Доктор
|
|
|
|
кочегар | Дата: Среда, 09.03.2016, 17:55 | Сообщение # 1776 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата xenandme ( ) Вадим Шефнер
Это четверостишие ты уже выкладывала Ксена ,оно супер . Это я не ворчу ,наоборот согласен с ним полностью . Но оно показывает нашу уязвимость юности и молодости ,да со временем я с высоты понимания ситуации вижу всё по другому ,но тогда я поступил так как поступил,и это уже не изменить к Сожалению , или всё таки так и было надо.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 09.03.2016, 17:59 | Сообщение # 1777 |
Генералиссимус
| Ковчег с храбрейшими людьми Летит под стягом веры, Чтобы достичь у края тьмы Хрустальной звёздной сферы
И каждый весел ,каждый пьян . Им вместе горя мало , А впереди их капитан , каких и не бывало ...
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 09.03.2016, 18:40 | Сообщение # 1778 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 10.03.2016, 09:26 | Сообщение # 1779 |
Генералиссимус
| Хотите, чтобы в споре Ваше слово было последним? Скажите оппоненту: «Пожалуй, Вы правы». --- С некоторыми не пройдёт)))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 10.03.2016, 10:00 | Сообщение # 1780 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) С некоторыми не пройдёт Пожалуй, ты прав.
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 10.03.2016, 10:05 |
|
| |
Icha | Дата: Четверг, 10.03.2016, 11:15 | Сообщение # 1781 |
Генерал-лейтенант
| В вашей ситуации происходит - СЛИВ империла)))))))) и кто-то из вас его перерабатывает.
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
Сообщение отредактировал Icha - Четверг, 10.03.2016, 11:16 |
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 10.03.2016, 11:24 | Сообщение # 1782 |
Генералиссимус
| Цитата Icha ( ) кто-то из вас его перерабатывает. Кто, если не я? profkyiv, наверное, и слова-то такого не знает.
Цитата profkyiv ( ) ты специально это пишешь чтобы меня злить
Цитата xenandme ( ) Конечно специально, я ж этим питаюсь
|
|
| |
Icha | Дата: Четверг, 10.03.2016, 11:36 | Сообщение # 1783 |
Генерал-лейтенант
| Цитата xenandme ( ) Кто, если не я? ну трудитесь на благо общества, очищайте пространство))
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 10.03.2016, 11:48 | Сообщение # 1784 |
Генералиссимус
| Ага, я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 10.03.2016, 12:36 | Сообщение # 1785 |
Генералиссимус
| ну трудитесь на благо общества, очищайте пространство)) --- Благими намерениями выстлана дорога в ад.(с) Абсолютное большинство людей (а точнее биороботов), когда говорят что делают что-то ради других да ещё чуть ли не в ущерб себе на самом деле врут и банально прикрывают свои истинные цели. Те, кто искренне считают что говорят правду о бескорыстной помощи другим, просто непроходимо тупы или повёрнуты на религии. Общение с такими биороботами противопоказано гораздо сильнее чем просто со лжецами.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Icha | Дата: Четверг, 10.03.2016, 13:01 | Сообщение # 1786 |
Генерал-лейтенант
| Влад, это ты кому пишешь?
Цитата вроде моя, а это << когда говорят что делают что-то ради других >> - xenandme???
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 10.03.2016, 13:03 | Сообщение # 1787 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) когда говорят что делают что-то ради других да ещё чуть ли не в ущерб себе Те, кто искренне считают что говорят правду о бескорыстной помощи другим, просто непроходимо тупы или повёрнуты на религии. Это про кого? Вижу, ты не понимаешь ничего. Это благо - для меня, и никакого ущерба. А ради тебя и других я и пальцем не пошевелю.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 10.03.2016, 13:16 | Сообщение # 1788 |
Генералиссимус
| Опять на воре шапка горит? Я понимаю что ты мне не поверишь тк судишь исключительно по себе. Как впрочем и любой другой стандартный (типичный) биоробот. Но когда я писал свой предыдущий пост, то даже не вспоминал о тебе тк отвечал Иче и читал только её пост, а твои пропускал. Например, когда я опубликовал последнюю статью после которой твой пукан полыхнул адским пламенем, то я допускал что от тебя реакция последует ( хотя и не предполагал что настолько яркая), но мне было интересно прочитать реакцию других форумчанок. Да и форумчан. Даже Шурка не до конца понял зачем я это опубликовал. Хотя на некоторые моменты я не мог взглянуть со стороны так что однозначно благодарен ему за его оценку. А если ты считаешь что всё что я пишу в этой теме исключительно для того чтобы обратить твоё внимание и/или как-то тебя поддеть, то это говорит лишь о гипертрофированном ЧСВ, столь характерным для биороботов. И ни о чём больше.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 10.03.2016, 13:19 | Сообщение # 1789 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) когда я писал свой предыдущий пост, то даже не вспоминал о тебе тк отвечал Иче и читал только её пост, а твои пропускал. Да мне пох. Пиши ещё, писатель.
|
|
| |
Icha | Дата: Четверг, 10.03.2016, 13:30 | Сообщение # 1790 |
Генерал-лейтенант
| неее Влад, то что ты мне написал, это ко мне не относится вообще, ты писал и обращался только к милой xenandme:)))
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 10.03.2016, 13:40 | Сообщение # 1791 |
Генералиссимус
| Icha, пожалуй, ты права.
Но он, как настоящий биоробот, щас всё равно будет спорить.
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 10.03.2016, 13:42 |
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 10.03.2016, 14:03 | Сообщение # 1792 |
Генералиссимус
| понятно, Ича типичная женская солидарность)) буду знать а писал я не о тебе конкретно, а отвечал на твои мысли Ни к тебе ни к кому-то конкретно мои мысли не относились. Как и большинство моих постов. ДАЖЕ если я кого-то при этом цитирую
Сообщение отредактировал profkyiv - Четверг, 10.03.2016, 14:05 |
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 10.03.2016, 14:10 | Сообщение # 1793 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Ни к тебе ни к кому-то конкретно мои мысли не относились. Как и большинство моих постов. Раз уж твои мысли ни к кому конкретно не относятся, то не будет ли лучше, если ты оставишь их при себе? Как и большинство твоих постов.
|
|
| |
Icha | Дата: Четверг, 10.03.2016, 15:29 | Сообщение # 1794 |
Генерал-лейтенант
| Цитата profkyiv ( ) понятно, Ича типичная женская солидарность)) буду знать не, я вас обоих люблю))) а переработкой империла занимаешься ты, а это плохо., ну может иногда и она))) кроме здесь, у тебя еще и там постоянные стрессы, избегай их., а то ведь опять долбанет под 40.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 10.03.2016, 15:46 | Сообщение # 1795 |
Генералиссимус
| Цитата Icha ( ) переработкой империла это что такое?) серьёзно не в курсе, а гуглить лень)
Цитата Icha ( ) у тебя еще и там постоянные стрессы Стрессы это мягко сказано) А вот насчёт ещё... здесь у меня стрессов нет с момента последней ругани с xenandme когда я реально не мог остановиться. Сейчас я пропускаю мимо ушей её подколки достаточно легко. В смысле если что-то и объясняю, то совсем не ей, а читателям форума. Возможно стоит научиться игнорировать чуть более чем полностью. Ибо в реале совершаю практически такую же ошибку - пытаюсь окружающим объяснить своё поведение когда на меня лгут парочку местных. На всякий случай, напомню : то что я пишу о себе абсолютная правда и совершенно искренне. В отношении других, разумеется, могу ошибаться. Я не телепат и мысли читать не умею. И точно также как другие биороботы действия других часто сужу по себе.
Цитата Icha ( ) избегай их., а то ведь опять долбанет под 40. Температура 39.2 это был банальный грипп. Никак со стрессами не связанный. Хотя до марта месяца и не было по настоящему сильных стрессов. Возможно как раз благодаря тренировкам на форуме)) Интересно, что судя по всему меня опять возвращают к куратору. В село где он живёт, а не на другом конце района. Хотя если получится охватить весь район, то буду продолжать наведоваться и в то село где сейчас. Где-то до мая месяца прояснится окончательно. Конечно, куратор очень недоволен столь медленным моим прогрессом, но таки прогресс есть. Последний раз из почти 4х проведённых вместе суток (суммарно я проспал меньше 7-8 часов и то в кресле - горизонтальное положение принять мне не дали ни разу )) ) так вот последние сутки-двое очень много времени было уделено обсуждению ФМ точнее нестыковок ОМ. Сказали что явные (заметные) нестыковки появились еще с середины 90х (про мутную историю с передачей антарктической базы от лайми хохлам рассказал как раз куратор - я запостил в Уловки) , а последние года (где-то с 2009-2010) стали нарастать просто лавинообразно. Куратора очень удивляет что их практически никто не замечает. Причём информация замалчивается/игнорируется даже на уровне спецслужб. И разумеется в СМИ. Про обывателей и говорить нечего. Даже на форумах очевидные проколы не обсуждаются... Странно, мол, это всё. Ну если оперировать в парадигме ОМ. Доказать существование ФМ по физическим параметрам пока не могу. Хотя уже нет жёсткого отрицания что такое невозможно в принципе
Сообщение отредактировал profkyiv - Четверг, 10.03.2016, 15:47 |
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 10.03.2016, 16:02 | Сообщение # 1796 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) это что такое? Розу Мира не читал чтоле?
Цитата profkyiv ( ) В отношении других, разумеется, могу ошибаться. И точно также как другие биороботы действия других часто сужу по себе. Даже не верится, что ты это пишешь. Походу оператор сменился.
Цитата profkyiv ( ) Я не телепат и мысли читать не умею. Пожалуй, ты прав.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 10.03.2016, 17:48 | Сообщение # 1797 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Розу Мира не читал чтоле? неа, я тёмный биоробот с ограниченным функционалом)
|
|
| |
Andromeda | Дата: Четверг, 10.03.2016, 22:10 | Сообщение # 1798 |
Генералиссимус
| Цитата Icha ( ) В вашей ситуации происходит - СЛИВ империла
Цитата xenandme ( ) Кто, если не я? profkyiv, наверное, и слова-то такого не знает.
Неужели империл такое запредельное слово, что даже profkyiv о нем не слышал? Неужели эти аферисты Рерихи, со своей дурацкой Агни Йогой, опять актуальны?
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 10.03.2016, 22:30 | Сообщение # 1799 |
Генералиссимус
| Так и подумал что это какая-то чухня) Лень было гуглить через смартфон.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Четверг, 10.03.2016, 22:57 | Сообщение # 1800 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Так и подумал что это какая-то чухня) Угу. А этим дегенераткам и не объяснишь.
Цитата Icha ( ) а переработкой империла занимаешься ты, а это плохо., ну может иногда и она)
Цитата xenandme ( ) Розу Мира не читал чтоле?
|
|
| |