Доктор
|
|
|
|
profkyiv | Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:10 | Сообщение # 1176 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата xenandme ( ) Из кожи вон лезешь, а смысл? Сильнее чем Вы, мадам, из кожи не вылазит даже змея))
Цитата xenandme ( ) У тебя же всё белыми нитками шито, и видно тебя насквозь. Да у всех тут на форуме всё белыми нитками шито. Особенно для гроссмейстера сферических шахмат О. Бендерши) Но партии последнее время заканчиваются так же их заканчивал сам Великий комбинатор. Метод, за который попрекала Артемиду, успешно взят на вооружение. Просто не так грубо используется. Но суть одна.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:47 | Сообщение # 1177 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Но партии последнее время заканчиваются так же их заканчивал сам Великий комбинатор. А когда эта партия закончилась? Я что-то и не заметила. Вот и ты опять прибежал подпевать ГигаФеликсу, щас он и сам прибежит - никуда не денется.
profkyiv, а как же это?
Цитата profkyiv ( ) Я уже столько раз оставлял последнее слово что от меня не убудет сделать это ещё раз. А вот тебе реально НЕ по силам оставить последние слова за оппонентом. Видать и тебе реально НЕ по силам оставить последние слова за оппонентом. А я уже успела порадоваться за тебя. Эх... Всё-таки ты - обыватель-биоробот, а не Человек. (обыватель-биоробот с маленькой буквы, да) profkyiv, нам стыдно за тебя.
Цитата profkyiv ( ) Метод, за который попрекала Артемиду, успешно взят на вооружение. Просто не так грубо используется. Но суть одна. Можно подумать, что вы играете по каким-то там правилам. Ты сначала внимательно прочитай и осознай, какую хрень вы, вроде бы взрослые дядьки, тут пишете, а потом уже рассуждай о методах.
И ещё, profkyiv, я вижу Андромеда у тебя уже на Олимп забралась и даже погоняло поменяла. Грезишь и боготворишь, что ли?
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 11.12.2015, 17:33 |
|
| |
profkyiv | Дата: Пятница, 11.12.2015, 18:31 | Сообщение # 1178 |
Генералиссимус
| Так ржачно что даже не буду отвечать развёрнуто на твои претензии)) Собственно, я в очередной раз оставил последнее слово за тобой, тк отвечал НЕ на твой пост мне, а просто на другой пост. И не говори что ты не состоянии понять разницу. Ты не Тупая Простофиля чтобы не осознать. Только не говори что оставить последнее слово за тобой это вообще не отвечать ни на один твой пост и/или не заходить в эту тему. Суть беседы о другом значит последнее слово было за тобой как вчера, так и несколько дней до этого так и ещё раньше. Это легко проверить прочитав тему. И сегодня последнее слово снова будет за тобой. Ты ведь без этого не чувствуешь себя личностью
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Пятница, 11.12.2015, 18:32 |
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 11.12.2015, 18:56 | Сообщение # 1179 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Так ржачно что даже не буду отвечать развёрнуто на твои претензии)) Какие претензии? Выдумал ещё какие-то претензии. Скажи честно, что тебе просто сказать нечего, только и можешь переливать из пустого в порожнее. Говоришь, что не будешь отвечать развёрнуто, а сам понаписал не меньше меня.
Цитата profkyiv ( ) отвечал НЕ на твой пост мне, а просто на другой пост. Нет никакой разницы, потому что ты и в том и в другом случае поддерживаешь и продолжаешь срач. А ты должен быть выше этого, ведь ты же необыкновенный сверхчеловек, а не какой-то там обыватель-биоробот. Я тебе уже несколько раз об этом говорила, а ты всё никак не можешь понять.
Цитата profkyiv ( ) Так ржачно что даже не буду отвечать развёрнуто на твои претензии)) Собственно, я в очередной раз оставил последнее слово за тобой, тк отвечал НЕ на твой пост мне, а просто на другой пост. И не говори что ты не состоянии понять разницу. Ты не Тупая Простофиля чтобы не осознать. Только не говори что оставить последнее слово за тобой это вообще не отвечать ни на один твой пост и/или не заходить в эту тему. Суть беседы о другом значит последнее слово было за тобой как вчера, так и несколько дней до этого так и ещё раньше. Это легко проверить прочитав тему. Всё это - бла-бла-бла. И не надо оправдываться, я не прокурор.
Цитата profkyiv ( ) И сегодня последнее слово снова будет за тобой. Обязательно будет, я прослежу.
Цитата profkyiv ( ) Ты ведь без этого не чувствуешь себя личностью Как и ты, необыкновенный ты наш сверхчеловек, как и ты.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 11.12.2015, 19:44 |
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 12.12.2015, 18:02 | Сообщение # 1180 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Andromeda | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 15:04 | Сообщение # 1181 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Ты не Тупая Простофиля чтобы не осознать. Да не, она и есть тупая простофиля. Кинем ей палку, чтобы вконец не зачахла?
Цитата xenandme ( ) И ещё, profkyiv, я вижу Андромеда у тебя уже на Олимп забралась и даже погоняло поменяла. Грезишь и боготворишь, что ли?
Даже такому пустяку завидуешь? А че, мне нравится!
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 15:09 | Сообщение # 1182 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Кинем ей палку, чтобы вконец не зачахла? А у тебя есть палка?! Вот оно чё, Михалыч! Впрочем, я так и знала!
Цитата Andromeda ( ) Даже такому пустяку завидуешь? Дура, не завидую, а стебаюсь, причём даже не над тобой. Я вообще о тебе не вспоминала, пока profkyiv не написал.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 13.12.2015, 15:14 |
|
| |
Andromeda | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 15:23 | Сообщение # 1183 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А у тебя есть палка?! surprised Вот оно чё, Михалыч! Впрочем, я так и знала! Обрадовалась?
Цитата xenandme ( ) Дура, не завидую, а стебаюсь, причём даже не над тобой. Я вообще о тебе не вспоминала, пока profkyiv не написал. Ой...
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 15:25 | Сообщение # 1184 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Обрадовалась? Да иди ты вместе со своей палкой. Тьфу на тебя.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 15:26 | Сообщение # 1185 |
Генералиссимус
| GigaFelix, profkyiv, оч кайфую дебилов троллить.
Сообщение отредактировал Andromeda - Воскресенье, 13.12.2015, 15:27 |
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 15:37 | Сообщение # 1186 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) GigaFelix, profkyiv, оч кайфую дебилов троллить. А в итоге затроллил сам себя. Видать дебилы маленько поумней мужичка с палкой, косящего под бабу с ником Андромеда.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 15:55 | Сообщение # 1187 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А в итоге затроллил сам себя. Видать дебилы маленько поумней мужичка с палкой, косящего под бабу с ником Андромеда. xenandme, ты ниже пояса себя потрогай!
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 16:02 | Сообщение # 1188 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) xenandme, ты ниже пояса себя потрогай! Ты очень долго думал, но в итоге у тебя получилось всего лишь - сама дура. Здесь очень многие прибегают к подобной "защите", когда им больше нечего сказать.
А если у вас класс игры такой невысокий, то и мне нет никакого смысла стараться. И поэтому ещё раз говорю тебе простыми и понятными словами:
Цитата xenandme ( ) Да иди ты вместе со своей палкой. Тьфу на тебя. По-моему, эти простейшие фразы должны быть понятны даже тебе.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 13.12.2015, 16:19 |
|
| |
Andromeda | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 16:10 | Сообщение # 1189 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Здесь очень многие прибегают к подобной "защите", когда нечего сказать.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:37 | Сообщение # 1190 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Andromeda | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 22:35 | Сообщение # 1191 |
Генералиссимус
| Как мало надо человеку для счастья. xenandme, не дергайся, не предадим забвению твою дурацкую тему, периодически будем набегать, а то вконец зачахнешь.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 22:38 | Сообщение # 1192 |
Генералиссимус
| Ой, какая дура...
|
|
| |
Andromeda | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 22:46 | Сообщение # 1193 |
Генералиссимус
| Ты бы хоть ради форсу паузу выдержала, а то 3 минуты маловато. Тотмальчик! Дата: Воскресенье, Сегодня, 22:35 | Сообщение # 1191 Дата: Воскресенье, Сегодня, 22:38 | Сообщение # 1192
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 22:52 | Сообщение # 1194 |
Генералиссимус
| Andromeda, ты идиотка, я как раз пост писала в "Истории".
|
|
| |
Andromeda | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 22:57 | Сообщение # 1195 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Ты очень долго думал, но в итоге у тебя получилось всего лишь - сама дура. Здесь очень многие прибегают к подобной "защите", когда им больше нечего сказать.
Цитата xenandme ( ) Ой, какая дура...
Цитата xenandme ( ) ты идиотка А может все-таки идиот? Определись уж с моим полом, а?
Да уж, пост великий или Великий пост!
Цитата xenandme ( ) Погуглила некоторые архитектурные сооружения в Питере, построенные якобы в 18 веке. При этом, я не выбирала, а просто взяла первые, о которых подумала, - самые известные. Все они перестраивались или реставрировались в первой половине 19 века.
Сообщение отредактировал Andromeda - Воскресенье, 13.12.2015, 23:03 |
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 23:04 | Сообщение # 1196 |
Генералиссимус
| Действительно, ты ведь мужик, значит идиот будет правильнее. Но с другой стороны, какой же ты мужик, если косишь под бабу? Прям и не знаю даже, как тебя называть.
Цитата Andromeda ( ) Да уж, пост великий или Великий пост! Какой бы он ни был, но я потратила на него некоторое время. Кстати, я и не говорила, что этот пост - великий.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 13.12.2015, 23:10 |
|
| |
Andromeda | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 23:19 | Сообщение # 1197 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) у меня было слишком хорошее и высококультурное воспитание.
Цитата xenandme ( ) Дура, шалава, говно, сопли вытри, мне плевать, дурень великовозрастный, хернёй занимаетесь...
Абыр-абыр... абырвалг!
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 00:11 | Сообщение # 1198 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) косая; а шейка, матка и яичники у тебя на месте? пьяная морда; наглая морда; интеллект на нуле; деградантка звалась Ксенией; убогая; хабалка; трахаясь не забываешь на кнопку нажимать? финское отродье; потомок ленинградских каннибалов; наверняка твой папаша болел сифилисом; если не отец, значит мать болела или бабушка; придурочная; не пора ли вам, голубушка, в дурку? блядина То же самое. Это только то, что было здесь, и в только в мой адрес. В других темах Шурка многое стёр.
Andromeda, а как же это:
Цитата Andromeda ( ) Лучше уломайте Шурку, чтобы он Доктора вернул.
Цитата Andromeda ( ) Верните Доктора, пожалуйста. Ее на анти-форуме обижают.
Цитата Andromeda ( ) Dоctor, вернулась? Вот и славненько.
Цитата Andromeda ( ) Это она. Пусть пишет.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 14.12.2015, 12:27 |
|
| |
Hudi | Дата: Вторник, 15.12.2015, 17:41 | Сообщение # 1199 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 15.12.2015, 18:09 | Сообщение # 1200 |
Генералиссимус
| Hudi, субтитры не нужны. Я так же на финском разговариваю!
Коммент: Оказывается, я неплохо знаю литовский!
|
|
| |