|
Воздушно-поливальные механизмы и их маскировка
|
|
| pankratov1985 | Дата: Вторник, 01.08.2017, 13:23 | Сообщение # 876 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| В этом году над НСО за первые 3 дня июля выпала месячная норма осадков, но далее больше — с середины июня по сей день из 45 дней — 42 гарантированно лило как из ведра, порой по 5-6 раз за день (с интервалами). Сайты погоды не могут дать прогноз даже с утра на текущий день — льёт внезапно, тучи "надуваются" за несколько десятков минут. Рядом есть большое водохранилище, они там накачиваются будь здоров.
Я не первый день на форуме, в основном только read-only, поэтому однозначно утверждаю, что это работа ВПМ.
На местном городском сайте даже сняли видео: http://news.ngs.ru/more/50697371/
Более того, недавно ночью рядом с домом висел "Зевс" и часа 2-3 сверкал молниями без звука, ветра и дождя. Просто искрил и всё. Периодичность ударов молний из этого "Зевса" — раз в 40-60 секунд.
Я смонтировал небольшой ролик: https://instagram.fhen2-1.fna.fbcdn.net/t50.288....6_n.mp4
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 10:49 | Сообщение # 877 |
 Генералиссимус
| Из историй дня: Как-то, еще на Ту-154, мы снижались и были уже достаточно близко к предпосадочной прямой, когда выяснилось, что наш полет преграждает симпатичное белое облако, которое, судя по отметкам на радаре, ничем особенным не выделялось. Да и визуально оно не казалось страшным. Мнения разделились — кто-то был готов продолжить прямо, мол, ничего там нет. Кто-то предложил чуть правее обойти, это не займет много времени. Командир решил обойти. После того, как мы "завернули за угол", с удивлением лицезрели хобот, протянувшийся от этого облака к воде. Почесали репы и полетели дальше.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 07.09.2018, 12:49 | Сообщение # 878 |
 Генералиссимус
| Почему похоже? Любой смерч - это работа зевса.
|
| |
| |
| nomadpv | Дата: Пятница, 07.09.2018, 16:13 | Сообщение # 879 |
 Рядовой
| Цитата Shurka (  ) Любой смерч - это работа зевса.
Интересно ваше личное мнение по поводу "Зевсов". Если брать за основу,что снег,дождь,град,ураганы,тайфуны,цунами и наверное землетрясения - это звенья одной цепи: то есть не "природные погодные" явления,а исскуственно создаваемые и управляемые,то от чего тогда могут зависеть графики и географическое положение тех или иных "погодных" явлений?!
Истина где-то рядом...
Сообщение отредактировал nomadpv - Пятница, 07.09.2018, 21:56 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 07.09.2018, 20:00 | Сообщение # 880 |
 Генералиссимус
| Причины могут быть разные. В том числе сугубо политические, как у меня приведен пример солнца, сходившее на саммит на Дальнем Востоке и обратно. Графика нет, иначе бы он был бы давно вычислен гидрометеоцентром. Возможно, весь смысл в этом - отклоняться от прогнозов, чтобы погода была непредсказуемой.
|
| |
| |
| nomadpv | Дата: Пятница, 07.09.2018, 21:45 | Сообщение # 881 |
 Рядовой
| Цитата Тракиец (  ) Эксперименты по созданию на территории Объединённых Арабских Эмиратов искусственных осадков По сообщениям прессы ОАЭ, искусственные дожди практически идентичны природным. Они даже преподнесли местным жителям непривычные, пугающие сюрпризы в виде града, сильного ветра и молний.
По "случайности" с того времени погода и климат там стали более непредсказуемыми и ухудшенными в сравнении с прошлыми годами
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| nomadpv | Дата: Пятница, 07.09.2018, 21:53 | Сообщение # 882 |
 Рядовой
| Цитата Shurka (  ) Графика нет, иначе бы он был бы давно вычислен гидрометеоцентром.
...А меня посетила шальная мысль,что Гидрометцентр (в России) и его зарубежные аналоги - это некие центры получения,анализа и дальнейшего распространения населению дозированной информации либо дезинформации(по ситуации) - от Командования "Погодно-климатического Управления Земли",в которое структурно входят и "зевсы". Потому как довольно часто метеослужбы дают довольно точные краткосрочные прогнозы по погоде в том или ином районе... Также весьма интересна закономерность почти 100% частого появления разрушающих смерчей(торнадо) в строго определённых регионах США - с какой целью и почему туда насылают эти ураганы?!
Истина где-то рядом...
Сообщение отредактировал nomadpv - Пятница, 07.09.2018, 21:55 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 07.09.2018, 22:06 | Сообщение # 883 |
 Генералиссимус
| Цель несомненно есть. Но вот какая? Тут можно лишь гадать. Например, выдавливание жителей в другие районы.
|
| |
| |
| Hudi | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 08:25 | Сообщение # 884 |
 Генералиссимус
| Цунами с небес
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 11:00 | Сообщение # 885 |
 Генералиссимус
| Цитата Hudi (  ) Цунами с небес
Вот так наполняются горные озера!
