Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Понедельник, 10.08.2026, 05:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прогнозы
RevizДата: Понедельник, 05.11.2012, 13:27 | Сообщение # 776
Генерал-полковник
Статус: Offline
Приметы сбываются?
http://lenta.ru/news/2012/11/05/romney/

profkyivДата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:00 | Сообщение # 777
Генералиссимус
Прислал romakiev
[8:35:37] я вот думаю тут они этим ураганом объяснят крах сектора страхования, который принадлежит банкам, и этим обоснуют кризис

Речь о "Сэнди".
Учитывая искусственность урагана склонен согласиться с мнением

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

IrinaKДата: Среда, 21.11.2012, 14:18 | Сообщение # 778
Генерал-майор
Прочитала у Артема Драгунова в снах... (вот тут, хотя есть и прямой источник http://planeta.moy.su/forum/37-527-59)
Самое важное - дата. Засёк дату 28.11 в 17:47. Но 17:47 может быть отдельным, скорее всего время. Хотя похоже что я наконец-то вычислил полную дату и время. У меня есть наработки по событию в это время, я раньше много писал, оно ожидаемо, пузырь информационный уже надулся, должно лопнуть.
Если не ошибаюсь - это ключевое событие и возможно это дата под него. Если это так - то будет возможность хотя бы съе...ся из опасного места. Но я буду смотреть дальше, чтобы прояснить всё ещё ярче.

Как-то совпадает с моим ожиданием пршвартовки...

Сообщение отредактировал IrinaK - Среда, 21.11.2012, 14:20

VologovДата: Четверг, 22.11.2012, 23:51 | Сообщение # 779
Полковник
http://www.interfax.ru/news.asp?id=277257
ну вот, лучше поздно чем никогда, это и есть начало работы отмазки: 21.12.2012г. ничего не произошло, потому что время не то у нас на часах, рано или поздно - главное не 2012г., а самое главное опять духовенство спасло мир от безумия великой ДЕППРЕССИИ вызванной тем, что 21.12. ничего ровным счётом не случится... это же всё просто, я ждал, как они выкручиватся будут, а вот как, опять попы с самвона вещать начнут... шокарно! никаких новых мер, только веками проверенная ЛОЖЬ...

из новости: ""Исчисление точки отсчета в нашем календаре, основанном на рождении Иисуса, осуществлялось аббатом Дионисием Малым, который ошибся в своих вычислениях на несколько лет, - утверждается в книге. - Фактическая дата рождения Христа была на несколько лет раньше, чем принято считать".
... то есть "финал" по майя, мы уже проехали... это трезвые сами поймут, а остальных промоют...

Сообщение отредактировал Vologov - Четверг, 22.11.2012, 23:53

VologovДата: Пятница, 30.11.2012, 15:09 | Сообщение # 780
Полковник
В тему ветки:
В Субботу и Воскресенье будет зима - наслаждайтесь, с понедельника растает опять - я тут ни при чём, просто Синоптики тоже "заложники" темы: book Всё речённое - Да Исполнится...
А потом будет суп с котом... biggrin

FarДата: Пятница, 30.11.2012, 17:13 | Сообщение # 781
Генерал-майор
Quote (Vologov)
тут ни при чём

Конечно, не при чём. Ведь у нас +20, да и прогнозы в данной ветке к синоптике отношения не имеют.

ShurkaДата: Среда, 05.12.2012, 12:36 | Сообщение # 782
Генералиссимус
Гидрометцентр обещает суровую зиму в России. Как заявил сегодня глава службы Роман Вильфанд, нынешняя зима будет самой холодной за последние 20 лет.

profkyivДата: Среда, 05.12.2012, 14:00 | Сообщение # 783
Генералиссимус
http://hojja-nusreddin.livejournal.com/3034005.html
Обаманомика: всё началось с исчезновения туалетной бумаги
1. Пропала в Костко: http://relyef.livejournal.com/256775.html
2. Пропала в пожарных станциях Флориды: http://www.eurweb.com/2012....t-paper
3. И Детройта: http://www.firehouse.com/news....s-viral

Вспомнилось, что исчезновение туалетной бумаги в Совке в начале 80-х оказалось признаком начала его конца.

