Просто треп 2
|
|
gordier | Дата: Пятница, 13.05.2016, 23:14 | Сообщение # 5076 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Фраза есть "выйти из себя", мож в этот момент оператор/игрок отключается, ну там водички попить, пиццу подогреть, в туалет сгонять? Хотел в биороботы написать, но лучше во флудилку , а то шеф нервный последнее время
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 13.05.2016, 23:25 | Сообщение # 5077 |
Генералиссимус
| Цитата gordier ( ) Фраза есть "выйти из себя", мож в этот момент оператор/игрок отключается, ну там водички попить, пиццу подогреть, в туалет сгонять? Ага, в самую точку! Как у Джека Чалкера в "Ветрах пермен". https://fantlab.ru/work34335
Чарли, выйди вон!
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 13.05.2016, 23:26 |
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 13.05.2016, 23:36 | Сообщение # 5078 |
Генералиссимус
| Цитата gordier ( ) а то шеф нервный последнее время Будешь тут нервным от подобных предположений. Даже в "Аватаре" оператор находится в специальной капсуле жизнеобеспечения.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Суббота, 14.05.2016, 21:05 | Сообщение # 5079 |
Генералиссимус
| Цитата leonid nemcov ( ) Самый легкий способ на глазок определить нужный размер такого каменного шара на месте добычи и транспортировки - это с выбранного расстояния посмотреть через нужные грани бронзового додекаэдра и совместить с ними размер шара путем отделения или добавления лишнего. Также, глядя через такой же додекаэдр, каменщик издалека мог определить нужный в данный момент ему блок и попросить его к подаче. То есть римский додекаэдр - это инструмент для определения объема каменных шаров. https://cont.ws/post/101404 Начнем с того, что додекаэдры разные размеры имеют. Глядя через такого малыша каменщик мог и окосеть.
http://f20.ifotki.info/org....001.png
По-видимому, автор не видел похожий артефакт - римский икосаэдр.
http://i.imgur.com/5h9bBYs.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-REZLDa....22).jpg
http://i1087.photobucket.com/albums....riginal
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 13:29 | Сообщение # 5080 |
Генералиссимус
| Я уже обращал внимание на обозначившуюся тенденцию к раскрытию. А вот мнение на одном из блогов: раньше раскручивалась тема ошибочной астрономии и физики (благодаря ребятам с http://falsehood.me/, полой и внутренней земли), а сейчас попёрла пуще всех остальных вместе взятых именно полая - прям каждый день строчат видосы именно на эту тему
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 13:34 | Сообщение # 5081 |
Генералиссимус
| Интересно, что будет, если Украина назначит Евровидение в Ялте?
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 15:17 | Сообщение # 5082 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 15:25 | Сообщение # 5083 |
Генералиссимус
| Интересно, что будет, если Украина назначит Евровидение в Ялте? --- А что будет? Россия с удовольствием проведёт)) Просто всем придётся брать русские визы. Могут с 01.01.2017 ввести для граждан Украины - точнее введут в ответ если введёт Украина. А для граждан ЕС вроде даже визы не нужны. Зато все узнают что Крым таки русский, а в Украине руководство полные долбодятлы)) Тут другой момент - могут после назначения Евровидения в Ялте начать "освобождать" Крым например осенью. Результат предсказуем понятное дело. Но повод начать войну с Россией будет найден. Пока только ходят слухи что Украина собирается Крым "освободить". Но была неясна причина. Теперь есть. Точнее появится в случае назначения Ялты городом проведения. Если так всё и будет - снимаю шляпу перед уровнем комбинации!
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 15:42 | Сообщение # 5084 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Но повод начать войну с Россией будет найден. С точки зрения Меджлиса и украинского руководства повод и сейчас есть - российская агрессия и аннексия Крыма. И это гораздо более существенный повод по сравнению с каким-то там Евровидением в Ялте.
