Доктор
|
|
|
|
xenandme | Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:30 | Сообщение # 2376 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата кочегар ( ) Рождение уже не начало ,а смерть ещё не Конец. Разрывы глушили биенье сердец, Моё же - мне громко стучало, Что всё же конец мой - ещё не конец, Конец - это чьё-то начало.
В.С.Высоцкий
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:33 | Сообщение # 2377 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) .С.Высоцкий Спасибо ,обожаю четверостишие ,тем более такое.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:38 | Сообщение # 2378 |
Генералиссимус
| Я успеваю улыбнуться, Я видел, кто придёт за мной!
|
|
| |
Andromeda | Дата: Суббота, 16.04.2016, 22:05 | Сообщение # 2379 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Сомневаешься что твой последний пост в Истории совсем тупой? Надо чтобы Шурка подтвердил? Ты сейчас хуже общаешься чем 9из 10 новичков. Тупишь в элеметарщине и огрызаешься переходя на личность Шурки. Или пьяна в дребодан или замена оператора прошла в очередной раз неудачно на этом аккаунте. Об этом Шурка тактично и намекнул. А ты настолько туп(а) что реально не понял(а) намека. Хотя правильно было заткнуться и промолчать, а не заслуживать тему Истории.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 16.04.2016, 22:07 | Сообщение # 2380 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 16.04.2016, 22:09 | Сообщение # 2381 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) 2379
Что это было ?
|
|
| |
Andromeda | Дата: Суббота, 16.04.2016, 22:19 | Сообщение # 2382 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Она вернулась ?
Цитата кочегар ( ) Что это было ? На диалог напрашиваешься? Не слишком ли много чести для кочегара?
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 16.04.2016, 22:26 | Сообщение # 2383 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) е слишком ли много чести для кочегара?
Точно не она B) Это в той жизни я Кочегар ,а в той или в этой , я Рифтер или Берлога ,может быть Удачник.
Девушка купается на море, вдруг ее начинает под водой кто-то раздевать, она начинает кричать: - Да что вы делаете, помогите!!! - Тише девушка, мы дельфины!
Сообщение отредактировал кочегар - Суббота, 16.04.2016, 22:37 |
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 16.04.2016, 22:31 | Сообщение # 2384 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) - Тише девушка, мы дельфины! Дельфинам можно, потому что они - дельфины.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 16.04.2016, 22:38 | Сообщение # 2385 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) ельфинам можно, потому что они - дельфины.
Так я Моряк мне можно ,тот же дельфин. Поднырну ,а там как масть упадёт
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 16.04.2016, 22:47 | Сообщение # 2386 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Так я Моряк мне можно ,тот же дельфин. Моряк - с печки бряк.
Эй, моряк, ты слишком долго плавал, Я тебя успела позабыть.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Суббота, 16.04.2016, 22:48 | Сообщение # 2387 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Так я Моряк мне можно ,тот же дельфин. Поднырну ,а там как масть упадёт Педераст-подхалим, млин! :D
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 16.04.2016, 22:52 | Сообщение # 2388 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Педераст-подхалим, млин! Ага, все они такие.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 16.04.2016, 22:59 | Сообщение # 2389 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Педераст-подхалим,
И всё ,не , как то слабенько . Не оНа. Горчица вкуснее ,.ёпта.
Цитата xenandme ( ) Ага, все они такие.
Были связи ,понятно ,а связи не ржавеют ,что ж Ксена ты там осторожней ,и тебя вдруг сосчитают
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:06 | Сообщение # 2390 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ксена ты там осторожней ,и тебя вдруг сосчитают Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!
Главное, что трудно найти.
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 16.04.2016, 23:07 |
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:13 | Сообщение # 2391 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) еня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!
Уже хочется встретиться в реале .
Но !
Ты разочаруешься во Мне ,а я в Тебе.. Селяви .
