Доктор
|
|
|
|
GigaFelix | Дата: Суббота, 05.12.2015, 22:14 | Сообщение # 1076 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата xenandme ( ) мы уже разбирали, что Ксения это не твое имя
Где это? Гогда это? Как это не моё?
Цитата xenandme ( ) А то что я не Ксюха, я уже говорила! Ксюша - моя сестра, а я ей помогала иногда. Аналитеги, блять!
Их теперь двое
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 05.12.2015, 22:17 | Сообщение # 1077 |
Генералиссимус
| Так и есть, но это не значит, что я не Ксения. Это у сестры другое имя.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 05.12.2015, 22:19 | Сообщение # 1078 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Их теперь двое Интересно, они делением размножаются или один андроид собрал другого? Или это просто усовершенстаованный ИИ? ;)
Цитата xenandme ( ) А то что я не Ксюха, я уже говорила! Ксюша - моя сестра, а я ей помогала иногда. Аналитеги, блять!
Короче кто-то или забрехался или спалился Но похоже Доктор это был... ну точно мы так и не узнаем кто это был. А Ксен-и-я, которая Кроссплатформенный Гипервизор, действительно ему помогала. Теперь же не выдержала и зашла по личной инициативе так сказать
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Суббота, 05.12.2015, 22:20 | Сообщение # 1079 |
Генералиссимус
| Дык ты эта, включай опознавание иногда - Кто, Которая, Когда! ну чтобы не теряться. Мне может посты нетебя более звучны.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 05.12.2015, 22:22 | Сообщение # 1080 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Так и есть, но это не значит, что я не Ксения. Это у сестры другое имя. Ха! Какой я догадливый! Какой я молодец! Аж сам собой горжусь!
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 05.12.2015, 22:23 | Сообщение # 1081 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Кто, Которая, Когда! Сокращённо ККК получается. Ку-Клукс-Клан в общем
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 05.12.2015, 22:34 | Сообщение # 1082 |
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 05.12.2015, 22:44 |
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 05.12.2015, 22:41 | Сообщение # 1083 |
Генералиссимус
| xenandme, поздно. Поезд ушёл) Ну или пошёл. И набирает ход
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 05.12.2015, 22:45 | Сообщение # 1084 |
Генералиссимус
| Это был не мой поезд, я никуда не собиралась ехать.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 05.12.2015, 23:42 | Сообщение # 1085 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Это был не мой поезд, я никуда не собиралась ехать. Что-то определённо уехало. Если это был не твой поезд, то что тогда? Твоя крыша? ;) Nomen illis legio ну или имён у них легион ))
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 05.12.2015, 23:51 | Сообщение # 1086 |
Генералиссимус
| Это у тебя что-то определённо уехало, если тебе поезда мерещатся. А у меня всё на месте.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 00:31 | Сообщение # 1087 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Что-то определённо уехало.
- Вы играете на скрипке? - Нет. - А ваша сестра? - Да! - Что "да"? - Тоже нет!
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 00:51 | Сообщение # 1088 |
Генералиссимус
| От работы отдыхая, Я иду без лишних слов И играю на рояле В карты, нарды и в любовь.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 06.12.2015, 00:54 |
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 01:01 | Сообщение # 1089 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) И играю на рояле В карты, нарды и в любовь.
Ну карты и нарды на рояле это понятно. А вот любовь на рояле... с этого места, пожалуйста, поподробнее
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 01:13 | Сообщение # 1090 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) А вот любовь на рояле... с этого места, пожалуйста, поподробнее Поручик Ржевский научил лет 200 назад.
После бала гусары рассказывают друг другу наперебой – кто, кого, сколько раз. Один Ржевский молчит. Гусары спрашивают: – Ну, поручик, расскажите, что у Вас было? – Да ну, пóшло всё это. Давайте поговорим о музыке. – Вы предложили, Вы и начинайте. – Имел я графиню Н-скую на рояле. Прескользкий, я скажу вам, инструмент.
Он же и играть научил.
– Поручик, Вы играете на гитаре? – Играю. – А на рояле? – Конечно играю. – А на барабане? – И на барабане тоже. – А на арфе играете? – Нет, на арфе - нет, карты сквозь струны проскальзывают.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 06.12.2015, 01:16 |
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 01:28 | Сообщение # 1091 |
Генералиссимус
| Анекдотами тут не отделаться. Тем более бородатыми анекдотами)
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 01:30 | Сообщение # 1092 |
Генералиссимус
| Анекдоты все бородатые. И этот тоже:
Цитата GigaFelix ( ) - Вы играете на скрипке? - Нет. - А ваша сестра? - Да! - Что "да"? - Тоже нет!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 02:02 | Сообщение # 1093 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Анекдоты все бородатые. И этот тоже: Ему можно. Он же не претендует на гордое звание "помощник Доктора"
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 08:40 | Сообщение # 1094 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) А то что я не Ксюха, я уже говорила! Ксюша - моя сестра, а я ей помогала иногда. Аналитеги, блять!
Цитата xenandme ( ) Так и есть, но это не значит, что я не Ксения. Это у сестры другое имя.
Кто Ксена ,кто нет ,непонятно .Сестра ли ,или Она ,но кто Она.Или сестры уже две ,и bp них две Ксены & .Значит или не значит тут сам чёрт голову расшибёт.
Наверно так отмазываться умел только Сусик из " Трембиты " то есть пан Богдан.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 12:36 | Сообщение # 1095 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Ему можно. Он же не претендует на гордое звание "помощник Доктора" Я тоже не претендую - аз есмь. Но мне при любом раскладе можно. Кто мне запретит, уж не ты ли? К тому же, когда анекдот рассказан вóвремя и в тему, бородатость анекдота становится обратно пропорциональной его ситуативности и уместности. Если, конечно, никто не ставит перед собой задачу дое@аться до анекдота и до его рассказчика.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 06.12.2015, 12:52 |
|
| |
Hudi | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 15:17 | Сообщение # 1096 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 16:28 | Сообщение # 1097 |
Генералиссимус
| Но где-то должен быть предел. Ты, Hudi, просто уху ел.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 16:41 | Сообщение # 1098 |
Генералиссимус
| Эх, Hudi, если бы они смогла показать свое, в оправдание знойных женщин, не имеющих котиков, как на фото выше. Ты бы съел свой ошейник, задавился слюнями и порвал когтями монитор... Потом с остатков монитора долго стекали капли жидких кристаллов, как слезы вечной любви. печалька. НО, этого никто не услышит и не увидит.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 16:59 | Сообщение # 1099 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Hudi | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 19:36 | Сообщение # 1100 |
Генералиссимус
| Ты, Hudi, просто уху ел.[/quot Босс вы только на рецепте браги сделаете состояние,и я вам не конкурент.
Сообщение отредактировал Hudi - Понедельник, 07.12.2015, 08:36 |
|
| |