Цитата profkyiv ( ) Но была неясна причина. Теперь есть. Точнее появится в случае назначения Ялты городом проведения. Ага, casus belli. Ржунимагу.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 15.05.2016, 15:49 |
|
| |
Andromeda | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 15:48 | Сообщение # 5085 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Пока только ходят слухи что Украина собирается Крым "освободить". Но была неясна причина. Теперь есть. Точнее появится в случае назначения Ялты городом проведения. Смешно!
|
|
| |
Andromeda | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 16:09 | Сообщение # 5086 |
Генералиссимус
| Откопанный Рим
http://by-enigma.livejournal.com/5046.html#cutid1
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 16:15 | Сообщение # 5087 |
Генералиссимус
| Судя по тому, что мой ответ с упоминанием Суркова снова испарился я близок к истине. Да и мыслящие из сетевого народа считают позже: Василий Молчанов Какой нах триумф? Не смешите мои тапки. Не понравилось никому кроме рагулей , Джамилева Оглы и специальных судей. Всё для того, чтобы закончить Минские соглашения до начала Евровидения. Патриоты рано радуются, на них объявили охоту. --- Победа Джамалы не просто для того, чтобы отвлечь кастрюлеголовых от экономических т политических проблем на Окраине. А если и отвлечь, то как минимум для того чтобы на волне эйфории принять новую Конституцию. Как максимум - война с Россией. Это мы поймём либо в течении недели либо в течении лета. Хотя могут преследоваться сразу несколько целей. Это же в стиле Управляющих.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 16:20 | Сообщение # 5088 |
Генералиссимус
| Смешно! --- Ты слабо споришь. Неубедительно. Вот если ты разовьешься тему что это бред, тогда я поверю что Сурков действительно такое говорил такое одному моему знакомому журналисту из правительственной газеты РФ. Пока я больше склонен считать что это его фантазии, а мнением Суркова он лишь прикрывается дабы придать вес своим словам. Но если ты усилишь критику, то я начну склоняться к мысли что журналист сказал мне правду ;-)
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 16:22 | Сообщение # 5089 |
Генералиссимус
| Смешно! --- Ты слабо споришь. Неубедительно. Вот если ты разовьешь тему, тогда я поверю что Сурков действительно говорил такое одному моему знакомому журналисту из правительственной газеты РФ. Пока я больше склонен считать, что это его (журналиста) фантазии, а мнением Суркова он лишь прикрывается дабы придать вес своим словам. Но если ты усилишь критику, то я начну склоняться к мысли что журналист сказал мне правду ;-)
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 16:40 | Сообщение # 5090 |
Генералиссимус
| Выбор Ялты местом проведения Евровидения-2017, и объявление этого причиной для войны - это смешно. Тут и спорить не о чем. Тем более, что никто и не собирается проводить Евровидение в Крыму, всё это пустые разговоры. Кличко уже ищет площадку в Киеве.
Одной из возможных площадок для проведения песенного конкурса "Евровидение-2017" мэр Киева Виталий Кличко назвал национальный спорткомплекс "Олимпийский" в центре города, сообщает пресс-служба киевской администрации. Мэр Киева напомнил, что город будет во второй раз принимать "Евровидение" и заявил, что подготовка уже началась. По его словам, городские власти должны сфокусироваться на обеспечении достойного уровня инфраструктуры, размещении участников и гостей конкурса, безопасности в столице.
http://ria.ru/world/20160515/1433485166.html
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 15.05.2016, 16:53 |
|
| |
Andromeda | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 17:10 | Сообщение # 5091 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Смешно! --- Ты слабо споришь. Неубедительно. Не понимаю, о чем спорить? Или ты и вравду подумал, что какая-то шноблястая полу армянка победила на конкурсе? За исполнение заунывной говно-песни кто-то заплатил. Вот и весь разговор!
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 17:20 | Сообщение # 5092 |
Генералиссимус
| Andromeda, а кто не знает, что за победу на Евровидении платят всегда? А раз заплатили сейчас, то это политический ресурс и может быть что-угодно.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 17:37 | Сообщение # 5093 |
Генералиссимус
| Shurka, profkyiv не знает. В прошлом году наша девочка потому не победила, что местный олигарх https://ru.wikipedia.org/wiki/Иванишвили,_Бидзина_Григорьевич поскупился.
Цитата Shurka ( ) А раз заплатили сейчас, то это политический ресурс и может быть что-угодно. Всегда платили. Он - платил, Он - платит, Он - будет платить!
Сообщение отредактировал Andromeda - Воскресенье, 15.05.2016, 17:39 |
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 19:58 | Сообщение # 5094 |
Генералиссимус
| profkyiv не знает. --- Я вообще ничего не знаю. Откуда мне?)
