Информация от chemibrother
|
|
Doctor | Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:08 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата chemibrother ( ) видать, безлимитка в Питере сильно подешевела. Если в баксах считать, то да, подешевела, а в рублях вроде бы не дешевела никогда. Сейчас у меня InterZet 40 -100 Мбит/сек. Зависит от времени дня, в часы пик 40, в другое время около 100. 480 рублей в месяц. Это дорого или дёшево?
Сообщение отредактировал Doctor - Вторник, 16.12.2014, 18:14 |
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:11 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Цитата chemibrother ( ) Она же Ирма Вон Борн, она же Claire с форума 9/11, она же в отпуск уезжает.
А это уже интересно.И это всё Она?
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:17 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) А это уже интересно.И это всё Она? Да не слушайте Вы его! Бредит! Или просто цену себе набавляет, типа он шибко информированный чел!
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:21 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Да не слушайте Вы его! Бредит! Мотив то какой? он явно за пределами понтов и набивания цены.
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:22 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Значит бредит!
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:23 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Чё это он мою Анну то Ирмой обзовет, то Кларой? Не буду его слушать! Спасибо, Доктор, за совет!
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:29 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Вы меня совсем запутали, Химик думает, что я Ирма, но я не Ирма. Шурка, Вы говорите, что он Анну называет Ирмой. Вы что ли думаете, что я Анна? Но я не Анна! А если я не Ирма и не Анна, тогда кто же я?
Сообщение отредактировал Doctor - Вторник, 16.12.2014, 18:14 |
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:31 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| .Цитата Doctor ( ) Или просто цену себе набавляет, типа он шибко информированный чел!
Ясно,вопросов больше не имею.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:09 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Или просто цену себе набавляет, типа он шибко информированный чел! На самом деле ларчик просто открывается. Есть программы на семантическое соответствие текстов. Но простому смертному недоступны. Насколько мне известно. Либо сотрудникам СС либо шибко специализированным фирмам ( уверен что тоже под крышей СС). Простому смертному экспертиза будет стоить немалых денег. То есть а) либо Химбрат таки связан с СС - как Шурка уже писал и тогда он мог сказать правду про Доктора-Ирму (хотя мог и соврать) б) либо Химбрат просто напросто балабол. Вот и всё. А пришёл в голову 3й вариант. Химбрат как-то связан с хакерами и влез на компы Ирмы и Доктора и это оказался один и тот же комп) Впрочем хакеры такого уровня тоже под крышей СС работают или нормально денег захотят. По сути всё опять к вариантам а) и б) сводится
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:17 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Влад, конечно же вариант б) Химик - балабол! А я - это я!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:20 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) А я - это я! Все так говорят. А какие Ваши документы? "Усы, лапы и хвост" (с) ? Вы разве не в курсе что в России ( а также Украине и Белоруссии) не работает презумпция невиновсти. Скорее наоборот. У нас работает презумпия виновности. Достаточно сказать что человек "враг народа", работает на СС, шпионит, ворует или вообще непонятного пола и ориентации и уже обвинённому надо доказывать что это не так
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:22 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) А если я не Ирма и не Анна, тогда кто же я? Ты Андромеда! Цитата profkyiv ( ) Либо сотрудникам СС либо шибко специализированным фирмам ( уверен что тоже под крышей СС). Простому смертному экспертиза будет стоить немалых денег. То есть а) либо Химбрат таки связан с СС - как Шурка уже писал и тогда он мог сказать правду про Доктора-Ирму (хотя мог и соврать) б) либо Химбрат просто напросто балабол. Вот и всё. А пришёл в голову 3й вариант. Химбрат как-то связан с хакерами и влез на компы Ирмы и Доктора и это оказался один и тот же комп) Впрочем хакеры такого уровня тоже под крышей СС работают или нормально денег захотят. По сути всё опять к вариантам а) и б) сводится Опять дурака валяешь?
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:27 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Опять дурака валяешь? А что нельзя? Ты заместитель администратора форума?
1. Не про Украину? Нет. 2. Не про взаимотношения полов? Нет
Еще вопросы?
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:27 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Ты Андромеда! А ты Доктор!
|
|
| |
Andromeda | Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:39 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Ты заместитель администратора форума? Я статс-дама и камер-фрейлина форума! Цитата profkyiv ( ) 1. Не про Украину? Нет. 2. Не про взаимотношения полов? Нет У меня тоже руки чешутся, но Шурка запретил.
Цитата Doctor ( ) А ты Доктор! Я еще Почемучка и Лореляй. Короче, все бабы на одно лицо.
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:41 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Короче, все бабы на одно лицо. Нет, я единственная и неповторимая!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:47 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Договорились. У Вас два лица, но общий комп
|
|
| |
Andromeda | Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:48 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Нет, я единственная и неповторимая! Какие есть ваши доказательства, мадам?
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 16.12.2014, 19:12 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Какие ваши доказательства Вообще-то так Дон любит говорить, у него даже подпись такая была.
Поверьте мне на слово: у меня нет клонов, я эксклюзивная модель!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 16.12.2014, 19:18 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Вообще-то так Дон любит говорить, у него даже подпись такая была. Ага! Значит Андромеда это Дон. Или Дон это Андромеда! Хотя это ерунда. У Дона на меня (мой ник) жесточайшая идиосинкразия. А Андромеда лишь изредка покусывает. И то большей частью игриво
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 16.12.2014, 19:26 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Ага! Значит Андромеда это Дон. Или Дон это Андромеда! Точно! А так как я Андромеда, то я тоже Дон!
|
|
| |
Andromeda | Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:40 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Допрыгались, блин. У Шурки высвечивают наши IP-адреса. Странно, что он в чем-то усомнился. Когда я беседовала с Анной, она писала из Хохляндии, а я из Шпицбергена. И еще, прокси не употреБЛЯю!
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:47 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| А что, в славном хохляндском городе Киеве не может быть двух разных ip-адресов? Я уж не говорю об Одессе, из которой частенько писалось. Тоже, говорят, Хохляндия.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:18 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Shurka, я пишу из гордо-независимой Джорджии. Нуу, типа из страны виноделия. У вас разве не высвечивает гюрзинский IP-адрес с чурчхелами и хинкальками?
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:26 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Andromeda, у Эскора высвечивался твой тбилисский адрес. Вернее недалеко от Тбилиси, в Рустави по-моему.
Сообщение отредактировал Doctor - Вторник, 16.12.2014, 22:33 |
|
| |