Просто треп 2
|
|
xenandme | Дата: Суббота, 08.10.2016, 21:23 | Сообщение # 5801 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Shurka ( ) Я вижу, что это не случайный сбой. Я пытаюсь понять, для чего его произвели? Если мы в матрице, зачем мне это показали? Есть идеи? Я пока не могу придумать. Я уже всё сказала. Я вижу, что это случайный сбой.
Цитата profkyiv ( ) А я лично считаю, что это гениальная инсценировка Упров.
Цитата xenandme ( ) Так можно было бы считать, если бы подобный баг произошёл только с Шуркой. А это совсем не редкость, просто многие списывают такие случаи на проблемы с памятью или невнимательность. Вам решать.
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 08.10.2016, 21:24 |
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 08.10.2016, 21:25 | Сообщение # 5802 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Приостановить ФМ? Не очень понятно. Есть другие идеи? Я предлагаю мозговой штурм. Это была демонстрация. .Но демонстрация чего? И понять надо зачем это сделали и показали. И кто показал?Если мы в матрице,то какой то администратор сделал это специально и нарочно,может это была просто бравада.Если этот баг не случаен, кто это сделал?Если зашли с улицы ,тогда это знак-намёк предупреждение. Вас к нему подвели нет сомнений.Только кто заказчик и исполнитель?Пока нет идей, надо подумать.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 08.10.2016, 21:28 | Сообщение # 5803 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) надо подумать Подумай, это полезно.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 08.10.2016, 21:32 | Сообщение # 5804 |
Генералиссимус
| Я не могу считать, что это чьё-то личное творчество. Ситуация была подготовлена Фордом, и подготовлена 40 лет назад. Т.е. это сознательная акция департамента Ангелов. Глубина подготовки говорит о том, что этой акции придают высокое значение. В чем важность показать мне, что мы в матрице, либо создать впечатление матрицы, если мы в реале. Пока у меня нет идей. Солидных, конечно.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 08.10.2016, 21:40 | Сообщение # 5805 |
Генералиссимус
| Вы просто ищете сейчас спасательный круг, но спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
|
|
| |
Anna_Takkat | Дата: Суббота, 08.10.2016, 21:50 | Сообщение # 5806 |
Рядовой
| Прочла Ваше: "Я пытаюсь понять, для чего его произвели?" Тут же в голове: "Следи за собой, будь осторожен, следи за собой" ...
Однажды, когда безсознательно и продолжительное время остановила взгляд на подставку для ручек вдруг увидела как поверхность стола "размягчилась" и подставка начала медленно, но "непреклонно" проваливаться сквозь или же внутрь, не поняла, так как испугалась и "очнулась". )
Более подобных казусов со мной не происходило, или же не хотела этого видеть? И могу ли я доверять своему зрению, или своим мозгам после того что видела?
Как сказал один бушмен: "Мир - это сон, который видит себя во сне". ©
Сообщение отредактировал Anna_Takkat - Суббота, 08.10.2016, 21:52 |
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 08.10.2016, 21:51 | Сообщение # 5807 |
Генералиссимус
| Цитата Anna_Takkat ( ) Мир - это сон, который видит себя во сне Ой
|
|
| |
Anna_Takkat | Дата: Суббота, 08.10.2016, 21:54 | Сообщение # 5808 |
Рядовой
| Нет смысла пугаться, для Вас я точно "америк" не открыла.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 08.10.2016, 21:54 | Сообщение # 5809 |
Генералиссимус
| Shurka, если это необходимо, то я могу сказать ещё понятнее, без аналогий с утопающими. Сейчас Вам предлагают выбрать одну из двух таблеток, красную или синюю. Выбирайте.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 08.10.2016, 21:57 | Сообщение # 5810 |
Генералиссимус
| Цитата Anna_Takkat ( ) для Вас я точно "америк" не открыла. Это да. Но если бы Вы знали, с какой страстью я желаю, чтобы хоть кто-нибудь открыл мне что-то новое.
|
|
| |
Anna_Takkat | Дата: Суббота, 08.10.2016, 22:09 | Сообщение # 5811 |
Рядовой
| Цитата xenandme ( ) Но если бы Вы знали, с какой страстью я желаю, чтобы хоть кто-нибудь открыл мне что-то новое.