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

ShurkaДата: Четверг, 13.12.2012, 14:26 | Сообщение # 784
Генералиссимус
Парад планет 21 декабря 2012 года отменяется:
http://raznesi.info/blog/post/8375
Забавно, а раньше такие же картинки рисовали о параде. Полученные с таких же симуляторов.
Их скорректировали?
Кто-нибудь может проверить по своим, особенно не подключавшихся к интернету с год?

desertoДата: Воскресенье, 16.12.2012, 02:02 | Сообщение # 785
Лейтенант
Quote (Shurka)
Парад планет 21 декабря 2012 года отменяется

весело.. я года полтора назад на одном из таких интерактивных симуляторов ( может на таком-же, я в них не разбираюсь) ввел 21. 12.12.
Планеты выстроились в одну линию. Помню-удивился даже,что распиаренная дата точно совпадает с таким событием.

SweetsolДата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:41 | Сообщение # 786
Лейтенант
"Вначале будет как бы "северное сияние", потом везде могут сгореть электрические подстанции, трансформаторы. А дальше напуганным землянам будут, после пары недель голода и холода зимой в квартирах без отопления, без продуктов, предлагать чтобы приняли их "доброе правительство" и дядю Антихриста."

Этот коммент убил просто. И таких очень много по всей сети. Где вообще логика у людей? Какие 2 недели? Без отопления и продуктов, в морозы дома в городе остывают моментально. За пару-тройку дней можно окочуриться, если не от холода-голода, так мародеры пришибут. Особо впечатлительные сделают себе харакири. И кому будут предлагать мировое правительство? Крысам и тараканам? Или сами себе? Тогда логичнее всего было бы просто снести всех с лица земли одномоментно. Ну право, смешно.

RevizДата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:52 | Сообщение # 787
Генерал-полковник
Вообще то пишут о трех днях тьмы. "И приидет Чубайс, великий и ужасный, и рече- поклонитесь мне и чипирую я вас. А кто не согласен- изгнан будет без имени своего"

SweetsolДата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:05 | Сообщение # 788
Лейтенант
Reviz, я в курсе, о чем пишут smile Я просто написала свое мнение по этому поводу. А до этого было про Нибиру, парад планет, астероиды и иже с ними. Не прокатило, теперь кликушествуют про 3-4 дня темноты, которые напророчествовал какой-то оракул шамбалы, причем и время-то точное указал - по Москве. Я и говорю: если даже такое и будет, то выжить нереально, при наших морозах и отморозках в человеческом обличие. Тут готовься - не готовься - всё равно сдохнешь.

RevizДата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:12 | Сообщение # 789
Генерал-полковник
Будут во дворе на костре чай кипятить. Зато подружатся.

RevizДата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:25 | Сообщение # 790
Генерал-полковник
И не надо никого бояться. Наш страх- их союзник.

AndromedaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:28 | Сообщение # 791
Генералиссимус
Quote (Shurka)
Их скорректировали?

С этой программой
http://www.solarsystemscope.com/
можно поиграться, покрутить туда-сюда и как сторонний наблюдатель сбоку, увидеть *желаемую* конфигурацию smile

ShurkaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:32 | Сообщение # 792
Генералиссимус
Ну, если смотреть сбоку в плоскости эклиптики, то такая картинка абсолютно всегда.
Нам постоянно показывали вид сверху. По ТВ тоже.

ShurkaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:35 | Сообщение # 793
Генералиссимус

АннаДата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:53 | Сообщение # 794
Генералиссимус
Вообще-то, забавно...Stellarium — это свободный виртуальный планетарий smile Что хочешь - покажет...А народ уже так основательно подготовили к БП, что организовать можно хоть междусобойчик a la coup d'éta, хоть доллар обвалить - все с облегчением воспримут: пронесло biggrin

Расы на Землю падали росами…
Пали – на сферу… под свод купоросовый…
В орто-гламуре – комфорта хотели…
Жили тела… На - небесном же - теле…

SweetsolДата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:00 | Сообщение # 795
Лейтенант
Вот-вот, я полностью согласна с Анной smile На это и было рассчитано.

