Информация от chemibrother
|
|
Shurka | Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:14 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Да, я как-то и не посмотрел. Уж больно стилистика была похожа на старого Доктора на том-же форуме. Удручающее зрелище. У меня еще были сомнения в том, что Брат здесь работал. Человеку свойственно ошибаться, а я вроде бы человек (надеюсь). Теперь уже сомнений нет. Правда закралось новое: не является ли Брат еще одним клоном Доктора?
|
|
| |
chemibrother | Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:16 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Шура, там другой форум. Тут ФМ и всё такое. Даже Вы, наверное, этой самой ФМ придерживаетесь. Тут: Цитата Вы можете уточнить недопонятое. Предложить что-то для уточнения деталей. Приветствуются ссылки на интересные материалы. Всякие там мултиплексы и стандарты материалов, ошибки обнаруженные при создании подделок, несуразицы и т.д. Уточнения к ФМ. Тренировка внимания. Ну... как в видео, где птичка, опорожнившая на президента фекалии, пролетела. Там цвета отличаются от оригинала. Если оба видео поставить рядом.
А там, на анти-брехне, нет ФМ. Там стёб. Вы что, против?
Цитата Shurka ( ) Мне кажется, что его ник используют. Шура, никто не использует мой ник. Там адекватные люди. Где-то с Вами они не согласны. Где-то согласны. Но здоровой долей цинизма и юмора обладают. Из люльки упавшие там тоже долго не задерживаются. Вот Вам пример яркого неадеквата: Цитата Мужики!!! А чё тут у Васс!! Как можно понять психа.....пиздесь...как может уравно-вешанный чел выставлять фото трупа(родственника!!!!). Нахуй голосования - гений ..бля не гений...гандон - это то, что не живёт!!! Давайте мне айпи адреса на Окраине...я знаю кто порешает у нас ..приблюдиков типка сукорукова! ..и фамилия точно в цель..пороблено ручищами сука! biggrin (особенно того Пруфкуевского!!! на КОЛ!!) Так Дон, в лучших традициях чёрной иронии, ответил нику mozgoffnet: Цитата Давай дорогой! Вся надежда только на тебя! Ждёмс! Такая прививка от культа личности Александра Сухорукова.
Цитата Shurka ( ) Брат, ужели это Вы? Вы так спрашиваете, как будто первый раз сомневаетесь.
— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!
|
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:23 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) не является ли Брат еще одним клоном Доктора? Конечно же нет. Обижаете! Я бы давно уже рехнулась, если бы занималась такой фигнёй. Вы прям считаете меня каким-то сверхчеловеком! Доктор одна, и нет Докторов кроме неё!
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:26 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| Таки сверхчеловеком и считаю Сами же признались - ИИ! Доктор - одна. У клонов другие ники.
|
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:26 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| chemibrother, дерьмовый ты химик, Бро! И там лизнул, и здесь, а реакции нету!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:53 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
| И там лизнул, и здесь, а реакции нету! --- Он как совдеповские батарейки языком на заряд проверяет))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:01 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Он как совдеповские батарейки языком на заряд проверяет)) Влад, +100500 !!!
Сообщение отредактировал Doctor - Суббота, 31.01.2015, 18:02 |
|
| |
chemibrother | Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:25 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Убит продюссер и директор картины GRAYSTATE Уже было, Шура. На форуме.
|
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 31.01.2015, 19:06 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Цитата chemibrother ( ) Они невыездные. Мониторят. Смешно тебя читать, химик! У меня второе гражданство - финское, могу хоть щас уехать в ваш долбаный ЕС.
Цитата chemibrother ( ) На антифоруме адекватные люди.
Сообщение отредактировал Doctor - Суббота, 31.01.2015, 19:08 |
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:53 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Цитата chemibrother ( ) Если Вы так ненавидите Запад, почему ездите на мерседесах? Вот он - индикатор химических мечтаний!
Цитата chemibrother ( ) Сиди не ворочи. Прописалась в финке, развелась, получила СОН - не рыпайся. Сам сиди и не рыпайся, я не разводилась! Учить ещё будет!
Сообщение отредактировал Doctor - Суббота, 31.01.2015, 21:40 |
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:38 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| Цитата chemibrother ( ) У Шурки адептов пять единиц. Меня включая. Три из них замы. Вот у Авантюриста... там был размах. Или у топовой десятки в ЖЖ. Ещё один показатель химических ценностей. Смотрите и не говорите, что не видели!
