Юмор, пересекающийся, по-моему...
|
|
wild-woolf | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Shurka: Я открыл новую тему "Просто юмор". Прошу юмор, не имеющий отношения к тематике форума, постить в новой теме. Просто юмор из этой темы я постараюсь переместить в новую. Спасибо за легкое напряжение головы при выборе темы!
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:47 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
| Вот кто у нас, оказывается, ведает летающими тарелками - австралийская qantas. Оно и понятно - рядом с Антарктидой.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:12 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
| Как бы не совсем юмор но не в Хронику же тискать Зомбоистерия набирает ход уже и в рекламе
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
men | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:55 | Сообщение # 703 |
Полковник
| Парад зомби в Канаде
Сижу на обочине суеты и жую травинку бытия.
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:06 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
| Хочется думать, что это шутка: Шестеро ученых-сейсмологов и один гражданский служащий из Италии получили реальные сроки за то, что не смогли точно предсказать время, место и, главное, силу землетрясения, которое случилось в 2009 году в городе Аквила в провинции Абруццо. Все получили по 6 лет.
|
|
| |
Hudi | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:21 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:45 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
| вот так было в реале
|
|
| |
Hudi | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:17 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
| Нервный я - уже три недели температурю. Лет 30 такого не было.
Да ладно Шурка улыбнись
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:26 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
| Quote (GigaFelix) вот так было в реале у меня не как анимация а как просто картинка отображается и юмор непонятен (( я про пост http://falsehood.my1.ru/forum/2-26-28180-16-1351111524
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:28 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
| Я тебе сейчас гифку письмом отошлю.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:48 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
| Quote (Shurka) Я тебе сейчас гифку письмом отошлю. ахахах слава богу, звукоизоляция в доме хорошая))) до сих пор смеюсь))) Спасибо Шурка что переслал и спасибо Феликс за юмор))) То-то писали что его закрутило при падении после начала прыжка, но потом он справился))))))))
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 27.10.2012, 09:55 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
| Реальная история но улыбнула http://earth-chronicles.ru/news/2012-10-26-33328 Quote Житель Кузбасса отказался платить штраф из-за конца света Житель Тяжинского района отказался оплачивать штраф за ДТП, объяснив судебным приставам, что скоро конец света, и поэтому расплачиваться с государством не имеет смысла, сообщила пресс-служба УФССП по Кемеровской области. «Тяжинец попал в небольшое ДТП, в результате которого получил штраф в размере 1000 рублей, ГИБДД предъявила для исполнения постановление о взыскании штрафа с гражданина. Однако должник отказывается оплачивать долг», - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства. Судебным приставам свой поступок подробно объяснил на 10 листах: по его подсчетам в конце 2012 года состоится конец света, и оплата штрафа будет напрасной. Одними словами должник не ограничивается: практически каждый день «провидец» приносит судебному приставу доказательства правоты в виде составленных им схем, рисунков, графиков. «Должник считает, что если люди станут добрее друг к другу, в том числе простят долги, то конца света не будет», - приводятся в сообщении слова судебного пристава ОСП по Тяжинскому району Ирины Фельзингер.
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:28 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
| По рзелуаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
|
|
| |
vladbril | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:54 | Сообщение # 713 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Анна) По рзелуаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Не знаю, что это значит, но текст написанный вами я прочёл вроде как без прпоблем
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:14 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
| Quote (vladbril) Не знаю, что это значит, но текст написанный вами я прочёл вроде как без прпоблем
Значит, исследователи были правы
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
|
|
| |
Vologov | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 06:42 | Сообщение # 715 |
Полковник
| Quote (Анна) Не знаю, что это значит, но текст написанный вами я прочёл вроде как без прпоблем Всё верно! Вот Вам пример действия мозга компьютера: Глаз - видит - инетрпритатор - подгоняет под первое попавшееся - и в итоге получаем 50% на 50% попаданий, а с пространственным мышлением, как и с перебором возможных вариантов - наш мозг справляется без проблем, да ещё и на высоких скоростях... вот потому и не важно как написана информация! - Если эта информация - несёт в себе ценность - мы поймём! Мозг поймёт и выдаст наиболее вероятное по его мнению... Сволочь мозг, и он нас обманывает! Гормоны - основа психичекого состояния: тоже нас обманывают! - Таки не Я - отвечаю за: Характер, Восприятие, Поведение Обучаемость, Желания всякие... - где же я то? Мне остаётся только наблюдать?
|
|
| |
men | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:16 | Сообщение # 716 |
Полковник
| Quote (Анна) По рзелуаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Но это только при условии если человек уже хорошо умеет читать. Давно встречал эту тему. Проверял на своих детях. Пока человек не научился читать не по слогам, для него подобные тексты - полная бессмыслица
|
|
| |
men | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:20 | Сообщение # 717 |
Полковник
| Quote (Vologov) Вот Вам пример действия мозга компьютера: Мы живем в цифровом мире А.Николаевский
|
|
| |
Reviz | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:54 | Сообщение # 718 |
Генерал-полковник
| http://www.livejournal.ru/tech/themes/id/3324
|
|
| |
vladbril | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:13 | Сообщение # 719 |
Генерал-лейтенант
| Quote (men) Но это только при условии если человек уже хорошо умеет читать Естественно, это кстати единственное необходимое условие : уметь хорошо читать на том языке, на котором написана статья...
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:24 | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
| Еще один взгляд на еволюцию... http://www.youtube.com/watch?v=zd6oPYWBEVw&feature=related
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:16 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
| Это точно: если нас создал Бог, то почему мы кусаем себя внутри рта?!
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:52 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
| Дрессируем, даем ствол, выпускаем в сторону противника. Куда стрелять знают, попасть в оккупанта способны. Потери в соотношении даже 100 к 1 вполне допустимы, ибо макак -- не жалко. На более сложные действия не способны -- но ведь для управления танками их никто использовать и не собирается! Шурка, это мы!
http://english.peopledaily.com.cn/mediafi....253.jpg
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 30.10.2012, 08:42 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
| http://prostalingrad.livejournal.com/48228.html
|
|
| |
Hudi | Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:18 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:45 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
| Римейк Маяковского "Кроха сын к отцу пришел"
http://www.youtube.com/watch?v=eMYC9RGMdDo&feature=player_embedded
|
|
| |