Консервную банку? Шампанское? Коробку печенюшек?
И ... "страстно желать", как-то уж неуместно в системе взглядов и понятий данного форума.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 08.10.2016, 22:13 | Сообщение # 5812 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Сейчас Вам предлагают выбрать одну из двух таблеток, красную или синюю. Выбирайте. Я не люблю азартных игр. Мне нужна информация для выбора. Мне не нравится матрица. Таблетка, выбирающая матрицу, мне ничего не сулит. Ни сейчас, ни в будущем. Но чтобы выбрать ФМ, мне нужна причина, по которой мне впаривают матрицу. Причем, подготовили это впаривание еще 40 лет назад. Т.е. это не реакция на мои исследования: максимум - скорректировано время акции, но не она сама.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 08.10.2016, 22:13 | Сообщение # 5813 |
Генералиссимус
| Цитата Anna_Takkat ( ) Консервную банку? Шампанское? Коробку печенюшек? В жопу себе засуньте.
Цитата Anna_Takkat ( ) И ... "страстно желать", как-то уж неуместно в системе взглядов и понятий данного форума. Да что Вы знаете о системе взглядов и понятий данного форума?
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 08.10.2016, 22:15 | Сообщение # 5814 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Я не люблю азартных игр. Мне нужна информация для выбора. Мне не нравится матрица. Таблетка, выбирающая матрицу, мне ничего не сулит. Ни сейчас, ни в будущем. Но чтобы выбрать ФМ, мне нужна причина, по которой мне впаривают матрицу. Причем, подготовили это впаривание еще 40 лет назад. Т.е. это не реакция на мои исследования: максимум - скорректировано время акции, но не она сама. Всё равно решать Вам. Никто за Вас не выберет, уж потрудитесь, пожалуйста.
|
|
| |
Anna_Takkat | Дата: Суббота, 08.10.2016, 22:28 | Сообщение # 5815 |
Рядовой
| Цитата xenandme ( ) В жопу себе засуньте.
Браво! Одной фразой можно, оказывается, заявить о себе как о высокоинтеллектуальном существе.
Цитата xenandme ( ) Да что Вы знаете о системе взглядов и понятий данного форума?
Я всего лишь знаю, что ничего не знаю.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 08.10.2016, 22:29 | Сообщение # 5816 |
Генералиссимус
| xenandme, Вы исходите из случайности бага. Я не могу с этим согласиться. Вы не согласны с моим несогласием? Зачем об этом писать несколько раз? У Вас есть задание развивать подобную ситуацию? Не можете помочь - не отпугивайте других. Может у кого-нибудь возникнет идея, на которую я смогу опереться. Не создавайте дымовую завесу проблеме. Я жду от Вас лишь новых слов, но не повторения произнесенных (буду просто стирать). Еще раз: мне понятна искусственность бага, но не понятна причина. Если мы в матрице, зачем мне это показали? Причем, этот показ подготовили еще 40 лет назад. Если мы не в матрице, зачем меня загнали в неё, фальсифицировав баг? Причем, эту фальсификацию заложили еще 40 лет назад. Зачем мне знать, что мы в матрице? Кому это выгодно и чем? Я получил мощнейший психический шок и пока (?) не способен на генерирование идей.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 08.10.2016, 22:37 | Сообщение # 5817 |
Генералиссимус
| Цитата Anna_Takkat ( ) Браво! Одной фразой можно, оказывается, заявить о себе как о высокоинтеллектуальном существе. Это да. Я могу.
|
|
| |
SinNombre | Дата: Суббота, 08.10.2016, 22:37 | Сообщение # 5818 |
Рядовой
| Цитата Shurka ( ) Если мы в матрице, зачем мне это показали? Причем, этот показ подготовили еще 40 лет назад. Зачем мне знать, что мы в матрице? Кому это выгодно и чем? Может для того чтобы выбраться из Матрицы и помочь другим?
