Просто треп 2
|
|
Shurka | Дата: Вторник, 17.02.2015, 22:34 | Сообщение # 1801 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Andromeda ( ) Shurka, что скажете? Не знаю, не пробовал Что такое друг? Что такое предательство? Понятия заштампованные и имеющие весьма широкий спектр применения. Одни считают проявлением дружбы, а другие - предательством. Одно и то же считают.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Вторник, 17.02.2015, 22:39 | Сообщение # 1802 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Одни считают проявлением дружбы, а другие - предательством. Одно и то же считают. А это как вектор отметить. Разведчик и шпион одно и тоже, и, совсем разное, если смотреть только с одной стороны.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 17.02.2015, 22:39 | Сообщение # 1803 |
Генералиссимус
| Хе-хе... Таки я провокатор. Разборки среди барышень бурные. И самое интересное что писал АБСОЛЮТНО без задней мысли. Вот честно-пречестно. Забавно просто получается. Видимо и в реале также. Что-то скажу, а у людей потом крышу сносит
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Вторник, 17.02.2015, 22:40 |
|
| |
Andromeda | Дата: Вторник, 17.02.2015, 22:40 | Сообщение # 1804 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Да неужели? Жаль, что на антифорумах ничего не сохранилось. Хотя конечно, это смотря кого ты считаешь друзьями. Сохранилось. Хочешь ссыль скину? Цитата Shurka ( ) Не знаю, не пробовал Что такое друг? Что такое предательство? Понятия заштампованные и имеющие весьма широкий спектр применения. Одни считают проявлением дружбы, а другие - предательством. Одно и то же считают. Шур, не придуривайся, плиз.
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 17.02.2015, 23:06 | Сообщение # 1805 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Шур, не придуривайся, плиз. Вот был у меня преданный друг - Амалия. А взял меня и бросил. Что это? Предательство? Мы постоянно разговаривали, а теперь я молчу неделями - обсудить не с кем. Или, наоборот, наивысшее проявление - самопожертвование? Вдвоем мы бы не протянули до 2018. Или просто исполнение служебных обязанностей - ничего личного. Какое придуривание, Андромеда?
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 17.02.2015, 23:14 | Сообщение # 1806 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Или просто исполнение служебных обязанностей - ничего личного. Вот и у меня точно также. Был один друг. А летом расстались. Точнее он меня получается как прогнал. Понятно что был виноват я сам - доверился его знакомому. А друг предупреждал : "люди - сволочи". Казалось бы был повод обидеться. А перед новым годом случайно узнал что он в СИЗО. Как сепаратист. Хотя понятно что бред и явно выпустят. Но... Если бы я с ним продолжал общаться в последние месяцы, то как минимум как свидетель проходил бы. Товарищу нашему общему, что с ним был в момент ареста, почки отбили(( Вот и думай правильно ли друг летом поступил?
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 17.02.2015, 23:22 | Сообщение # 1807 |
Генералиссимус
| Чё-то вы тоску нагоняете на ночь глядя.
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 17.02.2015, 23:28 | Сообщение # 1808 |
Генералиссимус
| У нас пропадают из вазы конфеты. Их папа не любит. У мамы – диета. К нам ночью приходит Конфетная Жрушка, А все говорят - я сластёна и врушка. Никто мне не верит, хотят наказать. А я им никак не могу доказать, Что Жрушка приходит, крадётся к буфету, Находит в нём вазу, а в вазе конфеты. Съедает сама их, коварная Жрушка, А фантики прячет ко мне под подушку!
Сообщение отредактировал Doctor - Вторник, 17.02.2015, 23:30 |
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 17.02.2015, 23:29 | Сообщение # 1809 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Чё-то вы тоску нагоняете на ночь глядя. Мы правду пишем. Или истории из жизни. Что одно и тоже.
|
|
| |
Netonavt | Дата: Среда, 18.02.2015, 00:36 | Сообщение # 1810 |
Генерал-майор
| Цитата profkyiv ( ) Что-то скажу, а у людей потом крышу сносит Эффект бабочки
История это - квинтэссенция сплетни.
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:38 | Сообщение # 1811 |
Генералиссимус
| На Эхе сегодня был Юрий Сапрыкин, журналист: http://echo.msk.ru/programs/personalno/1494326-echo/ Весьма разумный чел. Хочу дать несколько цитат: 1. О.Чиж― Это какой-то ребрендинг практически белорусского руководства. Ю.Сапрыкин― Конечно, он главный победитель в этом конфликте. Он абсолютно виртуозно использует те возможности, которые ему предоставляются. Он вернулся фактически в большую европейскую политику в качестве вполне разумного, ответственного лидера. Мнение укладывается в нашу идею о начале раскрутки Лукашенко. Если он остановит войну - это будет круто. 2. О.Чиж― Пропаганда же может быть хорошо сделана… Ю.Сапрыкин― Она сейчас хорошо сделана. Она сейчас сделана лучше, чем когда бы то ни было. Мы имеем сейчас в России, по-моему, самую эффективную пропагандистскую машину, которая когда-либо существовала в истории. Блистательно, по-моему, сделана, невероятно талантливо, очень точно, очень круто и очень мощно. А другое дело, что действие ее совершенно разрушительно. Хорошо подчеркнуто, что такую пропаганду могут организовать лишь Управляющие. 3. Ну, а это специально для Влада: задача заключается сейчас именно в том, чтобы всех держать в состоянии этого психического и невротического напряжения, белого каления И ты, Влад, очень хорошо отрабатываешь эту задачу на нашем форуме. Надеюсь, потому как сам находишься в этом белом калении. А не по заказу. Львиная доля твоих политических постов предназначена именно для поддержки напряжения, а не для анализа происходящего. Надеюсь, ты это наконец-то поймешь. Я уже много раз обращал твоё внимание на разницу между нужной информацией и бессмысленной (для нашего форума, ессно).
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:24 | Сообщение # 1812 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) И ты, Влад, очень хорошо отрабатываешь эту задачу на нашем форуме. Надеюсь, потому как сам находишься в этом белом калении. А не по заказу. — Всё ясно. Делириум тременс. — Что? — Белая горячка. — Да, белый, горячий, совсем белый!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:24 | Сообщение # 1813 |
Генералиссимус
| Ого. Уже и меня подозревают. Понял что чувствовал Химбрат если мы (вдруг) ошиблись... Вот уж воистину - не суди да не судим будешь. Что могу сказать ? Вообще ни с кем сейчас не общаюсь ни в реале ни через сеть. Чтобы даже втёмную мной управляли. Это я сам по себе такой, увы( А если появится конкретика, то или вообще пропаду с форума или отпишусь по крайней мере что резко стал занят в реале. Хотя и так занимаюсь интеллектуальным клубом, но всё равно по работе много в интернете времени провожу. Но это пока что... А мои прогнозы это именно мои прогнозы, а не специальные сбросят.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:28 | Сообщение # 1814 |
Генералиссимус
| О! Теперь мои посты синхронно с Доктором. А откуда дровишки? Теперь Шурка подумает что Вы, любимый Доктор, мой тайный куратор! Тайный в смысле такой, что я сам не знаю о наличии. Хоть бы не влюбиться... Как Худи )))
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 20.02.2015, 20:05 | Сообщение # 1815 |
Генералиссимус
| Надо Влада разбанить уже, а то и почитать нечего!
|
|
| |
Andromeda | Дата: Пятница, 20.02.2015, 20:13 | Сообщение # 1816 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Надо Влада разбанить уже, а то и почитать нечего! Я за! Shurka, будьте великодушны! Если женщина просит...©
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 20.02.2015, 20:14 | Сообщение # 1817 |
Генералиссимус
| Он мне присылает, а я выкладываю, если считаю допустимым. Так что только украинских слухов не будет. Ну, и комментариев. Потерпите, осталось всего 5 дней.
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 20.02.2015, 20:25 | Сообщение # 1818 |
Генералиссимус
| Можно и досрочно освободить за хорошее поведение. Он больше не будет, я беру его на поруки!
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 20.02.2015, 20:33 | Сообщение # 1819 |
Генералиссимус
| Не, он мне уже обещал, что не будет. Так что никакой амнистии. Пусть знает, что в следующий раз уже месяц придется ждать.
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 20.02.2015, 21:12 | Сообщение # 1820 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Если женщина просит
Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 20.02.2015, 21:19 |
|
| |
Andromeda | Дата: Пятница, 20.02.2015, 21:24 | Сообщение # 1821 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Можно и досрочно освободить за хорошее поведение. Он больше не будет, я беру его на поруки! Цитата Shurka ( ) Не, он мне уже обещал, что не будет. Shurka, ну что вы, в самом деле? Человек живет на Украине, у него болит Родина, о чем же ему писать?! Кстати, когда я с Доктором балагурила на анти-форумах, Влад и Брат были рядом с вами. Хотя, я вас и там не предавала, а уж тем более, эти ребята. Цитата Shurka ( ) Так что никакой амнистии. Пусть знает, что в следующий раз уже месяц придется ждать. Великодушие - оружие сильных! В умелых руках оно поражает сильнее, чем жестокость.
Doctor, благодарюю. Но в исполнении Вали мне больше нравится.
Сообщение отредактировал Andromeda - Пятница, 20.02.2015, 21:36 |
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 21.02.2015, 01:21 | Сообщение # 1822 |
Генералиссимус
| Я знаю куда все подевались. Отмечают 23 февраля, хотя праздник ещё только послезавтра. Мой тоже нарезался, не понимаю, как он вообще до дома доехал!
Сообщение отредактировал Doctor - Суббота, 21.02.2015, 14:31 |
|
| |
Icha | Дата: Суббота, 21.02.2015, 07:43 | Сообщение # 1823 |
Генерал-лейтенант
| ну вот опять даты поперли Астролаз с 26 февраля и т.д. а вот Еретик пишет, что сон не сон, но на 2 марта - мобилизация, подождем, осталось не долго).
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 21.02.2015, 16:16 | Сообщение # 1824 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Мой тоже нарезался, не понимаю, как он вообще до дома доехал! Кто празднику рад, тот пьян накануне
Цитата Doctor ( ) Я знаю куда все подевались.
Всё правильно ,сейчас так шпарят излучатели ,поэтому многие расслабляются.Кто пивком полирнётся ,кто водочкой. Я попробывал пивком(да знаю,что вреднО)с рыбкой.Но излучатели суки шпарят не по детски .Да и вирусняк ходит по стране . Зато теперь новый прилив сил,23 уже отмечено ,можно готовиться к новым подвигам и свершениям. Психика стала в порядке,тараканы выметены .
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 21.02.2015, 22:36 | Сообщение # 1825 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Кто пивком полирнётся, кто водочкой. Я попробывал пивком с рыбкой.
|
|
| |