Просто треп 2
|
|
Doctor | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 01:18 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата GigaFelix ( ) Осмелюсь спросить - кто Вы по образованию, раскройте, плизз, пока вы не уехали. какая специальность? — А над чем вы сейчас работаете?
— Да так, ищем.
— Боже, как это интересно! Как я вам завидую! Возьмёте меня с собой? Ведь у вас есть какие-нибудь должности, которые не требуют особой подготовки? Ну, повариха, или ещё что-нибудь.
— Это всё от способностей зависит. Вот у меня один знакомый, тоже учёный - у него 3 класса образование, а он десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей!
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 01:30 | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Осмелюсь спросить - кто Вы по образованию, раскройте, плизз, пока вы не уехали. тут можно перефразировать поэта моего поколения, и не надейтесь а мы и не потеряли надежды. Интересно знать не факультет, а какая специальность?
Меня пугает ваша базовая подготовка.
Сообщение отредактировал GigaFelix - Воскресенье, 14.12.2014, 01:33 |
|
| |
Doctor | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 01:33 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
| Без комментариев.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 04:04 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) раскройте, плизз, пока вы не уехали Как говорится - "он слишком много знал" (с) Познания феноменальны. Неудивительно что на антифоруме считают что под ником Доктор пишет мужчина. Хотя если подумать - то всё логично. Мы привыкли видеть в сериалах типа "Игра престолов" что ковать может чуть ли не каждый. А ведь это глупо если феодалы из Управляющих. Да и вспоминаем "Трудно быть богом". Как раз о таких временах.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Icha | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 07:39 | Сообщение # 880 |
Генерал-лейтенант
| Цитата profkyiv ( ) Неудивительно что на антифоруме считают что под ником Доктор пишет мужчина. а видимо ей иногда говорят про это)))))
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 09:28 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Влад, я не в январе и не после, а через пару недель сваливаю. Это вряд ли!
Shurka, ее нужно допросить с пристрастием, наверняка на Марс летит.
|
|
| |
Doctor | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 11:10 | Сообщение # 882 |
Генералиссимус
| Цитата Icha ( ) видимо ей иногда говорят про это))))) Иногда говорят, мужчины в основном. Я привыкла!
Цитата profkyiv ( ) Как раз о таких временах. Да, булыжник - оружие пролетариата, или дубинка. В лучшем случае - праща.
Цитата Andromeda ( ) Shurka, ее нужно допросить с пристрастием Я не сторонница таких игр, люблю ласку! Да и Шурка добрый, он не станет меня истязать!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 12:08 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
| Ой как интересненько! Пишу пока в Трёп, а не в Уловки Упров. Ибо информация без фотоподтверждения. Но я источнику верю. Тем более судя по правильному комментарию скоро будут и фото. Их не может не быть. Ибо цель ПИАР. Итак. Информация --- Прояснилась ситуация с с закрытием аэропортов Запорожья, Днепропетровска и Харькова. 13 декабря 2014 года в 23:30 в аэропорту Запорожья приземлились два транспортных самолета из США. Через два часа - сели еще два "Геркулеса". Ведется их разгрузка. -- плюс подтверждение информации из непроверенного источника --- В Харькове за ночь тоже от 3 до 5, люди живущие рядом с аэропортом писали,что весь вечер гул стоял,а мой знакомый с Дергачей наблюдал два как на посадку шли. В среднем восемь самолётов на два города. Натовские солдаты поляки по Чугуеву ходят. Муж сегодня там будет посмотрит,что и как.
и комментарий --- А что, нельзя было без такого таинственного закрытия аэропортов втихаря принять грузы? Никто бы и не узнал. Прилетели вечерком бы разгрузились, да и назад. А так теперь весь интернет обсуждает "тайные планы", предположения строит. Может в этом и есть цель?
--- Кто там говорил что ни до Рождества ни после ничего не будет??? Ну-ну...
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Doctor | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 12:24 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Кто там говорил что ни до Рождества ни после ничего не будет??? Ну-ну... А что будет, чего ещё не было? Влад, ты не соскакивай! Речь шла не о "до" и не о "после" Любое событие можно за уши притянуть. Вот, например, теракты в Волгограде в прошлом году под Новый год, погибли люди, был траур. Для кого тогда, кроме родственников жертв, Новый год и Рождество были чёрными? Ни для кого. Все остальные весело отмечали праздники.
