию входили Англия и Великобритания..." - два мощных островных государства. "При Николае Первом построили железную дорогу из Петербурга в Царь град ..." - свершилась вековая мечта Российской монархии! "Княгиня Ольга привязала к голубям подожженую коноплю..." - гриль на ножке, чо. А глююююки...! "К южным славянам относятся шведы" - южнее некуда! "Владимир Мономах написал Ветхий Завет!" - ага, и Тору, видимо, тоже он. "Карл 12 заключил союз с гремлином Мазепой..." - фэнтези рядом с нами! "Сибирь присоединил к России Колчак!" - вот что зомбоящик с детьми делает ... "... Воевода Мария Мнишек ..." - польские амазонки, ага. "Битва Петра Первого со шведами была где? - Эм , город на "Н" ... Нижний Тагил ?!" "Николай Второй был серьезная личность, но мягкотелый..." "Пруссия вошла в Священный союз, чтобы бороться с Германией..." "Крымская война была в 10 веке с татарами." - Знание, что в Крыму живут татары, уже не может не радовать. "В Афинах была абсолютная демократия!" "Кто пришел к власти после Великой Октябрьской Социалистической Революции? - (студентка, с сомнением) - Ну не Ленин же..." "Что такое фураж ? - Это часть фуражки!" "У Александра Третьего начался промышленный подъем..." - "Виагра"-то, оказывается, тоже отечественное изобретение. "Горбачев был генеральным секретарем - Чего ? - Профкома !" "Иван Грозный воевал с Казанской Астраханью" - Маруся от щастья слезы льет! "СССР перешел к собирательству..." - А так же охоте и рыболовству.
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Суббота, 04.06.2016, 16:16 | Сообщение # 5495 |
 Генералиссимус
| Коммент Радуга ты пьяна. Иди домой!
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Суббота, 04.06.2016, 18:13 | Сообщение # 5496 |
 Генералиссимус
| Лежат муж с женой ночью в постели. Жена: - Что-то курить хочется. Пойди купи сигареты. Муж с неохотой встаёт, одевается. Выходит на улицу - всё закрыто. Смотрит - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Он согласился. После кофе они занялись сексом. В 6 утра мужик проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала!" Говорит девушке: - У тебя есть мел? - Есть. - Дай быстро! Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пошёл домой. Жена в истерике спрашивает: - Ты где был?! - Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Смотрю - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Я согласился. После кофе мы занялись сексом. В 6 утра я проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала!" и вот пришёл. Жена, сделав ехидное лицо говорит: - А ну, руки покажи! Мужик с виноватым видом показывает руки. Жена: - Опять сука всю ночь бильярд с друзьями играл!?
|
| |
| |
| ната | Дата: Суббота, 04.06.2016, 19:22 | Сообщение # 5497 |
 Генерал-майор
| Цитата profkyiv (  ) Рыдаю просто.. И я обрыдалась, и продолжаю, потому что не могу никому позвонить и прочитать - не поймут
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 13:03 | Сообщение # 5498 |
 Генералиссимус
| Кто-то рыдает и над опусами "учителей" средних школ )))
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 23:00 | Сообщение # 5499 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 09:33 | Сообщение # 5500 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |