Доктор
|
|
|
|
xenandme | Дата: Четверг, 14.04.2016, 15:51 | Сообщение # 2326 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата profkyiv ( ) Осторожно работает ФСО + подвешен груз. Может и придавить ненароком. Ага, работаем, MstrX.
http://s017.radikal.ru/i417/1604/87/2970c85317cb.jpg
Попутно узнала про тебя много интересного из твоих анкет на сайтах знакомств. Например, что ты ищешь парня или девушку для любви и романтических отношений. Заскринила, если что.
Кстати, а почему ты Вконтакте называешься Всеславом Холодным, а не Владиславом Чубуром?
|
|
| |
Andromeda | Дата: Четверг, 14.04.2016, 16:11 | Сообщение # 2327 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кстати, а почему ты Вконтакте называешься Всеславом Холодным, а не Владиславом Чубуром? Да пусть хоть Полиграфом Полиграфовичем назывется, тебе не наплевать? Али сбруя не красна? Аль может ты просто влюбилась?
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 14.04.2016, 16:20 | Сообщение # 2328 |
Генералиссимус
| Просто интересно. Если бы он назывался Полиграфом Полиграфовичем, я бы тоже спросила.
Цитата Andromeda ( ) Аль может ты просто влюбилась? Он такой холодный, как айсберг в океане.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 14.04.2016, 16:23 | Сообщение # 2329 |
Генералиссимус
| Тю как будто новость что можно с моими фотками анкету разместить... Дебильный такой вопрос) Удивительно как это не додумались оставить что только парня ищу )) Ты спишись и пусть ответят, хотя бы почту вышлют или там скайп или еще какие-то координаты для связи, а потом кипишуй что моя анкета. Если кто-то с ВВП такую анкету запостит то это автоматом будет означать что тот голубой или Би?)) Ну да с ним не запостят ибо бошку оторвут - вот в чем разница))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Четверг, 14.04.2016, 16:24 |
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 14.04.2016, 16:26 | Сообщение # 2330 |
Генералиссимус
| Ну да, ну да, конечно. Я тебе верю, ведь ты всегда говоришь только правду.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 14.04.2016, 16:28 | Сообщение # 2331 |
Генералиссимус
| Фотка с Каспаровым уже почти год в ВК находится и судя потому что ты знаешь анкету ты знала об этом и раньше. Но решила выложить только сейчас. Задело тебя таки ФСО. А когда писал полгода что ты из ФСБ, то не задевало. Вопрос)) P.S. Мало того что фото есть с Каспаровым так ещё и книга его есть с автографом. То есть была. Подарил Куратору)
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 14.04.2016, 16:31 | Сообщение # 2332 |
Генералиссимус
| Да мне пофиг веришь или не веришь. На сайтах знакомств бывал - отрицать не буду. Надо же где-то баб снимать)) А с парнями никогда не встречался и не собираюсь. Но если тебе проще жить с мыслью что я так о тебе пишу потому что якобы не той ориентации, то живи с этой мыслью. Даже не собираюсь спорить и переубеждать. Кто захочет убедиться в моей ориентации может самостоятельно проверить ;-)
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 14.04.2016, 16:40 | Сообщение # 2333 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Даже не собираюсь спорить и переубеждать. Правильно, не оправдывайся. Наследил, чего уж там.
Цитата profkyiv ( ) Кто захочет убедиться в моей ориентации может самостоятельно проверить Так ведь би, и нашим и вашим.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 14.04.2016, 16:41 | Сообщение # 2334 |
Генералиссимус
| Судя по твоей фантазии у тебя был опыт общения. Даже не рассказывай - мне не интересно.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 14.04.2016, 16:47 | Сообщение # 2335 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Судя по твоей фантазии у тебя был опыт общения. А я этого никогда и не скрывала. Но мужчин никогда здесь не поносила только за то, что они мужчины.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 14.04.2016, 17:27 | Сообщение # 2336 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Тю как будто новость что можно с моими фотками анкету разместить... Дебильный такой вопрос) Удивительно как это не додумались оставить что только парня ищу )) Ты спишись и пусть ответят, хотя бы почту вышлют или там скайп или еще какие-то координаты для связи, а потом кипишуй что моя анкета. Если кто-то с ВВП такую анкету запостит то это автоматом будет означать что тот голубой или Би?)) Ну вот, говоришь, что это не ты, а сам только что анкету удалил на LOVE.UA, и MstrX подчистил. Но Гугл помнит.