Сообщение отредактировал Doctor - Суббота, 31.01.2015, 21:41 |
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:42 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Кстати, Запад вменяемый русский совсем не ненавидит. Это миф для либерастов. Русским на Запад пофиг. Пока Запад не пробует вломиться в русским в дом и не начинает учить жить. Тогда русский Иван слазит с печи, отвязывает медведя, берёт балалайки и идёт вваливать тем кто пытается зайти в гости без спроса и предварительного приглашения. И именно это - ввалить и вломить у русских получается особенно хорошо))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:43 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Русским на Запад пофиг. Вот именно!
|
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:04 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Цитата chemibrother ( ) Бинты и вата. Вата и бинты. А вот и настоящий уровень химического мировоззрения и убеждений!
Сообщение отредактировал Doctor - Суббота, 31.01.2015, 22:12 |
|
| |
Doctor | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:27 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| Цитата chemibrother ( ) Давно читаю. Ещё с первой анти-брехни. Цитата chemibrother ( ) Incognita, ты кто такая? Химик, ты трепло! Если бы читал - знал бы, кто такая Incognita!
Сообщение отредактировал Doctor - Воскресенье, 01.02.2015, 15:48 |
|
| |
Andromeda | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:10 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Если бы читал - знал бы, кто такая Incognita!
|
|
| |
Andromeda | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:44 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| Умные люди часто бывают жестоки. Глупые люди жестоки сверх всякой меры. (Джек Лондон)
|
|
| |
Doctor | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:59 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Химик показал свою истинную личину!
|
|
| |
chemibrother | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:07 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Пользуйтесь поиском по сайту (у Администратора он почему-то не работает). Шура, этот вопрос можно решить без проблем. В поисковой строке Google наберите:
ключевое слово site:http://falsehood.my1.ru/
Понятно, замените экспрессию "ключевое слово" нужным Вам искомым словом(словами). Работает даже для тех, кто не хочет регистрироваться на форуме.
Сообщение отредактировал chemibrother - Воскресенье, 01.02.2015, 20:08 |
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:08 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| Спасибо! Не знал. Частенько надо было и просматривал сотни страниц.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 02:14 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
| Цитата chemibrother ( ) Всё в порядке. Есть мыло, когда вылечится - напишет.
Цитата chemibrother ( ) Сейчас пойдёт в карцерок и наложит по толстому. Шеф у себя в кабинете не забанит. И тебя заразили банофобией. Цитата chemibrother ( ) Я же говорил. Не будут игнорить, а начнут заливать в тазик прямо там. Шурик табуретку из под ног не выбьет. А почему не доставить удовольствие славным людям? Глянь, как все оживились, и все благодаря тебе, дефибриллятор ты наш зачахших форумов.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 02:35 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| Кто все эти люди?(с) Или надо на антифорум идти чтобы понять о чём речь?
|
|
| |
Andromeda | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 02:47 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Или надо на антифорум идти чтобы понять о чём речь? Иди, дорогой, тебя там заждались. Спят и видят, как всех шуркинадептов переманят. Вот только нафиг мы им нужны, не могу понять.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 03:18 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Не в смысле перебраться, а в смысле почитать. Просто не уверен что это поможет мне хоть как-то в плане самоанализа. Хотя с учётом того регистрироваться на антифоруме не собираюсь... Потому как опровергать бред и доказывать что не верблюд глупо. Это нельзя доказать виртуально. Априори. А радовать их и подтверждать что они что-то угадали не хочу. Принципиально)) Поэтому максимум читать. И то не факт что это мне необходимо. Типа для проверки собственной уравновешенности и устойчивости к критике?;) Ладно. Увлёкся. И отвлёкся. Завтра утром решу надо ли мне знать что там пишут. Тем более самое "ценное" Химбрат и так сюда скопирует. Или мне в личку перешлёт. Ведь правда, братец химик?
|
|
| |
Andromeda | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 03:39 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Хотя с учётом того регистрироваться на антифоруме не собираюсь... И не надо, войди через uID. Цитата profkyiv ( ) А радовать их и подтверждать что они что-то угадали не хочу. Слишком серьезно относишься к избыточному скоплению газов. Пусть пукают себе на здоровье, скучно им. Цитата profkyiv ( ) Тем более самое "ценное" Химбрат и так сюда скопирует. Или мне в личку перешлёт. Счастливый ты, мне он больше никогда не напишет, развод и девичья фамилия.
|
|
| |