|
Как быть с историей?
|
|
| profkyiv | Дата: Вторник, 11.08.2020, 19:27 | Сообщение # 2626 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Дональд Трамп напомнил, что положило конец ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ. Оказывается, это была "Испанка", которая бушевала в 1918-1920 годах.
"Погибли от 50 до 100 млн человек. И это, вероятно, положило конец Второй мировой войне. Все солдаты заболели. Это была ужасная ситуация", - заявил он.
-------- Оговорка прямо по Фрейду. По ФМ это как раз и была 2я мировая, 1я была в 19м веке... Или не оговорка. А прикол в фирменном стиле Упров. Потом сядет выпить с Капитаном и будет байки травить: " Прикинь, Владимирович, я им правду рассказываю, которую им никто с экрана больше не скажет, а они пальцем крутят у виска. ДБъ )))"
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 02.12.2020, 02:57 | Сообщение # 2627 |
 Генералиссимус
| Степаненко: Четвертичный бизон в Татарстане Мамадышский краеведческий музей (Татарстан) был основан в 1981 году. Помимо находок из городища Керменчук имеются кости и зубы, челюсти мамонта... и лобная часть бизона, покрытая шерстью. ВИКИПЕДИЯ Степной зубр (или степной бизон)[1] (лат. Bison priscus) — вымерший вид из рода бизонов семейства полорогих. Обитал в степях Европы[2], Центральной Азии[3], Берингии и Северной Америки[4] во время четвертичного периода. Степные зубры вымерли в конце плейстоцена МОЙ КОММЕНТАРИЙ "Покрытая шерстью" означает, что сохранились и фрагменты кожи. Плейстоцен закончился 11,7 тыс. лет назад. При этом в Татарстане вечной мерзлоты нет.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Среда, 28.04.2021, 07:50 | Сообщение # 2628 |
|
Генералиссимус
| Подробное сравнение французских учебников географии 1880 и 1900 годов Грандиознейшие изменения в населении многих стран и многое другое
Нудновато говорит но информация ОЧЕНЬ интересная можно начать смотреть с 10.22 потом интереснейшая информация с 24.45 - там оказывается что ж/д путей в 1880 году было ГОРАЗДО больше чем в 1900. и упоминается что ж/д сообщение с восточной Европой ( с Варной) было востановлено после страшной войны 1870 года, но без детализации. С другой стороны это все же учебник географии а не истории. Но в 1900 году упоминания про войну уже нет О! с 40.25 еще интересный вывод "Не испанцы колонизировали Южную Америку, а коренные жители белой расы из Южной Америки спасали Европу от голода и нищеты, куда они впали после катаклизма"
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Среда, 28.04.2021, 08:16 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 28.04.2021, 13:37 | Сообщение # 2629 |
 Генералиссимус
| Посмотрел несколько роликов этого канала. Мужик, конечно, молодец. Второй Камолов. Но у всех этих молодцов (а их уже множество) есть один общий мем. Они быстро приходят к пониманию глобального управления историей. И вывод делают один: о захвате Земли могущественной силой. А далее начинают с ней бороться путем распространения знаний. Им угрожают, им предлагают огромные деньги за канал (как этому). Но почему-то они живы-здоровы: ни ковид, ни автомобильная авария. Я тоже был готов умереть через несколько месяцев после запуска сайта. Но достаточно быстро понял, что что-то здесь не так (может быть из-за постоянных вопросов, почему я еще жив). Их не трогают, потому как они нужны для подготовки общественного мнения к чему-то. Они, даже протестуя, работают на эту самую могущественную силу. Я сделал предположение о скором раскрытии. Но не обязательно. Возможно, это просто индивидуальная работа ангелов-хранителей. Материалы подброшены, смогут ли подопечные подняться над простой идеей угнетения поработителями?
|
| |
| |