Поэтому ,как пел товарищ :
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:18 | Сообщение # 2392 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ты разочаруешься во Мне ,а я в Тебе. Не боги горшки обжигают.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 00:41 | Сообщение # 2393 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Hudi | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 11:30 | Сообщение # 2394 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 14:49 | Сообщение # 2395 |
Генералиссимус
| А питерское чмо оказалось банальной шантажисткой. Ну или как вариант реально поверила что меня хоть каким-то боком интересует секс с мужчинами. Бррр Самое интересное что последние двое-трое суток я не трогал питерскую ФСОшницу вообще. Только наехал на Андромеду за ее тупость. Неужто Шурка прав и один оператор работает с двух аккаунтов?) Иначе чем объяснить такую тормознутость с шантажом? ----
Парни и девушки для любви и романтических отношений (xenandme ) Сегодня Влад, я не пойму, ты чего добиваешься? Хочешь, чтобы я твою переписку с парнями опубликовала? Притормози, а то запросто.
-------
Ты чё бредишь? Публикуй) Я с парнями на темы секса не общался. А когда мне пары предлагали МЖМ, то всегда предупреждал что я гетеро и контакт с мужчиной исключён. Совсем у тебя крыша поехала. Я конечно понимаю что с фотошопом ты дружишь, но шантажировать меня тем что я НЕ делал это уже слишком. Шантажистам один ответ - ПНХ.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 17:27 | Сообщение # 2396 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) А питерское чмо оказалось банальной шантажисткой. Ну или как вариант реально поверила что меня хоть каким-то боком интересует секс с мужчинами. Здесь третий вариант: проверка. Сомневалась, теперь знаю точно - не интересует.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 17:48 | Сообщение # 2397 |
Генералиссимус
| Да я хотел это дописать 3м вариантом тк в голове не укладывалось что ты можешь быть настолько гнилой что начнёшь фотошопить и выдумывать тексты переписок, но потом отвлекся по делам, а потом вообще забил на ситуацию. Тем более Шурка сказал что подобные вещи это часть всё того же тренинга на сопротивляемость эмоциональным раздражителям. Просто когда одно дело когда что-то говорят на меня из-за своих личных фантазий и немного по другому реагирую когда угрожают и шантажируют. Собственно частично из-за этого и в украинском селе не прижился... P.S. А ты что реально допускала, что меня могут интересовать мужчины в сексуальном плане?!? " Вот, счас обидно было! Слыш да?!"© )))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 17:57 | Сообщение # 2398 |
Генералиссимус
| Допускала, всякое ж бывает. Скрин-то настоящий был, без фотошопа.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 18:17 | Сообщение # 2399 |
Генералиссимус
| Я вообще последние года привык жить ничего не скрывая. Тянуло бы - признался. Что-то скрывать очень эмоционально накладно. Я как раз запомнил РАННИЕ рассуждения Шурки что Управляющие с большой долей вероятности бисексуальны тк им приходится между разными телами переключаться. Были тогда такие теории об Упрах. Еще подумал - не быть мне Управляющим. У меня ни капли тяги нет к мужчинам. Даже к мальчикам. Читал спецлитературу, что многие педики с этого начинают. Хотя в основном всё в детстве закладывается. А я вот никак не могу себя заставить посмотреть последний сериал братьев (точнее уже сестёр ) Вачовски "Восьмое чувство" после того как прочитал рецензию что там "многовато натурализма в отображении однополой любви" да плюс мать посмотрела скачанный мной сериал и подтвердила что перебор с гомосятиной в нём. Вот такой я весь "неправильный" с толерастической точки зрения)) Кстати, я понимаю что кому-то это не довод, но единственные две категории мужчин с которыми мой Куратор крайне не рекомендует иметь хоть какие-то деловые отношения это наркоманы и гомосексуалисты. Просто абсолютно ненадёжные и подставить/кинуть/передать могут в любой момент. Абсолютно непредсказуемо и непрогнозируемо. Причём формально могут пройти первоначальные проверки на ссучечность, но в какой-то момент под воздействием дурмана или гормонов перемыкает и всё - абсолютно другой человек буквально за считанные часы...
Сообщение отредактировал profkyiv - Воскресенье, 17.04.2016, 18:20 |
|
| |
kazankov1982 | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 09:07 | Сообщение # 2400 |
Генерал-майор
| Цитата Andromeda ( ) Ни в чем не проявляется так характер людей, как в том, что они находят смешным (Гете). Чужими мыслями пользуются те, у кого нет своих (Казанков).
|
|
| |