А ведь я тебе говорила:
Цитата xenandme ( ) Это ты у нас - душа нараспашку, бери голыми руками. И ведь возьмут когда-нибудь. Не боишься? Теперь ты понял, что анонимность в интернете лучше, чем откровенная публичность?
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 14.04.2016, 17:35 |
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 14.04.2016, 18:14 | Сообщение # 2337 |
Генералиссимус
| Удалил спасибо что напомнила) я уже и забыл про них... серьёзно спасибо. но про парней там ничего не было - Шурка свидетель все анкеты ему показал перед удалением лично скинь мне в личку где ты надыбала насчёт парня если это не твой обычный чёс а публичности я не боюсь, но перед интервью лучше удалить такие анкеты - хотя ничего криминального в том что там было написано ищу девушку не вижу просто сайты украинские, а я в Москве и смысл?)
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 14.04.2016, 18:35 | Сообщение # 2338 |
Генералиссимус
| Ты, я вижу, на всех сайтах анкеты удалил.
Цитата profkyiv ( ) скинь мне в личку где ты надыбала насчёт парня если это не твой обычный чёс Зачем в личку? Тебе же скрывать нечего, ты сам говорил. Вот скрин. Прикольно, что ты на всех сайтах знакомств снижал себе возраст, прям как Киса Воробьянинов. http://s019.radikal.ru/i640/1604/de/13a875b80327.png
А анкету ты уже удалил. http://love.ua/profile/142823
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 14.04.2016, 18:38 |
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 14.04.2016, 19:01 | Сообщение # 2339 |
Генералиссимус
| Видел Шурка эту анкету. Кстати, ни одного сообщения ни от меня ни ко мне. Хотя может девушки видя такое и не писали)) Там не было отмечено кого ищу. Возможно поэтому написало так. Я не видел как анкета гуглится. А изнутри в профиле просто пустота. Ну понятно что ты останешься при своём мнении так что больше доказывать ничего не буду. Шурка захочет - подтвердит. Про то что НЕ отмечено было я ему тоже говорил и показывал. Ещё и предположение высказал что может для посетителей показывает как Ксена сказала раз анкета не заполнена Ну в любом случае спасибо что напомнила сайты пустые и никто не пишет - Мамба наше всё)) А возраст занижаю чтобы старые кошёлки не задалбывали)) Всё равно пишут но не так массово и уже почти без разницы в возрасте с реальным моим получается. Хотя 40+ как женщину в сексуальном смысле воспринимаю обычно в виде исключений А СЗ ( сайты знакомств) уже больше 3х лет воспринимаю как место для относительно быстрого и недорогого секса. Уважающиеся себя женщины там подолгу не висят. Их тошнить начинает от того что Алени, подкаблучники и баборабы пишут) А если понимаешь уровень и для чего знакомство, то зачем возраст реальный? Достаточно реальной фотки. Всё просто) Киса жениться хотел. А я уже не хочу. Пока ещё не исключаю категорически, но уже не хочу)) Вот такие дела. Но реально спасибо что прошерстила сеть и-напомнила про анкеты. Кстати, ты еще один сайт пропустила. Халтуришь)) Я как на спамо-почту свою зашёл увидел что и с того сайта идут письма и тоже удалил. В общем 4 с минусом тебе за сетевой поиск. Но ведь спасибо от меня перевешивает правда? ;-)
|
|
| |
Andromeda | Дата: Четверг, 14.04.2016, 19:14 | Сообщение # 2340 |
Генералиссимус
| profkyiv, ты в парике парней путаешь?
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 14.04.2016, 19:17 | Сообщение # 2341 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Ну понятно что ты останешься при своём мнении так что больше доказывать ничего не буду. Ложечки нашлись, но осадок остался.
Цитата profkyiv ( ) Киса жениться хотел. Жениться хотел Паниковский, а не Киса.
