Доктор
|
|
|
|
Andromeda | Дата: Четверг, 01.01.2015, 17:07 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Rain ( ) Похоже, Andromeda поездом ошиблась! Та какой там. Нужен мне этот волосатый жид?! Дочке помогаю.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 01.01.2015, 17:16 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Вообще-то, мы летим на Землю! --- Мне почему-то кажется что Высадка на Землю или уже произошла или основные люди отобраны либо вообще будут брать всех подряд как Упрам вздумается. А вот на Марс отбор будет несомненно...
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 01.01.2015, 17:17 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| Цитата Andromeda ( ) Та какой там. Нужен мне этот волосатый жид?! Дочке помогаю. Я так и знал, что вы сёстры! Как там говорится: "Милые бранятся - только тешатся!"
|
|
| |
Andromeda | Дата: Четверг, 01.01.2015, 17:24 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Цитата Rain ( ) Я так и знал, что вы сёстры! Ми не понимай по руски... Rain, переведи, а?
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 01.01.2015, 17:32 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
| Цитата Andromeda ( ) Ми не понимай по руски... Rain, переведи, а? Ага! Вот! Теперь никто ничё не понимает. Я в ваши игры больше не собираюсь играть! Всё то вы прекрасно знаете!
|
|
| |
Andromeda | Дата: Четверг, 01.01.2015, 17:44 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Цитата Rain ( ) Ага! Вот! Теперь никто ничё не понимает. Я в ваши игры больше не собираюсь играть! Всё то вы прекрасно знаете! Чё-чё? Петька, оглянись, стоИт?
|
|
| |
Тая | Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:58 | Сообщение # 157 |
Генерал-полковник
| Цитата Doctor ( ) Кстати, мне очень нравится смотреть как умирают люди, особенно когда они задыхаются или тонут Доктор, а это к чему? А если адепт чудесно плавает и ныряет на полчаса? И умеет задерживать дыхание на час?
Я сейчас не могу с вами баталировать, гостей полон дом и всех надо накормить и где-то поместить.Чуть позже..
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 01.01.2015, 22:53 | Сообщение # 158 |
Генерал-майор
| Цитата Andromeda ( ) Та какой там. Нужен мне этот волосатый жид?! Дочке помогаю. По-моему, и так всё ясно с вами. И вообще, тема Доктора, вот, и пускай и разруливает как хочет! Цитата profkyiv ( ) А вот на Марс отбор будет несомненно... Безжизненная пустыня, тяжёлые условия жизни. Наверняка - нехватка кислорода и т.д., чего вы туда все рвётесь? Вот, как это работает: если хочешь, чтобы в ссылку люди сами ехали - сделай это так, чтобы казалось это "раем" (нужное вставить в кавычки).
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 01.01.2015, 23:03 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Цитата Rain ( ) чего вы туда все рвётесь? Все это кто? У тех кто рвётся у того и спрашивай. Я не рвусь) Просто если Партия скажет надо, то не вопрос. Да и хоть немного мир( солнечную систему) посмотрю. И так уже полжизни в летающей консервной банке провёл.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 01.01.2015, 23:26 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Цитата Rain ( ) Кстати, а куда едет Дохтор?
Раз уж у Доктора есть своя ветка теперь,было бы действительно интересно знать.Куда, и главное кто именно уехал.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
Icha | Дата: Пятница, 02.01.2015, 08:37 | Сообщение # 161 |
Генерал-лейтенант
| Цитата profkyiv ( ) А вот на Марс отбор будет несомненно... думаешь там лучшие условия?
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:54 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Цитата Тая ( ) Доктор, а это к чему?
Цитата Rain ( ) По-моему, и так всё ясно с вами. Чё ясно то?
Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 02.01.2015, 20:55 |
|
| |
Rain | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:09 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| Цитата Doctor ( ) Чё ясно то? О... Я думал, Госпожа в курсе
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:28 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Цитата Rain ( ) Я думал, Госпожа в курсе Любишь подчиняться? Я бы поиграла с тобой, подвесила бы за бороду! Да вот, со временем напряжёнка. Извини!
|
|
| |
Rain | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:37 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
| Цитата Doctor ( ) Любишь подчиняться? Цитата Doctor ( ) Я бы поиграла с тобой, подвесила бы за бороду! Радует, что не за другое место. (Борода всегда выручает! ) Цитата Doctor ( ) Да вот, со временем напряжёнка. Что есть время? Врямя - ничто, главное - жизнь!
|
|
| |
OSerg | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:52 | Сообщение # 166 |
Лейтенант
| Цитата Doctor ( ) Я бы поиграла с тобой, подвесила бы Да вот, со временем напряжёнка. Сама повисаешь?
