Информация от chemibrother
|
|
Andromeda | Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:17 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Shurka, ну выпустим Брата из вольера. Он больше не будет упоминать об Украине. Цитата chemibrother ( ) Для общения есть комната свиданий - трёп. Блин, еще скажи дом терпимости.
Сообщение отредактировал Andromeda - Пятница, 12.12.2014, 23:19 |
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:19 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Shurka, зачем он тащит сюда хрень с антифорума? Вам это ни о чём не говорит?
|
|
| |
Andromeda | Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:20 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Doctor, дык, там нас хвалят.
|
|
| |
chemibrother | Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:21 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) В пределах разумного В пределах ФМ, Шура. В пределах ФМ.
— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:25 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Цитата chemibrother ( ) Шурик - свободный художник, типа местного дурачка с идеей ковчега и великой империи. Не опасен. Проша - это отдельный типаж! Скорее всего латентный пидарас и скрытый укроп. Всё время просится в СС но там он нахуй никому не нужен. Укропам веры нет. Andromeda, вот так хвалят? Зачем ЭТО тиражировать и распространять?
Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 12.12.2014, 23:26 |
|
| |
chemibrother | Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:25 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Блин, еще скажи дом терпимости. Кто о чём, а Андромеда о своём. Цитата Andromeda ( ) выпустим Брата из вольера Да Брат как-то не жалуется на условия содержания.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:32 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Andromeda, вот так хвалят? Нас с тобой точно хвалят. Только тебе платят, а я рву опу задарма. Обидно, чесслово. Цитата chemibrother ( ) Кто о чём, а Андромеда о своём. Андромеда, вы раскрыты. Это провал! — подумала Андромеда.
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:39 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Только тебе платят Где деньги, Киса?
Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 12.12.2014, 23:40 |
|
| |
chemibrother | Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:41 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| 20-ку сообщений Шура точно поднимет на ровном месте. Надо бы уже скачать "Бридж для чайников"... Мэтр, великий. Цитата Andromeda ( ) Конечно. Замечательно. Езжайте в Deutsches Museum, Вам понравится.
Сообщение отредактировал chemibrother - Суббота, 13.12.2014, 00:16 |
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 13.12.2014, 03:18 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Зачем ЭТО тиражировать и распространять? Как это зачем? Это показывает что Брат обижен на форумчан и пытается задеть и устроить срач на ровном месте цитируя антифорум. Я право удивлён что там никак не успокоятся. Вообще у людей сАвсЭм плохо с личной жизнью если им так нравится следить за чужой и обсуждать. С другой стороны очень плохо следят если так лажают в выводах) Самое интересное что года полтора-два назад меня эта мышиная возня немного задевала. Да еще год назад было где-то капельку неприятно. Теперь не скажу что аж прямо приятно читать гадости, но всё больше и больше смешно. Диагнозы им пусть психиатры ставят. Но я бы точно в баню с контингентом антифорума не пошёл. Нездоровые у них наклонности. Факт
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Суббота, 13.12.2014, 09:55 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Я право удивлён что там никак не успокоятся. Вообще у людей сАвсЭм плохо с личной жизнью если им так нравится следить за чужой и обсуждать. Вспомнила курятник из замечательного фильма "Хлеб и шоколад"
|
|
| |
chemibrother | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:02 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Цитата Легатор ( ) Ситуация выглядит так, что 2 структуры вычислили друг друга по ошибке, благодаря ХимБрату. Ирмусик обычная содержанка. Нормальное такое ИБД на форуме. Устанет - пойдёт искать новую игрушку.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:45 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Цитата chemibrother ( ) Ирмусик обычная содержанка. Восьмой десяток разменяла, но не знаю кто такая Ирмусик. Стыд и срам! chemibrother, в твоей теме можно поговорить о сексе?
|
|
| |
gordier | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:47 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Andromeda, Цитата chemibrother, в твоей теме можно поговорить о сексе? да папа, что нового ты хочешь узнать?(с) барадатый анекдот)
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:55 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) в твоей теме можно поговорить о сексе?
Дык уже начали - женские имена звучат ласкательно прелюдия так сказать.
|
|
| |
chemibrother | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:59 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Восьмой десяток разменяла Многая лета. Цитата Andromeda ( ) можно поговорить о сексе? Попросите Шуру. Может разрешит какую-нить "Он и Она v2.0". Судя по реакции - дефицита собеседников у Вас не будет.
А у меня лучше о фото и видео фальшивках.
Сообщение отредактировал chemibrother - Понедельник, 15.12.2014, 21:01 |
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:02 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) chemibrother, в твоей теме можно поговорить о сексе? Цитата chemibrother ( ) Попросите Шуру. Может разрешит какую-нить "Он и Она v2.0".
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:03 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Цитата chemibrother ( ) Может разрешит какую-нить "Он и Она v2.0". Категорически не разрешаю. Мне крайне неприятно смотреть, как умные и аналитичные форумчане скатываются в болото стандартного трепа о полах. Куда что девается? Какое-то всеобщее больное место!
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:19 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| chemibrother, а у меня вопрос, кого здесь Вы считаете Ирмой?
|
|
| |
chemibrother | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:23 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Категорически не разрешаю. Правильно. Тем более в ИК с особым режимом.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:48 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Мне крайне неприятно смотреть, как умные и аналитичные форумчане скатываются в болото стандартного трепа о полах. Ты меня не понял, я же пошутила, Я же на минутку уходила...
Хотела поговорить о влиянии малоросийского говора на сердца мужчин. Цитата Shurka ( ) Образ Анны - абсолютно такой же - развеялся после её звонка. Это был типичный голос хохлушки с хохляцким же стилем разговора. После того, как морок развеялся, провести анализ уже не составляло труда. Дайте мне выговориться! Io protesto!!!
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:52 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Дайте мне выговориться! А что, кто-то мешает?
|
|
| |
Andromeda | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:09 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) А что, кто-то мешает? Зря позволили. Ща всех мужчин буду крыть матом. Кого вы вообще ищете или ждете, женщину или диктора ОРТ? Им, видите ли, говор не угодил. Негоже сплетничать на женщину, имхо.
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:24 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Дело не в говоре, хотя, если человека приглашают из Киева в Харьков, чтобы поработала переводчиком Депардье (моталась туда на своей машине), то наличие говора как-то сомнительно. Я жил в Полтаве 8 лет, да и потом часто мотался. Часто бывал в Киеве (даже был свидетелем на свадьбе). И потому по говору могу представить, с кем говорю. В первую очередь - образование и среда обитания. А есть еще построение фраз, её информационная глубина. Если она присутствует на бумаге, почему в реале звучит ой-ай? Я как пишу, так и говорю, в чем можно убедиться по ролику с картами. После 40-ка так должно быть у любого, обладающего практикой разговорной речи. Особенно у переводчика Депардье. Плохого не будут приглашать из другого города.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:35 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Ой, не поняла кто был переводчиком Депарьё-пердьё?
|
|
| |