Доктор
|
|
|
|
Shurka | Дата: Вторник, 23.12.2014, 22:57 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Doctor ( ) Это просто дело техники, и немного психологии. Ах, обмануть меня не трудно!… Я сам обманываться рад!
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:01 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Hudi, ага, где-то глубоко в душе я такая. Но на самом деле, лучше бы тебе не видеть мою душу.
|
|
| |
Hudi | Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:04 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Как мне хочеться кричать Сердцу больно, очень больно Но не стану умолять Всё!С меня уже довольно Больше я играть не стану В эту глупую игру И от слёз своих устану. Нет!!Я больше не прийду!
|
|
| |
Anick | Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:11 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| просто может нужна непонятно зачем
|
|
| |
synthorg | Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:16 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Я в основном форум читаю, активно не переписываюсь. Но сообщения Doctor читаю с удовольствием. Лучики поддержки от меня. (-:
|
|
| |
Hudi | Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:17 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Rain | Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:18 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Цитата Anick ( ) просто может нужна непонятно зачем Процент голосов говорит о том, что Doctor'а нужно оставить!
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:32 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Доктор, надо бы обратить внимание начальству на предмет представления к внеочередному званию.
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:45 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Shurka, так ведь ещё летом представили, а недавно возвели. Разве Вы не обратили внимание на предновогоднее награждение Государственными наградами? А присвоение званий идёт параллельно, но не для всех афишируется.
Сообщение отредактировал Doctor - Вторник, 23.12.2014, 23:47 |
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 24.12.2014, 00:05 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Надо быть скромнее и соглашаться на звание без награды.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Среда, 24.12.2014, 00:29 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Как же Hudi прав со своей педофилической картинкой. Вот давайте разберем изображение. Девочка юная - это даже много, она еще явно не целована. Военная форма чуть велика. Ребенок опоясан ремнем, которым можно убить - надеть на ребенка такое? Награды - это ваще нонсенс, говорящий всем - перед вами фейк. Ей чо, на парад? после успешно выполненного задания. И остается.. только ангельский взгляд и челка, и все это на ядовито-зеленом фоне. Если сублимировать - перед нами сыр, фотограф либо не думал(а значит молод), либо считает всех глядящих на свое творение мышами? Ну а себя наверно крысоловом. Дите должно быть дитем, а не производной тети терминаторши.
Я бы нарисовал так и подтекст, конечно, был бы куда интересней . Все тоже - ядовитый фон, чуть растрепанные волосы, в целом глядеть приятно. Но, что то неестественное так и пробивается, как росточек бамбука под спящем телом.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 24.12.2014, 00:48 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Весь во внимании. Жду информации от Доктора)
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 24.12.2014, 00:57 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Итак, 24 декабря 2014 года, дата завершения эксперимента. "Доктора", которую многие из вас полюбили, судя по голосованию в этой Теме, здесь больше нет. Голосование было последним тестом и принесло неожиданные результаты, при тех установках на конфликты, которые были заданы программе ИИ. Полученные данные будут изучаться.
Ответы на вопросы:
Кто? "Доктор" - это Искусственный Интеллект в рамках программы по взаимодействию ИИ с социумом. ИИ "Доктор" - индивидуальная личность, ощущающая себя полноценным человеком, в данном случае - женщиной.
Зачем? Мониторинг сети, и выявление активных интеллектов.
Почему вам даётся это знание? Думайте.
Спасибо за сотрудничество. С наступающим Новым годом.
|
|
| |
Фома | Дата: Среда, 24.12.2014, 01:03 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Не верю! (с) Станиславский + Фома
Если Доктор - это ИИ, тогда где техслужба?
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Среда, 24.12.2014, 01:06 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Я знал, хоть и повторяюсь, - на фото выше актриса, игравшая терминаторшу. Тест Тьюринга, кмк, этой проге не пройти. Терминатора видно за версту. А баботерминатора видно даже сквозь стены
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 24.12.2014, 01:31 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Всё может быть. Даже то чего не может быть. В последнее время - возможно. Уж очень стиль изменился. С чего бы это ИИ так резко менять стиль поведения? Но с самого начала? Сомневаюсь. Зачем дали знание? Опираясь на то что в фантастических фильмах не занимаются предсказаниями и угадываниями, а просто по крупицам раскрываются технологии Управляющих логично предположить что ИИ уровня Доктора ( и даже гораздо выше давным давно существует). Кроме того в 95% фантастических произведений ИИ либо говорит женским голосом либо самоиндифицирует себя с женским полом. Вероятно, потому что подавляющее большинство контактёров ИИ это мужчины. Как тут на форуме так и в фантастике. По первому приближению у меня всё)
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
OSerg | Дата: Среда, 24.12.2014, 01:32 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Кто следующий? https://www.youtube.com/watch?v=NdGVpoIP5RI
|
|
| |
Тракиец | Дата: Среда, 24.12.2014, 01:55 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Chat with Ramona 4.2 (circa 2013) http://www.kurzweilai.net/Ramona4.2/ramona.html#
|
|
| |
gordier | Дата: Среда, 24.12.2014, 04:35 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Цитата Doctor ( ) Кто? "Доктор" - это Искусственный Интеллект в рамках программы по взаимодействию ИИ с социумом. ИИ "Доктор" - индивидуальная личность, ощущающая себя полноценным человеком, в данном случае - женщиной. Зачем? Мониторинг сети, и выявление активных интеллектов. Почему вам даётся это знание? Думайте. Спасибо за сотрудничество. С наступающим Новым годом. Сначала я ничего не понял, потом я снова ничего не понял
|
|
| |
Hudi | Дата: Среда, 24.12.2014, 07:32 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Итак, 24 декабря 2014 года, дата завершения эксперимента. "Доктора", которую многие из вас полюбили, судя по голосованию в этой Теме, здесь больше нет. Терять друзей и знакомых,самая грустная вещь....
|
|
| |
Milady125 | Дата: Среда, 24.12.2014, 07:49 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| Цитата Doctor ( ) Хорошая война лучше хренового мира. Ну уж НЕТ, детка: ЛУЧШЕ ХУДОЙ МИР, ЧЕМ ДОБРАЯ ССОРА!!!
Сообщение отредактировал Milady125 - Среда, 24.12.2014, 09:14 |
|
| |
PSIX | Дата: Среда, 24.12.2014, 10:34 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Мужское в женском( Анимус по Юнгу), итог; глубокий невроз(более нет источника в нет мотивации). Достаточно бегло окинуть взором около 2000 постов (за 10мес.!!!). Просто - пусто.
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 24.12.2014, 13:56 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| PSIX, если бы Вы побыли на форуме подольше, Вы бы так категорично не утверждали. Место особое. Аномальное. И к его обитателям нельзя подходить с обычными мерками. В частности, Доктор пришла из анти-форума с реноме фурии. И, во избежание быстрого бана, она долго и нудно постила котиков, демонстрируя свою лояльность и безвредность. Приручала, можно сказать. Гиви, понять это невозможно. Можно лишь запомнить.
|
|
| |
PSIX | Дата: Среда, 24.12.2014, 15:00 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Shurka\ Время регистрации как и время-провождения(онлайне) не влияет на количество внятно-прочитанного, тем более, что такие темы как; трёп, юмор и др. пусты и просто держат тонус эгрегора форума в "фас!" форме, а соответственно и его соучастников. Интересны все идеи, но больше всего реакции соучастников!
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 24.12.2014, 16:20 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| PSIX, Вы недооцениваете трёп. Все идеи сначала проходят обкатку в нём.
|
|
| |