Доктор
|
|
|
|
кочегар | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 10:07 | Сообщение # 2401 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата kazankov1982 ( ) Чужими мыслями пользуются те, у кого нет своих (Казанков).
Неплохо
Это можно было и в ветку " Интересные мысли простых людей "
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 10:37 | Сообщение # 2402 |
Генералиссимус
| Анекдот не в тему если что. Просто. Про сварщиков)
Два друга встречаются.Один спрашивает: - у тебя девушка есть? -есть -А кем работает? -Сварщиком... - страшная наверно... -да нормальная... - А зовут как? - Антон... - ЭЭээ,ты че не такой...? - Да нормальный я,это Антон не такой...
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 11:40 | Сообщение # 2403 |
Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 ( ) Чужими мыслями пользуются те, у кого нет своих (Казанков) Нет ничего зазорного в том, чтобы вовремя использовать уместный и точный афоризм, тем более когда человек не скрывает авторство слов. Хуже, когда человек приписывает всем известное изречение себе, как в Вашем случае.
Да и вообще, следуя Вашей логике, надо вообще закрыть такую тему как "Философствования", потому что в ней все только тем и занимаются, что постят чужие мысли. Вот например, Влад 3 месяца назад запостил там то же самое, что Andromeda сказала Вам 3 дня назад. http://falsehood.my1.ru/forum/2-11-74930-16-1452769583
Цитата profkyiv ( ) Ничто так не выдаёт человека, как то, над чем он смеётся.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 18.04.2016, 11:41 |
|
| |
kazankov1982 | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 12:50 | Сообщение # 2404 |
Генерал-майор
| Цитата xenandme ( ) Да и вообще, следуя Вашей логике, надо вообще закрыть такую тему как "Философствования", потому что в ней все только тем и занимаются, что постят чужие мысли. А Вы откуда нарисовались, Вас это каким боком касается? Я не Вам писал, а Андромеде, Вы зачем суётесь? Или эти оба ника Ваши?
Цитата xenandme ( ) Нет ничего зазорного в том, чтобы вовремя использовать уместный и точный афоризм, тем более когда человек не скрывает авторство слов. Зазорного нет, когда не переходят на личности, в противном случае про таких таких еще Винни Пух (ни в коем случае не скрываю авторство) пел: "Если я чешу в затылке, не беда. В голове моей опилки, да-да-да"
Цитата xenandme ( ) Хуже, когда человек приписывает всем известное изречение себе, как в Вашем случае. Значит мне случайно сегодня в голову пришло "всем известное изречение", авторство которого Вы почему-то не указали...
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 13:01 | Сообщение # 2405 |
Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 ( ) А Вы откуда нарисовались Я здесь часто бываю.
Цитата kazankov1982 ( ) Вас это каким боком касается? Я не Вам писал, а Андромеде, Вы зачем суётесь? Хочу и суюсь. Не Вам указывать, куда мне можно суваться, а куда - нет.
Цитата kazankov1982 ( ) Зазорного нет, когда не переходят на личности Привыкайте, то ли ещё будет. Но, видимо, Вы не против перехода на личности, если поддержали и продолжили перепалку, ответив Андромеде тем же.
Цитата kazankov1982 ( ) Значит мне случайно сегодня в голову пришло "всем известное изречение", авторство которого Вы почему-то не указали. Я не знаю авторства, но слова известные, можно сказать - народные, и уж явно не Ваши.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 18.04.2016, 14:53 |
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 13:57 | Сообщение # 2406 |
Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 ( ) Значит мне случайно сегодня в голову пришло "всем известное изречение", авторство которого Вы почему-то не указали Вот, пожалуйста, смысл тот же: "Мудрецы придумывают новые мысли, а глупцы распространяют их." Генрих Гейне.
А вот ещё кое-что: "Нет такой мысли, которая не была бы уже кем-то высказана." Теренций.
"Просвещённый ум составляется из умов всех предшествующих веков." Бернар Фонтенель.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 18.04.2016, 13:59 |
|
| |
kazankov1982 | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 14:07 | Сообщение # 2407 |
Генерал-майор
| Цитата xenandme ( ) Но, видимо, Вы не против перехода на личности, если поддержали и продолжили перепалку, ответив Андромеде тем же. С Андромедой не против, только при чём тут Вы?!
Цитата xenandme ( ) Я не знаю авторства, но слова известные, можно сказать - народные, и уж явно не Ваши. Зависть - плохое чувство...
Цитата xenandme ( ) Хочу и суюсь. Не Вам указывать, куда мне суваться, а куда - нет. Сувалка ещё не выросла!
Цитата xenandme ( ) Я здесь часто бываю. Поздравляю Вас с такой хорошей работкой "частоздесьбывальщица"!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 14:09 | Сообщение # 2408 |
Генералиссимус
| Гига, ты гад) Зачем ты написал то, что я два раза не осилил, в гораздо более извращенной форме? Я о "тенях" в теме "Небо". У меня мозг был " сломан" ещё от первого объяснения))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 14:21 | Сообщение # 2409 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Зачем ты написал то, что я два раза не осилил, в гораздо более извращенной форме? Я о "тенях" в теме "Небо". У меня мозг был " сломан" ещё от первого объяснения))
Сегоня утро туманное, дождик противный, ветер не смелый - порывами мерзкими. Куда деваццо то от настаивающих на своем.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 14:27 | Сообщение # 2410 |
Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 ( ) С Андромедой не против, только при чём тут Вы?! Если Вы внимательно прочитаете описание этой темы, то будете знать, что она предназначена для того, чтобы высказывать мнения о форумчанах. Вот я и высказываю.
