Просто треп 2
|
|
Doctor | Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:57 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Тая ( ) Всё нормально, просто Hudi влюблён Цитата Hudi ( ) Я очень тебя люблю... Это он в Шурку влюблён!
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:59 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Влад, уже свидание назначаешь? Захотел походу!
|
|
| |
Andromeda | Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:15 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
| Варвары! Иллюстрация 1830 года к книге Александра Мюллера "Магометанские пытки"
http://sadalskij.livejournal.com/#/2036674.html
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:15 | Сообщение # 829 |
Генералиссимус
| Чего опять разошлись? Это уже было в закрытой мужчине и женщине. Доказать здесь ничего не возможно, так как на словах всегда будет доказываться чистота помыслов. Кто скажет: - я меркантильное существо? Лично я тоже верил, что женщинам секс тоже нужен. Но Амалия объяснила, что этого не может быть, потому как не может быть никогда. Я проанализировал свой богатый опыт (правда, ограниченный - не было ни одной феи, но с ними и так всё ясно) и понял, что она права. Всегда и всем что-то было нужно. Не обязательно материальное: возвыситься над подругой, мысленно унизить другого мужчину (отомстить) и т.д. и т.п. Не нужен был только сам секс. Так что давайте завязывать с этой темой. Она не конструктивна по определению. Опять озабоченный Влад спровоцировал. Надо будет и эти его посты сразу стирать.
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:23 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Лично я тоже верил, что женщинам секс тоже нужен. Но Амалия объяснила, что этого не может быть, потому как не может быть никогда. Амалия Вас обманывала по каким-то своим соображениям. Наверное, это было необходимо для Вас, с её точки зрения.
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:28 | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
| Нет, просто Амалия заставила меня проанализировать мой опыт под данным ракурсом. Чего я никогда не делал из-за мема, существующего в мужском сообществе и поддерживаемого женщинами из соображений выгоды отношений. Я никогда ничего на веру не принимаю. А принимаю к сведению и соотношу с имеющейся информацией и логикой её развития во времени.
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:39 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
| Shurka, я сужу по себе, у меня тоже есть опыт и немаленький. Свои желания и соображения я знаю лучше Вас. Кроме этого, у меня есть близкие подруги, с которыми я общаюсь очень откровенно, то есть я не голословно опровергаю Ваше мнение. Вы ошибаетесь, но есть моё слово против Вашего. В нормальном суде - это ничья. Может быть другие женщины этого форума выскажутся насчёт этого?
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:42 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
| Не надо ничего высказываться. Я уже написал об этом: на словах всегда будет ничья, сколько бы слов ни было произнесено. Зачем тратить на них время и пространство? Соответствующая тема уже была закрыта.
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:49 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Зачем тратить на слова время и пространство? Соответствующая тема уже была закрыта. Согласна, так будет лучше. Оставим это.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:58 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) есть моё слово против Вашего. В нормальном суде - это ничья.
Все эти окологормональные разговоры ниачем. Давайте про суд. В нормальном суде все проиграют.
|
|
| |
Polosat | Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:00 | Сообщение # 836 |
Генерал-майор
| Диванной аналитики через край. Смешно читать эксперты во всем на свете.
Кто как обзывается тот так и называется. Так что женщины не виноваты, это у мужчин в этом плане проблемы а лучшая защита как известно нападение. А женщина она как бутон розы в начале с шипами и закрытая а с годами распускается для своего спутника все с новых и новых сторон, и да я меркантильное существо.
«Если хочешь что-то спрятать, поставь на самое видное место»
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:04 | Сообщение # 837 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Давайте про суд. В нормальном суде все проиграют. Закрыли же тему.
Цитата Polosat ( ) Так что женщины не виноваты, это у мужчин в этом плане проблемы а лучшая защита как известно нападение. А женщина она как бутон розы в начале с шипами и закрытая а с годами распускается для своего спутника все с новых и новых сторон Даже не ожидала! Спасибо!
Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 12.12.2014, 23:48 |
|
| |
GigaFelix | Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:18 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Давайте про суд. В нормальном суде все проиграют.
Закрыли же тему.