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 08.10.2016, 22:40 | Сообщение # 5819 |
Генералиссимус
| Цитата SinNombre ( ) Может для того чтобы выбраться из Матрицы и помочь другим? Ещё один блаженный. Насмотрелся всяких фильмов и думает, что можно выбраться из Матрицы. Детский сад, ей богу.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 08.10.2016, 22:43 | Сообщение # 5820 |
Генералиссимус
| Как выбраться из матрицы? Особенно, если она организована как этажерка (13-й этаж). В фильме изменили сценарий, по которому Нео не выбирается из матрицы, а просто попадает в другую симуляцию внутри той же матрицы. Ситуация безвыходности не для блокбастера.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 08.10.2016, 22:45 | Сообщение # 5821 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Ситуация безвыходности Вот именно, тем более если ты - программа.
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 08.10.2016, 22:58 | Сообщение # 5822 |
Генерал-майор
| А зачем, собственно, выбирать? Спасать какой-либо из Миров нам пока не предлагают, а в мирное время я во всех трех прекрасно себя чувствую . Для исследователя это вообще подарок. Может задача Шурки и всех нас определить способность к восприятию и пониманию (хоть какому!) чего бы то ни было происходящего с данными конкретными созданиями. Во как! На что способен наш интеллект? Надо ли усилить или упростить синапсы или гены? И для Матрицы, и для Игры, и для Реала это не пустые вопросы. Так что мы и исследователи, и исследуемые, и пользователи, потому-как интересно
|
|
| |
SinNombre | Дата: Суббота, 08.10.2016, 23:00 | Сообщение # 5823 |
Рядовой
| А что если Игроки спят в своих капсулах не по своей воле и подключены к Матрице? Если из неё и можно выбраться, то это очень и очень непросто. Про изменение сценария я слышал, в том числе и читал его обсуждение на этом форуме. Защита в том сценарии, конечно, гениальная. Матрица в Матрице. Возможно ответы мы получим в четвёртой и пятой частях, а может и нет. Будем посмотреть. В любом случае, мне кажется, что неспроста Вас подготовили к этому. Может нужно понять где именно мы находимся, в Игре или Симуляции?
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 08.10.2016, 23:05 | Сообщение # 5824 |
Генералиссимус
| Цитата ната ( ) А зачем, собственно, выбирать? Спасать какой-либо из Миров нам пока не предлагают, а в мирное время я во всех трех прекрасно себя чувствую . Для исследователя это вообще подарок. Может задача Шурки и всех нас определить способность к восприятию и пониманию (хоть какому!) чего бы то ни было происходящего с данными конкретными созданиями. Во как! На что способен наш интеллект? Надо ли усилить или упростить синапсы или гены? И для Матрицы, и для Игры, и для Реала это не пустые вопросы. Так что мы и исследователи, и исследуемые, и пользователи, потому-как интересно Можно, конечно, и не выбирать, а послать всех на три буквы. И это будет третий путь, отличный от ФМ и Матрицы. Молодец, ната! Возьми с полки пирожок. Короче, продолжаем играть. А Шурка, как главный мозг, пусть думает. У него голова большая.
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 08.10.2016, 23:06 |
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 08.10.2016, 23:25 | Сообщение # 5825 |
Генералиссимус
| SinNombre, Вы как-то плохо въехали в ФМ. Игроки именно спят в своих капсулах. И играют не они, а обезличенные (стиранием памяти) биороботы. Да, ничто не мешает играть не в симулякре, а в виртуальной реальности. Но только я давно еще говорил, в чем причина сбоев ОМ? Что мешает запрограммировать Вселенную без багов. Пусть американцы честно слетают на Луну и т.п. Зачем предложенный нам мир соответствует ФМ? Зачем его фальсифицировали внедрением ОМ? Я видел лишь один вариант: мы в матрице, моделирующей реальную жизнь ФМ. Здесь прогоняют разные акции и смотрят реакцию социума. Иначе эту ось ФМ-ОМ нормально не объяснишь. Разве что программист-крейзи. Сейчас, по сути, мне показали: да, именно так. Зачем мне это знать? Ведь в реальном мире это знание не вбросишь? Или вот ту самую фальсификацию, что я придумал, собираются провести с реальным Шуркой, чьей копией я являюсь. Что с ним произойдет в результате психологического шока?
|
|
| |