Цитата profkyiv ( ) А возраст занижаю чтобы старые кошёлки не задалбывали)) Всё равно пишут но не так массово и уже почти без разницы в возрасте с реальным моим получается. Ты на одном сайте писал, что ищешь женщин до 39 лет, причём для создания семьи. А меня называл пожилым биороботом, хотя я моложе.
Цитата profkyiv ( ) Кстати, ты еще один сайт пропустила. Халтуришь)) lovelace.org.ua Ничего я не пропустила.
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 14.04.2016, 19:19 |
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 14.04.2016, 19:22 | Сообщение # 2342 |
Генералиссимус
| Не знаю) Но чтобы как в Таиланде у людей бывает со мной тьфу-тьфу ни разу)) На наличие точнее отсутствие кадыка всегда смотрю при встрече вживую. А ты с какой целью спрашиваешь? Или ты на аватарке в парике? ;-)
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 14.04.2016, 19:24 | Сообщение # 2343 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Или ты на аватарке в парике? Во-во, и кадык париком закрыт!
|
|
| |
Andromeda | Дата: Четверг, 14.04.2016, 19:28 | Сообщение # 2344 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) А ты с какой целью спрашиваешь? Или ты на аватарке в парике? ;-) Ты ща не выкручивайся! Спрашиваю, почему парик напялил?
http://f20.ifotki.info/org....064.png
Цитата xenandme ( ) Во-во, и кадык париком закрыт! :D
Сообщение отредактировал Andromeda - Четверг, 14.04.2016, 19:31 |
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 14.04.2016, 19:34 | Сообщение # 2345 |
Генералиссимус
| Это у него не парик, а повязка-шторка для игры в Мафию. Чтобы глаза закрывала, типа как для сна.
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 14.04.2016, 19:38 |
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 14.04.2016, 19:40 | Сообщение # 2346 |
Генералиссимус
| Пропустила) одного сайта нет duo.in.ua Халтурщица. Ну я понимаю что поиск инфы в сети не твой конёк. Твой профиль ястребиный глаз) А что касается "серьёзных отношений" даже "женитьбы" то я пишу то что женщины хотят увидеть. Пункт "Секс на 1-2 раза" заполняют только дураки) Хотя и формально секс на 1-2 получается не потому я не приемлю развития,а лишь потому что на СЗ бабыдуры в основном. Вдруг бы умная попалась всё могло бы быть... но скорее инопланетяне прилетят чем та кто сидит годами на СЗ окажется годной к отношениям.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 14.04.2016, 19:45 | Сообщение # 2347 |
Генералиссимус
| Это у него не парик, а повязка-шторка для игры в Мафию. Чтобы глаза закрывала, типа как для сна. --- +1 ФСОшники они такие: Всё видят и всё знают. И руки у них длинные в отличие от СБУшников )) Анекдот вспомнил в тему. Только не помню постил его тут или нет...
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 14.04.2016, 19:46 | Сообщение # 2348 |
Генералиссимус
| Пофиг, я такими сайтами не пользуюсь.
Цитата profkyiv ( ) Пропустила) одного сайта нет duo.in.ua Халтурщица. Было достаточно того, что я нашла. Так что дальше и не копала.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Четверг, 14.04.2016, 19:50 | Сообщение # 2349 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Это у него не парик, а повязка-шторка для игры в Мафию. Чтобы глаза закрывала, типа как для сна.
Фу, вредина, не позволяешь над бисексуалом поиздеваться!
https://59.img.avito.st/1280x960/1271827159.jpg
Для игры в Мафию полный комплект нужен!
http://news.unipack.ru/light_editor_img/images/2014-4-18/file1397723687.jpg
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 14.04.2016, 19:51 | Сообщение # 2350 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) ФСОшники они такие: Всё видят и всё знают. И руки у них длинные в отличие от СБУшников )) Ты сам мне рассказал про эту повязку. Я у тебя спрашивала в личке, зачем она тебе нужна. Думала, что для сна. Уже не помнишь? Это было в тот день, когда ты поставил эту аватарку. Я тогда ещё Пушкина цитировала. Петра заменила на Влада:
Выходит Влад. Его глаза Сияют. Лик его ужасен. Движенья быстры. Он прекрасен. Он весь как божия гроза.
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 14.04.2016, 19:53 |
|
| |