SaurisДата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:17 | Сообщение # 796
Рядовой
2 сценария на будущее (пересказываю своими словами):
1) из книги Гэри Р. Рэнарда «Исчезновение Вселенной»;
2) из книги Патрисии Кори «По ту сторону Матрицы».

1) Суть книги в том, что автору являются 2 персоны, мужчина и женщина, которые рассказывают об устройстве нашего Мира-Иллюзии, причинах его появления (наш собственный коллективный Разум, Эго и огромное чувство вины), а также «Истинной» реальности Любящего Бога.

По поводу будущего, Гэри спрашивает, каков прогноз на 21 век? Ответили так, что в общем и целом всё будет по старому – никаких концов света, Апокалипсиса, ведь пока мы не решили наши глубинные проблемы, по причине которых мы САМИ создали (точнее, Эго создало) этот фальшивый мир-сон, ничего не может разрушиться просто так (и вообще не надо привязываться к материальной вселенной, потому что это большой сон). Но среди событий 21 века, которые точно будут, был назван 1) взрыв террористами ядерной бомбы в одном из крупных городов Земли, которого, к сожалению, не избежать и 2) открытый контакт с инопланетянами. Гэри спросил, как вообще правильно воспринимать инопланетян? Ответили, что как бы они ни выглядели (гуманоиды они или нет), какими бы технологиями ни обладали, они наши братья и сестры, не больше не меньше. После контакта с ними первое время люди будут возлагать на инопланетян большие надежды, но суть: чем больше будет перемен, тем больше всё будет идти по старому, НИЧЕГО не изменится.

Климат будет очень контрастным в 21 веке (о котором был вопрос), огромные скачки температур – от холода к жаре, потому что Эго любит создавать страшные сценарии, иллюзии ускорения и прочее.

2) Женщина-автор книги (сама она контактёр с Сириусом) выступает в роли журналиста, беседующего с разными людьми, исследующими интересные проблемы – духовные технологии Древнего Египта, хрустальные черепа, круги на полях, циклы майя и т.д.

В общем и целом куча информации о 21 декабря 2012 г. (хотя не обязательно конкретно эта дата). Вот некоторая выжимка:

21 декабря, совпадение конца многих циклов – безусловно наступление новой эры. Не Конец Света, но конец ВРЕМЕНИ, переход в 4 измерение, которое наступит сразу. В новую эпоху – эпоху Белого Ягуара, Эры Водолея – период господства женщины, открытый наконец доступ к неисчислимым измерениям, мирам и их обитателям, т.е. «всё и сразу», что скрывалось от нас «Завесой» нашего 3-го измерения.

Все мы (люди, ныне живущие) были специально отобраны в качестве участников такого грандиозного Перехода, много жизней мы к этому готовились, это великая честь и т.д., такого никогда не было и не будет во Вселенной, многие существа (и души в других мирах) со стороны только наблюдают. А мы вот участники! v

Начнется всё со смены полюсов (северный полюс становится южным и наоборот), катаклизмы, разрушение физического нашего мира. Но люди обнаруживают, что хотя их тела «умерли», никакой смерти нет, вокруг новый прекрасный счастливый мир, множество возможностей, высокоразвитых удивительных разумных существ, новые-старые способности (полёт, чтение мыслей и т.д.). Утверждается постепенно истина: Мы все – на самом деле Одно Целое. happy ^_^ happy Аллилуйя.

Сообщение отредактировал Sauris - Воскресенье, 16.12.2012, 21:30

АннаДата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:43 | Сообщение # 797
Генералиссимус
Quote (Sauris)
Но люди обнаруживают, что хотя их тела «умерли», никакой смерти нет, вокруг новый прекрасный счастливый мир, множество возможностей, высокоразвитых удивительных разумных существ, новые-старые способности (полёт, чтение мыслей и т.д.).

Ага, так сказка о принце на белом коне с возрастом трансформируется в надежду на
Quote (Sauris)
«всё и сразу»
smile и чтоб за это еще и ничего не было. Чет "рая" по Библии, Корану или Торе мало кто хочет.