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 14:58 | Сообщение # 886 |
 Генералиссимус
| Цитата Hudi (  ) Цунами с небес Видели уже пару месяцев назад:
Цитата кочегар (  ) Вот, что значит "льет как из ведра"
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 20:01 | Сообщение # 887 |
 Генералиссимус
| Основная причина катастроф самолетов
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 14.12.2018, 13:42 | Сообщение # 888 |
 Генералиссимус
| работу Зевсов стали называть "микропрорыв" Фото из группы Клуб Любителей Метеорологии ( https://vk.com/clubmeteo ) Микропорыв (microburst) с радугой на территории западной Австралии. Фото с самолёта. 5 декабря 2018.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 15.03.2019, 10:57 | Сообщение # 889 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| SS82 | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 21:23 | Сообщение # 890 |
 Рядовой
| https://youtu.be/G9E21OZFBX0
|
| |
| |
| SS82 | Дата: Суббота, 23.03.2019, 14:57 | Сообщение # 891 |
 Рядовой
| Сломался или штатная ситуация? https://masterok.livejournal.com/2452321.html
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 11.05.2019, 00:43 | Сообщение # 892 |
 Генералиссимус
| Коллаж из восьми снимков. Эволюция торнадо. © Jason Weingart
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 15.07.2019, 09:27 | Сообщение # 893 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| mrc20041933 | Дата: Понедельник, 15.07.2019, 19:02 | Сообщение # 894 |
|
Рядовой
| Вот про спраытй интересно. Бьют прям из купола?
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 15.07.2019, 19:20 | Сообщение # 895 |
 Генералиссимус
| Из какого купола? Информации мало - появились они недавно. Из общих соображений - последствие ударов магнитных солитонов. Длина и высота указывают на обруч с лампами - пробой между нарушенной изоляцией. Либо на поверхности обруча, либо до вершин облаков.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 31.08.2019, 17:55 | Сообщение # 896 |
 Генералиссимус
| Спасибо, xnevermorex. Я ссылку на этот сброс поместил на сайт.
|
| |
| |
| Rivera | Дата: Четверг, 05.09.2019, 14:07 | Сообщение # 897 |
|
Рядовой
| Секретный транспортный канал перемещения 
Кстати, замечал интересный факт. Был со мной несколько раз. В облачную погоду, облака неспешно проплывали в воздухе. Я был сконцентрирован визуально на конкретном облаке необычной формы, которое меня заинтересовало. У него еще края так необычно вихрились. Я надолго задержал на нём взгляд. Облако замедлило свою скорость, даже замерло надо мной и начало постепенно снижаться. Более того - к нему "подтянулись" облака по соседству и стали аналогично снижаться и парить надо мной. Наблюдал такое несколько раз, причём это было после того - как начинаешь концентрироваться на конретных необычных облаках.
Возможно "пятна" гроз на планетах это просто скрытые порталы?
p.s. Как вставить непосредственно в пост картинку если bb коды запрещены?
Сообщение отредактировал Rivera - Четверг, 05.09.2019, 14:14 |
| |
| |
| genzappad | Дата: Четверг, 05.09.2019, 17:47 | Сообщение # 898 |
|
Майор
| Цитата Rivera (  ) Я был сконцентрирован визуально на конкретном облаке необычной формы, которое меня заинтересовало. У него еще края так необычно вихрились. Я надолго задержал на нём взгляд. Облако замедлило свою скорость, даже замерло надо мной и начало постепенно снижаться. Тоже самое произошло пару раз и со мной. Было странное ощущение сюрреализма.
|
| |
| |
| Voldemar | Дата: Вторник, 31.03.2020, 22:31 | Сообщение # 899 |
 Генерал-майор
| А вот похоже, что операторы "зевсов" имеют телефонную связь со своими агентами на земле и заказывают музыку для развлечения на дежурстве! А может и сами сочиняют! Вот песенка явно по их заказу сделана!
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 31.03.2020, 22:45 | Сообщение # 900 |
 Генералиссимус
| Письмо прислали (чёт я его сразу не туда поместил - перенес): хочу рассказать историю про зевса. Ее мне рассказал один дедушка-бизнесмен, который лежал со мной в одной палате в лор-отделении в Москве. Сам он родом с Дальнего Востока. В тех краях он любил охотится, и однажды ранним утром он пошел на уток в какую-то болотистую местность. Он крался по камышам и должен был выйти к озеру (жаль что название его я не запомнил), и на самом краю зарослей он остановился и наблюдал следующее: В двух стометровках от него над озером висела сигара, в длину полсотни метров. Она была черная в сумерках, а на боку у нее были 3 небольших иллюминатора. Из днища, ближе к передней части, висел шланг, опущенный в воду. Она была чуть накренена назад. Ни света, ни какого шума она абсолютно не издавала. Непонятно сколько она там была,до его появления, но он наблюдал это около 5 минут. После чего шланг поднялся в корпус и сигара медленно начала разворачиваться и при этом отдаляться в противоположную сторону от деда. Угол её отдаления был направлен по азимуту , скорость набиралась очень быстро, через минуту он уже полностью упустил объект из виду. Опять ни свечения ни шума ничего слышно не было. Данную историю я распросил во всех подробностях, правда это было 5-6 лет назад Типичный зевс, но почему-то маленький. Оказывается, есть и такие. Для каких-нибудь мелких пакостей
|
| |
| |