Управляющие
|
|
Shurka | Дата: Суббота, 19.04.2014, 19:39 | Сообщение # 1676 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Их уже тогда было несколько. У меня на сайте есть фото с квадратной челюстью и губами бантиком. Это не тот, который на заднем плане с Собчаком и Ельциным (см. сайт). Это как раз в основном светился в начале президентства. Но интервью 1996, когда настоящего праворукого еще не было. А как делают мимику и пр. - это Вы у них спросите. Может быть это врожденное - я подозреваю имплантацию яйцеклетки. Может быть наложение психоматрицы. У них есть соответствующие технологии.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:13 | Сообщение # 1677 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) я подозреваю имплантацию яйцеклетки. Shurka, бьюсь об заклад, что вы не читали Зетов. Можно провести аналогию с ВВП, но я сомневаюсь, в смысле,
Я - сомневающийся и сомнение, И я - тот гимн, что поет брамин. ©
Как думаете, были тогда такие продвинутые технологии?
http://www.zetatalk.com/russia/tworx576.htm
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:27 | Сообщение # 1678 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Как думаете, были тогда такие продвинутые технологии? Такие продвинутые технологии были уже десятки тысяч лет. Как и те, с помощью которых построили наш корабль и управляют им. Просто зеты такой формулировкой маскируют более глубокую суть: зиготы принадлежат не Бушу-старшему, а Управляющему, из чьих зигот был выращен и Буш-старший. Да, и Буши, и Путины были выращены одним способом. Только у них они росли на семейной ферме Бушей. Там не может появиться человек из ниоткуда. А у нас Путины росли в разнообразных глухих местах. Их вытащили, когда пришло время.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:45 | Сообщение # 1679 |
Генералиссимус
| Мой бедный ум Смущен, молчит; Мой бедный дух Сражен, разбит. ©
https://www.youtube.com/watch?v=IpNy7lCzw_0
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:57 | Сообщение # 1680 |
Генералиссимус
| Я как-то не пойму: Вы же видели раздел "управляющие" на сайте?! Там несколько совершенно разных Путиных. Причем, есть три пары через десяток лет. И там нет, к примеру, Удмурта - он появился позже. Вы реально считали их одной личностью? Они похожи, пока не сравниваешь. Тогда отличия сразу бросаются в глаза. Вот эта фреска вызвала ваше недовольство. Действительно, в ней все отдельные детали разные. Но образ Путина просто светится. Бывает и так. Полагаю, это не случайное совпадение.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:13 | Сообщение # 1681 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Вы же видели раздел "управляющие" на сайте?! Там несколько совершенно разных Путиных. Shurka, на фотографиях разных лет вы одинаково выглядете? Я нет, порой, сама себя не узнаю. Цитата Shurka ( ) к примеру, Удмурта - он появился позже. Удмурт от неудачного ботокса опух. Ща ничего, одутловатость спала и лицо вернулось в норму.
https://www.youtube.com/watch?v=mP4mw7lX1zE
Или опять двойника запустили?
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:44 | Сообщение # 1682 |
Генералиссимус
| Andromeda, ну, у меня же именно пары фото. Какой был в районе 2000 и какой в районе 2010. На этих парах один и тот же, постаревший на 10 лет. И эти пары совершенно отличаются друг от друга. Посмотрите сайт. Напомните себе, а то подзабыли за несколько лет. А двойники работают постоянно. То один, то другой, то энный. Некоторые просто на местах обитают: не обращали внимание, как Путин летает на Дальний Восток и прыгает после этого, как огурчик. Там просто не он был и резкой перемены часового пояса у него не бывает. Уже было несколько раз зафиксировано одновременное появление в разных местах. Его объясняли журналистским сбоем.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:48 | Сообщение # 1683 |
Генералиссимус
| Да, а это не Удмурт. Удмурт вызвал такую бурную реакцию, что его быстро убрали, как и массовик-затейник (по сайту). Они в центральных местах больше не показываются. Я же говорю, надо выкладывать рядом и сравнивать, только тогда и видно. А общий вид сглаживается похожими реакциями, а особенно голосом.
|
|
| |
amateurbeer | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 07:50 | Сообщение # 1684 |
Рядовой
| Читал где то, что Путин это не человек, что это проект где имеются несколько Путиных, которые изображают движуху лидера нации и даже если организовать убийство то место займет другой Путин, а нам покажут легко раненного (если не удалось скрыть) и быстро выздоравливающего. Тема двойников не молода, её и официальная история не опровергает, примером такого может служить Цезарь (если конечно история с древним Римом правда), который физически не мог посещать все легионы расположенные в Галлии, это делали за него его двойники (легионеры же должны видеть своего Цезаря), так что ничего нового не изобретено.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 26.04.2014, 03:53 | Сообщение # 1685 |
Генералиссимус
| Автор думает, что это лишь шутка:
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 10.05.2014, 19:49 | Сообщение # 1686 |
Генералиссимус
| Президент России забил шесть шайб в хоккейном матче в Сочи http://www.interfax.ru/sport/375617
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 10.05.2014, 19:54 | Сообщение # 1687 |
Генералиссимус
| Сначала в Москве В этот же день в Севастополе На следующий день в Сочи: Орел!
|
|
| |
Goebbels | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:30 | Сообщение # 1688 |
Сержант
| Цитата Shurka ( ) На следующий день в Сочи: Орел!
