Доктор
|
|
|
|
Hudi | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:06 | Сообщение # 2726 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата xenandme ( ) Hudi, сопли подбери, после тебя не утер Такой слабой Доктора я еще не видел.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:12 | Сообщение # 2727 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Hudi | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:15 | Сообщение # 2728 |
Генералиссимус
| Но вот люблю ее и все...
Сообщение отредактировал Hudi - Воскресенье, 15.05.2016, 22:15 |
|
| |
Hudi | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:18 | Сообщение # 2729 |
Генералиссимус
| Блин Доктор как хорошо что мы живем не так... https://img-fotki.yandex.ru/get....XXL.jpg
|
|
| |
Hudi | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:19 | Сообщение # 2730 |
Генералиссимус
| Доктор я сразу не узнал вас в гриме... https://img-fotki.yandex.ru/get....XXL.jpg
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:23 | Сообщение # 2731 |
Генералиссимус
| Долбоёб.
|
|
| |
Hudi | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:34 | Сообщение # 2732 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Долбоёб. А ты думала нормальные в тебя влюбятся... https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?....gfld3GA
|
|
| |
Hudi | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:37 | Сообщение # 2733 |
Генералиссимус
| Одиночество Мысль - выворачивает мозг - Ты не нужен никому на свете, Потому что, нужным стать не смог - И теперь пришла пора ответить.
Память перелистываешь - где? - Самый грустный день печальной были... Нет такого дня, печаль - везде - Прошивает жизнь твою навылет.
И ошибки нет, ошибка - ты - Недоразумение гордыни, Можешь волком выть из пустоты - Кто тебя услышит в той пустыне..?
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:41 | Сообщение # 2734 |
Генералиссимус
| Цитата Hudi ( ) А ты думала нормальные в тебя влюбятся А ты думаешь, мне это надо?
|
|
| |
Hudi | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:41 | Сообщение # 2735 |
Генералиссимус
| Доктор я представляю что вы вот токая...
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:42 | Сообщение # 2736 |
Генералиссимус
| Цитата Hudi ( ) Одиночество Ещё раз - сопли подбери.
Цитата Hudi ( ) Доктор я представляю что вы вот токая Да мне пох, что ты там себе представляешь.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 15.05.2016, 22:44 |
|
| |
Hudi | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:59 | Сообщение # 2737 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Да мне пох, что ты там себе представляешь.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:18 | Сообщение # 2738 |
Генералиссимус
| Вот и не лезь, тем более когда тебя не просят.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:25 | Сообщение # 2739 |
Генералиссимус
| Цитата Hudi ( ) Доктор я представляю что вы вот токая...
|
|
| |
soda9977 | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:55 | Сообщение # 2740 |
Рядовой
| Цитата xenandme ( ) Да мне пох, что ты там себе представляешь. Как это?У женщин этого нет!
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:58 | Сообщение # 2741 |
Генералиссимус
| Цитата soda9977 ( ) Как это?У женщин этого нет! Ога, ога. Думаешь, ты один здесь такой "умный"?
А когда мужики говорят до пизды, это значит что у них есть пизда? Челюсть подбери, умник.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 16.05.2016, 00:03 |
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 09:50 | Сообщение # 2742 |
Генералиссимус
| А когда мужики говорят до пизды, это значит что у них есть пизда? --- Вариантов масса. Один из наиболее вероятных, что такой мужик слишком много о пизде думает. Особенно, если часто упоминает.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 10:08 | Сообщение # 2743 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Вариантов масса Я логику (а скорее отсутствие её у soda9977) имела в виду, а не варианты. И вопрос был риторический.
Цитата profkyiv ( ) Один из наиболее вероятных, что такой мужик слишком много о пизде думает. Особенно, если часто упоминает. Выражение "мне до пизды" имеет тот же смысл, что и "мне по хуй". Аналог - "мне море по колено".
