Доктор
|
|
|
|
xenandme | Дата: Пятница, 29.04.2016, 09:11 | Сообщение # 2576 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата mauran ( ) Узбогойся! Я-то спокойна, это у вас очередное весеннее обострение.
Цитата mauran ( ) Действительно красиво, утянул к себе. Подрочи ещё.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Пятница, 29.04.2016, 09:39 | Сообщение # 2577 |
Генералиссимус
| Образ быдлобабы не убедителен. Ой, или это не образ?)
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 29.04.2016, 09:54 | Сообщение # 2578 |
Генералиссимус
| Прелестно! ГигиФеликс меня сукой назвал, без всякого повода с моей стороны, назвал там, где не было никакой необходимости это делать. Можно же было как-то по-другому выразить свои мысли? И он конечно же для тебя не быдло, он - образец культурного человека. Давай, мальчик на подпевке, пой дальше свою старую песенку. Всё равно ничего нового не споёшь. Вот где действительно скучно.
|
|
| |
mauran | Дата: Пятница, 29.04.2016, 10:57 | Сообщение # 2579 |
Подполковник
| Цитата xenandme ( ) И скажи ещё, что называть женщину сукой, причём без всякой причины, - это нормально, и в порядке вещей в теме "Биороботы". здесь обиделась, ну ладно, это понятно.
Цитата mauran ( ) А я уже давно сказал, царь то не настоящий! Скучный доктор стал. Оператор все же другой, ничего не поделаешь, до прежнего доктора далеко!
Цитата mauran ( ) Узбогойся! А фотку я не видел, просмотрел, поржал!!! Действительно красиво, утянул к себе. здесь вроде ничего обидного нет
Цитата xenandme ( ) Я-то спокойна, это у вас очередное весеннее обострение. Подрочи ещё. тоже ведь, "без всякой причины", не доктор, а какая то хабалка. Ладно пока "доктор", учиться у тебя пока нечему.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 29.04.2016, 11:15 | Сообщение # 2580 |
Генералиссимус
| Цитата mauran ( ) тоже ведь, "без всякой причины" А это уже срач пошёл - слово за слово. Вы против меня, я против вас. Какие тут нужны причины? А изначальную причину ГигаФеликс предоставил.
Цитата mauran ( ) не доктор, а какая то хабалка Неужели вы все думаете, что ваше мнение по этому поводу хоть как-то меня беспокоит? Будто для меня что-то изменится, если вы не будете считать меня доктором. Да ради бога, пусть хабалка. И что? Какие вы все нежные, как будто в теплице росли. А скорее всего - просто ханжи, включающие мораль, когда вам это выгодно. Меня сукой назвать - это можно, а их матом крыть нельзя. Прям как хохлы: "А нас за шо?"
Цитата mauran ( ) учиться у тебя пока нечему Тебя никто и не звал учиться. Куда тебе без мозгов.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 29.04.2016, 11:22 |
|
| |
profkyiv | Дата: Пятница, 29.04.2016, 11:22 | Сообщение # 2581 |
Генералиссимус
| Провокации всё слабее. Ожидаемы и все менее эффективны. Хватка утрачена. А хотя была хватка после смены оператора? Вопрос. А по сути каждый пусть отвечает за свои слова/поступки. Не припомню в дискуссии предложений "отсосать" как эквивалент "подрочить". Я уже молчу что это тоже из таблицы Бинго-ТП. Употребление же слова "сука" Гига внятно объяснил. Хрустальный шар снова дал сбой и отказался читать мысли. Потому включилась фантазия. А потом стало обидно из-за своей Типичной Предсказуемости и была надета маска (или показано нутро?) обычной быдловатой хамки. Кстати, заметил что больше всех любят подчеркивать свою принадлежность к культурному бомонду именно пришлое не местное (не коренное) быдло. Когда в бомонд не втиснуться, то козыряют просто местом проживания (культурная столица, просто столица, мегаполис чего-то там). Элементарнейшая психология поведения биоробота. Точнее одна из подпрограмм. Противостоять невозможно.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 29.04.2016, 11:29 | Сообщение # 2582 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Не припомню в дискуссии предложений "отсосать" как эквивалент "подрочить". А это разве одно и то же? По-моему разница есть, и существенная.
Цитата profkyiv ( ) Употребление же слова "сука" Гига внятно объяснил. Ну тогда я буду вас кобелями называть, согласно гигиному объяснению. Ты будешь кобель1, а Гига - кобель2.