Сер З-М 2 мин. · отредактировано · Фейковый хоккеист собрал ближний круг и ...Теперь я знаю приемника узурпатора.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:49 | Сообщение # 1689 |
Генералиссимус
| https://www.youtube.com/watch?f....desktop Цитата Жириновский 09.02.2010 - через 5 лет часть Украины войдет в состав России Случайное совпадение прогноза? Мы же не верим в случайности, правда?
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Goebbels | Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:43 | Сообщение # 1690 |
Сержант
| Цитата profkyiv ( ) https://www.youtube.com/watch?f....desktop Цитата Жириновский 09.02.2010 - через 5 лет часть Украины войдет в состав России
Случайное совпадение прогноза? Мы же не верим в случайности, правда?
План захватить Крым был давно http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214979530,214979658
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:10 | Сообщение # 1691 |
Генералиссимус
| Goebbels, завязывайте уже с укропропагандой. Напрягает. Серьёзно. Вступайте в украинские диванные войска и агитируйте на здоровье. По теме: Конечно, у Управляющих был план передела карты мира. И давно. Правильный комментарий для пещерных националистов (1й по ссылке) Цитата modem Написав: ------------------------------------------------------- > Re: захват крыма планировался россией давно! > 250 лет назад!
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:12 | Сообщение # 1692 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) 250 лет назад! Очень точная дата!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:53 | Сообщение # 1693 |
Генералиссимус
| Кто уже посмотрел 8ю серию сериала "Сотня" ? Вот не идёт мне всё из головы противостояние 2х точек зрения в Совете. При этом все понимают что проект "Исход" уже запущен и скоро Высадка. По прежнему хочу предположить что у Управляющих есть две фракции как у Лукьяновских Иных. "Война" понятное дело в основном декоративная и явно есть джентльменское соглашение о ведении "боевых" действий. Но всё же противостояние определённое существует и среди Управляющих. ИМХО. P.S. Ну не верю и всё тут что в любом мало-мальски фантастическом произведении с близкой тематикой просто так поднимается тема противостояния в руководстве автономного объекта ( космического корабля, станции, планеты, звёздной системы и т.п.)
|
|
| |
Тракиец | Дата: Пятница, 16.05.2014, 23:55 | Сообщение # 1694 |
Генерал-майор
| В. Жириновский в программе "Воскресный вечер" от 16 05 2014
Все его прогнозы рано или поздно сбываются. Ему можно говорить почти все. Он всегда говорит, что бы подготовить общественное мнение к чему-то.. Жириновский озвучивает то, о чём молчит Кремль. http://vseneobichnoe.livejournal.com/2917365.html http://www.youtube.com/watch?v=f0MJGaEL6Eo
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 17.05.2014, 01:38 | Сообщение # 1695 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Hi2man | Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:55 | Сообщение # 1696 |
Рядовой
| Цитата profkyiv ( ) Дата: Суббота, Сегодня, 01:38 | Сообщение # 1695
Генералиссимус
Группа: Проверенные Сообщений: 3184 Репутация: 11 ± Замечания: 0% Статус: Offline
Не смог смолчать. Дебильный демотиватор немного
Володимир I Святославич, 958 - † 15 липня 1015 — руський державний і політичний діяч з варязької династії Рюриковичів, князь новгородський, Великий князь Київський. Вікіпедія
Владимир Всеволодович Мономах (1053—1125), великий князь киевский в 1113—25, государственный деятель, военачальник и писатель.
И казалось причем тут Россия? При первых двух никакой России не было, кроме болот
Влад, чего это вы киевский вроде, а в рассийскофилию ударились?
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:33 | Сообщение # 1697 |
Генералиссимус
| Излучатели в Киеве шпарят изо всех сил, усиливая эмоции многократно. И в ту, и в другую сторону.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:47 | Сообщение # 1698 |
Генералиссимус
| Цитата Hi2man ( ) Влад, чего это вы киевский вроде, а в рассийскофилию ударились? Раз Влад киевский, значит обязан мыслить как щеневмерлики? Цитата Shurka ( ) Излучатели в Киеве шпарят изо всех сил, усиливая эмоции многократно. Это точно!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:15 | Сообщение # 1699 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Излучатели в Киеве шпарят изо всех сил, усиливая эмоции многократно. И в ту, и в другую сторону. Согласен. Посмотрел сколько мероприятий назначено на 18 мая в разных городах и офигел. С пятницы вечера и врубили. Сейчас или отключили или мощность снизили. Чтобы не перегрелись. И излучатели и мозги)) Какое-то нехорошее чувствопоявилось что завтра будет где-то на Украине очередная заварушка. Очень хочу ошибиться...
|
|
| |
Hi2man | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:29 | Сообщение # 1700 |
Рядовой
| Цитата Shurka ( ) Излучатели в Киеве шпарят изо всех сил, усиливая эмоции многократно. И в ту, и в другую сторону.
излучатели шпарят в Московии через тело Бланка и памятнику ему на местах как ретрансляторы. См. мат. ari.ru
мероприятие
Сообщение отредактировал Hi2man - Воскресенье, 18.05.2014, 16:31 |
|
| |