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 16.05.2016, 10:12 |
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 10:21 | Сообщение # 2744 |
Генералиссимус
| Так что радоваться отмыванию денег на этом мероприятии простому народу совсем не с руки --- А где там была радость? Только потому что в юмор запустили? Что такое черный юмор в курсе? И да на Украине сейчас так горько шутят. Те кто понимают куда всё катится и для чего всё делается вот такими шутками и спасаются от депрессии.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 10:23 | Сообщение # 2745 |
Генералиссимус
| Выражение имеет тот же смысл. Аналог - "мне море по колено" . --- Да ладно. Не отмазывайся. А то действительно поверю что думаешь часто)))
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 10:25 | Сообщение # 2746 |
Генералиссимус
| Чё то второй день всё сводится к детородным органам :D
Вот так примерно пел Дельфин:
А этот типа самый здоровый
Сил до хрена а мозг отсутствует
Сразу видно рожден был коровой
Так для мебели везде присутствует
И если будет необходимо
Он скажет всего две буквы му
А у меня есть три слова для этого дебила
Эй ты пошел в п *ду
А про второй детородный орган есть анекдот :D
Сельская школа единственный учитель физики щаболел У него был дед астроном и что-бы дети не прогуливали он попросил его заменить, дед что-то почитал и пошел в школу Дед : Скажите отроки что в физике самое сильное ? Boвочка:х *й Дед: Обоснуй отрок В: Если он стоит, то никакая сила тяжения его не опустит Д: Мудро отрок, а теперь скажите отроки что в физике самое слабое? B: Х *й Д: Обоснуй отрок В: Если накидал палок, то никакая сила сопротивления его не поднимит Д: Мудро отрок, а теперь скажите отроки что в физике самое главное? Вовочка тянет руку Д: Не надо отрок, а то мы так всю физику на *й сведем!!!!
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
Сообщение отредактировал кочегар - Понедельник, 16.05.2016, 10:26 |
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 10:36 | Сообщение # 2747 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) А где там была радость? Только потому что в юмор запустили? Что такое черный юмор в курсе? И да на Украине сейчас так горько шутят. Те кто понимают куда всё катится и для чего всё делается вот такими шутками и спасаются от депрессии. kung_vv отвечал вроде как:
Цитата kung_vv ( ) Ответ "Прошлогоднему Лимонаду": когда Украина поймет, сколько можно отмыть на Евровиденье - Джамалу сделают депутатом. Шутил или сказал на полном серьёзе - это надо у него спросить. Ты за него не решай. Но как бы там ни было, а радоваться всё равно нечему.
Цитата profkyiv ( ) Да ладно. Не отмазывайся. А то действительно поверю что думаешь часто А чё мне отмазываться? Я же сказала - мне похуй, что вы там себе думаете и представляете. Я просто ответила на вопрос очередного долбодятла soda9977 и объяснила ему очевидное, а ты дискуссию развёл.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 16.05.2016, 10:37 |
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 11:44 | Сообщение # 2748 |
Генералиссимус
| а ты дискуссию развёл. --- Ну не одной тебе других подкалывать ;-)
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 18.05.2016, 15:46 | Сообщение # 2749 |
Генералиссимус
| Это - нет, иначе бы я об этом знала. --- Так Шурка про Доктора говорил. Ты тут каким боком?)) Шучу. Если серьёзно, то не будет Игрок так много времени тратить на воспитательно-разъяснительную работу с другими Игроками. Тем более с биороботами. Биоробот-ИИ в принципе может, но тогда он не в состоянии сказать ничего умного. Да и спорить будет исключительно примитивно. Повторяя и переиначивая претензии, например. Да и желание оставить последнее слово за собой тоже характеристика ИИ. Вот о варианте закоса под ИИ я, увы, сам не додумался. Впрочем вариант Управляющий + ИИ работающие на одном аккаунте уже высказывались. Вот такие расклады. А Управляющий никогда не признается что он Управляющий. Либо корпоративная этика либо "Правила Игры". Вот только за май было два таких случая. Не буду говорить где и с кем. Неважно. Собственно, не исключаю что Доктор-Ксена уже 3й случай. Вариант с неактивированным Управляющим тоже нельзя исключать полностью. Но вероятность бесконечно мала.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Среда, 18.05.2016, 19:51 | Сообщение # 2750 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Если серьёзно, то не будет Игрок так много времени тратить на воспитательно-разъяснительную работу с другими Игроками. Тем более с биороботами. Во-во! Ты и xenandme наглядный тому пример! КАроч, - пришей-пристебай кобыле хвост!
|
|
| |