В прошлом году наша девочка потому не победила, что местный олигарх поскупился. --- Ты серьёзно? Похоже это ты не знаешь, что на нашем Артефакте без ведома Управляющих не происходит НИЧЕГО. От слова АБСОЛЮТНО. Раз олигарх "поскупился" значит ему объяснили что без шансов. Только и всего. Как написал Шурка конкурс политический. Да ещё в масштабах одной части света. Как минимум одной. Так что может быть что угодно. Даже как я процитировал мнение из сети : для обоснования зачистки наци-патриЁтов. Чтобы перед Европой не опозориться. Якобы. А Ялта как один из вариантов. Что касается суеты Кличка, то надо же ему пиариться и создавать видимость работы на посту мера. Вот моментально и начал. Решать где проводить конкурс будет понятное дело не он. Хотя я согласен что назначить Ялту слишком экстравагантно. Но не исключено полностью. Если Упрам надо организовать и обосновать вторжение в Крым, то я бы на их месте так и сделал. Если небольшая победоносная война или масштабная, но быстрая и тоже победоносная)) в планы не входит, то понятное дело в Ялте ничего не назначат. Я просто привёл один из вариантов. Не более того.
|
|
| |
Hudi | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 20:06 | Сообщение # 5095 |
Генералиссимус
| История повторяется: 2004 - Ющенко-Руслана, 2016 - Порошенко-Джамала и каждый раз после этого возвращается Янукович.....
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 20:06 | Сообщение # 5096 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Ялта как один из вариантов.
Цитата profkyiv ( ) Хотя я согласен что назначить Ялту слишком экстравагантно. Но не исключено полностью. Ничто не исключено полностью, поэтому и "предсказывать" в стиле множества вариантов очень легко.
Но даже если бы и назначили Ялту, смешно говорить об этом, как о возможном поводе к войне с Россией и нападению на Крым. О чём я и сказала. Есть другие, более веские, понятные и устраивающие всех поводы, в отличие от связанного с Ялтой "повода", который был бы мало того что экставагантен, но даже и полностью абсурден.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 15.05.2016, 20:22 |
|
| |
Andromeda | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 20:11 | Сообщение # 5097 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Как написал Шурка конкурс политический. Без оглядки на Шурку тебе не мыслится?
Цитата profkyiv ( ) Что касается суеты Кличка, то надо же ему пиариться и создавать видимость работы на посту мера. Вот моментально и начал. Решать где проводить конкурс будет понятное дело не он. Хотя я согласен что назначить Ялту слишком экстравагантно. Но не исключено полностью. Если Упрам надо организовать и обосновать вторжение в Крым, то я бы на их месте так и сделал. Если небольшая победоносная война или масштабная, но быстрая и тоже победоносная)) в планы не входит, то понятное дело в Ялте ничего не назначат. Твои прогнозы гроша ломаного не стоят!
|
|
| |
Тая | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 20:54 | Сообщение # 5098 |
Генерал-полковник
| Вспомнилась группа монстриков, победители Евровидения 2006 Кроме, как стёбом эту победу нельзя по-другому назвать
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 21:02 | Сообщение # 5099 |
Генералиссимус
| Цитата Тая ( ) Вспомнилась группа монстриков
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 21:06 | Сообщение # 5100 |
Генералиссимус
| не то что даже экставагантен, а полностью абсурден. --- Это моя фишка - выдвигать полностью абсурдные идеи. Но бывает такое что некоторые из них оказываются не такими абсурдными как выглядят на первый взгляд. И это тоже может Шурка подтвердить;-)
Без оглядки на Шурку тебе не мыслится? --- Просто я знаю что мои мысли/мнения многие не успевают осознать. Частично из-за того что не всегда правильно сформулирую. Вот Шурка привык к моему фантанированию идеями и выхватывает суть. Потому на него и ссылаюсь когда моё мнение игнорируют глубокомысленными фразами вроде "Смешно","Бред"," Абсурдно", "Нереально" и тому подобное...
Твои прогнозы гроша ломаного не стоят! --- Ну не стоят так не стоят. Я на звание Ванги не претендую. Да и не для того пишу. Выше уже объяснил что это скорее идеи, а не прогнозы. Просто по старой привычке так называю. Совсем недавно это понял. Шурка объяснил когда был в апреле в гостях у него.
|
|
| |