Я не про не досук Я про суд, тест Тьюринга. Тест был предложен Аланом Тьюрингом в 1950 году. Он заключается в переписке судьи (человека) с машиной и другим человеком. Если судья при этом не может достоверно отличить машину от человека, то машина признается разумной. В конкурсе Хью Лебнера компьютер должен пройти тест у не менее половины независимых судей. При этом переписка осуществляется путем обмена мгновенными сообщениями.
До настоящего времени и в конкурсе 2007 года пройти тест и получить главный приз Хью Лебнера не удалось никому.
http://www.aif.ru/dontknows/eternal/1185905
Сообщение отредактировал GigaFelix - Пятница, 12.12.2014, 23:28 |
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:30 | Сообщение # 839 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) тест Тьюринга Опять намекаете?
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:44 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Опять намекаете?
Только открытым текстом.
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:48 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
| И что?
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:51 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус
| Doctor, Вы ведете себя грамотно, у Вас разумное поведение.
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:52 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус
| GigaFelix, я не дура, Вы уж простите мне это.
|
|
| |
Тая | Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:53 | Сообщение # 844 |
Генерал-полковник
| Цитата Doctor ( ) Может быть другие женщины этого форума выскажутся насчёт этого? Shurka, уж простите, что выскажусь, пусть это последнее будет. И откровенно.Секс люблю.С любимым мужчиной.Только слово "секс" мне не нравится, это что-то другое.Я не знаю,любил ли меня муж, но я его любила и очень сильно, не смотря на его сложный характер. Другие мужчины предлагали просто секс, некоторые "высокопоставленные" в обмен на блага, только мне было неинтересно(я смеялась про себя -есть ещё "порох в пороховницах", раз я желанна) - у меня и так было ВСЁ. Теперь нет. Всё закончилось у нас после первой (и последней)"химии". Муж сильно переживал по этому поводу. Нельзя привязываться к человеку - отнимут.. Девчонки, а вы молодцы
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:55 | Сообщение # 845 |
Генералиссимус
| Цитата Тая ( ) Девчонки, а вы молодцы Спасибо, Тая!
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:57 | Сообщение # 846 |
Генералиссимус
| Цитата Тая ( ) Нельзя привязываться к человеку - отнимут.. Это Лазарев сформулировал в "Диагностике кармы". И не только о человеке, а вообще о чем-либо. На всё надо дышать ровно. Даже на Бога.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:57 | Сообщение # 847 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Вы уж простите мне это.
Дык это, конечно, прощаю, но тест Вы не прошли
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:58 | Сообщение # 848 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) но тест Вы не прошли А мне пох!
|
|
| |
Тая | Дата: Суббота, 13.12.2014, 00:16 | Сообщение # 849 |
Генерал-полковник
| Цитата Shurka ( ) На всё надо дышать ровно. Так и мучимся, не хочешь-заставим, не можешь-научим
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 13.12.2014, 03:26 | Сообщение # 850 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Да откуда Вы всё знаете? Вы все наши желания лучше нас знаете? Это личное наблюдение. Обычных женщин совсем не сложно понять. Ну может там Ангелов или сотрудников СС сложно Цитата Doctor ( ) Со мной не пройдёт! Я по глазам вижу. Так Вы и не заказываете Цитата Doctor ( ) Вы врать не умеете, большинство из вас не умеет! Я не умею. Вот даже в Мафию никак не научусь врать. Куда уж в реале На самом деле если женщина влюблена она поверит во всё что угодно. Даже если собственными глазами увидит и то можно будет переубедить. Пусть не всех, но большинство. А уж если не видела, да еще нет фото-видео записей, то и подавно. Ну так психика у женщин устроена. Собственно и большинство влюбленных мужчин можно убедить что не было измены. Тут просто включается такой факт что влюблённый мужчина как бы и не совсем мужчина. И логический аппарат у него тоже отключён напрочь. Цитата Doctor ( ) С мужем или любовником. Так я и не сомневаюсь. И 99% женщин не пойдут на случайный секс. Даже если нет мужа и/или любовника и тем более если ЕСТЬ. А вот у мужчин почти наоборот. Вот в этом и разница в отношении к сексу.
Цитата Andromeda ( ) Ой, уже свидание назначаешь? Приятно. Не вижу что приятно - личка у меня пуста Если спросишь почему я не пишу, то не мне ж надо доказывать что я не равнодушен к сексу А ну да. Я ж забыл. Хорошо, что сегодня мою ориентацию напомнили
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |