|
Управляющие
|
|
| xenandme | Дата: Вторник, 12.04.2016, 12:45 | Сообщение # 2276 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Информация ценится тогда, когда она подтверждена, иначе это только слова. Любой может говорить голословно. Нигде больше нет источников информации о том, что Стрелков окончил СПбВОКУ. А о том, что он мутный тип, мы знаем и без этого "факта".
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 12.04.2016, 12:45 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 12.04.2016, 12:48 | Сообщение # 2277 |
 Генералиссимус
| Yamato, Вы пишите интересно и с пониманием. Но проблема в том, что Вы попали в середину. Здесь не обычный конспирологический форум. Здесь развивается модель, изложенная на сайте http://www.falsehood.me/ В рамках этой модели нет никакого противостояния - оно лишь изображается. В частности, события на Украине были необходимы для набора шахтеров на Марс. Прочитайте сайт (желательно, пару раз - огромный объем неожиданной информации сразу не в состоянии улечься). Тогда будет понятен ракурс нашего обсуждения. Именно эта тема не для анализа каких-либо маневров, а для попытки классификации медийной личности в качестве Управляющего. Было подозрение на Стрелкова - вот и обсуждали. Сейчас он в тени. И не обсуждается. А Ксения, конечно, не права: если он Управляющий, то нарисуют любые документы, да еще и память подчистят. Эти сведения надо не опровергать официальными, а просто иметь ввиду на будущее.
|
| |
| |
| Yamato | Дата: Вторник, 12.04.2016, 12:53 | Сообщение # 2278 |
 Сержант
| Цитата xenandme (  ) Информация ценится тогда, когда она подтверждена, иначе это только слова. Любой может говорить голословно Любая информация это слова. Как Вы видите подтверждение информации, выдержками из Википедии и интернета?
Цитата xenandme (  ) Нигде больше нет источников информации о том, что Стрелков окончил СПбВОКУ. А где она должна быть еще, кроме Управления кадров МО РФ?
Цитата xenandme (  ) А о том, что он мутный тип, мы знаем и без этого "факта". Такая уж у него роль
|
| |
| |
| Yamato | Дата: Вторник, 12.04.2016, 12:58 | Сообщение # 2279 |
 Сержант
| Shurka Я любитель конспирологии, распутывания клубков тайны и прочего. Поэтому и зарегистрировался. Многие версии поддерживаю, в некоторых сомневаюсь, некоторые опровергаю. То есть готов к дискуссиям и обсуждению интересных моментов. А на "С" заострил внимание потому, что стал он не тем, кем был. Не по своей воле естественно, а в интересах государства.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Вторник, 12.04.2016, 13:12 | Сообщение # 2280 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Эти сведения надо не опровергать официальными Я не говорила, что официальные сведения - верные, но и верить любой информации, высказанной на форуме, по меньшей мере странно.
Цитата Yamato (  ) Как Вы видите подтверждение информации, выдержками из Википедии и интернета?
Цитата Yamato (  ) А где она должна быть еще, кроме Управления кадров МО РФ? Я вроде бы понятно сказала выше, что если Стрелков учился в СПбВОКУ, а это как минимум - 4 года, то его там очень многие видели. У него там наверняка были какие-то друзья, которые знали его лично. Даже если никто на "гражданке" не знал, что он там учится, всё равно масса людей в теме. Где их свидетельства? Все молчат, кроме Вас. Кстати, откуда Вы знаете, что он там учился, если Вы не учились вместе с ним и не видели его личного дела? Стрелков сам Вам сказал? Тем более странно.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 12.04.2016, 13:12 |
| |
| |
| Yamato | Дата: Вторник, 12.04.2016, 13:34 | Сообщение # 2281 |
 Сержант
| Логика железная Давайте-ка упорядочим немного.