Сообщение отредактировал Doctor - Воскресенье, 14.12.2014, 12:35 |
|
| |
Doctor | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 12:25 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Этанол усваивают далеко не все люди. Это более 50% жителей Юго-Восточной Азии, американские индейцы и чукчи. Кирпичик в пользу заселения на артефакт представителей разных планет. Посмотрела на досуге игрушку Wasteland 2 (Пустошь 2) https://ru.wikipedia.org/wiki/Wasteland_2 http://www.ag.ru/games/wasteland-2/review
И вот что интересно. Там перед игрой можно создать персонажа и, помимо всего прочего, выбрать ему расу из этого списка: - Африканская - Американская - Арабская - Азиатская - Европейская - Индийская - Латиноамериканская - Индейская - Русская
И это не является особенностью русской локализации, в английской версии то же самое. То есть, авторы игры не считают русских ни европейцами, ни азиатами. По мнению разработчиков игры, русские - это отдельная раса.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 12:38 | Сообщение # 886 |
Генералиссимус
| А что будет, чего ещё не было? --- Не надо демагогии. Никто не говорил что будет то чего ещё не было. Речь шла о "чёрном" Рождестве. То есть либо дефолт, либо проблемы(разбаланстровка) энергосистемы (+отопление) либо очередные кровопролитные бои(пусть даже постановочные, но живущим в зоне постановки будет не сладко и по ТВ покажут-картинку мама не горюй, а то что Всё кругом враньё понимает крайне ограниченное число людей) Ну и как вариант всё и сразу... Или точнее спишут первые две проблемы на активизацию боевых действий. Суть в том что Украина всё основательнее входит в ...опу. И пропущенные буквы точно не ЕВР.
|
|
| |
Doctor | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 12:51 | Сообщение # 887 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Не надо демагогии. То же самое я могу сказать Вам.
Не надо обычное и логичное развитие событий сводить к "Чёрному Рождеству". Я соглашусь с Вами только если на Рождество произойдёт что-то действительно из ряда вон выходящее.
А вообще, "Чёрное Рождество" у Вас уже было в этом году, на майдане, когда всё начиналось. Там даже на ёлке кто-то повесился.
Сообщение отредактировал Doctor - Воскресенье, 14.12.2014, 13:02 |
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 12:59 | Сообщение # 888 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) русские - это отдельная раса. В этом и причина великоросского шовинизма: ощущение отдельной расы, причем, избранной богами (кстати, есть мнение, что евреи и русские суть одно и тоже). И здесь, как по мне, сочетание двух факторов: русских переселили со столичной планеты империи + генофонд Управляющих, о котором я уже писал.
|
|
| |
vladbril | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 13:27 | Сообщение # 889 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Shurka ( ) кстати, есть мнение, что евреи и русские суть одно и тоже Слышал такое неоднократно, якобы потерянное 12-е колено... Сегодня пытался зайти в ЖЖ Степаненко - заблокировано! К чему бы это?
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 13:40 | Сообщение # 890 |
Генералиссимус
| Сегодня пытался зайти в ЖЖ Степаненко - заблокировано! К чему бы это? --- Его слишком многие читают. Вероятно слишком близко подошёл к истине, а ещё не время раскрывать все карты. Или вообще никогда не будет время... В тоже время целиком (Ковчег и ФМ) всё настолько невероятно что всё равно поверить могут очень немногие. Потому этот проект и не трогают. Плюс версии семинар/эксперимент. Ну и не исключаю что когда-то и этот форум закроют. Потянет ли кто-то из форумчан самостоятельно подобный проект? Вряд ли. Вот так. Второй вариант - у Степаненко очередной срыв и он сам заблокировал. Пятница-суббота излучатели фигачили по полной судя по ощущениям.
