|
Юмор, пересекающийся, по-моему...
|
|
| wild-woolf | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Shurka: Я открыл новую тему "Просто юмор". Прошу юмор, не имеющий отношения к тематике форума, постить в новой теме. Просто юмор из этой темы я постараюсь переместить в новую. Спасибо за легкое напряжение головы при выборе темы!
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 06.02.2018, 10:56 | Сообщение # 6276 |
 Генералиссимус
| ХХХ: Может человечество вообще родом из другой галактики? УУУ: Да, такое ощущение, что нас оттуда выгнали за плохое поведение : )))
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Среда, 07.02.2018, 09:27 | Сообщение # 6277 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Среда, 07.02.2018, 13:48 | Сообщение # 6278 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 08.02.2018, 10:50 | Сообщение # 6279 |
|
Генералиссимус
| Vladislaw Breege Tesla Roadster, отправленная Маском на Марс, уже найдена с перебитыми номерами при обыске в Дагестане
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 08.02.2018, 11:12 | Сообщение # 6280 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 08.02.2018, 11:19 | Сообщение # 6281 |
 Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 08.02.2018, 11:43 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 08.02.2018, 11:43 | Сообщение # 6282 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 08.02.2018, 16:19 | Сообщение # 6283 |
|
Генералиссимус
| Юмор из группы LSC ( Полая Земля)
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 08.02.2018, 19:18 | Сообщение # 6284 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 10.02.2018, 09:50 | Сообщение # 6285 |
|
Генералиссимус
| И.В. Сталина развеселил устаревший смартфон Черчилля
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 10.02.2018, 11:17 | Сообщение # 6286 |
|
Генералиссимус
| Если с биороботами себя сравнивать, то даже и не юмор получается) Нудный Фридрих Чем больше узнаю людей, тем больше я понимаю, что моя самооценка не так уж и завышена
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 15.02.2018, 17:49 | Сообщение # 6287 |
|
Генералиссимус
| ... Сегодня звонок в дверь. Открываю. Стоят двое: "Здравствуйте. Вы верите в Бога" А меня вдруг как кто за язык дёрнул и я в ответ: "Буду голосовать за Путина!" Эти двое синхронно отдали честь, повернулись через левое плечо и строевым шагом скрылись в лифте.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 17.02.2018, 22:39 | Сообщение # 6288 |
|
Генералиссимус
| Olexander Оказывается, что бывают не просто агенты Кремля, но и агенты разных башен Кремля: агент Спасской башни Кремля, агент Царской башни Кремля, агент Никольской башни Кремля... Я в ужасе... Наташа Башни воюют между собой) не в курсе? Olexander Та они хоть бы в Москве воевали... А то все на Украине Наташа они и в америке воюют Olexander И в Сирии, судя по всему Наташа да везде
Сообщение отредактировал profkyiv - Суббота, 17.02.2018, 23:19 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 17.02.2018, 23:31 | Сообщение # 6289 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 10:45 | Сообщение # 6290 |
 Генералиссимус
|
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 27.02.2018, 17:55 | Сообщение # 6291 |
|
Генералиссимус
| "Говорят вся страна так х#ями крыла нашу сборную, когда немцы третью забросили, что эта энергия через расстояния передалась Красной машине! Физики в замешательстве! Впервые обнаружены новые частицы, названные тут же ХУЕТОНЫ! Поток частиц, проходящий мощным пучком от России в сторону Южной Кореи даже нарушил связь с МКС! Частицы ХУЕТОНЫ невидимы, но, как оказалось, придают запредельное ускорение! МОК ХУЕТОНЫ чувствует, но обнаружить не может!"
|
| |
| |
| genzappad | Дата: Вторник, 27.02.2018, 18:19 | Сообщение # 6292 |
|
Майор
|
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Вторник, 27.02.2018, 22:22 | Сообщение # 6293 |
 Генералиссимус
|
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 01.03.2018, 11:16 | Сообщение # 6294 |
|
Генералиссимус
| *** Анаит Тадевосян: Сосед пожаловался: - Быть живым так дорого, а удовольствия никакого. *** Елена Шушканова: Каждый седьмой в мире — китаец, а каждый пятый — псих. Мы живём в мире, где царят китайцы и психи. ***
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 02.03.2018, 12:50 | Сообщение # 6295 |
|
Генералиссимус
| Путин в конце вчерашнего спича о новых российcких вооружениях скромно добавил, что рассказал не обо всем. Еще не время. Однако в Мин.Обороне уже произошла утечка.