Цитата xenandme (  ) Я вроде бы понятно сказала выше, что если Стрелков учился в СПбВОКУ, а это как минимум - 4 года, то его там очень многие видели. Ну наверное видели. Однокурсники, курсом младше и курсом старше. И друзья есть конечно же. Они должны непосредственно Вам об этом доложить или кому?
Цитата xenandme (  ) Даже если никто на "гражданке" не знал, что он там учится, всё равно масса людей в теме. В какой они должны быть теме?
Цитата xenandme (  ) Где их свидетельства? Все молчат, кроме Вас. Свидетельства какие? Их кто-то опрашивал или затребовал от них подтверждающие документы?
Цитата xenandme (  ) Кстати, откуда Вы знаете, что он там учился, если Вы не учились вместе с ним и не видели его личного дела? Стрелков сам Вам сказал? Тем более странно Как думаете, если люди служат в одной бригаде, дивизии или ином воинском формировании, будут они знать кто и какое училище заканчивал?
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 12.04.2016, 13:45 | Сообщение # 2282 |
 Генералиссимус
| Yamato, конечно, ваше мнение будет интересным. Но, увы, я блокирую любые обсуждения вне концепции сайта. Т.е. что-либо из серии как наши торжествуют над ненашими. Или наоборот. Нет ни наших, ни ненаших. Есть команда корабля, на котором мы летим. Они - кукловоды. Суть противостояния в некотором смысле отражает серия о дозорах Лукьяненко. Темные и светлые воюют под присмотром инквизиции. А руководство воюющих следит, чтобы война из шахматной партии не переросла в мочилово. Но у этого противостояния есть цель, которую можно проследить лишь за сотни лет - лицом к лицу лица не видно. Старт современности был дан в конце 1815 г. Великим Потопом. Так что прочитайте сайт, а потом решите, интересует ли Вас эта концепция.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Вторник, 12.04.2016, 13:47 | Сообщение # 2283 |
 Генералиссимус
| Цитата Yamato (  ) Логика железная А вот у Вас логика далека от железной. Куча людей в курсе, и никто, кроме Вас, нигде словом не обмолвился. И это при том, что Стрелков уже 2 года, как очень известный и публичный персонаж.
Цитата Yamato (  ) Свидетельства какие? Их кто-то опрашивал или затребовал от них подтверждающие документы? По-вашему, для того, чтобы кто-то, узнав Стрелкова на экране того же телевизора, написал где-нибудь в интернете: "Блин, да я же этого парня знаю, я вместе с ним учился в военном училище СПбВОКУ (служил, работал и т.д. и т.п.)", нужны какие-то опросы или документы?
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 12.04.2016, 13:54 |
| |
| |
| Yamato | Дата: Вторник, 12.04.2016, 13:52 | Сообщение # 2284 |
 Сержант
| Цитата xenandme (  ) По-вашему, для того, чтобы кто-то, узнав Стрелкова на экране того же телевизора, написал где-нибудь в интернете: "Блин, да я же этого парня знаю, я с ним вместе учился в военном училище (служил, работал и т.д. и т.п.)", нужны какие-то опросы или документы? Оставлю без комментариев
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 12.04.2016, 13:52 | Сообщение # 2285 |
 Генералиссимус
| xenandme, почему Yamato сообщил эту информацию, это отдельный вопрос. Может ему порекомендовали. А вот почему другие молчат, вполне объяснимо: люди военные, понимают, что такое внедрение. Если он теперь Стрелков, значит, так надо. Раз он там чем-то военным рулит, значит, так надо руководству страны. Вякнешь - и хлопот не оберешься. Для чего вякать? Гордыню потешить? Информация стоит денег, зачем её распылять по ветру?!
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 12.04.2016, 13:54 | Сообщение # 2286 |
 Генералиссимус
| Цитата Yamato (  ) Оставлю без комментариев Очень правильный метод дискуссии с Ксенией. Она иногда проявляет крайнюю степень непонимания. А иногда и наоборот
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Вторник, 12.04.2016, 13:54 | Сообщение # 2287 |
 Генералиссимус
| Цитата Yamato (  ) Оставлю без комментариев И правильно, возразить-то нечем.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 12.04.2016, 13:55 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 12.04.2016, 14:01 | Сообщение # 2288 |
|
Генералиссимус
| чтобы кто-то, узнав Стрелкова на экране того же телевизора, написал где-нибудь в интернете: "Блин, да я же этого парня знаю, я с ним вместе учился в военном училище СПбВОКУ (служил, работал и т.д. и т.п.)" , нужны какие-то опросы или документы? --- Ты весь интернет контролируешь? Откуда такая уверенность что никто и никогда нигде не писал ничего подобного? Просто налетаю такие упоротые как ты и пишут "чушь, бред". и либо автор сам удаляет пост либо вступает в ругань и его банит владелец ЖЖ или модератор форума. Кроме того в рунете все давно отслеживается поэтому 99% военных предпочитают помалкивать. Особенно после звонка от федералов что "не надо так" И наконец есть спецотдел, который может из любого сайта удалить любой комментарий в принципе. И мощности по сбору и перехвату всего что публикуется достаточно. Я не знаю говорит ли Ямато правду. Но говорить что он лжёт на основании процитированного выше это тупость. Можно лишь верить или не верить. А так то да - то что написано в Википедии и что рассказал о себе человек-проект Управляющих безусловно чистая правда))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Вторник, 12.04.2016, 14:07 | Сообщение # 2289 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) А вот почему другие молчат, вполне объяснимо: люди военные, понимают, что такое внедрение. Не все, учившиеся в военных училищах, действительно и по сути своей - военные. Очень многие в то время, в конце 80-х годов, поступали в военные училища только для того, чтобы не идти служить срочную. И после окончания военных училищ, они всеми правдами и неправдами стремились уволиться из армии. И как раз в 90-х годах это было легко сделать. Многие вообще сразу шли в бандиты. Этим-то точно наплевать и на понятие о внедрении, и на секретность, и вообще на воинскую честь.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 12.04.2016, 14:47 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Вторник, 12.04.2016, 14:11 | Сообщение # 2290 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) А так то да - то что написано в Википедии и что рассказал о себе человек-проект Управляющих безусловно чистая правда)) Ещё раз, специально для тебя:
Цитата xenandme (  ) Я не говорила, что официальные сведения - верные, но и верить любой информации, высказанной на форуме, по меньшей мере странно.
Цитата profkyiv (  ) Ты весь интернет контролируешь? Откуда такая уверенность что никто и никогда нигде не писал ничего подобного? А ты поищи. Если найдёшь хоть что-нибудь, я мышку съем.
Цитата profkyiv (  ) И наконец есть спецотдел, который может из любого сайта удалить любой комментарий в принципе. Так бы всё и удаляли, и здесь тоже.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 12.04.2016, 14:14 |
| |
| |
| kujugeton | Дата: Среда, 13.04.2016, 04:26 | Сообщение # 2291 |
|
Рядовой
| Путин или его двойник?
http://zazerkaliya.livejournal.com/75694.html
|
| |
| |
| 8224415 | Дата: Среда, 20.04.2016, 16:22 | Сообщение # 2292 |
|
Рядовой
| или просто похожий человек. или фотомонтаж. если рассматривать, то уж все возможные варианты. как по мне, так мои - более вероятны.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 21.04.2016, 15:02 | Сообщение # 2293 |
 Генералиссимус
| Вчера, на Прямой линии Главы ДНР с жителями Харьковской области, Александр Захарченко дал точное определение Стрелкову. http://dan-news.info/politic....ya.html
Вопрос: Стрелков/Гиркин - друг или враг? Простой вопрос и хотелось бы услышать прямой и простой ответ. Ответ расставит все точки над «i».
