Просто треп 2
|
|
GigaFelix | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 01:04 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Doctor ( ) Ну, что же, тогда объясню я. Polosat, Вот исая или мауран, вступая в полемику, кмк, видят за никами и аватарами реальных людей и.. попадают в просак, ну потому что тыкают пальцем своих эмоций в человека, а протыкают монитор . Но вот если абстрагироваться и взаимодействовать только с посылами, например "девушки на голубом", становиться как то проще понять, что тебе хотят сказать. Вы придумайте собеседникам погоняла. Погоняло не обязательно должно быть обидным, оно должно быть видным. Вы будете знать куда и в кого вы хотите попасть. Вот например персонаж "девушка с пистолетом похожим на оружие" я бы назвал Доктор-Ша! Ну потому что всегда имеет ответку прямо ща! Можно озвучить можно не озвучивать придуманные какбыники, это как нравится. Что бы создать поток в урагане идей и мыслей надо объединяться, и, как мне кажется, это один из методов.
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 09:38 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Polosat, придумайте собеседникам погоняла. Вот например персонаж "девушка с пистолетом похожим на оружие" я бы назвал Доктор-Ша Фу, какой моветон!
Цитата GigaFelix ( ) Можно озвучить можно не озвучивать придуманные какбыники, это как нравится. Ну уж нет, это не как нравится. В приличных домах банят за коверканье ника, ибо это галимое гопничество!
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 13:47 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Фу, какой моветон!
Мне никак не представить как надуваются губки?
Плизз, не оскорбляйтесь, эта метода не для того что бы обидеть, наоборот, для того чтобы объединить. Это как бабушка и дедушка, прожившие всю жись вместе, называют себя Бусик и Дусик, а не Вера Паловна и Борис Феопентыч.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 17:35 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
| Очередной троллинг с ведома Упров? http://tvrain.ru/articles/moskvu_osvetit_oko_saurona_-379136/ Москву осветит Око Саурона 17:15 08 декабря 2014 Поклонники Толкина из творческой группы «Свечение» приготовили видео инсталляцию в виде Ока Саурона из «Властелина колец» и «Хоббита», пишет Hollywood Reporter. http://tvrain.ru/media/upload/images/quicksync/2014/12/oko.jpg Око Саурона, как пишет издание, должно появиться в ночь с 11 на 12 декабря в день премьеры заключительного фильма «Хоббит» Питера Джексона, снятого по мотивам повести Толкина. Художники рассказали Hollywood Reporter, что инсталляция является данью уважения великой саге и ее экранизации, «которая позволила побывать в Средиземье миллионам поклонников по всему миру». Око Саурона будет светить с крыши комплекса «IQ-квартал» компании Галс-девелопмент на территории ММДЦ «Москва-Сити».
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Polosat | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 18:10 | Сообщение # 755 |
Генерал-майор
| Цитата GigaFelix ( ) Что бы создать поток в урагане идей и мыслей надо объединяться, и, как мне кажется, это один из методов.
Ну как вариант скролить вниз сообщения от определенных форумчан видя знакомый аватар. Их подрывная деятельность размывает те крупицы ценной информации и обсуждения что ведутся на форуме. Новичков не в счет, мы все были открывателями "великих тайн"
А так правило любую информацию воспринимай нейтрально никто не отменял, а тут чуть что как в любой очереди сразу на личности переходят.
«Если хочешь что-то спрятать, поставь на самое видное место»
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 18:20 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
| Polosat, тут пространство очень напряженное, вот нервы и не выдерживают.
|
|
| |
gordier | Дата: Вторник, 09.12.2014, 01:16 | Сообщение # 757 |
Генерал-майор
| Марианская впадина, одна буква и уже - МарСианская
|
|
| |
Alekk | Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:33 | Сообщение # 758 |
Генерал-майор
| Цитата gordier ( ) Марианская впадина, одна буква и уже - МарСианская а можно вот так: МарьИванская
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:57 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
| Цитата gordier ( ) Марианская впадина Цитата Alekk ( ) а можно вот так: МарьИванская Марьиванна? Так вот оно что!
