Юмор, пересекающийся, по-моему...
|
|
wild-woolf | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Shurka: Я открыл новую тему "Просто юмор". Прошу юмор, не имеющий отношения к тематике форума, постить в новой теме. Просто юмор из этой темы я постараюсь переместить в новую. Спасибо за легкое напряжение головы при выборе темы!
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 17.06.2016, 23:58 | Сообщение # 5601 |
Генералиссимус
|
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 18.06.2016, 00:07 | Сообщение # 5602 |
Генералиссимус
| Как ругаются интеллигентные люди. Оркестровая яма Знайте, что в оркестрах играют не самые идеальные люди. Дирижеры не хуже армейских чинов умеют ругаться на оркестрантов. А то и даже лучше! Однако делают они это тонко и очень интеллигентно.
Посудите сами: Остались всего три репетиции до позора! Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите. Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня! Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили! Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, – вы очень удивитесь. Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто! Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации! И если кто-то сыграл фальшиво, главное – успеть посмотреть с укором на соседа. Не захлебнитесь в собственном таланте! Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры нет! Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть… Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами. Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя! Мендельсона надо играть без «мендельсовщины». Уберите свой маникюр с грифа! Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре!
Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть! Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна? Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду! Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр! Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру! Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез! От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке! Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем! Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться я? Мне не место с вами в одной музыке! Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли! Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме! Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих я не ручаюсь. Вам бы вместо саксофона — бензопилу «Дружба» в руки. Звук тот же, а денег больше! У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой! Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком? Я прекращаю всякие церемонии и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку!
Сообщение отредактировал кочегар - Суббота, 18.06.2016, 00:07 |
|
| |
Тая | Дата: Суббота, 18.06.2016, 13:20 | Сообщение # 5603 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
theanabolizm | Дата: Суббота, 18.06.2016, 14:23 | Сообщение # 5604 |
Лейтенант
|
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 18.06.2016, 20:27 | Сообщение # 5605 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Hudi | Дата: Суббота, 18.06.2016, 20:56 | Сообщение # 5606 |
Генералиссимус
| Альтернативная концовка Небесная твердь - обратная сторона
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 01:18 | Сообщение # 5607 |
Генералиссимус
| https://img-fotki.yandex.ru/get....rig.jpg
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 08:35 | Сообщение # 5608 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 08:45 | Сообщение # 5609 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 21.06.2016, 07:15 | Сообщение # 5610 |
Генералиссимус
| "Скажи, Брат: - а кто будет чистить нужники когда коммунизм построим?? - Роботы будут... не люди же... - А роботов от говна кто отмывать будет?... - Другие Роботы... - А тех, других роботов? - А тех других, брат мы с тобой...потому что много вопросов задаём..."
|
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 21.06.2016, 07:28 | Сообщение # 5611 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 21.06.2016, 11:03 | Сообщение # 5612 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 21.06.2016, 11:10 | Сообщение # 5613 |
Генералиссимус
| xenandme, однако, чётко сформулировала посыл этой мемориальной доски.
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 21.06.2016, 11:11 | Сообщение # 5614 |
Генералиссимус
| — Как мне кажется, останутся три вида профессий — творческие, которые не могут роботы, технические, которые не могут роботы, и обслуживание роботов — И охранник. Охранник переживет всех.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 21.06.2016, 14:10 | Сообщение # 5615 |
Генералиссимус
| Савченко пожаловалась на личную жизнь из-за отсутствия сильных мужчин. Она подозревает, что может встретить такого только в следующей жизни http://vesti-ukr.com/strana....uzhchin
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко выразила сомнение в том, что человек, с которым она сможет создать семью, вообще существует. По её словам, она смогла бы построить отношения только с мужчиной, равным себе по силе, но пока не нашла такого. "Ну, какой должен быть мужчина - я даже не знаю… Сильнее меня… А такой есть? Я себе равного по силе ещё не встретила… Возможно, не на этой планете, возможно не в этой жизни", - сказала Савченко в эфире ТСН.
Вот да.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 21.06.2016, 14:34 | Сообщение # 5616 |
Генералиссимус
| Красиво Упр(ша) стебётся. В одной фразе на Марс намёк и на реинкарнацию Упра в новом теле. Зачёт))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Вторник, 21.06.2016, 21:14 | Сообщение # 5617 |
Генералиссимус
| Прост оона на форуме не бывала. Тут такой Влад и кочегар и другие мальчики есть. Ей на 10 жизней бы хватило.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 21.06.2016, 21:24 | Сообщение # 5618 |
Генералиссимус
| Цитата Lorelei ( ) Ей на 10 жизней бы хватило. Чего хватило? Лулзов?
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 22.06.2016, 06:20 | Сообщение # 5619 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 22.06.2016, 15:53 | Сообщение # 5620 |
Генералиссимус
| "Российская долговременная база на Луне вместит 12 человек". А не слишком ли суровое наказание для Слуцкого и команды?
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 22.06.2016, 17:17 | Сообщение # 5621 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 23.06.2016, 07:19 | Сообщение # 5622 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 23.06.2016, 07:20 | Сообщение # 5623 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 23.06.2016, 07:21 | Сообщение # 5624 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 23.06.2016, 12:41 | Сообщение # 5625 |
Генералиссимус
|
|
|
| |