|
Просто треп 2
|
|
| buntex | Дата: Вторник, 05.05.2015, 21:46 | Сообщение # 2676 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Они не первые и не единственные,пока дело до объёмов не доходит
Сообщение отредактировал buntex - Вторник, 05.05.2015, 21:48 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 05.05.2015, 22:00 | Сообщение # 2677 |
 Генералиссимус
| А что, Скляров против геополимерного бетона? Уж и не помню его позицию. Но сейчас, вроде, уже никто и не сомневается.
|
| |
| |
| buntex | Дата: Вторник, 05.05.2015, 22:15 | Сообщение # 2678 |
|
Подполковник
| Посмотреть бы как эти парни ставят колонну Исаакиевского на бронзовую подставку
|
| |
| |
| buntex | Дата: Вторник, 05.05.2015, 22:17 | Сообщение # 2679 |
|
Подполковник
| Зачем надо было тащить камень под Медного всадника?Отлили и всё.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Вторник, 05.05.2015, 22:35 | Сообщение # 2680 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) А что, Скляров против геополимерного бетона? На форуме Лаборатории Альтернативной Истории НЕ обсуждаются следующие темы:
1. «Бетонная теория», согласно которой блоки древних мегалитических конструкций отливались при обычных температурах из неких аналогов современных бетонов. Автором данной версии является Давыдовиц, который с помощью друзей-египтологов распиарил ее в сугубо корыстно-коммерческих целях (ради рекламы собственного плохонького бетона). За многие годы продвижения этой теории ее многочисленными сторонниками не предъявлено НИ ЕДИНОГО факта, который бы ее подтверждал. Наоборот: все исследования указывают на то, что древние мегалитические сооружения созданы из блоков обработанного природного естественного камня. А все якобы «доказательства бетонной теории» представляют из себя либо ошибочную трактовку современных бетонных заплат (поставленных в ходе реставрации), либо некорректно организованные исследования, либо откровенное вранье. Отрицательный результат – тоже результат. И его надо учитывать.
http://laiforum.ru/viewtopic.php?f=54&t=20
|
| |
| |
| Hunter | Дата: Вторник, 05.05.2015, 23:04 | Сообщение # 2681 |
|
Майор
| В Москве наблюдается яркое эллиптическое гало вокруг практически полной Луны (Луна на юго-востоке небосвода). Небо относительно чистое (для Москвы). Раньше видел подобное явление вокруг Солнца (не столь ярко выраженное по причине дневного света). Ночью - эффектнее. Видимо, это и есть явление, которое называют "лунная радуга". Кто может подтвердить такое, сообщите где именно наблюдается (или не наблюдается). Интересно было бы локализовать.
Сообщение отредактировал Hunter - Вторник, 05.05.2015, 23:06 |
| |
| |
| Arushka | Дата: Суббота, 09.05.2015, 02:27 | Сообщение # 2682 |
 Лейтенант
| Наблюдала за хим трассой (оставалась в воздухе очень долго). Ветер её снёс и подвинул к облаку. Моё удивление, что эта трасса оставила тень на облаке. Наблюдалось всё это в 2 часа дня. Или ничего тут такого?
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 09.05.2015, 02:39 | Сообщение # 2683 |
 Генералиссимус
| Мы это обсуждали: подсветка происходит солнцем снизу (из-за искривления). Только казалось что это возможно лишь при относительно низком солнце. 2 дня - почти полдень. Второй кадр вполне нормален: тень ниже, т.е. солнце выше, как и должно быть. Скорее всего, у первого какой-то хитрый ракурс. Раз они делались в одно время.
|
| |
| |
| Arushka | Дата: Суббота, 09.05.2015, 02:57 | Сообщение # 2684 |
 Лейтенант
| Делала две фотки с мобилки с перерывом 30 сек. А где можно почитать, как такое возможно?
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 09.05.2015, 03:02 | Сообщение # 2685 |
 Генералиссимус
| Ну, не может быть одна и та же тень быть то сверху, то снизу. Значит, мобилку сильно повернули. Где это - я не помню. Попробуйте поиском или попросите Андромеду - она прекрасно ориентируется в форуме.
|
| |
| |
| Arushka | Дата: Суббота, 09.05.2015, 03:05 | Сообщение # 2686 |
 Лейтенант
| да, я старалась как лучше сфоткать, видимо, крутанула мобилку Я лучше сама найду, а то Андромеда, может и поможет, но сначала оскорбит, поиздевается.... А у меня и так нет настроения, чтобы ещё это выслушивать....
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Суббота, 09.05.2015, 12:22 | Сообщение # 2687 |
 Генералиссимус
| Цитата Легатор (  ) И это, чего Лорелей не пишет ничего больше? Хотя заходит на сайт...
это про меня? )
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Суббота, 09.05.2015, 14:00 | Сообщение # 2688 |
 Генералиссимус
| Цитата Легатор (  ) Хотя заходит на сайт...
Отчитаться? Заходила лишь для того, чтобы посмотреть ЛС.
|
| |
| |
| ahnenerbe | Дата: Суббота, 09.05.2015, 14:24 | Сообщение # 2689 |
|
Генерал-майор
| Полет в стратосферу
https://youtu.be/Y7Vhw_p1AuM
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Суббота, 09.05.2015, 14:35 | Сообщение # 2690 |
 Генералиссимус
| Цитата Arushka (  ) . А у меня и так нет настроения
Блин человек живёт в Канаде, и нет настроения В Канаде всё спокойно,спокойно спокойно... Цитата Arushka (  ) а то Андромеда, может и поможет, но сначала оскорбит, поиздевается
Андромеда добрая,очень,а сарказм небольшой пазл её характера
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| Rain | Дата: Суббота, 09.05.2015, 18:45 | Сообщение # 2691 |
 Генерал-майор
| Цитата Andromeda (  ) Мечты, мечты, Где ваша сладость? Упрам не выгодно наше долголетие. А надо ли? Лишь немногие живут, остальные только существуют. Не знаю, может - в будущем всё и будет по-другому, но жить то надо сейчас, а не "завтраками", но если не получается, то и смысл? Да и вообще - перспектива туманная, как "туманность" Андромеды.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Суббота, 09.05.2015, 18:52 | Сообщение # 2692 |
 Генералиссимус
| Цитата Rain (  ) Да и вообще - перспектива туманная, как "туманность" Андромеды И ты, Брут, туда же?
|
| |
| |
| Rain | Дата: Суббота, 09.05.2015, 20:05 | Сообщение # 2693 |
 Генерал-майор
| Цитата кочегар (  ) В Канаде всё спокойно,спокойно спокойно... Как в Багдаде. Цитата кочегар (  ) Андромеда добрая,очень,а сарказм небольшой пазл её характера Сарказм - это усталость от жизни (а Вы ещё о долголетии мечтаете ), зрелость восприятия жизни, когда ничто уже не "дивит", когда ирония переходит в свою высшую степень состояния, и все вариации и их перспективы развития уже известны, а от этого становится ещё скучнее и не хочеться впадать в пучину проносящейся мимо суеты, когда всё знаешь, что сделаешь и что от этого ожидать с простым вопросом внутри: "А смысл?". Поэтому делаешь только самое необходимое - самое простое (для поддержания жизни) и самое важное (для души, что есть высший смысл). Т.е. ориентир и стремления идут к более высоким материям, но здесь есть два пути идти вверх или вниз. Те кто идут вверх - очищаются от материальной "грязи" этого мира, а те, кто вниз - при таком состоянии становятся скрягами и ворчунами и т.д., т.к. такие люди в этом "ракурсе" уже не ждут "чудес". а хотят просто "иметь" то, что можно иметь - материалисты "блин", хотя и практики.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Суббота, 09.05.2015, 20:15 | Сообщение # 2694 |
 Генералиссимус
| Цитата Rain (  ) Сарказм - это усталость от жизни (а Вы ещё о долголетии мечтаете ), зрелость восприятия жизни, когда ничто уже не "дивит", когда ирония переходит в свою высшую степень состояния, и все вариации и их перспективы развития уже известны, а от этого становится ещё скучнее и не хочеться впадать в пучину проносящейся мимо суеты, когда всё знаешь, что сделаешь и что от этого ожидать с простым вопросом внутри Надо же... Цитата Rain (  ) Те кто идут вверх - очищаются от материальной "грязи" этого мира, а те, кто вниз - при таком состоянии становятся скрягами и ворчунами и т.д., т.к. такие люди в этом "ракурсе" уже не ждут "чудес". а хотят просто "иметь" то, что можно иметь - материалисты "блин", хотя и практики. Опять-таки, надо же! Точный анализ!
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Суббота, 09.05.2015, 20:50 | Сообщение # 2695 |
 Генералиссимус
| Цитата Rain (  ) а Вы ещё о долголетии мечтаете
Хотелось бы конечно Но система не дремлет ,а ещё больше запутывает. Вот узнать бы ещё , какими техноштучками (прибамбасами)пользуются Упры для продления жизни
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| Rain | Дата: Суббота, 09.05.2015, 21:18 | Сообщение # 2696 |
 Генерал-майор
| Цитата кочегар (  ) Хотелось бы конечно cool А просто не быть? Не хочется? По-моему, в какой-то степени это равнозначные понятия вместе с бессмертием. Раз тебя нет, то и осознавать нечем - что тебя нет. Но нет, тебя постоянно возвращают к жизни, как "День сурка", и ты, как белка в колесе опять должен крутить и крутить... Цикл, вот в чём проблема, всё постоянство в цикле: заново рождаешься - заново умираешь. Статичность только в небытии или вечной жизни. Какой смысл жизни, если нет памяти прошлых жизней? Значит, есть в этом смысл, чтобы душа не привязывалась к иллюзии, а работала непосредственно на развитие своих качеств. Из этого следует, что этот мир не самое главное, а лишь средство для преобразования. А кто тогда такие управляющие? Они действительно - Ангелы и Демоны, те, кто развились душой и могут свободно творить здесь, не утопая душой в материи, а другие - наоборот, пали в сторону иллюзии и поклоняются ей?
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Суббота, 09.05.2015, 21:27 | Сообщение # 2697 |
 Генералиссимус
| Цитата Rain (  ) Какой смысл жизни, если нет памяти прошлых жизней? Вот тут стоп! А если память сохранилась?
|
| |
| |
| Rain | Дата: Суббота, 09.05.2015, 21:31 | Сообщение # 2698 |
 Генерал-майор
| Цитата Andromeda (  ) Вот тут стоп! А если память сохранилась? Частичная? Или как у Кришны?
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Суббота, 09.05.2015, 21:34 | Сообщение # 2699 |
 Генералиссимус
| Цитата Rain (  ) Или как у Кришны? Ты с Кришной тусовался?
|
| |
| |
| Rain | Дата: Суббота, 09.05.2015, 21:40 | Сообщение # 2700 |
 Генерал-майор
| Цитата Andromeda (  ) Ты с Кришной тусовался? Я не знаю, что я знаю. К чему такие вопросы? Все тусовались, я думаю, это знание трансцендентно.
|
| |
| |