Дальше всё написал, как под копирку. Заклинило тебя что ли, кобель1?
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 29.04.2016, 11:31 |
|
| |
profkyiv | Дата: Пятница, 29.04.2016, 12:11 | Сообщение # 2583 |
Генералиссимус
| Не могу на смартфоне смайлик "зеваю" поставить)) Даже про повторение и штампы умудрилась в стиле "сам такой" ответить. Как же ТиПично...
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 29.04.2016, 12:30 | Сообщение # 2584 |
Генералиссимус
| Ты тоже типичен, кобель1.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Пятница, 29.04.2016, 12:35 | Сообщение # 2585 |
Генералиссимус
| Это как игра в слова. Кто выиграл - у кого слов больше или кто чаще повторяет?
И чего такого в слове кобель. У этого слова понятная этимология, как и у "суки". Вот если женщину обругать матерно - блять - это трактуется однозначно - оскорбление., а уже "блядун" это почти как позывной. )) Терминами надо оперировать в контексте, а не по настроению.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 29.04.2016, 12:39 | Сообщение # 2586 |
Генералиссимус
| О, кобель2 прибежал территорию пометить.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 29.04.2016, 12:40 |
|
| |
profkyiv | Дата: Пятница, 29.04.2016, 12:46 | Сообщение # 2587 |
Генералиссимус
| Кто выиграл - у кого слов больше или кто чаще повторяет? --- В этой теме выигрывает кто больше тупит и чаще всех пишет "сам такой", "ты тоже", " а ты", " а он(и)" и "он первый начал". Так что тут без вариантов ))
|
|
| |
profkyiv | Дата: Пятница, 29.04.2016, 12:49 | Сообщение # 2588 |
Генералиссимус
| Если женщина называет мужчину сволочью - значит он всё сделал правильно (с) Народная мудрость )))
|
|
| |
Hudi | Дата: Суббота, 30.04.2016, 16:28 | Сообщение # 2589 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Если женщина называет мужчину сволочью - значит он всё сделал правильно (с) Народная мудрость )))
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 30.04.2016, 20:52 | Сообщение # 2590 |
Генералиссимус
| А ты, Hudi, - сферический кобель в вакууме.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 01.05.2016, 01:51 |
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 12:38 | Сообщение # 2591 |
Генералиссимус
| Навеяно утренними постами в теме "Уловки Управляющих":
Наконец-то я понял как выглядит со стороны сказочный долбоёб. Неужели и я таким кажусь периодически? Простите люди добрые. Буду исправляться.
|
|
| |
Hudi | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 19:41 | Сообщение # 2592 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А ты, Hudi, - сферический кобель в вакууме.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 20:41 | Сообщение # 2593 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) ГигиФеликс меня сукой назвал, без всякого повода с моей стороны, назвал там, где не было никакой необходимости это делать. И Ксена почему-то вдруг обиделась. На обиженных воду возят!
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 20:46 | Сообщение # 2594 |
Генералиссимус
| Цитата Hudi ( ) Настоящая женщина способна дать мужчине многое
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 20:57 | Сообщение # 2595 |
Генералиссимус
| Ага, обиделась. Но сегодня Великий и Ужасный khamurar ...хотя нет одновременно Великим и Ужасным одновременно был Гудвин, так что khamurar что-то одно. На выбор)) Так вот изрёк сей прохожий забаненный Истину банальную:
А если вы найдете мои слова обидными - что ж, обижаться удел слабых.
Главное перед этой фразой обгадить собеседника, а в идеале оскорбить. И фраза будет смотреться достойным завершением. Гораздо лучше чем легендарное "Ой, всё!"))
В общем, будь сильной КсюКсена и не смей обижаться. "Так говорил Заратустра" Или не Заратустра. Или не так. Неважно))
Andromeda, как сопровожление прошло? Без эксцессов? Всё в пределах служебных нормативов?
|
|
| |
Hudi | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 21:05 | Сообщение # 2596 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Andromeda | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 21:43 | Сообщение # 2597 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Andromeda, как сопровожление прошло? Без эксцессов? Всё в пределах служебных нормативов? Что означает слово "сопровожление"?
Цитата -Не понимай ... русский говорить ... -Они не понимают ! - ввязался со скамейки регент, хотя его никто и не просил объяснять слова иностранца. ©
|
|
| |
Hudi | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 08:41 | Сообщение # 2598 |
Генералиссимус
| Кого то он мне напоминает...
|
|
| |
Hudi | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 19:02 | Сообщение # 2599 |
Генералиссимус