|
Воздушно-поливальные механизмы и их маскировка
|
|
| Shurka | Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:15 | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| В этом что-то есть.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:34 | Сообщение # 102 |
|
Генералиссимус
| Quote (Поршень) А может просто ЗЕВС ? согласен) только тогда все же Агрегат ЗЕВС потому как скорее всего есть и Агрегат Посейдон или агрегат Эол а может быть надо славянскую мифологию использовать? раз уж мы решили что Россия родина слонов в смысле Админцентр Диснейленда "Земля" типа Агрегат ПЕРУН
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:38 | Сообщение # 103 |
 Генералиссимус
| Не, надо одним словом.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:45 | Сообщение # 104 |
|
Генералиссимус
| Quote (Shurka) Не, надо одним словом. Ну пускай будет ЗЕВС - хотя в любом случае надо словарик будет делать. Или все таки по аббревиатуре пусть будет - ВМП,а ? Или чтобы показать что все мифы основаны на реальных фактах?
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Кадыкчанский | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:44 | Сообщение # 105 |
 Генерал-майор
| А запчасти то давно сыпятся! Странно, что там Такое до сих пор в ходу!
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:18 | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
| Какое интересное фото: От одного Зевса в другой? Не могу сообразить, чего таки образом создают?
|
| |
| |
| Reviz | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:00 | Сообщение # 107 |
 Генерал-полковник
| Может дозаправка? Аккумулятор подразрядился...
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:23 | Сообщение # 108 |
|
Генералиссимус
| http://rus-sur.ru/forum/24-245-4076-16-1341762551 под спойлером по ссылке интересные фото молний в Волгограде особенно 2е фото красивое http://cs301508.userapi.com/v301508451/3922/CG6CoEvZbDE.jpg
Сообщение отредактировал profkyiv - Понедельник, 09.07.2012, 15:23 |
| |
| |
|
| Shurka | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:12 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| Замечательные фото, только я просил широкоформатные давать ссылками - текст становится нечитабельным
|
| |
| |
| eduardo | Дата: Вторник, 10.07.2012, 06:53 | Сообщение # 111 |
|
Майор
| Есть у кого-то альтернативные версии трагедии в Крымске? Власти явно включили дурочку. Простые люди в шоке. Независимый анализ отсутствует. Получается, что никто не знает откуда взялось такое количество воды...
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 10.07.2012, 07:42 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Забаненный хам написал, что там произошло землетрясение. Возможно, долбануло по подземному водохранилищу для укрытия - не зря народ приплел дачу Путина в Прасковеевке. Тогда высокая волна вполне объяснима. Но кто-то написал о темном фронте во всё небо. Такое может быть только при большом количестве Зевсов. Нужно было очистить территорию для строительства дополнительного хранилища. Путин уже распорядился о выделении средств на строительство домов в безопасном месте. Так что, если сброс исключается - а местных жителей даже прокатили на вертолете, чтобы они сами убедились, - то остаются лишь эти два варианта. Просто дождь не мог вызвать такую ударную волну.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:45 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| Не одни мы такие умные: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aRgsFOZhD_k#!
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:50 | Сообщение # 114 |
|
Генералиссимус
| Видео супер еще не все посмотрел но просто жаль что язык не понимаю на слух( а вот неплохая подборочка фото- молний http://vk.com/album59322420_113852250 и вертикальные и горизонтальные и даже одновременно из одной точки вертикальная и горизонтальная В общем на любой вкус) Кстати, у нас снова ливень чисто тропический. Сплошной стеной. И гром без молний.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:11 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| Вот я тоже на слух не воспринимаю - это надо несколько дней непрерывно разговаривать, чтобы восстановить. Кто бы мог перевести?
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:34 | Сообщение # 116 |
|
Генералиссимус
| Quote (Shurka) Вот я тоже на слух не воспринимаю - это надо несколько дней непрерывно разговаривать, чтобы восстановить. Кто бы мог перевести? постараюсь заняться этим вопросом пока что Рома-киев написал мне следующее Quote фишка в следуюшем, корабль мастка который делает тучи, и олее мелкие которые являются его частями и разщгоняют облака и тп, создают обьем типа дронов вот это все мы как правило и принимаем за нло это все из 4й части видео Как только будет больше информации обязательно опубликую Если кто-то из форумчан хорошо воспринимает на слух английский но ему лень набирать текст то могу предложить написать мне в личку свой скайп и свяжемся - Вы будете мне диктовать русский перевод а я набирать его чтобы прочитать и обсудить могли все присутствующие
|
| |
| |
| Far | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:09 | Сообщение # 117 |
|
Генерал-майор
| Оказалось, что образованию облаков способствует также добавление к атмосферному воздуху разных примесей: аммиака, окислов азота, озона, перекиси водорода и др. Кроме того, воздействуя на атмосферу мощными ультрафиолетовыми лучами, обладающими надлежащей длиной волны, можно в ней создать активные ядра конденсации. Этой же цели способствует искусственные электрические разряды.
Но образование искусственных облаков - только решение части задачи, так как не из каждого облака идет дождь; задача состоит в том, чтобы сгустить, соединить мельчайшие капельки, чтобы они могли побороть при своем падении сопротивление воздуха и во время падения не успели бы испариться. Это достигается ионизацией атмосферы с помощью рентгеновских лучей или радиоактивных излучений. Благодаря обильному насыщению атмосферы наэлектризованными частицами - ионами, в части капелек ослабляется заряд или даже эти капли перезаряжаются (до этого капли облаков и туманов несут значительные одноименные заряды). В результате ионизации облаков, разноименно наэлектризованные капельки притягиваются друг к другу, сливаются в более крупные и, следовательно, становятся тяжелее.
