Shurka: Я открыл новую тему "Просто юмор". Прошу юмор, не имеющий отношения к тематике форума, постить в новой теме. Просто юмор из этой темы я постараюсь переместить в новую. Спасибо за легкое напряжение головы при выборе темы!
Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:27 | Сообщение # 1076
Генералиссимус
Статус: Offline
- Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
Сообщение отредактировал Анна - Вторник, 01.01.2013, 22:42
Из личного: - Что делает в момент опасности женщина за рулем? - Она за ним прячется... Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
Если в стаде новый пастух, то это вовсе не означает, что сменился владелец стада Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
а по ссылкам???? Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
Сообщение отредактировал Анна - Среда, 02.01.2013, 18:24
у меня на планшете только Вова с повидлом открылся ) а ссылки работают обе Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
У меня странный эффект. Картинку не вижу. Делаю в посте выделенную ссылку. Пр нажатии появляется Forbidden. Копирую ссылку в пустую строку Мозиллы. Появляется картинка, а не Forbidden. После обновления страницы форума, уже появляется и картинка на форуме. Мистика!
Shurka, или Матрица только что по ICTV (одному из крупнейших украинских каналов) начали Матрицу транслировать сновп Все 3 части подряд Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:16 | Сообщение # 1092
Генералиссимус
Цитата (Shurka)
У меня странный эффект. Картинку не вижу. ... . Мистика!
Я хоть и не люблю жж за чиста буржуйский, очень неудобный интерфейс. Но интересные статьи всеравно читаю, а где еще? Дык к Кадычанскому про прямой линке не достучатся. Здесь похоже мистика из той же оперы - интернет резко накренился. Прямые ссылки идут странными маршрутами в никуда
Дата: Четверг, 03.01.2013, 04:08 | Сообщение # 1093
Генералиссимус
Прикольно было когда на планшете картинка открылась без подписи внизу и без названия города Фигасе подумал я... Правда когда увидел всю картинку понял что это вроде и не прикол а реальный анитплакат ! Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Дата: Четверг, 03.01.2013, 11:57 | Сообщение # 1094
Генерал-майор
profkyiv, Вот порадовал то! Благодарю, Влад! Где откопал этот шедевр? Думаю, человек, который это сохранил сильно рисковал жизнью. А я ведь столько врагов себе нажил, когда стал говорить, что мы не против немцев собирались воевать в 41м, а против Англии совместно с Германией. Это же так очевидно! Объясняется всё. Почему железные дороги были забиты вагонами с провизией между Россией и Германией, почему никто не верил в саму возможность войны между нами, почему все войска были сконцентрированы на западных границах, почему немецкие военные обучались в наших училищах, и для кораблей "Кригсмарине" открыты все северные порты. Если плакат не фальшивка, то он прямое свидетельство моей правоты.
Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:12 | Сообщение # 1095
Генералиссимус
Кадыкчанский, сейчас в историографию введен текст письма, который Гитлер якобы прислал Сталину:
«Я окончательно пришел к выводу, что невозможно достичь долговременного мира в Европе - не только для нас, но и для будущих поколений без окончательного крушения Англии и разрушения ее как государства».
Но сокрушению англичан может помешать англофилия некоторых генералов. В своем письме Гитлер излагает существующие у него проблемы, объясняя для Сталина все происходящее: «Чтобы организовать войска вдали от английских глаз и в связи с недавними операциями на Балканах, значительное число моих войск, около 80 дивизий, расположены у границ Советского Союза. Возможно, это порождает слухи о возможности военного конфликта между нами. Хочу заверить Вас - и даю слово чести, что это неправда... Я хочу быть с Вами абсолютно честным. Я боюсь, что некоторые из моих генералов могут сознательно начать конфликт, чтобы спасти Англию от ее грядущей судьбы и разрушить мои планы. Речь идет о времени более месяца. Начиная примерно с 15 - 20 июня я планирую начать массовый перевод войск от Ваших границ на Запад. В соответствии с этим я убедительно прошу Вас, насколько возможно, не поддаваться провокациям, которые могут стать делом рук тех из моих генералов, которые забыли о своем долге. И, само собой, не придавать им особого значения. Стало почти невозможно избежать провокации моих генералов. Я прошу о сдержанности, не отвечать на провокации и связываться со мной немедленно по известным Вам каналам. Только таким образом мы можем достичь общих целей, которые, как я полагаю, согласованы...»
Правда, откуда источник, я так и не выяснила Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:10 | Сообщение # 1098
Генералиссимус
Andromeda, нет - интересен самый первый "вброс", еще до того, как это приписали Козлову Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:31 | Сообщение # 1100
Генералиссимус
Цитата (Andromeda)
Назначили народы-братья над вражьим городом свидание. Авторы - КУКРЫНИКСЫ. 1941г.
Andromeda, а если подумать логически? Разве не может такого быть чтобы заранее были заготовлен плакат тот что я опубликовал а потом по быстрому переделан? Ведь плакаты "Родина-мать зовет!" были развешаны 23-24 июня практически по всей стране. То есть были заготовлены заранее. Как-то мечтать в 1941 что будут бомбить Берлин было уж оооочень оптимистично. А вот Лондон в 1941 уже вовсю немцы бомбили причем неоднократно. Так что если бы СССР подключился то было бы как раз то что на 1м плакате. Не утверждаю что всё было именно так. Но логически моя версия гораздо более обоснована чем "бомбёжка Берлина" в 1941 году Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Четверг, 03.01.2013, 15:06