Доктор
|
|
|
|
Doctor | Дата: Суббота, 14.02.2015, 16:52 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Hudi ( ) Ну да, красный стой, зеленый иди... Hudi, вот и иди...
Сообщение отредактировал Doctor - Суббота, 14.02.2015, 16:53 |
|
| |
Hudi | Дата: Суббота, 14.02.2015, 17:12 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Hudi, вот и иди... 1. Нельзя обижаться на людей, если они делают не то, что ты от них ожидала. Они просто не обязаны это делать. У них своя жизнь, свои цели, интересы, мотивы. Они часть — этого мира и не мне решать, что в этом мире должно происходить. Просто надо все принять как данность.
2. Любой человек, любая встреча в этой жизни — отнюдь не случайны. Пойми зачем тебе встретился этот человек. Может, он тебя научит чему-то? Покажет путь? Вольно или невольно? По доброй воле, обидев, нагрубив? Неважно, это все — именно для тебя.
3. Пока ты не поймешь, что тебе надо понять, будешь постоянно попадать в весьма неприятные ситуации — натыкаясь на одни и те же грабли, будешь встречать одни и те же типы людей, мужчин, женщин. Не надо возмущаться, просто попытайся понять ЗАЧЕМ это все нужно тебе.
4. Научиться не жалеть никого. Не надо жалеть, жалость — нехорошее чувство. Ты где-то признаешь, что человек чем-то хуже тебя, ты можешь потакать его страстям, желаниям, вместе с ним сидеть и выслушивать жалобы кивая. Не надо, просто помоги ему встать и дальше пойти. Причем не делай шаги за него, пусть он сам. Не говори, куда идти. Просто напомни о выборе, о самостоятельности, поддержи его, похвали.
5. Самолюбие и гордыня — причина очень многих проблем. Гордыня возвышает над другими, делая одиноким. Самолюбие не позволяет дать волю сердцу, душе. Зачем так себя мучить? Протяни руку и улыбнись. Не приняли? Не беда. Ты попытался, ты сделал это и спокойно пойдешь дальше по жизни.
6. Нельзя себя обвинять в каких-то ошибках. В тот момент ты не мог поступить иначе — было другое понимание, другие цели, мотивы. Ты изменился. Вот и иди вперед не оглядываясь. Радуйся этой жизни и верь в лучшее.
7. Все проблемы со здоровьем — у нас в голове. Подсознание действительно может все. Чтобы что-то изменить в своей жизни, измени это в себе.
Все это банально, может, мы это все и понимаем, но надо не только понять, но и принять. Я пытаюсь.
Спасибо ВСЕМ, кто встретился мне в этой жизни. Вы вели меня по этой жизни, вы меня многому научили, вы многое помогли мне понять.
Сообщение отредактировал Hudi - Суббота, 14.02.2015, 17:13 |
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 14.02.2015, 17:24 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
| Цитата Hudi ( ) Все проблемы со здоровьем — у нас в голове. Hudi, не надо меня лечить! Кто здесь Доктор, я или ты?
|
|
| |
Andromeda | Дата: Суббота, 14.02.2015, 17:49 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
| Пара кАзлов вконец засрала форум. В какую сторону смотрит Шурик?
|
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 14.02.2015, 17:53 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| Andromeda, и ты иди...
|
|
| |
Hudi | Дата: Суббота, 14.02.2015, 17:56 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Andromeda | Дата: Суббота, 14.02.2015, 17:56 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Andromeda, и ты иди...
|
|
| |
Hudi | Дата: Суббота, 14.02.2015, 17:58 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Пара кАзлов вконец засрала форум. В какую сторону смотрит Шурик? Andromeda
|
|
| |
Andromeda | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:01 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| Hudi, мы знаем... кто есмь ты.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:10 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Андромеда, Вам не нравится ветка "Доктор"? Так не заглядывайте в неё! И в вашей горнице будет чисто и светло. А если Вы считаете, что тема о котиках сильно уделывает форум, то не заглядывайте и в неё. Эти две темы аккумулируют значительный процент постов нелюбимых вами персонажей.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:19 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Андромеда, Вам не нравится ветка "Доктор"? Так не заглядывайте в неё! И в вашей горнице будет чисто и светло. А если Вы считаете, что тема о котиках сильно уделывает форум, то не заглядывайте и в неё. Эти две темы аккумулируют значительный процент постов нелюбимых вами персонажей. Угу, понятно.
|
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:27 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Пара кАзлов вконец засрала форум. Цитата Shurka ( ) Андромеда, Вам не нравится ветка "Доктор"? Так не заглядывайте в неё! Она всё равно будет заглядывать! Её как муху тянет на то, что она считает говном!
Сообщение отредактировал Doctor - Суббота, 14.02.2015, 18:29 |
|
| |
Andromeda | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:31 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Doctor, с Шуркой подружилась? Не ты ли оскорбляла его на Анти-форуме?
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:33 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| Цитата Hudi ( ) Спасибо ВСЕМ, кто встретился мне в этой жизни. Вы вели меня по этой жизни, вы меня многому научили, вы многое помогли мне понять.
Вы это так написали,как будто покидаете нас
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:38 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Не ты ли оскорбляла его на Анти-форуме? А то он не знает, тоже мне секрет Полишинеля!
Andromeda, я же сказала, что заглянешь!
|
|
| |
Andromeda | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:47 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Andromeda, я же сказала, что заглянешь! Когда ты сказала и куда я загляну?
|
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:50 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Когда ты сказала и куда я загляну? Цитата Doctor ( ) Она всё равно будет заглядывать! Её как муху тянет на то, что она считает говном!
|
|
| |
Andromeda | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:52 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
| Doctor, остроумно.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:53 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
| Девочки, не ссорьтесь. Тем более из-за Шурки. Всем (особенно на антифоруме) известно, что его любимчик это я. Поэтому он меня банил всего два раза, а не навсегда как других. P.S. Вот это я тему для обсмактывания на антифоруме задам этим постом. Будет им хоть чем заняться в День влюблённых. Даже обещаю зайти почитать их фантазии. Правда, не обещаю когда
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 14.02.2015, 19:04 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Девочки, не ссорьтесь. Тем более из-за Шурки. Влад, ты чего? При чём здесь Шурка?
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 14.02.2015, 19:14 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
| Ну может твоей стороны и не причём. А вот... Ты в самом деле не поняла? Успешно косишь под ИИ непонятливый ))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 14.02.2015, 19:21 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Ты в самом деле не поняла? Успешно косишь под ИИ непонятливый )) Типа Andromeda ревнует что ли? Не может быть! Неужели она такая дура?!
|
|
| |
Andromeda | Дата: Суббота, 14.02.2015, 19:21 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Успешно косишь под ИИ непонятливый )) ИИ не такой тупой. Я так думаю...
|
|
| |
Andromeda | Дата: Суббота, 14.02.2015, 19:23 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Типа Andromeda ревнует что ли? Не может быть! Неужели она такая дура?!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 14.02.2015, 19:38 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| Женская душа потёмки )) Речь же не о ревности по физической близости. Речь о влиянии и внимании к мужчине и со стороны мужчины. Умного мужчины причём. Это если вкратце.
|
|
| |