Источник 1938 год
По Крымску, думаю, смерчи выпали. Как тренировались ими управлять, мы уже обсуждали на форуме. Интересный комментарий с нашего форума: Ещё очень удивило, что вдоль трассы тёк с бешенной скоростью ручей и он тёк в обратную сторону от уклона
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:38 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| М-да, то, до чего приходится доходить самому, прорываясь сквозь стереотип, оказывается, давно известно: для образования дождевых облаков, то-есть вдали от почвы, для сгущения требуются еще малейшие пылинки (так называемые ядра конденсации), которые как бы обволакиваются водой, образующей каплю. А если высоко этих пылинок просто нет (их еще поднять туда надо), то задачу можно решить искусственным путем, поменяв заряд у части молекул воды. Это как раз и была причина, на которую я указывал, как на препятствующую образованию дождя - одноименные заряды молекул воды. (до этого капли облаков и туманов несут значительные одноименные заряды). И вот же, никому и в голову не приходило, что именно так всегда и происходит. Как в книге точно сказано, что туман ничем не отличается от дождевого облака - лишь высотой. Но туман всегда рассеивается, испаряясь и незначительно конденсируясь на поверхности, но никогда не выпадает дождем, хоть у поверхности земли всяких пылинок хватает. Следующий шаг: практически любой дождь - искусственный. А сильный - просто не может быть иным (конденсация на пылинках случайная и тяжелые капли потихоньку выпадут до образования дождя).
|
| |
| |
| cookish | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:51 | Сообщение # 119 |
 Полковник
| Quote (Shurka) Забаненный хам написал, что там произошло землетрясение. Было 5 июля, позже по кавказу не было: Да и далековато:
Искалось здесь
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Среда, 11.07.2012, 02:16 | Сообщение # 120 |
|
Генералиссимус
| Quote (cookish) Было 5 июля, позже по кавказу не было: да столько толчков стирается что ужас(( и потом если это был искусственный подземный взрыв то его и не стали фиксировать хотя мне кажется верной просто версия с огромным количеством ЗЕВСов кстати может перименовать ЗЕВСов в АВРОРУ? так по ссылкам на видео про воздушно-поливочные машины эти летающие механизмы названы и путаницы не будет Блин... я вот подумал сделать бы англоязычную версию сайта- хотя бы ФАКА и других закрытых тем и вот к подобным видео ссылки покидать или не стоит? как думаете Шурка?
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 11.07.2012, 07:45 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
| А для чего? Я сразу попытался провести какую-то пиар кампанию, но это встретило резкий протест и я быстро завязал. Сайт не для всех. Это очевидно и по статистике посещения форума: 2 человека на тысячу зашедших на сайт. Смысл сайта - в форуме, где остаются лишь готовые к восприятию новых идей. Я его числю семинаром. Что англоязычным всё равно не доступно. Да и не верю я в них - всех кандидатов собрали в России. Кстати, давал ссылку с комментариями некоторым давним приятелям по коллекционированию карт (США, Австралия и Европа). Практически все после этого перестали со мной общаться. Только один из свежих (итальянец) лишь спросил: "Кто Вы, мистер Сухоруков?".
|
| |
| |
| Johny | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:00 | Сообщение # 122 |
|
Подполковник
| Одессе сегодня туго придется, уже пол часа град с тропическим ливнем, гром страху наводит, не видно ни конца ни края тучам...
|
| |
| |
| Поршень | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:40 | Сообщение # 123 |
 Генерал-майор
|
Это дядька под ником IndustrialSurrealism. Он смотрит в небо, в основном на облака. Снимает и анализирует. Его канал достоин самого пристального внимания.
Вот для примера коротенький ролик в 43 секунды, однако прокручен на скорости 30х и контрастности +50. Лично меня ролик если и не вогнал в ступор, то взбаламутил серьёзно.
А здесь из его же канала как раз по теме ЗЕВСов.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:44 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| На сколько я понял, он считает это земной разработкой конца 60-х, основанной на идеях Тесла. Начало положил Филадельфийский эксперимент, где было проверена возможность голограммного сокрытия большого объекта. А конкретная конструкция - его фантазия, основанная на анализе облаков. Если не так, поправьте. Большая схожесть с двумя птичками, зафиксированными на сайте.
|
| |
| |
| Поршень | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:55 | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| Quote (Shurka) На сколько я понял, он считает это земной разработкой конца 60-х, основанной на идеях Тесла. Начало положил Филадельфийский эксперимент, где было проверена возможность голограммного сокрытия большого объекта. А конкретная конструкция - его фантазия, основанная на анализе облаков. Если не так, поправьте. Большая схожесть с двумя птичками, зафиксированными на сайте.
В том, что это катушки Тесла, он не уверен, только предполагает и действительно склоняется к Филадельфийскому эксперименту как к своеобразной точке отсчёта. Ещё он уверен, что это настоящие Weather Machines с широкими возможностями создания и управления не только облачностью, но и грозами (Electric Storms) и погодой вообще. С кораблями сопровождения, с эскадрой.
Мужик безусловно интересный, провёл необычные раскопки. Причём ни минуты не конспиролог - чисто американский материалист
|
| |
| |