|
Просто треп 2
|
|
| Andromeda | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 19:36 | Сообщение # 2851 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Shurka (  ) Не знаю, что такое карабы/крабы. Не знаю, что такое палочки. Может это сленг какой. На эти вопросы я ответа так и не получил. Цитата GigaFelix (  ) Почему шарахаются не знаю. Знаю что здесь едят и улыбаются - типа пусть обзавидуются те которые там.
Несерьезные люди.
|
| |
| |
| Rain | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 20:51 | Сообщение # 2852 |
 Генерал-майор
| Цитата Andromeda (  ) С какого перепугу Шурка ее вернет? ДеФка поперлась на анти-форум и выложила нелепую переписку, в которую, кстати, я не верю. А как меня она обливает грязью... Зато - есть на что посмотреть, грязь и дефки - вполне эротично. Дык, она тогда заходила под новым ником, но Шурка её забанил, а говорил, что банит только ники, Как же она реинкарнируется тогда?
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:01 | Сообщение # 2853 |
 Генералиссимус
| Цитата Rain (  ) Дык, она тогда заходила под новым ником, но Шурка её забанил, а говорил, что банит только ники, Как же она реинкарнируется тогда? Shurka, тут Rain страдает, там - Hudi. Может вернете Дохтура?!
|
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:04 | Сообщение # 2854 |
 Генералиссимус
| Цитата Rain (  ) грязь и дефки - вполне эротично.
Эротика - это там, где чисто и красиво. Ну максимум сисковато. А грязь и девки, это в районе про который упоминал кочегар. Грязь как бы не комильфо и фу Может надо грязных колготок в руках подержать? Это чтоб немфеточное "о деФках" думалось, как о реальности. гы-гы. И сразу эротика приобретет истинный смысл, когда андроманию ( ) пролечить реальными теткоженщинами.
|
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:05 | Сообщение # 2855 |
 Генералиссимус
| Цитата Andromeda (  ) Shurka, тут Rain страдает, там - Hudi. Ааа!! Прямое попадание
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:14 | Сообщение # 2856 |
 Генералиссимус
| Цитата GigaFelix (  ) Может надо грязных колготок в руках подержать? Ээх, устарел ты. Даже чистые не носим! Под штанами не надомано.
|
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:29 | Сообщение # 2857 |
 Генералиссимус
| Цитата Andromeda (  ) Ээх, устарел ты. Даже чистые не носим!
Дас., а в мою бытность по интернатам, колготки местной женщины делили на всю палату. Может красавиц было мало? Или джинсы тогда по талонам давали.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:41 | Сообщение # 2858 |
 Генералиссимус
| Цитата GigaFelix (  ) Или джинсы тогда по талонам давали. Тогда даже сахар по талонам выдавали. У нас тут тепло. Под джинсами носим носки.
|
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:20 | Сообщение # 2859 |
 Генералиссимус
| Цитата Andromeda (  ) Тогда даже сахар по талонам выдавали. Вашим там наверно Талоны вагонами, судя по винным залежам - кроме Хванчкары пить незя ваще ничо. Натурпродукт к нам не доходит.
А у нас все цветет
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:31 | Сообщение # 2860 |
 Генералиссимус
| Да ну, какой там, Хванчкару днем с огнем не сыщешь. Цитата GigaFelix (  ) http://s020.radikal.ru/i704/1505/ed/14766818da78.jpg
|
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:34 | Сообщение # 2861 |
 Генералиссимус
| Цитата Andromeda (  ) Да ну, какой там, Хванчкару днем с огнем не сыщешь.
Поэтому она и питейная. А если есть методы, то и натурализировать можно
|
| |
| |
| Rain | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 00:14 | Сообщение # 2862 |
 Генерал-майор
| Цитата GigaFelix (  ) Эротика - это там, где чисто и красиво. Ну максимум сисковато. А грязь и девки, это в районе про который упоминал кочегар. Грязь как бы не комильфо и фу Интересный момент! GigaFelix, тебе что нравится в женщинах? Вот, пример - форум. Все здесь обезличены, только одни ники и стиль поведения и т.д. Никакой реальной формы казалось бы. Тогда что может притягивать? Однако ж это не мешает симпатизировать и т.д. По сути это прямая форма того, чем мы и являемся - информационный обмен через одно "поле", главный коннект идёт там, а не здесь, можно сказать - в единой системе обработки. Там мы чувствуем, а здесь только проявляем. вот это надо понять! Даже сигнал о боли идёт в мозг, потом в центр, а из центра обратно в мозг и периферическую нервную систему, вот, тогда мы понимаем, что есть боль. Как-то так,
|
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 00:53 | Сообщение # 2863 |
 Генералиссимус
| Цитата Rain (  ) Все здесь обезличены, только одни ники и стиль поведения и т.д. Никакой реальной формы казалось бы. Тогда что может притягивать? Однако ж это не мешает симпатизировать и т.д.
Грамотный салатик. шутка такая была. Конечно да., ни лиц ни деяний, только слова. Сигнал идет в моск. Сквозь сердце нежная стезя... у Ницше было(без перевода) https://youtu.be/DKEpzq1rx1Q
А как на счет стиля? Та красота, что не нуждается в рекламе? И та, что требует и требует внимания?
По поводу сигналов и инфообмена - тут ничо не могу сказать без исходников.
|
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 01:02 | Сообщение # 2864 |
 Генералиссимус
| Цитата Rain (  ) тебе что нравится в женщинах? да что и всем, лишь бы не поворачивалась когда не надо, или на оборот, но это не важно
|
| |
| |
| Mikhail79 | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 01:19 | Сообщение # 2865 |
 Подполковник
| Посмотрел на велосипед и сразу вспомнил анекдот про программистов.
Встречаются два коллеги-программиста и у одного велосипед, а второй его спрашивает: — Ты наконец-то решил заняться спортом? — Нет. Просто я сегодня пока шёл на работу через пляж, навстречу ко мне едет девушка на велосипеде. Останавливается, сбрасывает с себя всю одежду и говорит: "Бери от меня всё, что хочешь...". Ну я и подумал, зачем мне её одежда, вот и взял велосипед.
Сообщение отредактировал Mikhail79 - Понедельник, 25.05.2015, 01:21 |
| |
| |
| Rain | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 01:36 | Сообщение # 2866 |
 Генерал-майор
| Цитата GigaFelix (  ) По поводу сигналов и инфообмена - тут ничо не могу сказать без исходников. Исходники все есть!
http://fictionbook.ru/author....?page=6
Что такое боль? http://www.u-lekar.ru/content/view/997/31/
Однако они не говорят, что же такое сама обработка боли - этот процесс. И тут меня осенило: В статическом состоянии поддерживается определённое нервное напряжение, при его дисбалансе - когда происходит раздражение - боль, "На каждом же свободном конце волокна расположен крошечный пузырек, наполненный веществом Р; как только возвратный импульс коснется пузырька, оно начинает выделяться. Вещество Р — мощный раздражитель. Высвободившись из пузырька, он начинает гнать через соседние свободные нервные окончания в спинной мозг еще более сильные, быстрые и многочисленные импульсы. Аксон-рефлексы умножаются, и боль растекается, как нефтяное пятно."
Помимо электрических импульсов происходит дисбаланс калия и натрия, вброс других веществ и гормонов. Само же восприятие боли трактуется "мозгом" - как дискомфортное состояние, что значит непривычное состояние, это и есть боль или реакция на раздражитель. ЦНС и ПНС непривычно это состояние - этим боль и классифицируется, а так же амплитудой возбуждения. Все эти медицинские трактаты почему-то не видят этого, но это же логично. Поскольку мозг работает на уровне гормонов, то это можно представить себе в виде наркотической ломки, которая произошла вследствие нарушения привычного состояния - нужные вещества (наркотики), к которым привык мозг - перестали поступать и вуаля.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 08:38 | Сообщение # 2867 |
 Генералиссимус
| Цитата GigaFelix (  ) А грязь и девки, это в районе про который упоминал кочегар.
Да,неподфартило с райончиком
Цитата Andromeda (  ) Shurka, тут Rain страдает, там - Hudi. Классно подмечено
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 08:53 | Сообщение # 2868 |
 Генералиссимус
| Цитата Andromeda (  ) Хванчкару днем с огнем не сыщешь. Блин ,получается у нас тут одну лабуду тогда продают
Её ещё помнится Антибиотик (крутой дядька) в Питере всё попивал,да хвастался.
Цитата GigaFelix (  ) лишь бы не поворачивалась когда не надо, или на оборот, но это не важно А ещё лучше её послушать,бывает непредсказуемость её мыслей, вышибает слезу , похлеще перца чили.
|
| |
| |
| Rain | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:18 | Сообщение # 2869 |
 Генерал-майор
| Цитата кочегар (  ) Классно подмечено Чего заладили?! Я всё никак не дождусь, когда же
Кочегару повезло!
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:27 | Сообщение # 2870 |
|
Генералиссимус
| Я всё никак не дождусь, когда же --- Разбана Доктора? Не будет. Вам же чётко объяснили что владелец ника Доктор сделал максимум чтобы Шурка не дал слабину и не вздумал разбанить. Видимо владелец ника Доктор расчитывает получить разнарядку на другой форум
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Icha | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 14:08 | Сообщение # 2871 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата profkyiv (  ) владелец ника Доктор сделал максимум чтобы Шурка не дал слабину и не вздумал разбанить. )))))) уж итак ясно давно, что Шурка не разбанит, а Доктор уже не вернется))) чего мусолить)
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
| |
| |
| Rain | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 14:25 | Сообщение # 2872 |
 Генерал-майор
| Цитата GigaFelix (  ) да что и всем, лишь бы не поворачивалась когда не надо, или на оборот, но это не важно "Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на неё и думаешь — слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идёшь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк… Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй — три. На третий — единожды или дважды. А на четвёртый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю. И где её красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь её, как прежде. Не успеешь — преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты. Но живёт-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про неё нельзя было забыть, куда ни посмотри. А потерять — заплачешь.
S.N.U.F.F."
|
| |
| |
| Icha | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 18:45 | Сообщение # 2873 |
|
Генерал-лейтенант
| Интересное у плеяд.: От аллергии страдает около 90% людей, выросших в СССР. Основная причина - в прививках, которые нам делали: вакцины вырабатывались на основе яичного белка и плохо очищались. В результате вместе с вакцинами нам вкалывали и яичный белок, вырабатывая аллергию к любому продукту, содержащему яйцо. Эффекта от таких продуктов мы не чувствовали, но иммунитет себе понижали и болели. Другая советская причина аллергии – рыбий жир, который вызывал сходную реакцию, но уже на рыбу типа трески, минтая и хека. Последняя причина – молоко, которое взрослым людям пить – здоровью вредить. Если начать соблюдать жёсткую диету (еда, не включающая яйца и молоко ни в каком виде, кроме кисломолочных продуктов, и без трески, минтая и хека) плюс самые простые анти-аллергенные препараты, то уже через месяц может стать гораздо лучше.
http://www.liveinternet.ru/users/4033731/post362814019/
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 20:41 | Сообщение # 2874 |
|
Майор
| Цитата Icha (  ) От аллергии страдает около 90% людей, выросших в СССР. Бред. От первого до последнего слова. Кто проводил исследования и считал проценты? Я выросла в СССР и среди моих одноклассников-однокурсников-соседей-родственников нет ни одного аллергика. А вот среди нынешних 30-летних и их детей эта напасть встречается чаще. На форуме упоминалась одна из возможных причин - химиотрассы и загрязнение воздуха, плюс генно-модифицированные продукты. Рыбий жир пила и пью по сей день. Дважды в год по курсу. Рыбу не люблю. А уж про диету на "самых простых антиалергенных препаратах", которые мало того, что вызывают жуткую сонливость, но и имеют море побочных эффектов - это да. Весьма авторитетно))))
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 20:53 | Сообщение # 2875 |
 Генералиссимус
| Цитата Icha (  ) вырабатывая аллергию к любому продукту, содержащему яйцо. Да не ,какой то перебор.Я яйца могу есть варенными по шесть штук за раз, каждый день, и ничегос ,нормальнос. Или сырыми с перчиком острым, штук пять выпить .
Цитата Olivia (  ) Я выросла в СССР и среди моих одноклассников-однокурсников-соседей-родственников нет ни одного аллергика. Точно и у меня, та же ситуация ,ни одного аллергика. А среди 30 летних аж два аллергика.
|
| |
| |