Захарченко: Как пел Высоцкий: и не друг, и не враг, а – так. На этот вопрос «просто» ответить невозможно. Каждый сыграл свою роль в истории нашей борьбы, в том числе Стрелков. Роль важную, но неоднозначную.
И не друг и не враг - типично для Управляющего. Сделал своё дело без эмоций и привязанностей. А люди до сих пор голову ломают и задаются вопросом - что это было?
|
| |
| |
| abram-perlovskiy | Дата: Пятница, 22.04.2016, 01:23 | Сообщение # 2294 |
|
Лейтенант
| А вот скажем Дуровы могут быть управляющими? или скажем такие персонажи как Олег Попов,Куклачёв,Никулин и прочие подобные артисты, владельцы римских цирков,зверей и гладиаторов в них обитающих
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 22.04.2016, 02:05 | Сообщение # 2295 |
 Генералиссимус
| Это, скорее, высокорейтинговые Игроки. Рейтинг обеспечивает им славу и накопление эмоций. Управляющие должны отрабатывать важные функции. Если они в шоу-бизнесе, то они должны создавать тренды и формировать направления восприятия. Перечисленные никак не тянут на подобное. Элвис, Леннон, Цой, Меркури - несомненно.
|
| |
| |
| abram-perlovskiy | Дата: Пятница, 22.04.2016, 02:10 | Сообщение # 2296 |
|
Лейтенант
| Спасибо если следовать такой логике то Алла Пугачёва или скажем Сектор Газа с Кобзоном тоже могут быть управляющими?
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 22.04.2016, 02:37 | Сообщение # 2297 |
 Генералиссимус
| Алла очень сильно смахивает, так как фактически управляет всем шоу-бизнесом. Я плохо представляю, что такое Сектор Газа. Главный критерий: массовость аудитории. Далее - есть ли выраженный лейтмотив творчества? Кобзон явно не тянет. Он просто занимает нишу. Игрок, которого используют. Как, например, и Макаревич. Его песни 70-х формировали мировоззрение перестроечного поколения. Поэтому в 80-х у него уже почти ничего философского не было. Я писал, что тексты ему продавал аспирант МГУ. Легенда: он закончил аспирантуру и уехал. Всё, Машина приехала.
|
| |
| |
| abram-perlovskiy | Дата: Пятница, 22.04.2016, 03:01 | Сообщение # 2298 |
|
Лейтенант
| Спасибо
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 22.04.2016, 09:37 | Сообщение # 2299 |
|
Генералиссимус
| Зачитал утром Шурке биографию Хоя (Юрия Клинских) солиста "Сектора Газа" и Шурка согласился что вполне мог быть Управляющим. Вообще интересная цепочка прослеживается - Высоцкий, Хой, Шнур - такая себе матерщинно-народная ниша почти всегда занята. Причём все талантливы далеко не только в написании матерных песен. Кстати, признак(один из очень важных хотя и не 100%) Управляющего в шоу-бизе это ранний уход из жизни практически на пике славы. Все выше перечисленные Шуркой + те же Высоцкий и Хой. Один Шнур тут засиделся)) да и то пока не сильно. Кстати как раз может в 2017-2018 уйдет, а к тому времени или нового раскрутят или жанр на какое-то время утратит актуальность. А.Б. конечно особняком стоит. Да и другие мерки у женщин-Управляющих.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 22.04.2016, 10:00 | Сообщение # 2300 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Вообще интересная цепочка прослеживается - Высоцкий, Хой, Шнур - такая себе матерщинно-народная ниша почти всегда занята. Высоцкий не из этой цепочки, совсем из другой оперы. И матерных песен у него было немного, наверно по пальцам можно пересчитать, в отличие от Хоя и Шнура. Если Высоцкий и исполнял песни с элементами мата, то только в узком кругу где-нибудь на квартире, а на концертах он никогда не матерился. Не вписывается Высоцкий в один ряд с Хоем и Шнуром.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 22.04.2016, 10:01 |
| |
| |