Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Пятница, 14.08.2026, 01:36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Управляющие
xenandmeДата: Вторник, 12.04.2016, 12:45 | Сообщение # 2276
Генералиссимус
Статус: Offline
Информация ценится тогда, когда она подтверждена, иначе это только слова. Любой может говорить голословно.
Нигде больше нет источников информации о том, что Стрелков окончил СПбВОКУ.
А о том, что он мутный тип, мы знаем и без этого "факта".

Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 12.04.2016, 12:45

ShurkaДата: Вторник, 12.04.2016, 12:48 | Сообщение # 2277
Генералиссимус
Yamato, Вы пишите интересно и с пониманием.
Но проблема в том, что Вы попали в середину.
Здесь не обычный конспирологический форум. Здесь развивается модель, изложенная на сайте http://www.falsehood.me/
В рамках этой модели нет никакого противостояния - оно лишь изображается. В частности, события на Украине были необходимы для набора шахтеров на Марс.
Прочитайте сайт (желательно, пару раз - огромный объем неожиданной информации сразу не в состоянии улечься). Тогда будет понятен ракурс нашего обсуждения.
Именно эта тема не для анализа каких-либо маневров, а для попытки классификации медийной личности в качестве Управляющего.
Было подозрение на Стрелкова - вот и обсуждали. Сейчас он в тени. И не обсуждается.
А Ксения, конечно, не права: если он Управляющий, то нарисуют любые документы, да еще и память подчистят. Эти сведения надо не опровергать официальными, а просто иметь ввиду на будущее.

YamatoДата: Вторник, 12.04.2016, 12:53 | Сообщение # 2278
Сержант
Цитата xenandme ()
Информация ценится тогда, когда она подтверждена, иначе это только слова. Любой может говорить голословно

Любая информация это слова. Как Вы видите подтверждение информации, выдержками из Википедии и интернета?
Цитата xenandme ()
Нигде больше нет источников информации о том, что Стрелков окончил СПбВОКУ.

А где она должна быть еще, кроме Управления кадров МО РФ?
Цитата xenandme ()
А о том, что он мутный тип, мы знаем и без этого "факта".

Такая уж у него роль

YamatoДата: Вторник, 12.04.2016, 12:58 | Сообщение # 2279
Сержант
Shurka Я любитель конспирологии, распутывания клубков тайны и прочего. Поэтому и зарегистрировался. Многие версии поддерживаю, в некоторых сомневаюсь, некоторые опровергаю. То есть готов к дискуссиям и обсуждению интересных моментов. А на "С" заострил внимание потому, что стал он не тем, кем был. Не по своей воле естественно, а в интересах государства.

xenandmeДата: Вторник, 12.04.2016, 13:12 | Сообщение # 2280
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
Эти сведения надо не опровергать официальными

Я не говорила, что официальные сведения - верные, но и верить любой информации, высказанной на форуме, по меньшей мере странно.

Цитата Yamato ()
Как Вы видите подтверждение информации, выдержками из Википедии и интернета?

Цитата Yamato ()
А где она должна быть еще, кроме Управления кадров МО РФ?

Я вроде бы понятно сказала выше, что если Стрелков учился в СПбВОКУ, а это как минимум - 4 года, то его там очень многие видели.
У него там наверняка были какие-то друзья, которые знали его лично.
Даже если никто на "гражданке" не знал, что он там учится, всё равно масса людей в теме.
Где их свидетельства? Все молчат, кроме Вас.
Кстати, откуда Вы знаете, что он там учился, если Вы не учились вместе с ним и не видели его личного дела?
Стрелков сам Вам сказал? Тем более странно.

Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 12.04.2016, 13:12

YamatoДата: Вторник, 12.04.2016, 13:34 | Сообщение # 2281
Сержант
Логика железная biggrin Давайте-ка упорядочим немного.
Цитата xenandme ()
Я вроде бы понятно сказала выше, что если Стрелков учился в СПбВОКУ, а это как минимум - 4 года, то его там очень многие видели.