|
|
| |
Icha | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 13:46 | Сообщение # 891 |
Генерал-лейтенант
| Цитата profkyiv ( ) Пятница-суббота излучатели фигачили по полной судя по ощущениям. ага, сегодня ночью мне опять по ушам ездили)
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 13:56 | Сообщение # 892 |
Генералиссимус
| Один сценарий, история повторяется. --- А можно я продолжу Вас доставать? На тему --- если на Рождество произойдёт что-то действительно из ряда вон выходящее. --- То что сами опубликовали не считается? Или Порошенко просто так ляпает? Но тогда и Псаки просто так говорит. И Жириновский. И много кто ещё из политиков. Чего тогда их мониторить? Они ж все "просто так" языком ляпают. Меня право удивляет столь рьяное отстаивание позиции - "ничего не произойдёт". Понятно что сдвига континентов и наклона земной оси не произойдёт. А если и произойдёт то мы тут обсуждать это не сможем)) Но я всего лишь предлагаю подождать пару недель, а Вы продолжаете утверждать "ничего не будет" хотя уже сменили риторику на "ничего из ряда вон выходящего". И всё это на фоне того что с января Вас тут уже не будет! Где логика? Просьба жлогикой (женской логикой) не прикрываться-)
|
|
| |
Doctor | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:08 | Сообщение # 893 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) То что сами опубликовали не считается? Не считается, нет ничего необычного.
Цитата profkyiv ( ) Меня право удивляет столь рьяное отстаивание позиции - "ничего не произойдёт" Не надо паниковать перед праздниками, радуйтесь жизни!
Цитата profkyiv ( ) А можно я продолжу Вас доставать? Не можно. Уже достали! И чего Вы ко мне привязались со своим Чёрным Рождеством?
Сообщение отредактировал Doctor - Воскресенье, 14.12.2014, 14:36 |
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:36 | Сообщение # 894 |
Генералиссимус
| Тю. Кто сказал что надо паниковать? Наоборот. Предупреждён - значит вооружён. rusvesna.su/news/1418411846 12.12.2014 - 22:47 Польша закрывает границу для Украины, оставляя её открытой для Российской Федерации. --- Вот чисто случайно совпало с прибытием самолётов НАТО. Когда побегут - закрывать границу будет поздно. Значит надо заранее.
|
|
| |
Doctor | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:42 | Сообщение # 895 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Когда побегут - закрывать границу будет поздно. А они что, все через КПП побегут?
|
|
| |
Doctor | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 15:12 | Сообщение # 896 |
Генералиссимус
| Цитата СС ( ) Без решения СВЫШЕ ни один волос не упадет с головы Спасибо, Кэп!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 15:21 | Сообщение # 897 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) А они что, все через КПП побегут? Во-первых, невнимательно читаете решено приостановить функционирование 100-километрового участка польско-украинской границы, через который украинские граждане имели право на свободное безвизовое пересечение границы. Во-вторых, чтобы получить статус беженца надо перейти границу ОФИЦИАЛЬНО, а теперь руководство Польши приняло решение об отказе в размещении на своей территории беженцев с Украины. По ее словам, в этом нет никакой необходимости, поскольку обстановка в центре и на западе Украины вполне стабильная. В-третьих, за нелегальный переход границы это ТЮРЬМА. Хотя и согласен что лучше польская тюрьма чем украинская армия. Ну или вместо тюрьмы - депортация. В четвёртых, я не узнаю Вас, Доктор. Сменился оператор на аккаунте? Или что-то действует на Вас? Излучение там или календарь?
|
|
| |
Doctor | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 15:42 | Сообщение # 898 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) за нелегальный переход границы это ТЮРЬМА. Хотя и согласен что лучше польская тюрьма Так я про это и сказала! Там уже будет не до статуса беженца. А машины будут бросать перед границей, и пешком по пересечённой местности. Тут закрытие границы не поможет, если только не понаставить мин вдоль всей границы.
Цитата profkyiv ( ) я не узнаю Вас, Доктор А чё не так?
Сообщение отредактировал Doctor - Воскресенье, 14.12.2014, 15:42 |
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 15:58 | Сообщение # 899 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) А чё не так? А вот чё-то не так. Да и у Андромеды тоже. Если Дон в чем-то прав, то Вы могли уйти в новогодний отпуск, оставив заместителей на никах. Либо другой работы хватает. Акценты неуловимо иные.
|
|
| |
Doctor | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:06 | Сообщение # 900 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Вы могли уйти в новогодний отпуск Да я бы с радостью, но ещё рановато!
|
|
| |