«Вера – это великая и печальная мечта человеческой души о том, что она на свете не одинока, что она кому-то нужна и важна, что она бессмертна.»

Расы на Землю падали росами…
Пали – на сферу… под свод купоросовый…
В орто-гламуре – комфорта хотели…
Жили тела… На - небесном же - теле…

Сообщение отредактировал Анна - Воскресенье, 16.12.2012, 21:59

AndromedaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:16 | Сообщение # 798
Генералиссимус
Quote (Sauris)
исследующими интересные проблемы – ... хрустальные черепа, круги на полях...

Вот тут уже можно ставить жирную точку на Патрисии Кори. Надеюсь, догадались почему. smile

SaurisДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:10 | Сообщение # 799
Рядовой
Quote (Анна)
«Вера – это великая и печальная мечта человеческой души о том, что она на свете не одинока, что она кому-то нужна и важна, что она бессмертна.»

В моем понимании, вера - это допущение. Чем меньше возможностей человек признает, допускает, тем более узок его кругозор. Мы привыкли к мысли (нам вдолбили): не поверю, пока не увижу.

Так вот, чаще наоборот: пока не поверите - не увидите.

Человек даже под своим носом не увидит то, во что он не верит.

Вы не верите, что в Вас заложена способность летать? Я верю, и даже знаю. Не верите в чтение мыслей? Значит для Вас это умение и не существует, я уже прошла через веру и прошла этапы допущения к знанию и даже к умению, оказалось что эта простая естественная способность заложена в каждого человека.

А вот тем, кого условно можно назвать "Управляющими", невыгодно, чтобы Вы этой способностью пользовались. Им выгодно, чтою люди верили (допускали) только свою ничтожность и зависимость от любых внешних сил - лидеров, государств, религий.
Крушение системы ужасной, которую "они" (кем бы они ни были) тут создали, неизбежно.

Quote (Анна)
Чет "рая" по Библии, Корану или Торе мало кто хочет.

Согласна, упаси Боже от такого "Рая", сидения под яблоней в ночной сорочке с арфой в руках, это тунеядство.
Я вот понимаю то, куда мы все придем - как возвращение Домой, и там куча интересных дел... Достаточно уже рабами быть! Хватит чувствовать себя виноватыми, мы заслуживаем не этого кошмарного мира, а мира, похожего на удивительную мечту. (Из рекламы: Ведь Вы этого достойны).

К сожалению, нас воспитывали так, что мы САМИ своими руками отталкиваем от себя свои счастливые возможности. Вы говорите всё это сказки? А что такое сказка? Это передача информации о реальных событиях, допустим наличие у Бабы Яги личного летательного аппарата (метлы) + жилища с технологией "умного дома" - избушка на курьих ножках (реагирует на голосовые команды, может перемещаться).

Не хотите в это верить? Допустить не хотите? Значит для Вас этого и не будет, даже если увидите своими глазами.
И прошу меня простить, если кого-то обидела. Очень уж хочется раскрыть глаза хоть кому-то.

ShurkaДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:44 | Сообщение # 800
Генералиссимус
Да, Sauris, начали Вы за здравие, а продолжаете за...
Так и кажется, что следующим шагом Вы позовете туда, где всему этому учат. smile
Ваши речи абсолютно идентичны множеству приходящих сюда с целью раскрыть нам глаза. В этом Вы не оригинальны. Почему-то все считают, что раз мы не обсуждаем технику левитации, то мы никогда о ней не слышали.
Интересно, почему тех, кто знает, как летать, множество, но летящих ни разу никто не видел?
Вы видели название сайта и форума?
Вот всю подобную информацию о возможностях человека я отношу к этому названию.
Можно разными способами учиться видеть своими глазами. И сайтов/форумов на эти темы множество. Здесь мы сузили область поиска, чтобы не утонуть в безбрежном болоте. Поэтому оставьте вашу ссылку в ветке "Эзотерика" и поищите субъектов для раскрытия глаз в другом месте.
А если уж Вам так сильно хочется писать здесь, то эту тему можно развивать в уже упомянутой ветке. И более нигде.
А вообще-то странная вера для политолога, который знает, что врут все.

Поиск: