Доктор
|
|
|
|
кочегар | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 23:06 | Сообщение # 1376 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата ната ( ) Но! Он не учел одного
Жириновский то и не учёл ,это вряд ли. Вот только посмотреть надо всё видео или прочитать стенограмму,но пока видео удалили .
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 23:20 | Сообщение # 1377 |
Генералиссимус
| Цитата ната ( ) дочерей матери ломают так же, как и сыновей, их самих унижали дома, и родители друг друга унижали Господи, ната, в каком аду вы жили и живёте?
Цитата кочегар ( ) Жириновский то и не учёл, это вряд ли. Жириновский всегда радикален, и здесь много раз говорили, что все его высказывания - это тесты для пипла. То есть, совсем не факт, что слова Жириновского являются истиной.
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 23:44 | Сообщение # 1378 |
Генерал-майор
| Мое поколение так жило, а бурное строительство и 60% разводов позволило разорвать порочный круг очень многим. У меня-то как раз по тем временам жизнь была не такая страшная, мне все завидовали в школе. По определенным причинам к 5 годам у меня выковался железный характер и к 10 редкостная выдержка. Поверьте, цена оказалась огромной, но зато никогда никто не повышал на меня голоса, даже мама Каждый выбирает...
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 23:49 | Сообщение # 1379 |
Генералиссимус
| Цитата ната ( ) Мое поколение так жило Читаю: Я, Ната, так жила. Вот и не гребите всех под одну гребёнку.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 04.01.2016, 00:04 |
|
| |
Ainex | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 23:54 | Сообщение # 1380 |
Генерал-майор
| Цитата ната ( ) Каждый выбирает... Возможно это и необходимо... Меня тоже носом по полу возили. Муж, к счастью, с удовольствием дискутирует со мной и без выпивки (это к постам выше), а я не пристаю к нему с сапогами и шубами, тк они мне не интересны. Сбой программы? или я не женщина? :))
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 00:03 | Сообщение # 1381 |
Генералиссимус
| Цитата Ainex ( ) Меня тоже носом по полу возили. А меня никогда не возили, и я никого не возила.
Цитата Ainex ( ) Сбой программы? или я не женщина? :)) Вот погодите, здесь так и скажут.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 04.01.2016, 00:05 |
|
| |
GigaFelix | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 00:19 | Сообщение # 1382 |
Генералиссимус
| Цитата ната ( ) в свете ФМ, о самостоятельном мышлении масс говорить не приходится... Хорошо что на форуме есть люди способные мыслить трезво. Одно из ярких проявлений самостоятельного мышления - видеть массы, идущие на поводу. В том числе и у придурковатых фетешистов. Нужно ли кому то лизать, если ты можешь заставить делать это других? В этом, наш боевой конь, посланный, куда обычно посылают обычную дворовую блять, посто не подрожаем.
Маудан, зачем ты понижаешь мне репутацию - ты чего то не можешь сказать в слух?
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 00:27 | Сообщение # 1383 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) посто не подрожаем Гы, в трёх словах - две ошибки. Нормально, чё, для человека, который трезво и самостоятельно мыслит.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 00:33 | Сообщение # 1384 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Гы, в трёх словах - две ошибки. Рад что ты заметила, я старался. Тема дурно пахнет, думаю почему бы не закинуть кривой лопатой ))
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 00:38 | Сообщение # 1385 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) я старался Извращенец.
Цитата GigaFelix ( ) Тема дурно пахнет Любишь понюхать? Тем более - извращенец.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 00:41 | Сообщение # 1386 |
Генералиссимус
| Если ты пахнешь и все это чуют то зачем ты здесь - что бы все тебя учуяли. это нормально?
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 00:51 | Сообщение # 1387 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Если ты пахнешь и все это чуют то зачем ты здесь - что бы все тебя учуяли. это нормально? Зачем я здесь? Для вас конечно, и только для вас. Вы же сюда приходите, значит вам нравится чуять и нюхать меня. Не стесняйтесь, чуйте и нюхайте, - это нормально, если вам нравится. Когда извращенцы просят у меня что-нибудь пикантное, я даю им это, в разумных пределах конечно. И даже успокаиваю их, говоря, что это нормально, хотя всё равно считаю их извращенцами. Но мне пофиг, лишь бы башляли.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 04.01.2016, 01:23 |
|
| |
mauran | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 01:25 | Сообщение # 1388 |
Подполковник
| Док! Тебе удалось невозможное! Считал что здесь публикуют свои мысли о мироздании интеллектуалы, а на деле оказалось (даже не знаю как сказать) пшик какой то. Если мы перешли на жаргон, то поясняю: "лизнуть - высказать одобрение"! Повышать репутацию всегда приятно, а портят репутацию люди (биороботы?) себе всегда сами. Вот уж не ожидал, что на таком уважаемом ресурсе благодаря Шурке (плять, опять лизнул) это непонятно. В дискуссию вступать далее не буду, не вижу смысла. На этом форуме, по моим предположениям, много читателей таких же, как и я сам, наверное какие то выводы они тоже сделают! Темы придерживаюсь!
(Shurka: Мнения о форумчанах пишите сюда, а не в Трёп)
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 01:49 | Сообщение # 1389 |
Генералиссимус
| Цитата mauran ( ) Док! Тебе удалось невозможное! Считал что здесь публикуют свои мысли о мироздании интеллектуалы, а на деле оказалось (даже не знаю как сказать) пшик какой то. Дабы дурь каждого видна была. (Пётр Первый)
Цитата mauran ( ) Если мы перешли на жаргон, то поясняю: "лизнуть - высказать одобрение"! Я знаю, но всё равно - приятно!
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 04.01.2016, 01:54 |
|
| |
Тая | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 07:19 | Сообщение # 1390 |
Генерал-полковник
| Да, похоже, год будет тяжёлым для форума..Шурка верно сказал.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 10:57 | Сообщение # 1391 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) авай, profkyiv, ответь мне! Мне очень нравится, когда ты отвечаешь! С удовольствием отвечу. Заметь: это ты ко мне обращаешься. Я на твои последние посты НЕ отвечал. А в дальнейшем все мои ответы на твои обращения ко мне сократятся до минимума! По совету Гигафеликса буду с тобой общаться (заодно напоминая о том чего тебе очень не хватает )
Пошла на хер!
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 15:17 | Сообщение # 1392 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Пошла на хер! Жарь меня, как хочешь, Братец Лис, только не бросай меня в терновый куст!
|
|
| |
Andromeda | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 22:13 | Сообщение # 1393 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Даже Андромеду давно переплюнула. Тем более она матерится в основном когда выпьет.
Цитата mauran ( ) Кстати, Андромеда тоже заслуживает на мой взгляд похвалы, умища у неё, палата, особенно когда она не бухает! Че? О моих последующих регулах тоже осведомлены?
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 06.01.2016, 22:27 | Сообщение # 1394 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Вас Андромеда любит, она тоже женщина несчастная! Это я женщина несчастная? "Сам ты без даты!"
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 06.01.2016, 23:02 | Сообщение # 1395 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Это я женщина несчастная? "Сам ты без даты!" Это Вы о чём?
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 06.01.2016, 23:29 | Сообщение # 1396 |
Генералиссимус
| А, мужской фольклор не знаем. Ужели и впрямь женщина? Впрочем, настоящий Доктор еще не вернулся с новогодних каникул. Это жена Доктора! :D Ну, или та самая сестра
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 06.01.2016, 23:43 | Сообщение # 1397 |
Генералиссимус
| Вообще-то, я имела в виду себя, когда говорила, что Андромеда тоже женщина несчастная. Говорила в шутку, и в том смысле, в котором говорила Мария Ивановна из "Формулы любви". А мужской фольклор я и в самом деле не знаю в полном объёме, по естественным для женщины причинам.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 06.01.2016, 23:45 |
|
| |
Hudi | Дата: Четверг, 07.01.2016, 19:41 | Сообщение # 1398 |
Генералиссимус
| Доктор дура ты где... http://selapopa.ru/phh/17/kotenok_malysh_pushistyy_lupa_1920x1200.jpg
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 07.01.2016, 20:26 | Сообщение # 1399 |
Генералиссимус
| Цитата Hudi ( ) ты где... Я там, где ребята толковые.
|
|
| |
Hudi | Дата: Четверг, 07.01.2016, 20:42 | Сообщение # 1400 |
Генералиссимус
| доктор я просто потрясен. Я там, где ребята толковые. ДОКТОР ДА Я ВСЕГДА ТАМ БЫЛ ,ТЫ ЧЕ ЗАЖРАЛАСЬ.
Сообщение отредактировал Hudi - Четверг, 07.01.2016, 20:46 |
|
| |