Доктор
|
|
|
|
Shurka | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 18:56 | Сообщение # 2626 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата xenandme ( ) ибо нефиг врать Вот приходят мусульмане сотнями тысяч к своей центральной мечети в Москве. Покупают коврики и молятся на них. Святое же дело! Чем не шествие "бессмертного полка"?! А потом бросают коврики и уходят. Почему мне говорят, что брошенные плакаты полка это фейк? Это наш народ. Он такой. Что там в этой демонстрации тех же мусульман нет? У них никто не погиб? Так почему они после одного святого дела не поступят так же, как и после другого - выбросят на месте инвентарь? Другое дело, что эту историю можно раздувать. Но это уже интерпретация. Я вот тоже написал, что Сталин и Гитлер - Управляющие. Как, кстати, и Путин. Они все одинаковы. Они нами управляют. А мы уже воюем друг с другом. И вспоминаем погибших родственников. А может и не погибших - вероятность, что они ушли на Высадку, более высока. Так что меня удивляет категоричность, выраженная подписью. Всё в этом мире относительно. Многие видят ложь, но понимают её в парадигме ОМ. Почему их надо травить?
|
|
| |
abram-perlovskiy | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 19:03 | Сообщение # 2627 |
Лейтенант
| Цитата xenandme ( ) Подписала сейчас петицию против "Эха Москвы", ибо нефиг врать. Я же за правду! за Ленинградскую?)
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 19:05 | Сообщение # 2628 |
Генералиссимус
| Подписала сейчас петицию против "Эха Москвы", ибо нефиг врать. Я же за правду! --- Удивлён. Ты в самом деле не в курсе о выгоде кучкования всех упоротых журнашлюшек в одном месте где они говорят что думают чем дать им возможность расползтись по регионам где они будут гадить скрытно? Очень удивлен. Заодно отслеживаются лайки и перепосты их заметок в соцсетях и берут всех долбодятлов на карандаш. Я уже молчу о том на кого на самом деле работает Венедиктов. Неужели пропустила интервью, когда его пригласили на промайданное Хробацькэ ТВ, и он порвал как Тузик грелку свидомнутого Скрыпника в прямом эфире. Вот такие вещи дорогого стоят. А как бы его иначе пригласили на антироссийское ТВ если бы он не был с Уха Мацы? ))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 19:08 | Сообщение # 2629 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Вот приходят мусульмане сотнями тысяч к своей центральной мечети в Москве. Покупают коврики и молятся на них. Святое же дело! Чем не шествие "бессмертного полка"?! А потом бросают коврики и уходят. Почему мне говорят, что брошенные плакаты полка это фейк? Это наш народ. Он такой. Что там в этой демонстрации тех же мусульман нет? У них никто не погиб? Так почему они после одного святого дела не поступят так же, как и после другого - выбросят на месте инвентарь? Всё-таки коврики - это не фотки родных, коврики легче выбросить. Лично я никогда не выбросила бы фотки. Может быть и есть какие-то единичные случаи, но "Эхо" и им подобные раздувают это до массового явления. А это далеко не так. Ещё они утверждают, что люди ходят на эти марши чуть ли не насильно, из-под палки. И это тоже не так. Подавляющее большинство идёт абсолютно добровольно.
Цитата Shurka ( ) Почему их надо травить? Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу!
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 09.05.2016, 19:14 |
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 19:12 | Сообщение # 2630 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Заодно отслеживаются лайки и перепосты их заметок в соцсетях и берут всех долбодятлов на карандаш. "Эхо" закрыть, долбодятлов расстрелять. Пора.
abram-perlovskiy, ладно, тебя - в Сибирь, снег убирать.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 09.05.2016, 19:19 |
|
| |
abram-perlovskiy | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 19:24 | Сообщение # 2631 |
Лейтенант
| Цитата xenandme ( ) долбодятлов расстрелять Ксюна расстреливает Абрама из фоторужья! тыдыщь! акварель) Кто же вместо эха будет производит спам федерального масштаба? финансирует то газпром какие варианты?)