Цитата kazankov1982 ( ) Зависть - плохое чувство Хм... было бы чему завидовать, ей богу.
Цитата kazankov1982 ( ) мне случайно СЕГОДНЯ в голову пришло "всем известное изречение"
Цитата kazankov1982 ( ) Чужими мыслями пользуются те, у кого нет своих (Казанков). Мудрый не говорит чужими словами (цитатами). Это удел тех, у кого нет своих мыслей и ума. Карина Василь, 2010 год. https://www.proza.ru/2010/02/04/1158
И тоже не её это слова, я и раньше слышала изречения с подобным смыслом. Уверена, что и многие другие здесь тоже слышали, да и использовали.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 18.04.2016, 14:48 |
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 14:31 | Сообщение # 2411 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Куда деваццо то от настаивающих на своем. Тот же вопрос у меня.
|
|
| |
kazankov1982 | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 14:40 | Сообщение # 2412 |
Генерал-майор
| Цитата xenandme ( ) Если Вы внимательно прочитаете описание этой темы, то будете знать, что она предназначена для того, что бы высказывать мнение о форумчанах. Вот я и высказываю. Аллилуйя и аминь. Пысы: то ли просто баба склочная, то ли тролль на вредной работке и маленькой зарплатке))
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 14:48 | Сообщение # 2413 |
Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 ( ) то ли просто баба склочная, то ли тролль на вредной работке и маленькой зарплатке)) Обычно именно это и говорят настоящие тролли.
Но, опять же, и это не ново здесь.
Нет такой мысли, которая не была бы уже кем-то высказана.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 18.04.2016, 14:49 |
|
| |
kazankov1982 | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 14:56 | Сообщение # 2414 |
Генерал-майор
| Цитата xenandme ( ) Именно это настоящие тролли обычно и говорят.
Но, опять же, и это не ново здесь.
Нет такой мысли, которая не была бы уже кем-то высказана.
Примитивно - максимум на что Вас хватило "самдурак" и + конечно же цЫтата великава чела
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 14:57 | Сообщение # 2415 |
Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 ( ) "самдурак" Примитивно - не примитивно, но так и есть.
Цитата kazankov1982 ( ) то ли просто баба склочная, то ли тролль на вредной работке и маленькой зарплатке)) И Вы ещё что-то там говорили о переходе на личности, мол - нехорошо это. Ага.
Цитата kazankov1982 ( ) Зазорного нет, когда не переходят на личности
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 18.04.2016, 15:09 |
|
| |
kazankov1982 | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 15:05 | Сообщение # 2416 |
Генерал-майор
| Цитата xenandme ( ) Примитивно - не примитивно, но так и есть. Я рад, что в вопросе Вашей примитивности у нас такая трогательная идиллия.
|
|
| |
kazankov1982 | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 15:09 | Сообщение # 2417 |
Генерал-майор
| Цитата xenandme ( ) И Вы ещё что-то там говорили о переходе на личности, мол - нехорошо это. Ага.
Привыкайте. То ли ещё будет.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 15:10 | Сообщение # 2418 |
Генералиссимус
| Исправила, чтобы даже дураку было понятно, что я имела в виду.
Цитата kazankov1982 ( ) Привыкайте. То ли ещё будет. Да я уже давно здесь к этому привыкла, меня это нисколько не пугает.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 18.04.2016, 15:13 |
|
| |
kazankov1982 | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 15:18 | Сообщение # 2419 |
Генерал-майор
| Цитата xenandme ( ) Исправила, чтобы даже дураку было понятно, что я имела в виду. Те две извилины, которые в Вашей очаровательной голове служат для соединения и удерживания ваших больших, зелёных ушек изначально и ежу понятны... И тем не менее из песни слов не выкинешь Цитата xenandme ( ) Примитивно - не примитивно, но так и есть. То бишь особо возражений не поступило...
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 15:22 | Сообщение # 2420 |
Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 ( ) То бишь особо возражений не поступило С чего бы это им поступить? Насчёт того, что Вы - дурак, у меня нет и не может быть никаких возражений.
|
|
| |
kazankov1982 | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 15:23 | Сообщение # 2421 |
Генерал-майор
| Цитата xenandme ( ) Да я уже давно здесь к этому привыкла, меня это нисколько не пугает. Ну понятно, когда щёки небритые и когда мешает хорошо танцевать большой кадык, тогда мало что пугает.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 15:26 | Сообщение # 2422 |
Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 ( ) когда щёки небритые и когда мешает хорошо танцевать большой кадык Старая песня, и тоже - примитивная.
|
|
| |
kazankov1982 | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 15:26 | Сообщение # 2423 |
Генерал-майор
| Цитата xenandme ( ) у меня нет и не может быть никаких возражений. А откуда им взяться, когда в голове такой примитив?
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 15:32 | Сообщение # 2424 |
Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 ( ) А откуда им взяться, когда в голове такой примитив? Слабенько, не тянете. Ей богу, с Владом веселей ругаться. Хотя он тоже долдонит одно и то же частенько, но в нём хотя бы страсть присутствует, эмоции и азарт.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 18.04.2016, 15:34 |
|
| |
kazankov1982 | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 15:43 | Сообщение # 2425 |
Генерал-майор
| Цитата xenandme ( ) Хотя он тоже долдонит одно и то же частенько Чья бы корова мычала...
Цитата xenandme ( ) Ей богу, с Владом веселей ругаться. Так Вы заходите сюда поругаться? Вот так, разведчики (троллики) колятся на мелочах
Цитата xenandme ( ) Слабенько, не тянете. Куда мне до вас...
|
|
| |