|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 02.03.2018, 22:19 | Сообщение # 6296 |
 Генералиссимус
| 
Путин: "Техника, оружие, даже самое современное, рано или поздно появится и в других армиях мира. Но нас это абсолютно не волнует, у нас это оружие уже есть и будет ещё лучше. Главное – в другом. Таких людей, таких офицеров, как Люк Скайуокер как наш лётчик гвардии майор Роман Филипов, у них не будет никогда!" http://kremlin.ru/events/president/news/56957
Конечно, не будет. ЦЗ выключит в нужный момент.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 02.03.2018, 23:10 | Сообщение # 6297 |
 Генералиссимус
| И эта хохма про Зенит-Арену (Стадион "Санкт-Петербург") - совсем не хохма, как оказалось. http://falsehood.my1.ru/forum/2-26-86099-16-1477330041
Раскрыт секрет Зенит-Арены

Бабло не крали и не пилили. Оно шло на претворение в жизнь богоугодных планов Темнейшего. Или Светлейшего. Это смотря с какой стороны посмотреть.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 02.03.2018, 23:22 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 03.03.2018, 17:11 | Сообщение # 6298 |
|
Генералиссимус
| Вообще было в разделе юмор найдено, но это почти как метод исследования на форуме. Особенно новичкам надо чаще повторять. Хотя и не только им)) ------ Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 03.03.2018, 17:31 | Сообщение # 6299 |
|
Генералиссимус
| Газета ru: Путин признался, что гулял по улицам неузнанным Как говорится, напомнило. Идёт по московскому рабочему району слегка переодетый в полубомжа Путин. На углу стоят двое. Спрашивают: третьим будешь? Он думает «К народу надо быть поближе, особенно перед выборами» и говорит: «Буду». — «Ну, давай полтос». — «Пожалуйста, вот». Принесли водки. Выпили. Решили культурно пообщаться. Один говорит: — Я слесарь шестого разряда, Коля вот на ЗИЛе вкалывает. А ты, мужик, кто? Путин тут смело рубит правду-матку: — А я Путин - президент России! — Ладно, не хочешь, не говори.
Цой перед концертом в общий туалет зашёл. Подвыпившие мужики ему: Ну что, чукча, пришёл Цоя послушать ?!
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 15.03.2018, 16:11 | Сообщение # 6300 |
 Генералиссимус
| И Супер-Я, меня похлопав по плечу, Вдруг рассмеялся — «Ты наверно, тоже Остаться здесь не прочь?» И я вскричал — «Хочу! Конечно, да! Но как? Скажи, Великий Боже! Как эти люди оказались здесь? И всё, что здесь - оно откуда есть? Каких они в быту придерживались правил, Чтоб в этот райский уголок попасть? Кто - олигарх, что им поток финансовый направил? Кто рулит тут, осуществляя власть? Вопросов много, дай же мне ответы! План-схему дай, инструкцию, советы...» Но мне ответил Я — «Для первого свидания Достаточно. И помни об одном - Молчи об этом! За упоминания Тебе грозит пожизненный дурдом… Всё это только сон. Сотри его, забудь. Не ссы, без рая обойдёшься как-нибудь. Стерпеть возможно всё. И всё ж я дам тебе подсказку: Игра - вот то, что будни обращает в сказку!»
Mr. Freeman, part 07
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 15.03.2018, 16:14 |
| |
| |