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:59 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Цитата OSerg ( ) Сама повисаешь? OSerg, сиди тихо, и не говори о том, чего не знаешь.
|
|
| |
OSerg | Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:09 | Сообщение # 168 |
Лейтенант
| Цитата Doctor ( ) OSerg, сиди тихо, и не говори о том, чего не знаешь. На смартах есть клавиатуры шараЁ(гуляющие) по контактам, смс, мылу и соцсетям - для повышения интеллекта. Навязчиво шкурками новыми хвастаются. Вывод: Клава держи себя в руках!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:10 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Цитата Icha ( ) думаешь там лучшие условия? Уверен что хуже. И гораздо хуже. Именно потому такой ад тут и устраивают шахтёрам чтобы согласились даже на Марс только бы не оставаться в Руине. Я ж и пишу что полечу только если Партия (Управляющих) решит что надо. В смысле упрашивать меня не надо. И сам не против вырваться. Но именно из-за любознательности. А не потому что считаю что Марс это Земля Обетованная. Просто глупо ради любознательности стремиться туда где явно хуже. Мало того что я немного ленив, так ещё и не явно не мазохист)
|
|
| |
Andromeda | Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:19 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Цитата Rain ( ) По-моему, и так всё ясно с вами. Эээ, батенька, да вас в роддоме, помимо БЦЖ, оказывается еще и на юмор привили?!
Цитата Rain ( ) И вообще, тема Доктора, вот, и пускай и разруливает как хочет! Цитата кочегар ( ) Раз уж у Доктора есть своя ветка теперь,было бы действительно интересно знать.Куда, и главное кто именно уехал. Пристали к Доктору, как банный лист до опы! Эй, вы, якобы мужчины, в серьезных темах писать не можете, потому, что матрица жмет. Поэтому, всенепременно надо осуждать и т@@ть Доктора, и таким способом самоутверждаться, мляя - тупые амёбы.
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:22 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Andromeda, я тебя люблю!
|
|
| |
Andromeda | Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:32 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Andromeda, я тебя люблю! Я, как женщина женщину, запросто могу тебя пожурить, но никогда не отдам в обиду тупым мужчинам. Вот этот волосатый парень http://falsehood.my1.ru/avatar/40/805872.jpg хоть чем-нить подсобил ФМ?! Конечно нет. А знаешь почему?
|
|
| |
Rain | Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:58 | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
| Цитата Andromeda ( ) Цитата Rain () По-моему, и так всё ясно с вами.
Эээ, батенька, да вас в роддоме, помимо БЦЖ, оказывается еще и на юмор привили?! sad Andromeda, Ты гонишь! Я не имел в виду то, что ты думала, что я имел в виду. Цитата Andromeda ( ) Та какой там. Нужен мне этот волосатый жид?! Цитата Andromeda ( ) Эээ, батенька, да вас в роддоме, помимо БЦЖ, оказывается еще и на юмор привили?! А вот это ещё, кстати, вопрос! Всегда, когда есть неоднозначный вопрос - ответ на него - можно дать разный, всё зависит только от уровня отвечающего, только и всего, т.е. вы можете трактовать как умеете. Цитата Andromeda ( ) хоть чем-нить подсобил ФМ? У нас явно разные цели Моя цель не подсобить ФМ, а узнать истину. (в рамках форума я, конечно, буду поддерживать данную идеологию, пока она ещё имеет право на жизнь)
|
|
| |
Andromeda | Дата: Пятница, 02.01.2015, 23:08 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Цитата Rain ( ) Andromeda, Ты гонишь! Я не имел в виду то, что ты думала, что я имел в виду. Логика, мляя... Цитата Rain ( ) А вот это ещё, кстати, вопрос! Всегда, когда есть неоднозначный вопрос - ответ на него - можно дать разный, всё зависит только от уровня отвечающего, только и всего, т.е. вы можете трактовать как умеете. Тоже - хреновая логика. Цитата Rain ( ) У нас явно разные цели Моя цель не подсобить ФМ, а узнать истину. До смерти будешь гоняться за ней, все равно останешься ყლეამოგდებული.
Сообщение отредактировал Andromeda - Пятница, 02.01.2015, 23:09 |
|
| |
Rain | Дата: Пятница, 02.01.2015, 23:22 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| Цитата Andromeda ( ) До смерти будешь гоняться за ней, все равно останешься ყლეამოგდებული. Вы верите в смерть? Что вообще для Вас значит смерть? "- Вы верите в жизнь после смерти? - Нет, я не верю в смерть!"
|
|
| |