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 19:31 | Сообщение # 2632 |
Генералиссимус
| Цитата abram-perlovskiy ( ) Кто же вместо эха будет производит спам федерального масштаба? финансирует то газпром какие варианты?) Да пофиг, если они нужны, их и так никто не закроет. А скорее всего стали не нужны, мешают. Вот как раз петицию и подогнали.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 19:32 | Сообщение # 2633 |
Генералиссимус
| Насчет бросить фотки родных, чтобы их топтали ногами, я тоже этого не понимаю. Но я то по себе сужу. А если это делают биороботы-ИИ, то как раз таки удивляться странно. Да вообще все эти петиции как мертвому припарки. Уж это то в парадигме ФМ можно понимать)
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
abram-perlovskiy | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 19:39 | Сообщение # 2634 |
Лейтенант
| Цитата xenandme ( ) Вот как раз петицию и подогнали а что если это троллинг своих же роднулек кровиночек ,папулями мамулями?)
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 19:43 | Сообщение # 2635 |
Генералиссимус
| Цитата abram-perlovskiy ( ) а что если это троллинг своих же роднулек кровиночек ,папулями мамулями?) Их уже троллили, и Сам предупреждал.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 19:43 | Сообщение # 2636 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) А если это делают биороботы-ИИ, то как раз таки удивляться странно. Ксена, ты оказывается - нейролингвистический программист! Парню все моСКи несуществующими биороботами-ИИ затрахала!
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 19:47 | Сообщение # 2637 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Ксена, ты оказывается - нейролингвистический программист! Парню все моСКи несуществующими биороботами-ИИ затрахала!
|
|
| |
Hudi | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 20:06 | Сообщение # 2638 |
Генералиссимус
| Доктор объясни мне дураку ,почему во всей этой толерантной рекламе БЕЛАЯ женщина и черный мужчина. И никогда наоборот,черная женщина и белый мужчина???
|
|
| |
Hudi | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 20:13 | Сообщение # 2639 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Hudi | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 20:19 | Сообщение # 2640 |
Генералиссимус
| Доктор а это для всех нас...
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 20:23 | Сообщение # 2641 |
Генералиссимус
| Цитата Hudi ( ) Доктор объясни мне дураку ,почему во всей этой толерантной рекламе БЕЛАЯ женщина и черный мужчина. И никогда наоборот,черная женщина и белый мужчина??? Всё очень просто, Hudi, у чёрных мужчин член больше. Big Black Cock for white women.
Цитата xenandme ( ) Queen of Spades worships BBC, и всё такое. Black New World Order, короче.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 09.05.2016, 20:26 |
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 20:29 | Сообщение # 2642 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) у чёрных мужчин член больше.
Блин как интересно . Так вот чем Они от нас отличаются.Размером того ,что между .
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 20:32 | Сообщение # 2643 |
Генералиссимус
| Они ещё жарят хорошо. Якобы. Сама не пробовала.
|
|
| |
Hudi | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 20:39 | Сообщение # 2644 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Hudi | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 20:43 | Сообщение # 2645 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Всё очень просто, Hudi, у чёрных мужчин член больше. Big Black Cock for white women.
Доктор это ты как врач говоришь,что хуем вся жизнь меряеца..
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 20:48 | Сообщение # 2646 |
Генералиссимус
| Цитата Hudi ( ) хуем вся жизнь меряеца Ага, ведь причинное место же. Куда без него?
|
|
| |
abram-perlovskiy | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 21:50 | Сообщение # 2647 |
Лейтенант
| Цитата xenandme ( ) Их уже троллили, и Сам предупреждал. Товарищ Торквемада!разве это повод для инквизиции?
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 22:01 | Сообщение # 2648 |
Генералиссимус
| Было бы желание, а повод всегда найдётся.
|
|
| |
Hudi | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 22:13 | Сообщение # 2649 |
Генералиссимус
| Доктор а если не 25 а 23,5 тагда как...
|
|
| |
abram-perlovskiy | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 22:17 | Сообщение # 2650 |
Лейтенант
| Цитата xenandme ( ) Было бы желание, а повод всегда найдётся.
В рамках ФМ, официальной оппозиция исключена
|
|
| |