Ну наверное видели. Однокурсники, курсом младше и курсом старше. И друзья есть конечно же. Они должны непосредственно Вам об этом доложить или кому?
Цитата xenandme ()
Даже если никто на "гражданке" не знал, что он там учится, всё равно масса людей в теме.

В какой они должны быть теме?
Цитата xenandme ()
Где их свидетельства? Все молчат, кроме Вас.

Свидетельства какие? Их кто-то опрашивал или затребовал от них подтверждающие документы?
Цитата xenandme ()
Кстати, откуда Вы знаете, что он там учился, если Вы не учились вместе с ним и не видели его личного дела?
Стрелков сам Вам сказал? Тем более странно

Как думаете, если люди служат в одной бригаде, дивизии или ином воинском формировании, будут они знать кто и какое училище заканчивал?

ShurkaДата: Вторник, 12.04.2016, 13:45 | Сообщение # 2282
Генералиссимус
Yamato, конечно, ваше мнение будет интересным. Но, увы, я блокирую любые обсуждения вне концепции сайта.
Т.е. что-либо из серии как наши торжествуют над ненашими. Или наоборот.
Нет ни наших, ни ненаших. Есть команда корабля, на котором мы летим. Они - кукловоды.
Суть противостояния в некотором смысле отражает серия о дозорах Лукьяненко. Темные и светлые воюют под присмотром инквизиции. А руководство воюющих следит, чтобы война из шахматной партии не переросла в мочилово.
Но у этого противостояния есть цель, которую можно проследить лишь за сотни лет - лицом к лицу лица не видно.
Старт современности был дан в конце 1815 г. Великим Потопом.
Так что прочитайте сайт, а потом решите, интересует ли Вас эта концепция.

xenandmeДата: Вторник, 12.04.2016, 13:47 | Сообщение # 2283
Генералиссимус
Цитата Yamato ()
Логика железная

А вот у Вас логика далека от железной.
Куча людей в курсе, и никто, кроме Вас, нигде словом не обмолвился.
И это при том, что Стрелков уже 2 года, как очень известный и публичный персонаж.

Цитата Yamato ()
Свидетельства какие? Их кто-то опрашивал или затребовал от них подтверждающие документы?

По-вашему, для того, чтобы кто-то, узнав Стрелкова на экране того же телевизора, написал где-нибудь в интернете: "Блин, да я же этого парня знаю, я вместе с ним учился в военном училище СПбВОКУ (служил, работал и т.д. и т.п.)", нужны какие-то опросы или документы?

Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 12.04.2016, 13:54

YamatoДата: Вторник, 12.04.2016, 13:52 | Сообщение # 2284
Сержант
Цитата xenandme ()
По-вашему, для того, чтобы кто-то, узнав Стрелкова на экране того же телевизора, написал где-нибудь в интернете: "Блин, да я же этого парня знаю, я с ним вместе учился в военном училище (служил, работал и т.д. и т.п.)", нужны какие-то опросы или документы?

Оставлю без комментариев smile

ShurkaДата: Вторник, 12.04.2016, 13:52 | Сообщение # 2285
Генералиссимус
xenandme, почему Yamato сообщил эту информацию, это отдельный вопрос.
Может ему порекомендовали.
А вот почему другие молчат, вполне объяснимо: люди военные, понимают, что такое внедрение. Если он теперь Стрелков, значит, так надо. Раз он там чем-то военным рулит, значит, так надо руководству страны. Вякнешь - и хлопот не оберешься. Для чего вякать? Гордыню потешить? Информация стоит денег, зачем её распылять по ветру?!

ShurkaДата: Вторник, 12.04.2016, 13:54 | Сообщение # 2286
Генералиссимус
Цитата Yamato ()
Оставлю без комментариев

Очень правильный метод дискуссии с Ксенией.
Она иногда проявляет крайнюю степень непонимания.
А иногда и наоборот biggrin

xenandmeДата: Вторник, 12.04.2016, 13:54 | Сообщение # 2287
Генералиссимус
Цитата Yamato ()
Оставлю без комментариев

И правильно, возразить-то нечем.

Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 12.04.2016, 13:55

profkyivДата: Вторник, 12.04.2016, 14:01 | Сообщение # 2288
Генералиссимус
чтобы кто-то, узнав Стрелкова на экране того же телевизора, написал где-нибудь в интернете: "Блин, да я же этого парня знаю, я с ним вместе учился в военном училище СПбВОКУ (служил, работал и т.д. и т.п.)" , нужны какие-то опросы или документы?
---
Ты весь интернет контролируешь?
Откуда такая уверенность что никто и никогда нигде не писал ничего подобного?
Просто налетаю такие упоротые как ты и пишут "чушь, бред". и либо автор сам удаляет пост либо вступает в ругань и его банит владелец ЖЖ или модератор форума.
Кроме того в рунете все давно отслеживается поэтому 99% военных предпочитают помалкивать. Особенно после звонка от федералов что "не надо так"
И наконец есть спецотдел, который может из любого сайта удалить любой комментарий в принципе.
И мощности по сбору и перехвату всего что публикуется достаточно.
Я не знаю говорит ли Ямато правду.
Но говорить что он лжёт на основании процитированного выше это тупость.
Можно лишь верить или не верить.
А так то да - то что написано в Википедии и что рассказал о себе человек-проект Управляющих безусловно чистая правда))

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

xenandmeДата: Вторник, 12.04.2016, 14:07 | Сообщение # 2289
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
А вот почему другие молчат, вполне объяснимо: люди военные, понимают, что такое внедрение.

Не все, учившиеся в военных училищах, действительно и по сути своей - военные.
Очень многие в то время, в конце 80-х годов, поступали в военные училища только для того, чтобы не идти служить срочную.
И после окончания военных училищ, они всеми правдами и неправдами стремились уволиться из армии.
И как раз в 90-х годах это было легко сделать. Многие вообще сразу шли в бандиты.
Этим-то точно наплевать и на понятие о внедрении, и на секретность, и вообще на воинскую честь.

Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 12.04.2016, 14:47

xenandmeДата: Вторник, 12.04.2016, 14:11 | Сообщение # 2290
Генералиссимус
Цитата profkyiv ()
А так то да - то что написано в Википедии и что рассказал о себе человек-проект Управляющих безусловно чистая правда))

Ещё раз, специально для тебя:
Цитата xenandme ()
Я не говорила, что официальные сведения - верные, но и верить любой информации, высказанной на форуме, по меньшей мере странно.

Цитата profkyiv ()
Ты весь интернет контролируешь?
Откуда такая уверенность что никто и никогда нигде не писал ничего подобного?

А ты поищи.
Если найдёшь хоть что-нибудь, я мышку съем.

Цитата profkyiv ()
И наконец есть спецотдел, который может из любого сайта удалить любой комментарий в принципе.

Так бы всё и удаляли, и здесь тоже.

Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 12.04.2016, 14:14

kujugetonДата: Среда, 13.04.2016, 04:26 | Сообщение # 2291
Рядовой
Путин или его двойник?

http://zazerkaliya.livejournal.com/75694.html

8224415Дата: Среда, 20.04.2016, 16:22 | Сообщение # 2292
Рядовой
или просто похожий человек. или фотомонтаж. если рассматривать, то уж все возможные варианты. как по мне, так мои - более вероятны.

xenandmeДата: Четверг, 21.04.2016, 15:02 | Сообщение # 2293
Генералиссимус
Вчера, на Прямой линии Главы ДНР с жителями Харьковской области, Александр Захарченко дал точное определение Стрелкову.
http://dan-news.info/politic....ya.html

Вопрос: Стрелков/Гиркин - друг или враг? Простой вопрос и хотелось бы услышать прямой и простой ответ. Ответ расставит все точки над «i».