Высоцкий в теме: Нам осталось уколоться и упасть на дно колодца, И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах, навсегда.
Ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра: "Папы, что сказали эти кандидаты в Доктора?" Мы ответим нашим чадам правду, им не всё равно: Удивительное рядом, но оно запрещено!
Сообщение отредактировал Doctor - Вторник, 09.12.2014, 20:11 |
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:10 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Очередной троллинг с ведома Упров? Москву осветит Око Саурона Клёвый троллинг!
|
|
| |
Alekk | Дата: Вторник, 09.12.2014, 21:53 | Сообщение # 761 |
Генерал-майор
| Цитата Doctor ( ) Высоцкий в теме: посвящается марьиванне
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 09.12.2014, 22:46 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
| Ой, Доктор, что это с вашим лицом? Вы не заболели?
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 09.12.2014, 22:49 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Вы не заболели? Шурка, не беспокойтесь! Я всегда такая была, я левым глазом не вижу!
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Вторник, 09.12.2014, 23:11 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Вы не заболели? Я всегда такая была Это не болезнь, это Время Сервиса.
Доктор, срочно меняйте аватару, и масло.
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 09.12.2014, 23:17 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Это не болезнь, это Время Сервиса. Всё нормально, я в норме.
Цитата GigaFelix ( ) Доктор, срочно меняйте аватару, и масло. Масло давно уже не пользуем. А зачем менять аватару?
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Вторник, 09.12.2014, 23:58 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) А зачем менять аватару?
Частота смены аватары показывает насколько в вас женственны внутрении связи.
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 10.12.2014, 00:10 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) насколько в вас женственны внутрении связи Железные, Вы даже не представляете себе насколько.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Среда, 10.12.2014, 00:28 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Железные, Вы даже не представляете себе насколько.
Верю, допускаю что так и есть - всякая металическая конструкция имеет характерные признаки, такие как электропроводимость и звукопроницаемость - но без масла железные узлы разрушаются. Ржавеете? Без масла - это нормально.
Сообщение отредактировал GigaFelix - Среда, 10.12.2014, 00:38 |
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 10.12.2014, 00:41 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
| Железные в переносном смысле слова, как железные нервы, например. Я дышу, и значит - я люблю! А старая любовь не ржавеет.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Среда, 10.12.2014, 00:57 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
| Понл. Это как пожарить парную свининку, помучить ее на огне. Ну не тогда когда она вижжит, а когда уже распатрашена. Берем часть ребрышек на раскаленную сковородку, лучку, перчику, соли по вкусу. Буквально не долго, и когда уже почти готова заливаем брусникой. Залитая брусникой она быстро остывает и от того становится очень нежной. Это мой рецепт парного мяса.
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 10.12.2014, 01:03 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
| Бесполезно, я не ем свинину.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Среда, 10.12.2014, 01:05 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
| Ммм... Ты прощен, GigaFelix, мы тоже люди.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Среда, 10.12.2014, 01:09 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Бесполезно, я не ем свинину. А я и смотрю у вас по субботам активность никакая но выбор уважаю.
Цитата Andromeda ( ) Ммм... Ты прощен, GigaFelix, мы тоже люди.
Я знал, Андромеда, ты человек
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 10.12.2014, 01:11 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) А я и смотрю у вас по субботам активность никакая Это намёк?
Цитата GigaFelix ( ) Я знал, Андромеда, ты человек Ага, а я не человек.
Сообщение отредактировал Doctor - Среда, 10.12.2014, 01:12 |
|
| |
GigaFelix | Дата: Среда, 10.12.2014, 01:20 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Ага, а я не человек, 10.12.2014, 01:12 Идет проверка, с маслом вроде разобрались. Надо проверить сопротивление.
Сообщение отредактировал GigaFelix - Среда, 10.12.2014, 01:20 |
|
| |