Захарченко: Как пел Высоцкий: и не друг, и не враг, а – так. На этот вопрос «просто» ответить невозможно. Каждый сыграл свою роль в истории нашей борьбы, в том числе Стрелков. Роль важную, но неоднозначную.

И не друг и не враг - типично для Управляющего. Сделал своё дело без эмоций и привязанностей.
А люди до сих пор голову ломают и задаются вопросом - что это было?

abram-perlovskiyДата: Пятница, 22.04.2016, 01:23 | Сообщение # 2294
Лейтенант
А вот скажем Дуровы могут быть управляющими? или скажем такие персонажи как Олег Попов,Куклачёв,Никулин и прочие подобные
артисты, владельцы римских цирков,зверей и гладиаторов в них обитающих

ShurkaДата: Пятница, 22.04.2016, 02:05 | Сообщение # 2295
Генералиссимус
Это, скорее, высокорейтинговые Игроки.
Рейтинг обеспечивает им славу и накопление эмоций.
Управляющие должны отрабатывать важные функции. Если они в шоу-бизнесе, то они должны создавать тренды и формировать направления восприятия.
Перечисленные никак не тянут на подобное.
Элвис, Леннон, Цой, Меркури - несомненно.

abram-perlovskiyДата: Пятница, 22.04.2016, 02:10 | Сообщение # 2296
Лейтенант
Спасибо
если следовать такой логике то Алла Пугачёва или скажем Сектор Газа с Кобзоном тоже
могут быть управляющими?

ShurkaДата: Пятница, 22.04.2016, 02:37 | Сообщение # 2297
Генералиссимус
Алла очень сильно смахивает, так как фактически управляет всем шоу-бизнесом.
Я плохо представляю, что такое Сектор Газа. Главный критерий: массовость аудитории. Далее - есть ли выраженный лейтмотив творчества?
Кобзон явно не тянет. Он просто занимает нишу. Игрок, которого используют.
Как, например, и Макаревич. Его песни 70-х формировали мировоззрение перестроечного поколения. Поэтому в 80-х у него уже почти ничего философского не было. Я писал, что тексты ему продавал аспирант МГУ. Легенда: он закончил аспирантуру и уехал. Всё, Машина приехала.

abram-perlovskiyДата: Пятница, 22.04.2016, 03:01 | Сообщение # 2298
Лейтенант
Спасибо

profkyivДата: Пятница, 22.04.2016, 09:37 | Сообщение # 2299
Генералиссимус
Зачитал утром Шурке биографию Хоя (Юрия Клинских) солиста "Сектора Газа" и Шурка согласился что вполне мог быть Управляющим.
Вообще интересная цепочка прослеживается - Высоцкий, Хой, Шнур - такая себе матерщинно-народная ниша почти всегда занята.
Причём все талантливы далеко не только в написании матерных песен.
Кстати, признак(один из очень важных хотя и не 100%) Управляющего в шоу-бизе это ранний уход из жизни практически на пике славы.
Все выше перечисленные Шуркой + те же Высоцкий и Хой. Один Шнур тут засиделся))
да и то пока не сильно. Кстати как раз может в 2017-2018 уйдет, а к тому времени или нового раскрутят или жанр на какое-то время утратит актуальность.
А.Б. конечно особняком стоит. Да и другие мерки у женщин-Управляющих.

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

xenandmeДата: Пятница, 22.04.2016, 10:00 | Сообщение # 2300
Генералиссимус
Цитата profkyiv ()
Вообще интересная цепочка прослеживается - Высоцкий, Хой, Шнур - такая себе матерщинно-народная ниша почти всегда занята.

Высоцкий не из этой цепочки, совсем из другой оперы.
И матерных песен у него было немного, наверно по пальцам можно пересчитать, в отличие от Хоя и Шнура.
Если Высоцкий и исполнял песни с элементами мата, то только в узком кругу где-нибудь на квартире, а на концертах он никогда не матерился.
Не вписывается Высоцкий в один ряд с Хоем и Шнуром.

Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 22.04.2016, 10:01

Поиск: